Дела семейные>Любовники и Любовницы - все о неверности.
Ребро_Адама 20:13 06.11.2007
Сегодня общалась с одним человеком... Вобщем, то, что у жены есть любовник, знают все его друзья... Но, с его появлением, жена стала спокойнее, чувствуя вину - ублажает мужа... Начала вкусно готовить, в посетли раскованее....
И главное - он вполне доволен переменами (в браке 2 года). Как оценить ситуацию? Мне кажется, жена ему просто безразлична... Иначе - где здоровая ревность?!?....
[Ответ]
Сообщение от Ребро_Адама:
И главное - он вполне доволен переменами (в браке 2 года). Как оценить ситуацию?
думаем: как можно стать довольным при таких мыслях: ..?
Сообщение от КаТаВаСиЯ:
Конечно....он воспринимает её как подстилку.......
А если и дальше будут жить вместе...будет очень тяжело. Он всегда будет считать её бл**ью.
Самое главное - реально доволен... пояаились чистые носки и суп....
Мне кажется, у его жены начался эмоциональный подъем.
[Ответ]
лох во всем 20:27 06.11.2007
у нас сосед к соседке ходит....тоже её успокаивает...
она раньше орала на фсег...а ща такая спакойная....прям таки удовлетворенно радосная стала.....
это фсе секес - её секес выличел....
[Ответ]
Аграрий 20:29 06.11.2007
Сообщение от лох во всем:
это фсе секес - её секес выличел....
походу ребро адамово нужно тоже пролечить.
[Ответ]
И главное - он вполне доволен переменами (в браке 2 года). Как оценить ситуацию? Мне кажется, жена ему просто безразлична... Иначе - где здоровая ревность?!?....
лучше такну или здоровая ревность.....А ещё есть не здоровая ревность- которой лучше не существовать...подруга нашей знакомой повесилась из-за ревности.( не могла простить измены мужа)...сейчас в коме лежит...неизвестно выживет или нет...
[Ответ]
Koyaanisquatsi 23:06 06.11.2007
Начала вкусно готовить, в посетли раскованее....
охренеть!!!... это ж как он (любовник) расковавал то её??? )))
[Ответ]
Flyfisherman 23:16 06.11.2007
Я так думаю, что любовни у жены это здорово. Мужу меньше напрягаться, опять же, да и материальная выгода есть.
Сообщение от :
Скажем так не все умеют ревновать, или не хотят. Она ведь не уходит никуда, так небольшой роман, адреналин, и все такое[Ответ]
лох во всем 23:41 06.11.2007
чет темой - Любовник жены - покой семьи. навеяло.
ведь иногда супруг из-за этого может замочить супругу. и тогда горе горькое. и не будет спокойства.
[Ответ]