baSer_k, Skyfil, Хахахахахахаххаха!...
Ржуваляюсь!!!... Типичный глюк телефонных фотокамер: "призраки" в объективе!... Это не призраки а паразитивные искажения в матрице фотокамеры. Много раз сталкивался с этой оптической аномалией.
[Ответ]
Skyfil 10:39 05.12.2007
Сообщение от IBMmer:
Это не призраки а паразитивные искажения в матрице фотокамеры.
Сообщение от IBMmer:
я не верю в призраков. Я _знаю_ что они есть...
Сообщение от Skyfil: IBMmer, ну сознайся, что куришь?
да че ему сознаваться, тут и так все ясно :-)
[Ответ]
baSer_k 12:14 05.12.2007
Сообщение от IBMmer: baSer_k, Skyfil, Хахахахахахаххаха!...
Ржуваляюсь!!!... Типичный глюк телефонных фотокамер: "призраки" в объективе!... Это не призраки а паразитивные искажения в матрице фотокамеры. Много раз сталкивался с этой оптической аномалией.
чет ниразу не встречал такой типичный глюк....
вот фотожоп - это да!!! Там глюков еще и не таких можно наделать
[Ответ]
Масянишка 15:05 05.12.2007
народ, блин, верь не верь, а все равно рано или поздно сталкнешься, у меня два раза было, ни когда не забуду: стою возле зеркала, в отражении сзади меня тенью проходит человек, (дома одна), оборачиваюсь ни кого.... а потом голоса часто слышу, будто меня зовет кто-то, а еще я лунатик... настоящий.
[Ответ]
IBMmer 15:17 05.12.2007
Сообщение от Skyfil: IBMmer, ну сознайся, что куришь?
Не курю ничего уже много лет.
Серые мухоморы рулят!
[Ответ]
Skyfil 16:39 05.12.2007
Сообщение от IBMmer:
Серые мухоморы рулят!
уважаю!
нужно опять на чаек заехать... только на этот раз с мухоморами!
Сообщение от Масянишка:
народ, блин, верь не верь, а все равно рано или поздно сталкнешься, у меня два раза было, ни когда не забуду: стою возле зеркала, в отражении сзади меня тенью проходит человек, (дома одна), оборачиваюсь ни кого.... а потом голоса часто слышу, будто меня зовет кто-то, а еще я лунатик... настоящий.
Масянишка, ну я понимаю Богданов или Хомяк с Магаданом (кстати сегодня на поезд в армию его посадили ), но ты же не пъешь и не куришь!!!!!!
ты чем убиваешься?
серые мухоморы не канают, их IBMmer юзает [Ответ]
baSer_k 22:21 05.12.2007
Сообщение от Масянишка:
... а еще я лунатик... настоящий.
Сообщение от Масянишка:
я отрицательно отношусь к наркотикам разного рода... но положительно к разной степени ****.....ва. вот. поэтому нам с вами по пути...
Сообщение от DeadChrist: baSer_k, про тундру этотебя накололи. Видел много-много раз эту фотку, ее уже неоднократно признавали фотожабой. Это видно очень неплохо.
Я разве утверждал, что это реальная фота?!!! что же ты цитатку не прикрепил?
Лично мне пох есть ли жизнь на марсе или нет ...
Сообщение от DeadChrist:
Это видно очень неплохо.
ты знаток фотошопа?
Сообщение от Масянишка:
давайте куда-нить сходим?!