Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 12
< 1234567 89101112 >
» Дискуссионный клуб>Красная армия всех сильней!?
Jedi 14:38 17.12.2007
EUGEND,
а судьи кто? по списку Форбс казнить, "общественных деятелей, потом "деятелей культуры" и т.п. 3.14здобратию" как Ыщккн предлагает? ладно мы в сторону от топика уходим. тут про армию. [Ответ]
EUGEND 14:44 17.12.2007

Сообщение от Jedi:
EUGEND,
а судьи кто? по списку Форбс казнить, "общественных деятелей, потом "деятелей культуры" и т.п. 3.14здобратию" как Ыщккн предлагает? ладно мы в сторону от топика уходим. тут про армию.

- причем тут списки форбс если есть реальные преступники
по нынешнему ук -мелкое воровство это не преступление а административное правонарушение, зато едросы ужесточают ответственность за нарушение правил дорожного движения скоро наверное водителям сроки будут давать [Ответ]
Jedi 14:50 17.12.2007
EUGEND, аа, т.е. казнит надо мелких воров? или руки отрубать?
а водителей пожурить и отпускать? я кстати за ужесточение штрафов, на наших дорогах только по понятиям ездят, может хоть с новыми штрафами лучше станет. [Ответ]
EUGEND 14:56 17.12.2007

Сообщение от Jedi:
EUGEND, аа, т.е. казнит надо мелких воров? или руки отрубать?
а водителей пожурить и отпускать? я кстати за ужесточение штрафов, на наших дорогах только по понятиям ездят, может хоть с новыми штрафами лучше станет.

- видно что ты никогда не работал в карательных органах для гаишника главное не нарушителя поймать, а план выполнить,
поэтому уроды с бабками как лихачили чак и будут лихачить а гаишники будут выполнят план там где им удобно это сделать (где забыли убрать знак ограничения или его плохо видно, стерта линия разметки и пр) [Ответ]
Jedi 14:58 17.12.2007
EUGEND, ну хоть стритрэйцеры на тазах немного уймутся, взятки то вырастут. [Ответ]
EUGEND 15:00 17.12.2007

Сообщение от Jedi:
EUGEND, ну хоть стритрэйцеры на тазах немного уймутся, взятки то вырастут.

- это вряд ли, и кому было бы плохо кроме воров если б их как нибуть метили (кроме самих воров конечно) [Ответ]
SERG16 15:07 17.12.2007
Вспомнился сериал "Бандитский Петербург", когда "Антибиотик" рассуждал о сегодняшних реалиях жизни: сейчас один может украсть буханку хлеба и отсидеть за это пол жизни... а другой может воровать вагонами и при этом быть очень известным и уважаемым человеком... [Ответ]
EUGEND 15:10 17.12.2007

Сообщение от SERG16:
Вспомнился сериал "Бандитский Петербург", когда "Антибиотик" рассуждал о сегодняшних реалиях жизни: сейчас один может украсть буханку хлеба и отсидеть за это пол жизни... а другой может воровать вагонами и при этом быть очень известным и уважаемым человеком...

- ага как березовский которому недавно вынесли заочно очень ужасный и страшный приговор- 6 лет [Ответ]
Ыщккн 15:46 17.12.2007

Сообщение от Jedi:
Ыщккн, мда. всех за задницу и все будет за***сь. хороший лозунг. вам с ним в президенты надо. народ одобрит.
будете президентом - будете расстреливать. вы. власть. ферштейн?
но к теме об армии это уже не относится.

Это не ко мне. Я, если вы не обратили внимание, использовал сослагательное наклонение. Вы в русской грамматике как? Ферштейн, как вы говорите? [Ответ]
Ыщккн 15:48 17.12.2007

Сообщение от EUGEND:
- видно что ты никогда не работал в карательных органах

Вообще-то, милиция, и ее подразделение ГАИ, в частности, это не карательные, а правоохранительные органы. Разница в биосе. [Ответ]
Kikoz 16:39 17.12.2007
Вы отклонились от темы Давайте еще рассказывайте, как наше армия сильна [Ответ]
Слай 19:15 17.12.2007

Сообщение от Jedi:
Вообще я не думаю что в случае нападения НАТО будет много партизан, скорей будет как во Франции в WW2. Народ уже не тот.

