Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Дела сердечные>Нужен совет, не знаю, что делать...
Дедушка О. 22:59 09.12.2007
не, васильиваныч, у женщин логики нет ваще. это понятие неприменимо.
это всё шовинизм и глупости. вся прелесть женщин-в их слабости, женственности, хрупкости. слабак моральный, если тебе так угодно. никогда не задумывался, почему в спорте есть разграничение по половому признаку? А давайте его уберём! Мужики будут в призах, в бабы не у дел-физические кондиции не те.слабые слабым-рознь. слабые мужчины -это одно, а женщины-совсем другое.или можно во время боксёрского матча влупить сопернику с ноги по яйцам и всё-он на полу
, получается, что ты сильный. он не смог переступить через свою честь и достоинство и сделать подлость, а ты сильный-ты смог. Если ты бьёшь женщину, значит ты настолько морально слаб, что она смогла вывести тебя из душевного равновесия и заставила применить крайние меры. [Ответ]
юркай 11:36 10.12.2007

Сообщение от Дедушка О.:
у женщин логики нет ваще. это понятие неприменимо.

вопрос был о том, где твоя логика. видимо, ее нет вовсе, ибо это с первым утверждением совсем не играет:

Сообщение от Дедушка О.:
это всё шовинизм и глупости.

Сообщение от Дедушка О.:
Если ты бьёшь женщину, значит ты настолько морально слаб, что она смогла вывести тебя из душевного равновесия и заставила применить крайние меры.

ну а чо? потом будет знать и не захочет выводить больше. [Ответ]
micropoozz 12:27 10.12.2007
Ржачная тема. [Ответ]
Дедушка О. 20:46 10.12.2007

Сообщение от юркай:
ну а чо?

понятненько
побить-это легко, а словами убедить гораздо труднее. но реальные пассаны не ищут лёгких путей. [Ответ]
Чудесное Варенье 01:09 11.12.2007
Не, тут на самом деле всё просто!!!!
Если один человек, хочет быть с другим человеком и это взаимно, то всё хорошо и все счастливы! А если один не хочет этого, то уж... извините... этого не будет...
Говорить всякую ерунду по поводу "то хочу, то не хочу"... Бред! Надо быть мужчиной во всех ситуациях, а не наматывать вместе с ней сопли на кулак "останемся друзьями..." или "я всегда буду рядом...". Надо поставить жесткие условия - либо вы вместе, либо не вместе. Захочет быть с тобой, то скажет, а не захочет, то грош цена ее словам и чувствам. Насильно мил не будешь.
Просто видимо девочка еще с неустойчивой психикой - ерунды себе в голове навыдумывала и ходит, мучает всех. [Ответ]
юркай 09:40 11.12.2007

Сообщение от Дедушка О.:
словами убедить гораздо труднее

с твоим логическим мышлением ваще анриаль.

Сообщение от Дедушка О.:
но реальные пассаны не ищут лёгких путей.

а это, петька, называется психология. наука такая. [Ответ]
Ispanka 09:48 11.12.2007

Сообщение от Чудесное Варенье:
а не захочет, то грош цена ее словам и чувствам

а....вот как теперь.... если человек не хочет продолжать отношения- грош цена... И без вариантов? Не допускаешь мысли что она передумала? что он ей разонравился? да хрен знает, что он мог вытворить, что она его бортанула.
Какие то крайности [Ответ]
Чудесное Варенье 10:52 11.12.2007
Ну это для него будет грош цена, а не для всего же человечества!!!
Тогда если так, то пусть нормальным языком всё объяснит!!! [Ответ]
Дедушка О. 12:56 11.12.2007
ты, василь иваныч, запарил уже со своей логикой. [Ответ]
Likka 13:23 11.12.2007

Сообщение от юркай:
по теме: лучшим письмом будет ей несколько раз по лицу. и выражений подбирать не надо, и яснее некуда.

Юркай! Искренне вам сочувствую, не думала, что такие индивиды ещё водятся в нашей стране. Обратитесь к психиатру: видно, у вас какая-то психологическая травма в детстве была...

Сообщение от юркай:
ну а чо? потом будет знать и не захочет выводить больше.

