Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 86
< 1234567 89101112131757 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Chevrolet Lacetti - Отзыв
relusion 10:10 25.02.2008
kollegan, колесных арок.. помоему больше ничего
в подарок сделали..
честно гоовря. я бы не стал бы делать..
все что надо оцинковано... уже.
Причина Безумств 12:08 25.02.2008

Сообщение от relusion:
все что надо оцинковано... уже.

ну судя по карте она действительно практически вся оцинкована...не слабый плюс в наших суровых условиях эксплутации...
Detonator 14:29 25.02.2008
Так на корпус гарантия 6 лет от сквозной корозии.
kollegan 17:22 25.02.2008
Все, решено!Если брать, то только в км/ч.Сегодня юзал хетч 1.8 Судя по нему там и 1.4 за глаза.Сталь кузова, кстати,тооооненькая,но это так,для справедливости,на решение не влияет.В Автомире сказали что скидка только на те которые в салоне,а в КМ/Ч договорился чтобы скидку в договоре отразили.Один минус -ехать туда пехом ой как неудобно...
Detonator 18:03 25.02.2008
скидка 21000р на все модели 2007 г.выпуска в комплектациях Elite и Premium которые будут заказаны и полностью оплачены до 31 марта. Ее дает не салон а сама шевроле.
kollegan 18:34 25.02.2008

Сообщение от Detonator:
Ее дает не салон а сама шевроле

ну вот опять автомир лохов ищет...
WHITE* 20:55 25.02.2008
kollegan, сталь хоть и не толстая, зато карш-тест на твердую 4ку
relusion 21:27 25.02.2008

Сообщение от WHITE*:
kollegan, сталь хоть и не толстая, зато карш-тест на твердую 4ку

Речь идет о лобовом столкновении...
Удары в бок и в зад хуже.
WHITE* 16:36 26.02.2008
relusion, где инфа?
relusion 17:00 26.02.2008
http://www.testauto.ru/page39_3306.html

Официальный американский сайт
http://www.safercar.gov/Cars/4412.html
Detonator 17:55 26.02.2008

Сообщение от relusion:
http://www.testauto.ru/page39_3306.html

Официальный американский сайт
http://www.safercar.gov/Cars/4412.html

А причем тут "Suzuki Forenza"?
Lacetti у них почемуто нет в списке, а Daewoo Nubira как она называлась раньше вполне нормально по крэштестам
relusion 20:26 26.02.2008

Сообщение от Detonator:
А причем тут "Suzuki Forenza"?
Lacetti у них почемуто нет в списке, а Daewoo Nubira как она называлась раньше вполне нормально по крэштестам

под этим брендом наша машина продается в Штатах.(Suzuki Forenza)
WHITE* 20:39 26.02.2008
relusion, спасибо за инфу, у водилы там вроде все ок
Detonator 20:47 26.02.2008
С чего ты это взял?
Я слышал в lacetti раньше под названием Viva продавалась в некоторых странах, откуда их к нам б/у ввозили, но вот видел я Viva тут на улице, специально подошел рассмотреть, он вообще другой, даже меньше по размеру. Так же читал что Daewoo Kalos это тоже так раньше lecetti называося, но по фоткам это скорее Rezzo, но никак не lacetti.
Так что я думаю и с Forenza то же самое, вряд ли это один в один та же lacetti, переделок там наврняка достаточно чтобы крэш-тесты нельзя было сравнивать. Вот Daewoo Nubira в воронеже видел, кроме решетки на переде очень похожа на теперешнюю lacetti.

P.S. кстати поискал в инете, лацетти для америки называется Suzuki Reno (уж лучше бы сразу назвали бы Audi BMW
)
relusion 21:27 26.02.2008

Сообщение от Detonator:
С чего ты это взял?
Я слышал в lacetti раньше под названием Viva продавалась в некоторых странах, откуда их к нам б/у ввозили, но вот видел я Viva тут на улице, специально подошел рассмотреть, он вообще другой, даже меньше по размеру. Так же читал что Daewoo Kalos это тоже так раньше lecetti называося, но по фоткам это скорее Rezzo, но никак не lacetti.
Так что я думаю и с Forenza то же самое, вряд ли это один в один та же lacetti, переделок там наврняка достаточно чтобы крэш-тесты нельзя было сравнивать. Вот Daewoo Nubira в воронеже видел, кроме решетки на переде очень похожа на теперешнюю lacetti.
P.S. кстати поискал в инете, лацетти для америки называется Suzuki Reno (уж лучше бы сразу назвали бы Audi BMW
)

