И даже ниша для любителей попутешествовать с ящиком пива в багажнике заполнена БМВ. Это я пишу, Шниперсон,не для того, чтобы Вас позлить, и доказать еще раз что ПР - плохо, а БМВ круче всех (это Вы уже и так знаете) а просто, раз уж разговор зашёл. При этом я не поверю, что в Алион влезут те две пресловутые семьи, любящие пиво. С этой задачей, однако, замечательно справится Газель. Значит она круче БМВ? А икарус - чем то, на чем ездите Вы?
Изображения
Сообщение от Pavlik-M:
Мне совковская привычка набивать пивом машину чужда - его можно купить по дороге или на месте...
По дороге вечно такая куйня продаётся, да ещё и тёплое, нунафиг, лучше с собой затарица тем которое нравится, чем покупать по дороге то, которое подвернёца. Хотя есть люди которым пофиг какой пиво, лиш бы на этикетке было написанно -ПИВО
ЗЫ... Хто идёт за Клинским? [Ответ]
POMAH 20:48 09.12.2007
Сообщение от Pavlik-M:
И даже ниша для любителей попутешествовать с ящиком пива в багажнике заполнена БМВ. Это я пишу, Шниперсон,не для того, чтобы Вас позлить, и доказать еще раз что ПР - плохо, а БМВ круче всех (это Вы уже и так знаете) а просто, раз уж разговор зашёл. При этом я не поверю, что в Алион влезут те две пресловутые семьи, любящие пиво. С этой задачей, однако, замечательно справится Газель. Значит она круче БМВ? А икарус - чем то, на чем ездите Вы?
Красивый бумер, но по модельному ряду, практичности да и красоте до японцев далеко баварцам...
Даже нехочу выкладывать, что сейчас выпускают японцы, какие тачки...
Но на счет БМВ и Тойоты останусь трезвомыслящим и скажу что БМВ лучше...но не столь практично
[Ответ]
<Jazz> 22:08 09.12.2007
Сообщение от POMAH:
Но на счет БМВ и Тойоты останусь трезвомыслящим и скажу что БМВ лучше...но не столь практично
Ды ну..., зачем сравнивать тот же Алион с Баварцами или мессами? Ценовые категории то разные, а вот непрактичное попонское авто, не думаю что в чём то уступит одноклассникам...
мдя... движок 4.3л, 8 котлов, 6-и ступка-автомат....
Изображения
Сообщение от Pavlik-M:
Шниперсон И.А., а зачем в машину запихивать несколько семей с детьми? Все мои друзья ездят на машинах...
А за 500 км я летаю на самолете, или езжу в СВ. Которые мне еще к тому же и оплачивают Ну а за 20 км на дачу - мне на БМВ очень нравится. 2 ребенка, жена, кот - всем места достаточно. Мне совковская привычка набивать пивом машину чужда - его можно купить по дороге или на месте...
Очень достойно и красноречиво. Тоже предпочитаю летать самолётами или поездами. Ездить далеко - на то же чёрное море, к примеру на авто, да ещё и с ПР - просто убийственно непрактично и неудобно.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:17 10.12.2007
Сообщение от Pavlik-M:
лучше нассы ему в ботинок Шниперсон И.А., а зачем в машину запихивать несколько семей с детьми? Все мои друзья ездят на машинах...
А за 500 км я летаю на самолете, или езжу в СВ. Которые мне еще к тому же и оплачивают Ну а за 20 км на дачу - мне на БМВ очень нравится. 2 ребенка, жена, кот - всем места достаточно. Мне совковская привычка набивать пивом машину чужда - его можно купить по дороге или на месте...
ну многие и семьей не заморачиваются и покупают купе. когда у меня было 2 ребенка, мне тоже хватало универсала. С другой стороны, вчера пил пиво с человеком, у которого 1 ребенок, но тот просто любит минивэны. Сейчас подбирает себе гибрид.
Сообщение от Pavlik-M:
помоему фанаты бмв опять не понимают в чем суть вопроса - кроме бмв есть еще очень много автомобилей, со своими плюсами и минусами, и если каждому автовладельцу постоянно орать в уши, что лучше бмв ничего нету, то это кроме аллергии уже ничего не вызывает. доступно обьяснил?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:19 10.12.2007
Сообщение от Air:
Очень достойно и красноречиво. Тоже предпочитаю летать самолётами или поездами. Ездить далеко - на то же чёрное море, к примеру на авто, да ещё и с ПР - просто убийственно непрактично и неудобно.
Н-да. Кто еще поучит меня жить? Сначала хоть одного ребенка заведи, умник.
[Ответ]
Air 11:09 10.12.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Н-да. Кто еще поучит меня жить? Сначала хоть одного ребенка заведи, умник.
