Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
Дела семейные>Любовники и Любовницы - все о неверности.
Flyfisherman 12:41 09.11.2007
ОльгаG, хороший мужчина наоборот раскрывает в своей партнерше способность поддаваться низменным инстинктам, и они уже вдвоем....
Не контролируют всмысле [Ответ]
ОльгаG 12:41 09.11.2007

Сообщение от redman:
По теме - ДА. Но не всегда.

Ой..а что там в теме то было??? [Ответ]
Flyfisherman 12:41 09.11.2007
redman, дык можно восхищаться слогом, но не соглашаться со смыслом [Ответ]
ОльгаG 12:42 09.11.2007
Flyfisherman, Не уходи от темы!!! Это уже другой разговор... мы в теме "любовница мужа" !!! [Ответ]
Flyfisherman 12:43 09.11.2007
ОльгаG, лады не буду уходить... [Ответ]
Flyfisherman 12:46 09.11.2007
Поднял тему кстати не согласен что "мужик дятел" напротив нахожу этого достойного джентьмена дальновидным и мужрым мужем [Ответ]
redman 12:49 09.11.2007

Сообщение от Ребро_Адама:
Любовник жены - покой семьи.

тоже согласен. И жена упокоится, и любовник. И покой будет, как в могиле... [Ответ]
ОльгаG 12:50 09.11.2007

Сообщение от Flyfisherman:
лады не буду уходить...

тогда отвечай на ворос! [Ответ]
Flyfisherman 12:51 09.11.2007
ОльгаG, на какой? это я ТОПИКСТАРТЕР! я жду ОТВЕТА! [Ответ]
ОльгаG 12:55 09.11.2007

Сообщение от redman:
И жена упокоится, и любовник. И покой будет, как в могиле...

Какой то суровый сегодня redman, (: [Ответ]
ОльгаG 12:56 09.11.2007

Сообщение от ОльгаG:
Ну вот когда мужчина становится высокоразвитым существом? Когда он начинает контролировать свои.. стесняюсь сказать.. инстинкты?

Я про это.. [Ответ]
Flyfisherman 13:05 09.11.2007
А надо ли? так ведь и импотентом сделаца можно ну если постоянно контролировать, и расстройство психическое получить, представь сколько НЕРЕАЛИЗОВАННЫХ желаний за жизнь накопится
Думаю с приходом импотенции такое возможно... Хотя остаются руки и прочее
[Ответ]
Synastesia 15:52 09.11.2007

Дааааа.... НУ вы тут понаписали Synastesia, твоя категоричность, нумного меня удивляет Мир он многообразен, ну чтобы тебя поддержать, Я знаю две пары обе в браке больше 10 лет и на скока мне известно хранят верность, друг другу, так что у тебя есть шанс. Прожить в любви и верности и умереть в один день...

спасибо. Обнадёжил

Сообщение от redman:
то ли друзья такие, то ли я даже не знаю. Что даже раз в месяц не встречается ни с кем?

у него практически нет друзей. Есть старые знакомые, но он с ними не видится попросту из-за отсутствия желания. Я же говорю,он слишком домашний. Мне иной раз сложно вытащить его в кафе. Он не любит посиделки и шумные сборища )

Сообщение от КошкаЮ:
мысль о том, что под одеждой то же тело, что и всегда было - не так вдохновляет как мысль о неюзанном еще им теле.

не верится даже,что такое могла написать женщина..

Не знаю, может это я сейчас так консервативно подхожу к вопросу измены. Я не исключаю,что через какое-то время моё мнение поменяется и я стану рассуждать так же как и вы.
[Ответ]
Flyfisherman 15:55 09.11.2007
Synastesia, у тебя самойто, что никогда не возникает желания к другому мужчине кроме мужа, мы не говорим сейчас о реализации этих желаний, но что ниужели не возникало интереса эротической направленности в отношении особей мужского пола которые гне мужья тибе?

КошкаЮ просто "правильная" женщина, она думает как мужчина

ЗЫ КошкаЮ это был мой комплимент
ТИБЕ [Ответ]
Synastesia 16:06 09.11.2007

Synastesia, у тебя самойто, что никогда не возникает желания к другому мужчине кроме мужа, мы не говорим сейчас о реализации этих желаний, но что ниужели не возникало интереса эротической направленности в отношении особей мужского пола которые гне мужья тибе?

может не поверишь,но за 6 лет это было всего лишь один раз И то как-то мимолётно. Захотела, помучалась дня 2-3, а потом всё прошло.
Я вообще не могу представить себя с другим. У меня это вызывает почему-то отвращение. )) Тем более я не представляю секс без любви.
[Ответ]
Flyfisherman 16:20 09.11.2007

Сообщение от :
может не поверишь,но за 6 лет это было всего лишь один раз

Ты не безнадежна
Впрочем здесь о любовницах мужа, про любовников жены другая темка
[Ответ]
Synastesia 16:26 09.11.2007

Ты не безнадежна

думаешь,я когда-нибудь вступлю в ваш "клуб"?