ну что же ты все напутал и все в кучу свалил
вот прочти.
http://en.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Lacetti#Europe

вкратком изложении вот это что
Buick Excelle
Buick Excelle HRV
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Nubira
Chevrolet Optra
Chevrolet SRV
Holden Viva
Suzuki Forenza
Suzuki Reno
это все одна и таже машина в разных регионах планеты.
Глобализация и марекетинг делают свое дело
Причина Безумств 22:20 26.02.2008
согласен сDetonator, могли бы и ауди -бмв назвать...
Detonator 06:04 27.02.2008

Сообщение от relusion:
Глобализация и марекетинг делают свое дело

Это не глобализация а америкосы, обанкротили корейскую банковскую систему и растащили все. Дэу совсем кирдык настал, самсунг лишился своего авомобильного и вертолетного производства но выжил. Хенде тоже с потерями выжил.
VaUlt 09:36 27.02.2008
сильно не понравилось в лачетти садиться и выходить - очень узкий дверной проем.
Detonator 09:56 27.02.2008

Сообщение от VaUlt:
сильно не понравилось в лачетти садиться и выходить - очень узкий дверной проем.

А какой у тебя размер зада? Уж я не маленький, выбирал машину в основном под свой размер, а залазию в нее очень свободно.
relusion 10:45 27.02.2008

Сообщение от Detonator:
Это не глобализация а америкосы, обанкротили корейскую банковскую систему и растащили все. Дэу совсем кирдык настал, самсунг лишился своего авомобильного и вертолетного производства но выжил. Хенде тоже с потерями выжил.

Ну причем здесь это?
Речь идет о том .. под каким брендом продавать ту или иную можель в конкретной точке планеты.
GM - большой консерн.
И у него есть куча торговых марок.
В России с точки зрения маркетинга выгоднее обозвать Шевроле ну и т.п.
Detonator 10:52 27.02.2008
GM - мародер, разорив свои производства в штатах он выживает за счет скупленных марок по всему миру. Но похоже ему еще не долго осталось, у него который год рекордные убытки.
relusion 11:11 27.02.2008

Сообщение от Detonator:
GM - мародер, разорив свои производства в штатах он выживает за счет скупленных марок по всему миру. Но похоже ему еще не долго осталось, у него который год рекордные убытки.

по поводу мародерства GM... это без коментариев.
ты наверное специалист по экономике южной кореи... раз такие выводы делаешь.

посмотрим. У форда тоже в штатах убытки рекордные...
что это значит?
а то что процесс этот многогранный и не одним годом развивается.
Автомобильный бизнес с большими периодами окупаемости.
нельзя сказать что если 3 года убытки то в следующем точно развалится консерн..
Detonator 11:21 27.02.2008

Сообщение от relusion:
ты наверное специалист по экономике южной кореи...

Нет, но в свое время читал достаточно про американский автопром и корейские чеболи.
relusion 11:29 27.02.2008

Сообщение от Detonator:
Нет, но в свое время читал достаточно про американский автопром и корейские чеболи.

Я лично считаю что консерну Deawoo именно его автомобильной части бизнеса(которую выкупили) покупка GM пошла только на пользу.
Detonator 12:15 27.02.2008
Deawoo если ты не в курсе не сущетсвует больше, его торговую марку "Deawoo" после банкротства и купил GM
relusion 12:25 27.02.2008

Сообщение от Detonator:
Deawoo если ты не в курсе не сущетсвует больше, его торговую марку "Deawoo" после банкротства и купил GM

я то как раз в курсе.
Ты прочти чуть выше. я же написал. что после покупки GM.
WHITE* 14:28 27.02.2008
Detonator, ты неправ, а вот relusion, прав обсалютно, все это одного поля ягоды, это просто маркетинг GM и все...
SV 15:10 16.03.2008
сегодня приобрел лачетти седан 1.6 с акпп. пока от первых 100 км пробега нет слов - одни слюни )) (после ваз 2115).
автомат весьма шустрый, радует режим овердрайва - когда тапку в пол и обороты до 6000 сразу взлетают...
Detonator 15:38 16.03.2008

Сообщение от SV:
когда тапку в пол и обороты до 6000 сразу взлетают

Пожалей машинку на обкатке то
relusion 15:50 16.03.2008

Сообщение от Detonator:
Пожалей машинку на обкатке то

В мануале четко написано первые 200 км не давать предельных нагрузок.
Дальше можно творить что угодно
Страница 7 из 86
< 1234567 89101112131757 > Последняя »
Вверх