Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
Дела семейные>Свекрови и тещи и как с этим бороться.
madamka 23:14 07.10.2009

Сообщение от Vichka:
madamka, а че у тебя свекровь жива еще? О_о

А то! (тьфу-тьфу-тьфу) Я свекровь вижу раз в 2 года по 3 дня (тьфу-тьфу-тьфу). А сваливаю от мужа раз в полгода или на юга (тьфу-тьфу-тьфу) или к родокам. [Ответ]
Женщина-Борщ 23:17 07.10.2009
madamka, жуть, не позавидуешь... [Ответ]
madamka 23:24 07.10.2009

Сообщение от Vichka:
madamka, жуть, не позавидуешь...

Да мне-то что? Я-то езжу развеяться, а вот девушке свалить из дома и отдохнуть от свекрови не помешает. Нервы подлечить. [Ответ]
Женщина-Борщ 23:24 07.10.2009

Сообщение от madamka:
отдохнуть от свекрови не помешает. Нервы подлечить.

И ей тоже не позавидуешь. [Ответ]
vlad__76 08:30 08.10.2009
Лучший отдых от ентих напастей - не жить с ними и к себе не пускать [Ответ]
Женщина-Борщ 12:12 08.10.2009
Кстати, только сейчас поняла, что за 6 лет свекровь была у нас только 2 раза, из них 1 раз на свадьбеХотя она у меня супер, и жили с ней вместе когда-то вообще отлично. [Ответ]
madamka 13:27 08.10.2009
Vichka, а моя за 12 лет ни разу не была ))) (а я 4р. гостила)
Золотая женщина, золотая [Ответ]
Женщина-Борщ 13:39 08.10.2009
madamka, я без иронии пишу. [Ответ]
madamka 13:42 08.10.2009

Сообщение от Vichka:
madamka, я без иронии пишу.

Не поверишь, я тоже. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:47 08.10.2009
madamka, не поверю, помницца ты была ей недовольна. Если я не ошибаюсь. [Ответ]
Vinchy 14:27 08.10.2009

Сообщение от madamka:
Vinchy, а съездить куда-нибудь на месяцок (к маме с папой, бабушке к примеру) - не вариант? Мне помогает, отдыхаю.

неа...у меян детю всего 5 месяцев неполных. [Ответ]
Женщина-Борщ 14:29 08.10.2009
Vinchy, а че его нельзя транспортировать? [Ответ]
madamka 16:20 08.10.2009

Сообщение от Vinchy:
неа...у меян детю всего 5 месяцев неполных.

Я в этом возрасте киндера как раз первый раз и свалила к маме на 1.5 мес. (лето было) С другой стороны если свекровь к вам навсегда переехала, то сейчас как раз распределяются роли внутрисемейные (не знаю как это по психологии) - поэтому очень важно правильно себя поставить. Только как это сделать не заработав невроз - я не знаю.

to Vichka:
Да не, она нормальная, милая. Чем-то на ариадну похожа (и внешне,комплекцией и добротой), но у меня через какое-то время начинается "мания преследования" почему-то. Это чиста мои запарки и благодаря тому, что мы там недолго бываем - я еще могу соображать и распрямлять собственные мозговые завихрения. [Ответ]
Vinchy 16:42 08.10.2009

Сообщение от madamka:
Я в этом возрасте киндера как раз первый раз и свалила к маме на 1.5 мес. (лето было) С другой стороны если свекровь к вам навсегда переехала, то сейчас как раз распределяются роли внутрисемейные (не знаю как это по психологии) - поэтому очень важно правильно себя поставить. Только как это сделать не заработав невроз - я не знаю.

to Vichka:
Да не, она нормальная, милая. Чем-то на ариадну похожа (и внешне,комплекцией и добротой), но у меня через какое-то время начинается "мания преследования" почему-то. Это чиста мои запарки и благодаря тому, что мы там недолго бываем - я еще могу соображать и распрямлять собственные мозговые завихрения.

кто б нас ещё принял если честно. моя мама не блыа у нас 2 месяца. бабушка, 4, тётя была только когда ей массаж мой муж делал. так что особо и некогда. [Ответ]
Vinchy 16:43 08.10.2009

Сообщение от madamka:

to Vichka:
Да не, она нормальная, милая. Чем-то на ариадну похожа (и внешне,комплекцией и добротой), но у меня через какое-то время начинается "мания преследования" почему-то. Это чиста мои запарки и благодаря тому, что мы там недолго бываем - я еще могу соображать и распрямлять собственные мозговые завихрения.

кто б нас ещё принял если честно. моя мама не блыа у нас 2 месяца. бабушка, 4, тётя была только когда ей массаж мой муж делал. так что особо и некогда. [Ответ]
Женщина-Борщ 16:45 08.10.2009
Vinchy, а в санаторий какой нить? [Ответ]
Vinchy 23:20 08.10.2009

Сообщение от Vichka:
Vinchy, а в санаторий какой нить?

