» Про это...>Почему я хочу, чтобы моя жена сохранила целомудрие до брака?
Хомка 16:28 10.10.2007
Сообщение от тень Меркурия:
Но в нашем обществе об этом почему-то забывается...
я бы не стала так драматизировать. О "нашем обществе" мы гадостей много узнаем, в основном, из СМИ. Ну и вид еще у подростков борзый достаточно, но это в большинстве случаев наносное, упаковка. На деле много нормальных ребят и девчонок. Если с ними по жизни и по работе не сталкиваться, так и кажется, что кругом одни тупые уродцы. Ан нет.
[Ответ]
тень Меркурия 16:31 10.10.2007
Сообщение от Хомка:
я бы не стала так драматизировать. О "нашем обществе" мы гадостей много узнаем, в основном, из СМИ. Ну и вид еще у подростков борзый достаточно, но это в большинстве случаев наносное, упаковка. На деле много нормальных ребят и девчонок. Если с ними по жизни и по работе не сталкиваться, так и кажется, что кругом одни тупые уродцы. Ан нет.
Да знаю я, что много нормальных парней и девчат. Но. Но как всегда, один "плохой" перекрывает десяток "хороших".
Наносной ли "борзый вид" или нет, лучше и легче от этого не становится.
[Ответ]
Сообщение от vi0:
Порой задумываюсь - а есть ли смысл дискутировать с людьми, слепо верящими в сказки древнееврейских скотоводов, лекции чокнутых псевдоученых с торрента и прочие "неоспоримые" источники знания?
В наше время, если девушка выходит замуж ДЕВОЧКОЙ, то это заставляет задуматься...а я ЗА секс до свадьбы- во-первых, чтоб на лево не тянуло типа из любопытства А КАК ЖЕ С ДРУГИМИ??? а во-вторых, а вдруг супруги поймут, что в постели ну ниикак не подходят друг другу. а с другой стороны, рАААмантика-ПЕРВАЯ брачная ночь...
[Ответ]
Vivianit 23:24 16.10.2007
Икуся, я с тобой согласна. у мужа вообще в этом случае просто гордость за то, что он у нее первый. тем более не каждую потянет потом налево. вот у меня одногрупница вышла замуж девочкой и ничего.
[Ответ]
блиааааа, опять это говно...не надо сюда здоровье детей приписывать еще. Мужики являются переносчиками кучи скрытых инфекций. Так что храните ВЫ девственность до свадьбы.
[Ответ]
Dima32 13:20 27.06.2010
по статистики лишение девственности среди малолеток 14-16 лет))))
есть и целые и мудрые(только воспитанны по канонам)
[Ответ]
Xenon 13:20 27.06.2010
Сообщение от rn3qds:
вот например есть наука телегония
Не знаю, может уже был этот анек в теме, но мне он сейчас вспомнился:
Сидят дед с бабкой за столом, кушают.
Вдруг дед как ипанет бабку по голове ложкой. Та:
- Старый, ты чё рехнулся?!
- Бля, вот как вспомню, что тебя не девкой взял...
[Ответ]
steff 18:48 27.06.2010
Ничего плохого в невинности жены не вижу, только плюсы. Секс конечно имеет немалое значение, но это не самое главное в жизни, и если есть любовь и понимание, то и сексом после свадьбы все получится. Так что господа не бойтесь невинности...
[Ответ]
обоснуй ! многие науки которые не выгодные или не угодные объявлялись ЛЖЕ!
раньше и генетика считалась лже наукой!вот так то !
А примеры с собаками и голубями если породистых самок "покрывают" не породистые самцы, у самок после этого потомство чистой породы не будет!
[Ответ]
Xenon 19:19 27.06.2010
Сообщение от rn3qds:
обоснуй !
Обосновывать ты будешь пацанчикам на районе.
Сообщение от rn3qds:
многие науки которые не выгодные или не угодные объявлялись ЛЖЕ!
Приведите примеры без применения теорий заговора.
Сообщение от rn3qds:
раньше и генетика считалась лже наукой!
В отдельное время в отдельно взятой стране были гонения из-за того, что Лысенко занял свой пост. Кстати генетика прекрасно опровергает телегонию.
Сообщение от rn3qds:
А примеры с собаками и голубями если породистых самок "покрывают" не породистые самцы, у самок после этого потомство чистой породы не будет!
Всё очень просто - это извечное стремление людей к чистоте. Причём, в первую очередь, к чужой, а не своей. Если есть выбор, то конечно же лучше взять чистенькое яблочко, чем уже помацанное в чужих руках.
[Ответ]
Xenon 19:28 27.06.2010
Сообщение от Svetych:
Причём, в первую очередь, к чужой, а не своей.
Вот откуда и растут ноги у телегонии - из ханжества.
[Ответ]
Svetych 19:47 27.06.2010
Сообщение от Xenon:
Вот откуда и растут ноги у телегонии - из ханжества.
Я сейчас не про телегонию. Где в моих словах было про ханжество? Если в магазине делаешь выбор в пользу чистого яблока, а не в пользу полапанного (если оба примерно одинакого качества) - это разве будет ханжеством?
[Ответ]
Xenon 19:50 27.06.2010
Сообщение от Svetych:
Если в магазине делаешь выбор в пользу чистого яблока, а не в пользу полапанного (если оба примерно одинакого качества) - это разве будет ханжеством?
Когда грязен сам, а от других требуешь чистоты - это ханжество.
[Ответ]