Дурное дело нехитрое - нашёл чем гордиться. [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:33 10.12.2007
Сообщение от Air:
Дурное дело нехитрое - нашёл чем гордиться.
вообще то это про женитьбу сказано - дурное дело не хитрое, но про детей такое говорить? ....есть у меня знакомый психиатр..берет не дорого..надо?
[Ответ]
Air 14:07 10.12.2007
Шниперсон И.А., rivz74,
А что сложного в том, что бы детей настругать? У меня есть знакомый - ну настругал пару, перебиваются, правда, с хлеба на воду, ютятся в съёмной квартире, вечно без денег и проч., правда, не выпячивает, мол, я детей настругал - попробуй как сам! Всему своё время и каждому по возможностям. Это не повод укорять собеседника, мол,
Кто еще поучит меня жить? Сначала хоть одного ребенка заведи, умник.
да нах эти дети вообще - денег трата, орут...
Лучше тачку поновее. Детей стругать - мозгов не надо, да и толку с них никакого вообще.
[Ответ]
<Jazz> 17:10 10.12.2007
Сообщение от Noname:
Лучше тачку поновее. Детей стругать - мозгов не надо, да и толку с них никакого вообще.
Сообщение от Noname:
Я смотрю, ты уже настругал, с толком так рассуждаешь? Или ещё не все мешки макарон в линии закупил? Сидел бы уж и не выпендривался, босота голожопая.
[Ответ]
Air 17:28 10.12.2007
Жаль... я надеялся до последнего....
Согласись, что аргумент в стиле "а ты сначала ребёнка заведи" в теме про споры относительно практичности тойоты и бмв изначально лишён любого здравого смысла - ляпнул ты сгоряча и не подлумав. Нет - ну может это аргумент для слабого умом, что напомнил о себе чуть выше, но разве ты ради такой публики (читай - отброса) стараешься?
ну не хотят сами "стругать" мы подмогнём, обрасчайтись, хороший генотип гарантирован
[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:54 11.12.2007
Сообщение от Pavlik-M: Шниперсон И.А., а зачем в машину запихивать несколько семей с детьми? Все мои друзья ездят на машинах...
Я не летаю на 500 км на самолете - на мой взляд это только понты, не более. Крайне неудобно. И не езжу на 500 км в СВ - непрактично. Меня купе вполне устраивает. А вот на дачу я не езжу за неимением таковой. Все больше подальше куда. К друзьям в гости, например.
Но вот теперь задумался - а правда, зачем? Куплю дачу на ближних садах, куплю БМВ и буду каждые выходные ездить туда! Кота только надо завести. Как все. И буду поплевывать в сторону придурков, которые вместо этого шастают пешком через Средний Урал - у них видать денег на самолет нету. И когда меня дружбан попросит взять с собой или подвезти куда я его спрошу - ты что, бедный, своей авты нету? Ну тогда иди в жопу, нам с тобой не попути. И когда увижу врунгеля, пробирающегося в лесные ибеня, покручу пальцем у виска - ездить надо туда, где асфальт! На дачу, например. А свободное вермя я отдам обсуждению с другими людьми плавных изгибов хоффмастера и тому, что бмв 83г безусловно лучше чем новые. В перекурах буду всем говорить, что сравнению с моей машиной все остальные просто не заслуживают внимания. Вот. Да, обязательно сменю аватар на фотку своего авто или на крайняк эмблему.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:05 11.12.2007
Сообщение от Pavlik-M:
то, на чем ежжу я, никому еще не втирал с таким усердием, как это делают фанаты бмв и киа. Какая бы тема не появилась, тут же даются советы, что кроме этих марок никаких больше авто не существует. я даже пр авто никому не советую если только не попросят рассказать, да и то это не касаемо конкретной марки, а способ купить желаемый автомобиль недорого в хорошем состоянии. единственная тема где стёбонулся - это про матиз. фанаты же в КАЖДОЙ теме настоятельно продвигают СВОЙ выбор как ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ. вот это называется фанатизм. пример:
сколько этот авто будет стоить допустим 5 летний гарантированно не битый с пробегом тыщ 30-40?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:09 11.12.2007
ЗЫЖ не в тему, но около.
Недавно настоятельно советовал своему хорошему другу купить в бюджете 500 тыр шевик лачетти с автоматом. Именно потому, что для его ЖЕЛАНИЙ и ПОТРЕБНОСТЕЙ это будет ИМХО лучший выбор.
[Ответ]
Air 17:26 11.12.2007
Я не летаю на 500 км на самолете - на мой взляд это только понты, не более. Крайне неудобно.
Ну почему же - через час с небольшим ты как белый человек в Москве - в чём неудобство то - поясни.
