Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
» Дела сердечные>Нужен совет, не знаю, что делать...
Morris 21:59 26.09.2007
Доброго всем времени суток!
У меня возникла проблема в отношениях с девушкой, подскажите, пожалуйста. Попробую пояснее изложить...

С моей девушкой я начал встречаться два месяца назад.
До вчерашнего недавнего времени все было замечательно - страсти прямо кипели, она мне постоянно писала, говорила, что не может без меня, жаждет следующей встречи и т.п... но вчерашний вечер все перевернул.

Она сказала, что я совсем другой, не такой как другие парни, которых она знает, с которыми встречалась. Говорит, что я добрее, нежнее и значительно лучше. и что если бы знала, что ей встретится такой человек как я, то хранила бы невинность для меня.
Но! Ее первая любовь закончилась неудачей - ее первый парень ее бросил. Потом тоже были какие-то чувства, она долго встречалась, но и этот ее подло предал, уйдя к другой. с тех пор она зареклась, что больше никогда не позволит кому-либо предать ее, она сама будет сначала заводить отношения, влюблять в себя, а потом, не доводя до секса, жестко бросать.
Последний год так все и было, пока она не встретила меня. Сначала, при знакомстве(она мне призналась) она хотела также поступить. Но в процессе встреч поняла, что я за человек, и зашла в тупик.
Она боится, что я через определенное время ее предам, брошу. Еще она говорит, что мы не должны встречаться, т.к. она не хочет причинять мне боль, что ее сердце уже не способно любить и что я заслуживаю лучшую девушку, чем она.
На вопрос - "Ты хочешь, чтобы я был рядом с тобой?" она говорит "Да".
Но на вопрос "будем ли мы встречаться?" - говорит "Нет" , не хочет снова обжечься и обжечь меня.

Говорила она это все 100% искренне. Она смотрела непонятным взглядом вдаль и по ее щекам ручьем текли слезы, но она не всхлиповала, не ревела. Лишь когда я ее крепко обнял, она дала волю чувствам.

Я вижу, что в ней борятся два человека - один хочет расстаться, чтобы потом не обжечся, а другой - теряет контроль, когда я ее обнимаю, нежно целую. О Боже, она дрожит всем телом, борясь сама с собой.

Я очень хочу, чтобы мы были вместе, я люблю ее, но реально не знаю, что делать...
Посоветуйте, пожалуйста... [Ответ]
Mалышка 22:02 26.09.2007
Morris, в твоих силах сейчас сделать всё возможное, чтобы она поверила тебе, а именно в искренность чувств. Не дави на неё, просто будь рядом, хотя бы для начала как просто друг. Докажи ей то, что ты не такой, как другие. Со временем она поверит! [Ответ]
КAзявачка 22:07 26.09.2007
не давай ей повода усомниться в искренности твоих чувств.Помоги ей избавится от страха! [Ответ]
LesNick Saul 22:09 26.09.2007
обжёгшись на молоке, он водку дует... [Ответ]
Вова Задунайцев 22:11 26.09.2007
фигня какая то [Ответ]
Morris 22:26 26.09.2007
Я вижу, что она страдает, но не могу ничего сделать... а на душе так паршиво...

Говорю ей - "я тебя всеравно не отпущу, я знаю, что ты хочешь, чтобы я был рядом. Я украду тебя, как в "Кавказской пленнице" и запру у себя" - а она только улыбается в ответ и целует меня, но в следующий же момент ее лицо меняется и становится мрачнее ночи. [Ответ]
Mалышка 22:41 26.09.2007
Morris, а ты не говори, ты поступками доказывай. Скажи, что давай хотя бы друзьями будем, я не думаю, что она от этого откажется. [Ответ]
Morris 22:51 26.09.2007
Джон Маклейн, я ее точно не брошу. она для меня - идеал, я только о ней постоянно думаю.

Как можно на деле реально доказать ей свои чувства и то, что я ей не брошу? Как? Ведб она сейчас даже просто встретьться, вместе погулять не хочет. [Ответ]
Sorg 22:53 26.09.2007
Если предупредила - значит что-то не то чувствует... в тебе. Если созналась - значит еще шанс есть. О помощи попросила.... Главное для тебя сейчас меньше задумчивости!

Задумался - значит в чем-то не уверен. Ей сейчас твоя уверенность больше всего нужна. ...даже в некоторой степени готовность ко всему и решимость. [Ответ]
scanNE® 22:54 26.09.2007
все проще... она выгадывает свое. а ты Morris, всего лишь ступенька [Ответ]
Sorg 22:56 26.09.2007

Сообщение от Morris:
Ведь она сейчас даже просто встретьться, вместе погулять не хочет.

Вот и не гуляй. ПРосто окажи ей внимание. Позвони, спроси как у нее дела, расскажи что-то новое. Не затрагивай вообще тему отношений. Даже если она будет напрашиваться! Дальше увидишь!!! [Ответ]
Sorg 22:57 26.09.2007
scanNE®, негативчика... ложку дегтя все же добавил! [Ответ]
Mалышка 22:58 26.09.2007

Сообщение от scanNE®:
все проще... она выгадывает свое. а ты Morris, всего лишь ступенька

Не согласна совершенно. [Ответ]
scanNE® 23:02 26.09.2007

Сообщение от Mалышка:
Не согласна совершенно.

