Сообщение от Ekaterina-vrn:
смотрю и радуюсь....родители- моя радость... .. хочу чтобы у меня было бы так же...
по их сценарию. это всеобщий сценарий. идилия семейной жизни
IN_LOVE, а что значит свежесть чувств???
это восторг от первого знакомства??не понимаю!! я курица??
это значит, что лучше ЛЮБИТЬ один день, чем жить всю жизнь с человеком уважая, ценя, понимая и даже находя какое-то понимание (а понять можно кого угодно, при желании), чувствуя поддержку, необходимость, и называть всё это любовью. это, кончно, правда жизни. это, конечно, и есть любовь, а то что я подразумеваю под одним днём - просто эйфория, просто доза наркотика в сердце, но это чувство, если повезло его испытать, пусть не на долго, по силе перекрывает все долгие годы, проведённые за семейными ужинами и пикниками, как в заезженной мелодраме или рекламе сухих завтраков - и у всех псевдосчастливые выражения лиц, даже морда у собаки довольная и благостная
мне нужно глубокое чувство!! вот у моих родителей глубокие чувства. которые за один день не вырастить!!!
глубокая привязанность
а я не знаю что это такое самое необыкновенное можно испытывать...
сочувствую
я ни к чему не призываю. я лишь сожалею, что у людей в голове слишком много штампов.
[Ответ]
Причина Безумств 20:55 13.10.2007
Сообщение от IN_LOVE:
это значит, что лучше ЛЮБИТЬ один день,
Сообщение от IN_LOVE:
это значит, что лучше ЛЮБИТЬ один день, чем жить всю жизнь с человеком уважая, ценя, понимая и даже находя какое-то понимание (а понять можно кого угодно, при желании), чувствуя поддержку, необходимость, и называть всё это любовью. это, кончно, правда жизни. это, конечно, и есть любовь, а то что я подразумеваю под одним днём - просто эйфория, просто доза наркотика в сердце, но это чувство, если повезло его испытать, пусть не на долго, по силе перекрывает все долгие годы, проведённые за семейными ужинами и пикниками, как в заезженной мелодраме или рекламе сухих завтраков - и у всех псевдосчастливые выражения лиц, даже морда у собаки довольная и благостная
Хочешь поржать?
А ведь это можно совместить ... нелегко, но вполне возможно. Просто люди либо не предполагают о такой возможности, либо находят ее ..мгм .. искусственной слишком, наверное.
Хотя это все решаемо.
[Ответ]
Причина Безумств 22:27 13.10.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Хотя это все решаемо.
ну мне,как самому умному,надо задать вопрос-как?
[Ответ]
что-бы чувствовать себя свободным...........мне надо женится на тебе??????????
[Ответ]
Patrick Bateman 22:56 13.10.2007
Сообщение от Причина Безумств:
ну мне,как самому умному,надо задать вопрос-как?
Для каждого человека индивидуально.
Найти слабое место и от него и плясать. Для себя я нашел.
В общем, читать всякие НЛПерские штучки и юзать их на себе в общем случае... повышение значимости и вся халва. Я, хвала аллаху, пока без этого обхожусь.
Выворачиваться наизнанку дальше не намерен.
[Ответ]
пушисТЕГ 23:32 13.10.2007
Сообщение от Причина Безумств:
что-бы чувствовать себя свободным...........мне надо женится на тебе??????????
нет..но ей очень может быть и надо выйти замуж,чтобы чувствовать себя наконец-то никому ничем необязанной: ни родителям,ни подругам...
[Ответ]
V-Ira 11:51 14.10.2007
Стремление стать идеальной женой - неблагодарное дело.
Во-первых, это - измена себе. Меняться, подстраиваться, устраивать (!) супруга, наступать на горло гордости и т.д. и т.п.
Во-вторых, идеалы меняются. Сегодня ему хочется кошечку, а завтра тигрицу. Не стоит развивать актерское мастерство в семейной жизни. Я считаю брак тихой гаванью, залитой светом и теплом.
Не изменять себе, но понимать мужа, принимать его, помогать и поддерживать. Больше непринужденности, больше искренности.
имхо
[Ответ]
Recycle 12:06 14.10.2007
Сообщение от V-Ira:
Больше непринужденности, больше искренности.
имхо
жена должна чувствовать своего мужа.........она должна быть с ним.......неважно где, неважно на каком расстоянии...........быть рядом...........со СВОИМ человеком.............
жаль, что иногда эта самая жена об этом забывает..........
[Ответ]
Shocoladka.86 12:16 15.10.2007
Ekaterina-vrn, Кать, почему такие скучные варианты... не могла бы выбрать, если бы была замужем...
[Ответ]
Flyfisherman 16:38 15.10.2007
Сообщение от IN_LOVE:
Есть еще вариант что на "каждый день, как в заезженной мелодраме" а время от времени "ЛЮБИТЬ один день", а потом снова в "мелодрамму"
Удобный практичный вариант[Ответ]
Gabi 20:30 15.10.2007
не проголосовал,ничего не выбрал из предложенных вариантов
[Ответ]
Таня М. 20:34 15.10.2007
Любимых не выбирают, но выбирают мужей и жен. Если двое влюбленных всего лишь двое сумасшедших, то двое сумасшедших, живущих под одной крышей, - это уже сумасшедший дом...(с)
[Ответ]
Нютка 20:36 15.10.2007
Сообщение от Таня М.:
Если двое влюбленных всего лишь двое сумасшедших, то двое сумасшедших, живущих под одной крышей, - это уже сумасшедший дом
Это слишком............ долго не протянуть
[Ответ]
Таня М. 20:41 15.10.2007
еще понравилось очень....
Если жена все время в халате - это халатность мужа.....А если в фартуке - его фарт....
Браки губит не время , а пространство.Можно прожить с женой и 50 лет, но трудно выдержать ее на 50 квадратных метрах...
[Ответ]
Sandy 11:48 16.10.2007
Сообщение от Synastesia:
Увидела ответы девушек в голосовалке. Задумалась..
вот и я о том же... долго думал каким боком девушки в девишнике обсуждают жену своей мечты.... две чашки кофе не помогли додумать сию мысль... видимо глубока и бездонна аки адов колодезь...
Никак не могу избавится отмысли что катя это авантюристка решившая сменить имидж... только ава лесбиянкой уже была....
ахда и по теме, я думаю те кто уже нашел свое - не обращали внимания на дурацкие глупые вопросы в голо совалке
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:10 16.10.2007
Sandy, меня и Ланой, и Авантюристкой...кем только не называли..