Другой вопрос, что это не каждому по карману, вот отсюда и начинаются предубеждения, мол, непрактично, лучше уж на купе или на праворукой машине по трассе [Ответ]
POMAH 17:51 11.12.2007
Сообщение от Air:
через час с небольшим ты как белый человек в Москве
Мне по карману, но никогда не полечу на самолете в Москву, только если это будет величайшая необходимость в срочнейшем порядке туда лететь, потому что это для меня непрактично, страшно (сцу самолетов) и необоснованно.... Поезд намного лучше, а лучше всего машина, потому как в кайф...
Второе, никогда не поеду на поезде на наше черноморское побережье, считаю это полным маразмом, с сумками и ребенком ехать туда, в вонючей жаре бегать по такси, суетится, потом после того как приехать, ездить на экскурсии на сраных автобусах по серпантинам с потной мордой и блевотней у горла, ходить по магазинам че нить вкусненькое купить пожрать пешком, изнывая от жары или заказывать хачика на семере камикадзе... Не сьездить спокойно на удаленный пляж с матрацом, холодным пывом в машине с кондюком, с жезлонгом и зонтиком, потом спокойно оттуда уехать.... и миллион причин бомжей, лазяющих по черноморскому побережью с потными грязными мордами и голодными, с поездок на фонтаны, детьми...
Ненужно говорить что там самолет или СВ по корману или нет, вы друзья мои незнаете наши карманы, некрасиво... Тонких намеков на то что тут бомжы или нищебродие например со стороны Шниперсона небыло, но попытки крутануть пальцами на счет самолета, СВ и ПЫВА по месту вызвали улыбку....например для меня...... Когда денег хватает, нехватает романтики и именно поездки на машине на юг, или с толпой гуляк на дачу на одной машине, что бы побухать никак не говорит о человеке и его достатке....
И по теме
Сообщение от Pavlik-M:
доказать еще раз что ПР - плохо, а БМВ круче всех (это Вы уже и так знаете)
Это твое глубочайшее мнение, заметь я про Тойоту ничего не говорю, но мое мнение на счет БМВ кардинально другое, и опять же не потому что мне не хватит на баварца денег и это мечта великая, нет, просто он мне нафиг не нужен, потому что НЕНРАВИТСЯ...! Модельный ряд у японцев в той же Тойоте намного больше...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 17:57 11.12.2007
POMAH, мне смешно просто... НЕЛЬЗЯ ЗА 1-1.5 часа добраццо из центра г. Воронежа до центра Москвы. Даже из Северного до южного Бутово нельзя. хоть усрись. Считать временем в пути время полета - притягивать слона за уши, ИМХО.
[Ответ]
Joni 17:58 11.12.2007
Сообщение от POMAH:
Сообщение от Air
через час с небольшим ты как белый человек в Москве
Мне по карману, но никогда не полечу на самолете в Москву, только если это будет величайшая необходимость в срочнейшем порядке туда лететь, потому что это для меня непрактично, страшно (сцу самолетов) и необоснованно.... Поезд намного лучше, а лучше всего машина, потому как в кайф...
Второе, никогда не поеду на поезде на наше черноморское побережье, считаю это полным маразмом, с сумками и ребенком ехать туда, в вонючей жаре бегать по такси, суетится, потом после того как приехать, ездить на экскурсии на сраных автобусах по серпантинам с потной мордой и блевотней у горла, ходить по магазинам че нить вкусненькое купить пожрать пешком, изнывая от жары или заказывать хачика на семере камикадзе... Не сьездить спокойно на удаленный пляж с матрацом, холодным пывом в машине с кондюком, с жезлонгом и зонтиком, потом спокойно оттуда уехать.... и миллион причин бомжей, лазяющих по черноморскому побережью с потными грязными мордами и голодными, с поездок на фонтаны, детьми...
Ненужно говорить что там самолет или СВ по корману или нет, вы друзья мои незнаете наши карманы, некрасиво... Тонких намеков на то что тут бомжы или нищебродие например со стороны Шниперсона небыло, но попытки крутануть пальцами на счет самолета, СВ и ПЫВА по месту вызвали улыбку....например для меня...... Когда денег хватает, нехватает романтики и именно поездки на машине на юг, или с толпой гуляк на дачу на одной машине, что бы побухать никак не говорит о человеке и его достатке....
И по теме
Цитата:
Сообщение от Pavlik-M
доказать еще раз что ПР - плохо, а БМВ круче всех (это Вы уже и так знаете)
Это твое глубочайшее мнение, заметь я про Тойоту ничего не говорю, но мое мнение на счет БМВ кардинально другое, и опять же не потому что мне не хватит на баварца денег и это мечта великая, нет, просто он мне нафиг не нужен, потому что НЕНРАВИТСЯ...! Модельный ряд у японцев в той же Тойоте намного больше...
Сообщение от POMAH:
Когда денег хватает, нехватает романтики и именно поездки на машине на юг, или с толпой гуляк на дачу на одной машине, что бы побухать никак не говорит о человеке и его достатке....
