Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
» Между нами, девочками>СВАДЬБА...нужна ли???
DJ SEA 08:36 17.10.2007

Сообщение от Shocoladka.86:
Девчонки, в последнее время все чаще слышу мнение, что свадьбу как обычно играть не стоит, а лучше с родителями и свидетелями просто расписаться сходить, посидеть и поехать куда-нить. Я очень хочу свадьбу и пригласить на нее своих друзей... а съездить-ведь все равно съездием со временем...
А вы как думаета... свадьба или просто регистрация...
Пишу в этой теме, чтобы узнать мнение особенно незамужних девушек... и неженатых парней...
Ну очень интересно

а я думаю не нужны эти затраты,сейчас свадьба по всем правилам не меньше 100000 обходиться и она никогда не окупаеться,и на таких свадьбах как правило не меньше 50 человек которые о вас(даже если это родственники)забудут после третье рюмки моя мама говорит(у неё была такая свадьба)что на такой свадьбе жених и невеста два клоуна -сели-встали,сели-встали...незнаю но мне кажеться лучше не больше 20 человек,и ни в коем случае не приглашать тех кого не особо хочется видеть - это твоя свадьба и решать этот вопрос должна только ты!!удачи тебе!!! [Ответ]
Masian 10:16 17.10.2007

Сообщение от DJ SEA:
-сели-встали,сели-встали...

И еще неотъемлымый атрибут: "ГОООООООООРЬКАААААААА!!"
Будь моя воля - тихо бы расписались в джинсах и футболках в обычный день без всякого пафоса. Не утверждаю, что мое мнение не изменится. Но пгока такое желание, насмотревшись на свадьбы друзей. [Ответ]
милое создание 10:26 17.10.2007

Сообщение от Masian:
Будь моя воля - тихо бы расписались в джинсах и футболках в обычный день без всякого пафоса. Не утверждаю, что мое мнение не изменится. Но пгока такое желание, насмотревшись на свадьбы друзей.

про "горька" - это просто ужасть...
тож хочу тихую свадьбу для нас с мужем, а не для гостей.
А вот про футболки с джинсами... Можно же тайно пожениться, но в красивом костюме, а она в шикарном платье, от которого дух захватывает, встретиться тоже можно где-нибудь (оба приедут на такси), а не с выкупом дома... фантазия всем в помощь. [Ответ]
Masian 10:51 17.10.2007

Сообщение от милое создание:
Можно же тайно пожениться, но в красивом костюме, а она в шикарном платье, от которого дух захватывает, встретиться тоже можно где-нибудь (оба приедут на такси), а не с выкупом дома... фантазия всем в помощь.

Я уже тут писала о своих децких мечтах про свадьбу. Платья свадебные меня раздражают как класс. Хотя иногда бывают прикольные, реативненькие - но это не белые, не блинные и не пышные - фи!Тайно нафига - ни от кого ничо скрывать не намереваюсь. На таксо - это не романтично. Вот на байке или БТРе, а еще лучше на автокране))вот эт тема! Впросем, тут уже каждый может выеживаться как хочет)) [Ответ]
милое создание 10:55 17.10.2007
Masian, белые, вычуные, пышные, длюннюшие платья тоже не люблю, но креативное, которое больше никогда не наденешь по другому поводу - ДА! А про такси говорю, потому, что так комфортно)) На автокране можно и настроение подпортить, если что-то непредвиденное случится. Хотя, тут каждому свое. [Ответ]
Ale}{ 11:06 17.10.2007

Сообщение от милое создание:
фантазия всем в помощь.

Ну да, на велосипедах уже женились))) [Ответ]
1Kb 11:22 17.10.2007

Сообщение от Masian:
Будь моя воля - тихо бы расписались в джинсах и футболках в обычный день без всякого пафоса.

О! давай дружить с тобой... я тоже хочу такую свадебку! [Ответ]
Masian 12:06 17.10.2007
1Kb, а как тбе покатушки на автокране? [Ответ]
1Kb 12:12 17.10.2007

Сообщение от Masian:
1Kb, а как тбе покатушки на автокране?

можно и на кране, но можно сделать и так и вдвоем держась за руку ехать на БТР.....В смокинге, и пышном белом платье! вот это точно будет классно!