Чем же он не тот?

Сообщение от builder:
и хорошо если будут просто наблюдать. А то завопят: ну наконец-то пришли нормальные управляющие! Жизнь в стране была невыносима и ужасна, мы не могли реализовывать свои мечты и чаяния. Ваще под гнетом жили! Куды перечислять денежку для поддержки демократии?

Данное движение возглавит Новодворская. По-любому.

Сообщение от SERG16:
Так, на встрече с журналистами начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Юрий Балуевский открыто заявил, что не исключает возможности военного столкновения России с Западом...

Покупаю костюм химзащиты и в деревню.

Сообщение от Ыщккн:
Для начала полистайте Форбс. Есть там некий рейтинг.

Хочется начать с августовских рейтингов.

Сообщение от EUGEND:
зато едросы ужесточают ответственность за нарушение правил дорожного движения скоро наверное водителям сроки будут давать

Так уже. Если человека собъёте - сядите.

Сообщение от Jedi:
я кстати за ужесточение штрафов, на наших дорогах только по понятиям ездят

Для Воронеже тем более актуально.

Сообщение от EUGEND:
- это вряд ли, и кому было бы плохо кроме воров если б их как нибуть метили (кроме самих воров конечно)

Жертвам судебной ошибки.

Сообщение от Kikoz:
Давайте еще рассказывайте, как наше армия сильна

Да прямо ух(!) как сильно. [Ответ]
Reichard 20:22 17.12.2007
если по сабжу... красной армии нет уже 16 лет...
а если по реалу, то уже и все четверть века [Ответ]
EUGEND 14:36 18.12.2007

Сообщение от Слай:
Если человека собъёте - сядите.

- как раз наоборот мрази наркоши сбивают насмерть людей и им за это дают условные сроки в худшем случае в колонии-поселении откуда они выходят условно досрочно через 2-3 года. [Ответ]
Mustang 15:15 18.12.2007
да и вообще армия уже не красная, а синебелокрасная [Ответ]
KOPTER 15:54 18.12.2007
конечно сможем защитить я думаю...так как светские люди типа тиматити,патапов и тех гламурных людей которых нам светят по музыкальным каналам призывного возраста противоречащие статье конституции об всеобщей обязанности несения воинской службы,будут где-нибуть в Европе сидя за плазмой наблюдать как необразованное,затуплённое,больное,наркоманское и т.п. ополчение(что с нами полностью хотят сотварить ДЕРЬМОкраты) будут гибнуть за отстояние того на что данные к примеру гламурные лица тусуются и шикуют.... [Ответ]
AishiDiho 15:59 18.12.2007

Сообщение от KOPTER:
конечно сможем защитить я думаю...так как светские люди типа тиматити,патапов и тех гламурных людей которых нам светят по музыкальным каналам призывного возраста противоречащие статье конституции об всеобщей обязанности несения воинской службы,будут где-нибуть в Европе сидя за плазмой наблюдать как необразованное,затуплённое,больное,наркоманское и т.п. ополчение(что с нами полностью хотят сотварить ДЕРЬМОкраты) будут гибнуть за отстояние того на что данные к примеру гламурные лица тусуются и шикуют....

Так тусуются тимати и прочие на бабки, которые такие же как ты и платят за просмотр
А вообще походу завидуешь тиматям [Ответ]
SERG16 16:15 18.12.2007
AishiDiho, да нет... большинство из той "гламурной тусовки" тусуются на бабки, которые были срублены еще их родителями... К примеру, если бы папа той же Ксюши Собчак в свое время не был сами знаете кем... могла ли бы она сейчас хвастаться своей коллекцией бриллиантов? С ее то умственным развитием и данными максимум - полы бы в супермаркете мыла и толчки драила... ... фотосессия "зебры" только была ничего, очень реалистично... [Ответ]
KOPTER 16:20 18.12.2007
AishiDiho, НЕТ ничто я незавидую...просто когда шла низаконная приватизация они(их родители) всё прихавали,когда наши большинство простых людей были в недоумении и потерянности...SERG16, +1 [Ответ]
Kikoz 17:58 18.12.2007
KOPTER, во, корень вопроса. Ради чего защищать нефтяные вышки и трубы? Нахрена? Все равно это не наше, это чужое. Нах оно сдалось? Что янки там будут нефть добывать, что не янки, один хрен, наше дело маленькое, налоги платить и прочие обязанонсти.
---------------------
Работаю сейчас на янков(в Спб), платят лучше чем наши родные замлячки, отношение лучше, медстраховка, оплачиваемый больничный + компенсация потерь из-за разницы больничнго и зарплаты. Так чта вот... Занахера в случае чего мне ради Абрамовича, Зуработва и прочих олигархов воевать???!!! [Ответ]
Слай 19:16 18.12.2007