Вообще, бить женщину - это аморально, низко и отвратительно...
Дедушка О., согласна с Вами: это абсолютный признак слабости...
Юркай, ваши рассуждения похожи на рассуждения раздолбая-пьяницы с Ваёв... Всё, высказалась, можешь меня бить... [Ответ]
Likka 13:56 11.12.2007
Юркай! Как в тебе сочетается: "даже в серых буднях нахожу место подвигу" , поднимание руки на женщин и безудержная любовь к спорту?
Ядерный винегрет какой-то... [Ответ]
юркай 17:51 11.12.2007

Сообщение от Likka:
Всё, высказалась, можешь меня бить...

молодец, успела. а теперь давай приступим..

з.ы.: спасибо, что изучила мой профиль [Ответ]
Дедушка О. 19:12 11.12.2007
Likka, надеюсь, до моего профиля Вы ещё не добрались. там, где написано про водку и женщин, надо дописать "в умеренных объёмах", да руки не доходят.
з.ы. А-а-а, понял- ликка полезла смотреть, не с ваёв ли юркай... а заяц на аватаре вполне безобидный [Ответ]
Likka 22:56 11.12.2007

Сообщение от Дедушка О.:
там, где написано про водку и женщин, надо дописать "в умеренных объёмах", да руки не доходят.

Дорогой Дедушка О.! Можете смело прицепить на аватар какого-нибудь суперсексапильного мачо и назваться как минимум
Дедушка Ого-го... [Ответ]
Дедушка О. 00:08 12.12.2007

Сообщение от Likka:
Дорогой Дедушка О.! Можете смело прицепить на аватар какого-нибудь суперсексапильного мачо и назваться как минимум
Дедушка Ого-го...

благодарю, весьма польщён.
такой пойдёт?
[Ответ]
Likka 00:09 13.12.2007

Сообщение от Дедушка О.:
благодарю, весьма польщён.
такой пойдёт?

Вы великолепны, как всегда [Ответ]
RDman 00:11 13.12.2007

Сообщение от Morris:
На вопрос - "Ты хочешь, чтобы я был рядом с тобой?" она говорит "Да".
Но на вопрос "будем ли мы встречаться?" - говорит "Нет" , не хочет снова обжечься и обжечь меня.

типично женская логика. [Ответ]
Likka 00:15 13.12.2007
Вот и подошла к концу, наверное, история с Моррисом... Наверное, на самом деле, "лучшее лекарство от любви - новая любовь"... Главное - чтобы он не наступил на те же грабли. [Ответ]
Likka 00:30 13.12.2007

Сообщение от RDman:
типично женская логика.

А мне всё понятно
1) Конечно, Ей хотелось, чтобы Моррис был рядом: влюблённый по уши, готовый на всё и вся, поддерживающий в трудную минуту...
Вот она абсолютно честно и ответила:"да, хочу, чтобы ты был рядом..."
2) И также честно ответила, что не хочет с ним встречаться. Зачем встречаться с человеком, если: а) нравится другой;
б) никто не нравится; в) разочаровалась во всех парнях... Ну, и т.д.
[Ответ]
Дедушка О. 09:20 13.12.2007
Likka, проверьте личные сообщения [Ответ]
ProKing 22:26 21.12.2007

Сообщение от Likka:
А мне всё понятно
1) Конечно, Ей хотелось, чтобы Моррис был рядом: влюблённый по уши, готовый на всё и вся, поддерживающий в трудную минуту...
Вот она абсолютно честно и ответила:"да, хочу, чтобы ты был рядом..."
2) И также честно ответила, что не хочет с ним встречаться. Зачем встречаться с человеком, если: а) нравится другой;
б) никто не нравится; в) разочаровалась во всех парнях... Ну, и т.д.

Молодость, конечно, романтика. А чуть постарше. На первом свидании не целуется. Нафиг-нафиг. На втором нет секса. Нафиг-нафиг.
Формула, проверенная годами. Ясные понятные отношения, без конфликтов и недоговорок. Никто никому мозги не сиропит.
[Ответ]
Чудесное Варенье 23:08 21.12.2007

Сообщение от RDman:
типично женская логика.