твое право ) до боли на 100% знакомая ситуевина... послал и не жалею
Sorg, жисть - она не только из улыбок состоит [Ответ]
Yaroslav 23:05 26.09.2007
Morris, изведет она тебя. [Ответ]
Mалышка 23:07 26.09.2007
scanNE®, я почти в такой же ситуации была, однако, у меня всё хорошо в итоге получилось. Сужу чисто по себе, т.к. ситуация наполовину схожая. А то ты, млин, и сам не знаешь) [Ответ]
Morris 23:09 26.09.2007
И все-таки, как мне ДЕЙСТВОВАТЬ. Я в своих чувствах абсолютно уверен, и она это должна видеть.
Сейчас обдумываю два варианта:
1 - заказать на выходных такси, подъехать к ее дому, попросить таксиста(или еще кого-нибудь) , чтобы он постучал в дверь и сказал что-то типа "водопроводчика вызывали?" Главное - выманить ее на улицу. а дальше - быстро посажу ее в машину и увезу покататься на Москве-16 - будет время и поговорить и просто помолчать, ей некуда будет деться(получается что-то типа похищения).
Второй вариант - поговорить с ее отцом, расказать ему все как есть, я думаю, он поможет.

Хотя одно другому не мешает.
В любом случае сидеть сложа руки я не намерен. За любовь надо бороться, тем более чувства взаимные. [Ответ]
liness 23:10 26.09.2007

Сообщение от Sorg:
Вот и не гуляй. ПРосто окажи ей внимание. Позвони, спроси как у нее дела, расскажи что-то новое. Не затрагивай вообще тему отношений. Даже если она будет напрашиваться! Дальше увидишь!!!

полностью согласен [Ответ]
лох во всем 23:11 26.09.2007
Morris, ты курсант? [Ответ]
Sorg 23:11 26.09.2007
1. не особа
2. вообще лажа [Ответ]
Sorg 23:12 26.09.2007
лох во всем, тож вариант! [Ответ]
scanNE® 23:13 26.09.2007
Mалышка, солнце у тебя другое! поверь!

Сообщение от Yaroslav:
Morris, изведет она тебя.

вот ДА! [Ответ]
Mалышка 23:13 26.09.2007
Morris, кстати, в первой ситуации она вообще может не открыть дверь, тем более если на самом деле водопроводчика они не вызывали. А вот во втором хз. Как отец-то тебе поможет? Будет ей твердить, что ты хороший и т.д.?

Сообщение от scanNE®:
Mалышка, солнце у тебя другое! поверь!

Ну лан, поверю) [Ответ]
Sorg 23:15 26.09.2007

Сообщение от :
быстро посажу ее в машину и увезу покататься на Москве-16

если откажет - лажа. Будешь знать что она честна, но уже ничего не добъешся.

если согласится - опять лажа. Значит врала. Тебе на душе будет погано.

Время покажет. Просто звонить не значит бездействовать!!!!! Совсем другое значит......... [Ответ]
лох во всем 23:18 26.09.2007
Morris, она тя боится! [Ответ]
Sorg 23:21 26.09.2007
scanNE®, не торопись с других розовые очки снять!!! Для этого будут более удобные случаи!

Одно неловкое движение и они разбиты! Уж лучше пусть про запас останутся! [Ответ]
Оля-ля 23:22 26.09.2007
Morris, не дави на нее, Sorg с Малышкой правы...ПРОСТО будь рядом...И не затрагивай тему секса.Лучше вообще, но если все-таки она об этом заговорит, скажи что для тебя это не главное. главное--быть вместе(если, конечно, это действительно так).
А еще можно сделать какой-нить красивый поступок...Там, например, купи 2 одинаковых кулона или 2 брелока, или еще какую-нить штуковину, 1 подари ей, 2-ю оставь себе...Хотя нет, лучше купи 2 замка маленьких, 1 ей, а второй себе...Свой прицепи к какой-нить важной вещи, к рюкзаку или кровати, или к компу(если найдешь куда), ну что ты видишь часто, а ключ выбрось. А её замок ей отдай вместес ключом. Скажи что нибудь типа что замки--это символ отношений. Ты прикован к ней навеки, и не в силах будешь причинить ей боль, поскольку пути назад уже нет, и твой замок открыть низзя, он будет вечно напоминать о ней. А она может в любой момент открыть замок, если её что-то не понравится в отношениях, потому что ты уверен в своих чувствах, но если она поймет, что не любит тебя, то спокойно дашь е уйти... Ну или что-нить ещё красивое сделай... постарайся... Можно под дверью её квартиры продежурить всю ночь...знакомый так делал, когда с девушкой мирился... Только если её не любишь реально, так чтобы дышать без нее не мог, лючше отстань, по себе знаю как ей должно быть больно... [Ответ]
scanNE® 23:23 26.09.2007
Sorg, лучше снять сразу! чтоб потом не мучиться. И не срывать зло на других за свое ...
А вообще я бы на месте автора темы оставил эту особу. Бесполезняк! стопудово кто-то третий есть. А лапша... как она красиво на ушах висит, правда? [Ответ]
Sandy 23:24 26.09.2007
п**** какой то да простит меня модератор..но откуда ж столько до*****ов на одном отдельно взятом форуме [Ответ]
Morris 23:28 26.09.2007
Оля-ля, люблю.

Сообщение от лох во всем:
Morris, она тя боится!

да, по всей видимости это так.

Сообщение от лох во всем:
Morris, ты курсант?

нет, с чего ты взял?

scanNE®, насчет 3-его лишнего я точно знаю, что его нет и не спрашивай, откуда.
А насчет розовых очков - нет, не в них дело, мой взгляд кристально чист, трезвый холодный расчет у меня еще отлично работает. [Ответ]
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Вверх