по поводу романтики - согалсен целиком и полностью, но не на такие дальние расстояния. я не нашёл ничего романтично в поездке андроида на юг - спать на дороге у обочины - увольте, называйте меня высокомерным понторезом или как угодно - по мне гораздо практичнее сесть в самолёт и полететь в ту же Турция к нормальному человеческому сервису при практически той же стоимости поездки. Это к вопросу о практичности. Да и в карман никто не заглядывает - просто я не вижу ни одной прелести в поездке в туже москву на поезде (СВ давно приравнялось к цене билета на самолёт - какой смысл тогда?) кроме как дешивизны.
Роман - слетай в Турцию или Египет - гарантирую, многое поменяется в плане выбора отдыха, уверен, со мной и Юра согласится. [Ответ]
<Jazz> 18:01 11.12.2007
POMAH, ты в конце поста забыл оставить ссылку на пост №184 [Ответ]
Air 18:02 11.12.2007
POMAH, мне смешно просто... НЕЛЬЗЯ ЗА 1-1.5 часа добраццо из центра г. Воронежа до центра Москвы. Даже из Северного до южного Бутово нельзя. хоть усрись. Считать временем в пути время полета - притягивать слона за уши, ИМХО.
Объясни мне пожалуйста - что ты сейчас процитировал и к чему относится это высказывание? Не надоело вытаскивать куски фраз из контекста?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 18:17 11.12.2007
<Jazz>, ну ты сравнил..... да тут каждому ребенку очевидно, что БМВ - круче!
Это ж БМВ. Этого аргумента достаточно в любом споре.
[Ответ]
Air 18:22 11.12.2007
<Jazz>, ну ты сравнил..... да тут каждому ребенку очевидно, что БМВ - круче!
Это ж БМВ.
Ну вообще да. Это именитая марка, так же как и Мерседес. Это вполне очевидная вещь - на вопрос, что лучше - тойота или бмв без определённой конкретики (типа, старый бумер и свежая криворукая пукалка) можно смело отвечать в пользу баварских моторов. Уж извини - сарказм неуместен, БМВ действительно легендарная марка - не чета марке бюджетных японских авто, уж тем паче с кривым рулём.
Про корейцев, разумеется, я вообще молчу, хотя... [Ответ]
POMAH 18:40 11.12.2007
Сообщение от Air:
Роман - слетай в Турцию или Египет - гарантирую, многое поменяется в плане выбора отдыха, уверен, со мной и Юра согласится.
Паспорта готовлю, назгадавши буду в Египте в марте, НО! Была бы возможность мне съезтить на машине в египет, я несомневался ни капельки, но вот совершенно не сомневался и поехал на машине...
В египте я не поеду на пирамиды, потому что мне нафиг не нужны автобусы камикадзе, в египте я непоеду понырять, никуда! Потому что там не автобусы а смертники, я тупо буду валтся на пляже с женой и ребенком, потому что я без машины и если даже я там ее возму в прокат, там правил несуществует....
В том году я ездил на Юга на наше побережье, потому что несмог по обстоятельствам еать в египе, а отдал я денег больше в 1.5 раза, чем не понадобилось бы в турции или египте...так что рашин курорт египет и турция давнишее жлобовое место...
Сообщение от Air:
Это именитая марка, так же как и Мерседес.
Кому именитая? Вот скажи кому она именитая, мне что ли? Или Шнипесону? Неа, она именитая малолетним палцерезам, которые ездиют на помойках 80 годов, да действительно деловым людям ценящим свой бизнес стиль, которые покупают бумеры по 200 тысяч долларов....
Все остальное пустой пшык....и повторюсь, мне лично баварец нах ненужен, есть именитые японцы типа лексуса, которые ой далеко не отстают от бумера и гдето опережают, почитаем "Ревю"? Тока вот Тойота заняла всю нишу авто, а баварцы делают необоснованно дорогие авто тем о ком я писал выше......
Сообщение от Air:
не чета марке бюджетных японских авто, уж тем паче с кривым рулём
Правый руль у Тойоты это не говорит о ее дешевизне в твоем понимании, эта ТАКАЯ ЖЕ тойота, и в чем то лучше своих евроаналогов, незабываем...
Сообщение от Air:
Про корейцев, разумеется, я вообще молчу,
И корейцы хороши поверь, очень интересно развивающиеся направления, а не так как БМЫ 100 лет делать жоповозки с ценой под небеса (за что плаить) и завоевывающая рынок только тем что дорога неоправданно и покеупают типа крутые патцаны....
Бред во все, повторяю мне похеру БМВ, я могу сюда вылажить что делает Лексус в бизнес плане, от жипов, до седанов и БМВ пусть ищет свою нишу, у нее свой контенгент....
[Ответ]