Впрочем здесь о любовницах мужа, про любовников жены другая темка

да,совсем отошли от темы..
[Ответ]
КошкаЮ 16:38 09.11.2007

Сообщение от redman:
тьфу йоп... Александр Сергеевич в гробу изворочался, а они восторгаются...

Сообщение от redman:
за Великий и Могучий...

Пушкин сам для рифмы слова коверкал...
а юзать вполне распространенное современное слово, которое мне показалось наиболее подходящим в том предложении. Про мужа и жену ..оно не очень подходить, а приминительно к любовнику/любовнице оч даже интересно становится.

Сообщение от Synastesia:
не верится даже,что такое могла написать женщина..

ой

КошкаЮ просто "правильная" женщина, она думает как мужчина

спасибо, я уже подумала что перестала себя контролировать и показала настоящее лицо. Ну раз для кого-то это нормально и даже по-женски - расслабляюсь.))))))))))) [Ответ]
КошкаЮ 16:47 09.11.2007
redman, вообще скоро с колом и серебрянным крестом, да еще с молитвиннником будет здесь появляться........................................ ...............хотя его частое появление и посты могут свидетельствовать о его душевных метаниях - уподобиться фишермену или нет.))))))))))) [Ответ]
Flyfisherman 16:56 09.11.2007
КошкаЮ, не не надо мне уподобляться, ты же знаешь у мя своя философия....redman думаю еще не готов её принять (или уже...)
А кстати ты думаешь кол крест и молитвенник помогают урегулировать вопрос с любовником? [Ответ]
КошкаЮ 16:59 09.11.2007

А кстати ты думаешь кол крест и молитвенник помогают урегулировать вопрос с любовником?

не знаю как крест, но кол... точняк поможет [Ответ]
Sandy 18:10 09.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
но кол...

пер анально

Сообщение от КошкаЮ:
точняк поможет

фи.. извращенка... [Ответ]
Timant 18:49 09.11.2007

Сегодня общалась с одним человеком... Вобщем, то, что у жены есть любовник, знают все его друзья... Но, с его появлением, жена стала спокойнее, чувствуя вину - ублажает мужа... Начала вкусно готовить, в посетли раскованее....

И главное - он вполне доволен переменами (в браке 2 года). Как оценить ситуацию? Мне кажется, жена ему просто безразлична... Иначе - где здоровая ревность?!?....

Если любовник у жены, то это может затенуться надолго...Т.к любовнику нужен только от неё секс и ещё интрига, чтобы ещё разнообразить жизнь, мужик так наверно может любит женщину почти всю свою жизнь даже оба заняты ... А если у мужига любовница??? Все женщины стервы по призванию и собственники..Кому прикалывать быть просто куклой для секса? Полюбому она будет пытаться развалить семью, и перетянуть мч к себе...Так что "темка левак укрепляет брак"- бред O_O [Ответ]
КошкаЮ 19:56 09.11.2007

Сообщение от Sandy:
фи.. извращенка...

самые извращенные извращенцы - это асексуалы, к тому же женатые [Ответ]
Вова Задунайцев 19:58 09.11.2007
напомните, о чем предыдущие две странички [Ответ]
Рыжая пантера 13:30 11.11.2007

И главное - он вполне доволен переменами (в браке 2 года). Как оценить ситуацию? Мне кажется, жена ему просто безразлична... Иначе - где здоровая ревность?!?....

не верю...не реальная истерия...любой номральный мужчина узнав о любовнике поведет себя коренным образом иначе [Ответ]
Рыжая пантера 13:31 11.11.2007

Сообщение от лох во всем:
её (любовнитцу) жена замочит....
убийственная тема.....мона сказать киллертцкая....

не любовницу, а мужа... [Ответ]
Sandy 14:41 11.11.2007
КошкаЮ, заразка [Ответ]
LesNick Saul 18:06 11.11.2007

Сообщение от Рыжая пантера:
любой номральный мужчина узнав о любовнике поведет себя коренным образом иначе

Рыжая пантера, походу, муж не догадывается... пока... [Ответ]
Хомка 20:42 11.11.2007

Сообщение от Рыжая пантера:
любой номральный мужчина узнав о любовнике поведет себя коренным образом иначе

интересно: Отелло был нормальным мужчиной?
интересно: что едят, пьют, как одеваются, выражаются, причесываются нормальные мужчины?
гопник - нормальный мужчина?
профессор - нормальный мужчина?
они одинаково реагируют на одинаковые вещи? [Ответ]
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
Вверх