Или еще вариантик: подъехать на велосипеде(роликах)к загсу, расписаться и обратно. [Ответ]
Div4ina 13:43 17.10.2007

Сообщение от Div4ina:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...27&postcount=5 вот, замечательная свадьба

а этот вариант что, никому, кроме меня не понравился? [Ответ]
Ale}{ 14:01 17.10.2007
Div4ina, мне понравился [Ответ]
Mалышка 14:09 17.10.2007
Я смотрю тут свадебка намечается) [Ответ]
Masian 14:24 17.10.2007
А мне сказали, что сцылка неверная... [Ответ]
Ale}{ 14:26 17.10.2007
Mалышка, так, хватит меня на всех женить))) [Ответ]
Mалышка 14:31 17.10.2007
Ale}{, я не про тя)

Masian, вот, что там написано:

Сообщение от Masimo:
У меня все было круто и интересно (по-моему). Рассказываю по порядку:
После скромного заседания в напрочь снятом армянском ресторане с самыми близкими (чел 20 было) мы с уже Женой отправились в ... Лес....на большой летний сходнях выпускников и студентов факультета ФИлософии и ПСИхологии ВГУ. Так называемая Летняя Психологическая Школа (ЛПШ)....
В подвенечном платье и костюме приехали мы в лес, ну, приняли поздравления и часов в 21-00 переоделись в комок и джинсы.Стали поить студентиков и старых товарищей по ФАКу водкой и Абсентом... (Дошло до того, что один товарисч вылезает еще до нашего переодевания из палатки...смотрит на платье, костюм, цветы и свидетельницу...крестится и говорит: "Глюк...Точно глюк...Точно!!!! ... и уползает опять в палатку").

В общем пили до 7 утра, поспали 40 минут и друзья повезли нас, нетрезвых и пропахших дымом лесных костров, - в Аэропорт, где нас уже ждал самолетик Воронеж - С.Петербург!
1,5 часа в воздухе - и мы выгрузились в мокрый воздух Пулково...Ни разу до этого не бывав в Питере выбираем маршрутку, ориентируясь исключительно на песни Розенбаума и книги Веллера...и Масяню - то есть ищем знакомые названия. Газель "Пулково-Лиговский Пр-т" вполне устраивает!!!
Выходим на Лиговке, все-таки покупаем путиводитель, и со всеми вещами, пешком, шлепаем на Невский....И ТАМ!!!! ....

Выбираем себе отель, окнами номера смотрящий на Невский, а окнами бара - в дворик-колодец! В общем рядом с Аничковым мостом. Номер люкс (в питере +42 гр. а в номере кондишн... пришлось разориться) с бааальшой кроватью и приличной ванной емкостью, подарок от отеля молодоженам, бутылка кьянти в лед - и мы в ванной...отдыхаем

Потом, под вечер, часов 5 по невскому и вдоль близлежащих каналов, Японский ресторан, 2 часа на сон (мне стыдно) и.... брачная ночь...наконец-то дождались !!!

Зависли мы в Питере на неделю (вместо запланированных 3-х дней), жили исключительно в мини-отелях только на Невском...
Ребята, мы слили все подаренные на свадьбу деньги, но это было ***ЕТЬ и не встать!!!

Всем желаю того же...и... в жопу заграницу...в Питере такая энергетика, что все ночи вполне могут быть БРАЧНЫМИ !!!

[Ответ]
Masian 17:25 17.10.2007
Да...Питер - город волшебный. Вобщем-то необязательно жениться, чтобы там поотрываться. Однако свадьба неплоха. Главное, самим молодоженам было в кайф. [Ответ]
Div4ina 08:13 18.10.2007
Masian, была уверена, что тебе понравится) [Ответ]
DJ SEA 08:45 18.10.2007

Сообщение от Masian:
Будь моя воля - тихо бы расписались в джинсах и футболках в обычный день без всякого пафоса. Не утверждаю, что мое мнение не изменится. Но пгока такое желание, насмотревшись на свадьбы друзей.