ну оно не бесплатно отже [Ответ]
Severnaya 11:20 09.10.2009
Моя свекла ппц лютая *******! [Ответ]
Vinchy 14:31 09.10.2009

Сообщение от Severnaya:
Моя свекла ппц лютая *******!

а она с вами? [Ответ]
Severnaya 15:29 09.10.2009

Сообщение от Vinchy:
а она с вами?

- жили около трех лет вместе, пока ей ее свекровь не завещала квартиру перед смертью. Ито периодически машет кулаком, с пятого этажа своей новостройки... Так эти три года, мне досихпор снятся в страшных снах. [Ответ]
tigre 07:47 25.10.2009
А у нас свекровь живет в соседнем доме, а мои родители в соседней квартире, так вообще спасенья нет никакого И вдобавок ко всему мы с мужем и с моими родителями работаем вместе так сказать семейный подряд....Свекровь нас достает только летом, когда каждые выходные нужно ее в деревню вести, а вот мои дом строят и в любое время года выходные все мы занимаемся строительством, муж там вкалывает как раб, так что приезжаем и он падает сразу спать, а потом всю неделю к 8 на работу!!!Один раз я заикнулась, что мы с мужем хотим хоть одни выходные провести дома, они вроде сделали понимающий вид и отпустили нас на одни выходные, но потом столько упреков было, что мы такие плохие не помогаем им, а они нам все дали....Так еще и на работе они могут свалить пораньше , а мы постоянно задерживаемся. Вообщем никакой личной жизни [Ответ]
Vinchy 11:30 26.10.2009

Сообщение от tigre:
А у нас свекровь живет в соседнем доме, а мои родители в соседней квартире, так вообще спасенья нет никакого И вдобавок ко всему мы с мужем и с моими родителями работаем вместе так сказать семейный подряд....Свекровь нас достает только летом, когда каждые выходные нужно ее в деревню вести, а вот мои дом строят и в любое время года выходные все мы занимаемся строительством, муж там вкалывает как раб, так что приезжаем и он падает сразу спать, а потом всю неделю к 8 на работу!!!Один раз я заикнулась, что мы с мужем хотим хоть одни выходные провести дома, они вроде сделали понимающий вид и отпустили нас на одни выходные, но потом столько упреков было, что мы такие плохие не помогаем им, а они нам все дали....Так еще и на работе они могут свалить пораньше , а мы постоянно задерживаемся. Вообщем никакой личной жизни

чёт знакомая ситуация..... [Ответ]
Severnaya 12:48 28.10.2009

Сообщение от Vinchy:
чёт знакомая ситуация.....

- подпишусь... [Ответ]
Severnaya 12:49 28.10.2009
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ:

У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:
- Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телевизор и в парикмахерскую ходит.
Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдoхнуть, хоть поспать подольше, и собой заняться. [Ответ]
haute couture 17:03 20.11.2009
Вынужденны временно жить с родителями мужа, все вроде ничего, а надумали съезжать, они обижаются, мол, че, с нами плохо? и не докажешь никак, что дела наладились, можем себе позволить отдельное жилье, так не верят, все равно обижаются, считают, что это они виноваты в нашем решении, еще больше стараются нам угодить)) [Ответ]
Быкка 00:11 26.11.2009
А я со свекровью уже седьмой месяц не разговариваю, даже не здороваемся. Пять лет живем вместе, этим все сказано. [Ответ]
Vinchy 10:35 30.11.2009

Сообщение от Severnaya:
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ:

У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:
- Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телевизор и в парикмахерскую ходит.
Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдoхнуть, хоть поспать подольше, и собой заняться.

АААААААААААААААААА...моя свекровь дочку боготворит- типа такая умница такая красавица..пипец. с неё и с её мужчины деньги так тянет шо пипец. слушается её свекровь безприкословно. что надо -любые деньги. до сотен тысяч доходит. а мы иногда занимаем когда ен справляемся - муж интерн, с деньгами хреново, так они нам постоянно "у нас денег нет! вы всё рассираете!" ужос.... вот что значит я им не нра - просто вешалка. постоянно вмешиваются в нашу жизнь, хоят сами вон в такой жопе чт далше некуда....кочмар в общем. [Ответ]
Финик 22:46 30.11.2009
Быкка, мы тоже не разговариваем 7 месяцев, так эта скотина собралась мне весь ДР испортить свои визитом! куда бы от нее деться? [Ответ]
Vinchy 11:31 01.12.2009

Сообщение от Финик:
Быкка, мы тоже не разговариваем 7 месяцев, так эта скотина собралась мне весь ДР испортить свои визитом! куда бы от нее деться?

можно сказать что ты не будешь праздновать. [Ответ]
Francina 13:26 01.12.2009
Какое счастье, что я никогда не жила ни с одной из свекровей!!! [Ответ]
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
Вверх