Очень жаль, что сегодня мужчины думают, что все женщины покупаются... Женщины же в ответ - что "все мужики сволочи"и "...им только одно нужно"... Бред полный... Просто мы не всегда притягиваем тех, кого надо... или ищем не там, где нужно. У меня много знакомых ребят и девчонок, которые не покупаются и не продаются, вашими словами говоря...
А деньги?.. Они дают только ощущение удовольствия... А ощущение счастья дают настоящие, искренние чувства...
[Ответ]
student1234 14:41 25.11.2007
Сообщение от BV:
а всё-таки Mikka туповата
почему, mon amie? Mikka, разориться не разорилась, хотя намекала очень отчетливо на это: денег не хватает на маршрутку, ну и тому подобное...
Хотя один вызваться оплатить я б и сейчас не решился
[Ответ]
student1234 14:48 25.11.2007
Сообщение от борух:
ты конкретизируй, что тебе не понравилось?
ты ставишь условие "нормальности" мужчины, я условие "нормальности" дамы. Что не так?
Пора. Пора понять, что жизнь штука сложная и жестких установок не приемлет.
девушка, что не человек?
а если один мч пил коньяк и лопал мясо, а другие пиццу и пиво, не должен ли он как друг заплатить за себя пропорционально поглощенному?
мы тогда хоть и ели разные блюда - я чай, они пиво, да и еда разная, но при всем при этом при "дележке счета" разброс между нами был в 30-40 рублей - самый дорогой и самый дешевый ужин на человека.
в Другой сидел: заказывали мы опять разные блюда: принесли счет: скажем 800 руб. мы не смотрели кто что взял - нас было трое, скинулись по 300руб. (+ на чай)
[Ответ]
Lilith* 14:52 25.11.2007
Маркоffкин, Владимир,я не подруза(о)меваю какие-либо заоблачные цифры!!!Но разве у вас было когда-нибудь такое,что приглашая девушку....ну куда вы их там обычно приглашаете разделить опять-таки счет поровну или сказать,чтобы она заплатила за себя?Это же нонсенс!Хотя встречаются дамы,которые хотят всего и побольше,но вот как раз они и есть меркантильные макаки!!!!К их числу я себя не отношу.
[Ответ]
BV 14:55 25.11.2007
Сообщение от student1234:
почему, mon amie?
ей уже не 20 лет, должна быть стабильная работа и з\п, а мыслит как студентка
в её возрасте женщины по-другому смотрят на такие вещи, как счёт в кафе
[Ответ]
student1234 14:55 25.11.2007
Сообщение от Lilith*:
счет поровну или сказать,чтобы она заплатила за себя
а вот в США, цивилизованной стране, если парень платит за девушку в кафе, то это расценивается почти как оскорбление.
[Ответ]
Сообщение от борух: Likka, а вы не слишком забавный бот.
Борух, знаешь, а я не стремлюсь быть забавной. Для меня забавно то, что любовь и деньги ставят в одну тему для разговора.
Когда есть чувства, не задумываешься о деньгах.
[Ответ]
Lilith* 15:02 25.11.2007
КошкаЮ, фааааак....ну это жесть какая-то!Чтобы так себя вести нужно быть....не знаю кем!Если человек не нравится,то как можно заставлять его тратить на себя деньги???Сплошной расчет!!!А если чувства есть,то .....тем более как можно себя так вести???
[Ответ]
student1234 15:02 25.11.2007
Сообщение от Lilith*:
мы в России!!!!)
да-да но только мы все больше смотрим туды - на США, в частности.
Ведь сейчас-то уже пошли разговоры о том: кто оплачивает, раньше таких мыслей, а не то что разговоров, не было
[Ответ]
student1234 15:04 25.11.2007
Сообщение от Lilith*:
А если чувства есть,то .....тем более как можно себя так вести???
в ее рассуждениях подразумевается то что любви нет, и быть не может. Мик, я прав?[Ответ]
борух 15:04 25.11.2007
Сообщение от Likka:
Для меня забавно то, что любовь и деньги ставят в одну тему для разговора.
Когда есть чувства, не задумываешься о деньгах.
Помню было мне 16 или 15 лет, водил одну девчонку в кафе, так она хотела за себя заплатить, аж неприятно стало, хотя и смешно одновременно, но я ей этого не позволил сделать. В этот же день с ней ходили ещё в кино на сеанс гдет часов на 21.00, около того, она тоже хотела сама билет свой оплатить, активно так отнекивалась и пыталась мне дать деньги, что я аж забыл сдачу забрать у кассира, рублёв 200 наверно, но зато доволен то как был, чувствовал себя просто жентельменом...
[Ответ]
Lilith* 15:15 25.11.2007
в ее рассуждениях подразумевается то что любви нет, и быть не может. Мик, я прав?
совершенно ты не понял!Я имела ввиду,если нравится человек,как можно его так нагло разводить!
[Ответ]
Lilith* 15:16 25.11.2007
student1234,
Ведь сейчас-то уже пошли разговоры о том: кто оплачивает, раньше таких мыслей, а не то что разговоров, не было
Мои друзья-мужчины платят за всех девушек- вот оно настоящее джентльменство и бескорыстие.
Это воспитание, друзья мои
[Ответ]
Likka 15:23 25.11.2007
А я три года назад встречалась с мальчиком. Мы приходили в кафе, он спрашивал цены, говорил:"Ой, как у вас всё тут дорого!", и мы уходили. нНет, деньги-то у него были. Просто т.о. он хотел избавить меня от скромности и застенчивости...
Только вот эффект был обратный. Мне хотелось провалиться.[Ответ]
student1234 15:24 25.11.2007
вот вы все говорите о джентельменстве, жалуетесь что джентельменов мало. во времена дж. были леди, так вот: где они?
[Ответ]
Lilith* 15:28 25.11.2007
вот вы все говорите о джентельменстве, жалуетесь что джентельменов мало. во времена дж. были леди, так вот: где они?
В первую очередь нужно смотреть на себя,а не на других!!!Если ты джентельмен,то будешь им всегда,в независимости от того кто тебя окружает принцесса или девушка-гоп
[Ответ]
Likka 15:37 25.11.2007
Леди могут пять раз в неделю ходить на тренировки или сидеть дома, писать стихи, и думать, где найти вас, джентльменов...
[Ответ]
Кириешка 15:38 25.11.2007
Сообщение от Mikka:
а к щедрым и добрым тянутся
Если он щедрый и добрый, но тупой и скучный, то я не потянусь.
[Ответ]
student1234 15:39 25.11.2007
Сообщение от Lilith*:
Если ты джентельмен,то будешь им всегда,в независимости от того кто тебя окружает
Сообщение от Mikka:
вот оно настоящее джентльменство и бескорыстие.
Это воспитание
мне кажется что это честь человека а не воспитание
[Ответ]
Mikka 15:53 25.11.2007
я просто очень люблю своих друзей
Споры бесполезны. Если вас окружают меркантильные суки-меняйте себя, и все будут довольны
[Ответ]
Likka 15:55 25.11.2007
Джентльмен... Начиная от мелочей, правил этикета, манер (он откроет перед вами дверь, поможет донести тяжёлые вещи, подаст руку при выходе из автобуса и т.д.) до чего-то большего (поможет в трудной ситуации или даст совет и т.д.)... Но, наверное, в первую очередь это человек хорошего воспитания... С ним просто приятно находиться рядом...
[Ответ]
BV 15:57 25.11.2007
Сообщение от Mikka:
Мои друзья-мужчины платят за всех девушек- вот оно настоящее джентльменство и бескорыстие.
Это воспитание, друзья мои