Да ладно вам гнать со своей женской логикой!!!!!
Быть рядом и встречаться - это разные вещи [Ответ]
Dr. Rokko 21:54 22.12.2007
Про женскую логику. Я не знаю, какой мудофил ввел это понятие, - ведь это чистейшей воды фуфло. У женщин все на эмоциях. ВСЕ. У них нет никакой логики. Это у нас, мужиков, ее выше крыши. Женщины делают, что хотят, а потом придумывают этому объяснение. Вот и все дела. [Ответ]
Likka 17:30 25.12.2007

Сообщение от ProKing:
Формула, проверенная годами. Ясные понятные отношения, без конфликтов и недоговорок. Никто никому мозги не сиропит.

Дайте, пожалуйста, формулу "ясных, понятных отношений"!
Сама могу часами говорить, что надо стремиться к взаимопониманию, идти на компромиссы, если нужно... Но в жизни не всегда получается так, как мы хотим... Иногда не хочется уступать ("а как же моё самолюбие, гордость?"), иногда нам не уступают, иногда отношения "тупиковые", и никакая тут ясность, "компромиссность" и понятность не помогает, потому что не хватает ЧЕГО-ТО...
Но это жизнь... И было бы странно, если бы всё всегда получалось так, как мы хотим... И,может быть, это правильно... Но от формулы я бы не отказалась ... [Ответ]
HepB 18:00 25.12.2007
Likka, будь собой.знай как должно быть. [Ответ]
Carlsson 18:38 25.12.2007

Сообщение от Morris:
Dr. Rokko, ты хоть тему-то читал? хотя бы последние пару страниц? Или только первый пост?

Dr. Rokko ну, собсна, добавить нечего. Прочитай тему и сотри свой пост. [Ответ]
ProKing 19:23 25.12.2007

Сообщение от Likka:
Дайте, пожалуйста, формулу "ясных, понятных отношений"!
Сама могу часами говорить, что надо стремиться к взаимопониманию, идти на компромиссы, если нужно... Но в жизни не всегда получается так, как мы хотим... Иногда не хочется уступать ("а как же моё самолюбие, гордость?"), иногда нам не уступают, иногда отношения "тупиковые", и никакая тут ясность, "компромиссность" и понятность не помогает, потому что не хватает ЧЕГО-ТО...
Но это жизнь... И было бы странно, если бы всё всегда получалось так, как мы хотим... И,может быть, это правильно... Но от формулы я бы не отказалась ...

Повторюсь. То, что написано ниже, конечно в первую очередь относится к истории Morrisа, к теме обсуждения. Но применимо и в жизни вообще:
Молодость, конечно, романтика. А чуть постарше. На первом свидании не целуется. Нафиг-нафиг. На втором нет секса. Нафиг-нафиг.
Примечание! Конечно же речь идёт об отношениях, предполагающих секс.

Это тест на сексуальную совместимость. Применив его Вы просто не будете тратить время на "беспонтовых" девчонок.
[Ответ]
Dr. Rokko 23:23 25.12.2007
ЕПРСТ!!! Тут, оказывается, на двух страницах случилось то, что не уложилось в сто с лишним серий "Санты-Барбары". Шутка.
Сорри, семь страниц было лень читать, а посты стирать - так и вообще впадлу. Хотя нет, может, сотру...
А если честно - хотел помочь... А получилось как всегда. Просто у меня была похожая ситуация, но все обошлось - все опасения были напрасны. Сижу сейчас, пью кофе и благодарю богов, что такая мудота происходит не со мной. [Ответ]
o2 01:32 26.12.2007

Сообщение от ProKing:
На первом свидании не целуется. На втором нет секса.

догмы умственно убогих. как продолжение: трахаться тока в миссионерке, сосать - западло и т.д. [Ответ]
Дедушка О. 13:46 26.12.2007
o2,
+стотыщмильёнов

Сообщение от Likka:
"компромиссность"

кажется,Марк Твен как-то сказал " когда мы с моей женой спорим, то в результате всегда делаем так, как она хочет.Моя жена называет это компромиссом." [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх