Какую линию поведения выбрали вы, если уже замужем?
Мужчины, какой по-вашему мнению должна быть идеальная жена?
[Ответ]
Хомка 15:55 13.10.2007
в голосовалке нет пункта "адекватная". Че-т все крайности какие-то: то запуганная, то добрая, но орет, как ненормальная, а то и вовсе стерва...
[Ответ]
Причина Безумств 15:59 13.10.2007
Сообщение от Хомка:
в голосовалке нет пункта "адекватная".
Хомка, к сожалению..я уже не могу тему редактировать...блин!!кстати, тоже вариант!!!
[Ответ]
Хомка 16:02 13.10.2007
Сообщение от Причина Безумств:
а такие бывают?
ну, по большому счету да, но каждый, конечно, не может быть умным и красивым 7 дней в неделю [Ответ]
Хомка 16:04 13.10.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
просто я все время о чем-то размышляю..сейчас вот такой вопрос возник)
Ekaterina-vrn, занудно, но хочется сказать, что применительно к себе твои размышления не помогут, если что, т.к. всю жизнь востребованного персонажа играть нельзя, а особо упорные от этого болеют... Какая уж есть, только надо свои мозги в сторону адекватности подтюнинговывать
Сообщение от HUNTER_TG:
ангел с характером чертёнка
Сообщение от Ekaterina-vrn: Хомка, я вот излишне мягкая....вот думаю...не выйдет ли мне это боком)))
Что-то год назад не заметил... Скорее наоборот. или это от недотраха было...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 16:28 13.10.2007
Хомка, да знакомого встретила...у него родители развелись....его слова были " отец ушел потому что мать слишком мягкая была" ...блин! понимаю,что ерунда...а как-то задумалась...
может, с такими женщинами со временем скучно становится...
[Ответ]
Sorg 16:29 13.10.2007
Сообщение от HUNTER_TG:
почему мужья уходят от хороших жен? - думают что будет ещё лучше
почему не уходят от плахих? - боятся что будет ещё хуже
будьте плахими штоле
жена - это скучно. как правило. видела до хрена на примерах подруг, когда после замужества чёрт в юбке превращался в курицу (если не внешне, то умственно) (ща в меня полетят камни со стороны замужних тёток))
чтобы не быть сКуЧнОй - нужно всегда сохранять индивидуальность и хорошо замаскированную независимость. мужиков это бесит, но деваться некуда - терпят. когда же они знают жену, как облупленную - теряют к ней интерес. остаётся лишь страшная вещь - ПРИВЫЧКА ЛЮБИТЬ. но спать с любовницей.
[Ответ]
QQev 17:37 13.10.2007
Сообщение от IN_LOVE:
жена - это скучно
Это с одним партнером трахаться скучно. Работай над собой.
[Ответ]
Sorg 17:46 13.10.2007
IN_LOVE, ну утрировала немного, но что-то в этом есть. Ужасные последствия печати в паспорте мало кого минуют.......
[Ответ]