Сообщение от EUGEND:
- как раз наоборот мрази наркоши сбивают насмерть людей и им за это дают условные сроки в худшем случае в колонии-поселении откуда они выходят условно досрочно через 2-3 года.

А вы говорите ПДД сильно ужесточили. Слабовато ещё, очень слабовато. [Ответ]
SERG16 20:45 18.12.2007

Сообщение от Слай:
А вы говорите ПДД сильно ужесточили. Слабовато ещё, очень слабовато.

Слай, у нас же ПДД - как и закон о всеобщей воинской обязанности, распостраняется не на всех...
И если с простого шоферюги за малейшую провинность три шкуры сдерут, какой-нибудь "кто-то" собьет человека... и ничего ему за это не будет, и даже дела никакого не будет... т.к. "стороны" в любом случае "договорятся"... [Ответ]
Ыщккн 23:15 18.12.2007

Сообщение от Kikoz:
KOPTER, во, корень вопроса. Ради чего защищать нефтяные вышки и трубы? Нахрена? Все равно это не наше, это чужое. Нах оно сдалось? Что янки там будут нефть добывать, что не янки, один хрен, наше дело маленькое, налоги платить и прочие обязанонсти.
---------------------
Работаю сейчас на янков(в Спб), платят лучше чем наши родные замлячки, отношение лучше, медстраховка, оплачиваемый больничный + компенсация потерь из-за разницы больничнго и зарплаты. Так чта вот... Занахера в случае чего мне ради Абрамовича, Зуработва и прочих олигархов воевать???!!!

Что то даже и не знаю что ему сказать. Сказать про то, что столько нас, скока сейчас евоным янкам нафиг не надо? А ему, я так думаю, пох... Он считает что уже "в обойме". Одной ногой, так сказать, в светлом будущем. То что это будущее капо в бараке "гумманитарного лагеря", ему не растолкуешь. Не поверит. Мало всё-таки человеку надо коробку печенья, бочку варенья и хребет уже виляет... [Ответ]
БО 08:07 19.12.2007
Посмотрите на Албанию.
Весь регион в руинах, зато аж 3 базы США,где живу и горя не знают.
Зато скоро будут независимыми от угнетателей-сербов. [Ответ]
Sandy 08:27 19.12.2007

Сообщение от Ыщккн:
Мало всё-таки человеку надо коробку печенья, бочку варенья и хребет уже виляет...

без сомнения кибальчиш с голой задницей это наш идеал.... [Ответ]
Ыщккн 11:35 19.12.2007
Sandy, не, не идеал... [Ответ]
Юрий-СмерШ 11:40 19.12.2007
Армию надо подымать, будет армия -будем супер державой, [Ответ]
Skyfil 16:49 19.12.2007

Сообщение от Юрий-СмерШ:
Армию надо подымать, будет армия -будем супер державой

свежая идея
только, к сожалению, дело не доходит дальше слов "надо".
[Ответ]
Гудвин 16:54 19.12.2007

Сообщение от Юрий-СмерШ:
Армию надо подымать, будет армия -будем супер державой,

Ага, как Северная Корея. [Ответ]
Kikoz 18:05 19.12.2007
Ыщккн, у тебя своя жизнь, у меня своя. Хочешь - защищай дядю олигарха. Он тебе пенсию 2400 назначит. Твое право. Я не хочу. Мое право. [Ответ]
Страница 7 из 12
< 1234567 89101112 >
Вверх