неее в джинсах и футболках не то, я не имела ввиду прям совсем без ничего,свадебное платье не отъемлемый атрибут( и всё что к нему прелогаеться),ещё пару машин и 20 чел. в кафе тогда и затраты меньше и свадьба ни чуть не хуже чем на 150чел. [Ответ]
Masian 11:52 18.10.2007

Сообщение от DJ SEA:
свадебное платье не отъемлемый атрибут( и всё что к нему прелогаеться),ещё пару машин и 20 чел. в кафе тогда и затраты меньше и свадьба ни чуть не хуже чем на 150чел.

Отъемлемый! Да что ж все в классику-то уперлись! Народ!Надо мыслить шире и применять фантазию в жизни!!! [Ответ]
Shocoladka.86 15:51 18.10.2007

Сообщение от Димитри:
Можно в Вегас махнуть и там за 100 долларов пожениться)))

Единственным местом, где Вегасовский брак не считается - это Россия...
DJ SEA, подумала я подумала, и вот надумала, что в первый день просто тихо-мирно расписаться, а потом тихо-мирно узким кругом где-нить в уютном ресторанчике или кафешке...
А на следующий день махнуть за город молодежью, а там... [Ответ]
sparky3000 14:16 19.10.2007
Ненавижу тупые поездки по городу с биканием, банутые выкупы, тупых тамадов, идиотские конкурсы, в жопу пьяных гостей, половину из которых ты даже не знаешь кто это! Меня бесят замки на набережной и потаскушки невесты через мост (б**ть!!!), я зверею, если вдруг увижу как очередные иплоны добавляют к груде битого стекла на каменном мосту еще одну кучку. А больше всего меня добивают постоянные вымогания денег из гостей. Суке, б! Я сам подарю скока нада и когда посчитаю нужным!!!

Пиляцкий фарс, короче. Классическая свадьба у меня всегда ассоциируется к замечательным фильмом "Гараж"

зы моя половинка точно такого же мнения на этот счет [Ответ]
Shocoladka.86 14:25 19.10.2007
sparky3000, у каждого свое мнение... согласна про осколки бутылок, но тока про это!!! И вообще - это личное их дело!

Сообщение от sparky3000:
А больше всего меня добивают постоянные вымогания денег из гостей. Суке, б! Я сам подарю скока нада и когда посчитаю нужным!!!

Ну вот, наверное просто разорился на какой-нить свадьбе и стало грустно. Не хочешь - не клади деньги в копилку молодоженов, тебя никто не заставляет и в карман не лезет... [Ответ]
Masian 15:46 19.10.2007

Сообщение от Shocoladka.86:
sparky3000, у каждого свое мнение, но не понимаю, как ты можешь других людей называть потаскушками... или прикажешь ориентироваться на тебя...

Шоколадка! Не тупи - читай внимательно, что сказано:

Сообщение от sparky3000:
Меня бесят замки на набережной и потаскушки невесты через мост

, а не потаскушки-невесты.

Сообщение от sparky3000:
А больше всего меня добивают постоянные вымогания денег из гостей

ну и кидай мелочь, в чем трабл? [Ответ]
Shocoladka.86 16:17 19.10.2007
Masian, пасибо... это из-за перегруза на работе... я поняла, исправляюся!!! [Ответ]
NaTASHkA 16:25 22.10.2007
я считаю что свадьба нужна, как начало семейной жизни, даже если люди жили вместе, это как черта до и после в самом хорошем смысле
самое главное это сделать все по своему желанию, в выбранном стиле, не хочешь каменный мост - не надо, выбор всегда есть. Просто свадьба это праздник для двоих, особенно для невесты, она в центре внимания, я помню как я была счастлива в тот день, просто летала!
и фотки потрясающие остались, и все прошло хорошо. не нужно быть категоричными, не нравятся эти традиции, делай по своему или совсем не делай, но других за это ругать незачем, может им нравятся все эти платья, необъятные юбки, битие бутылок, таскание невесты, выкуп, кража и т.д. Не хотите пьяных гостей, празднуйте с родителями, только со свидетелями или лишь вдвоем, лишь бы вам было хорошо! [Ответ]
ИнженерКа 16:29 22.10.2007

Сообщение от NaTASHkA:
самое главное это сделать все по своему желанию, в выбранном стиле, не хочешь каменный мост - не надо, выбор всегда есть. Просто свадьба это праздник для двоих, особенно для невесты, она в центре внимания, я помню как я была счастлива в тот день, просто летала! и фотки потрясающие остались, и все прошло хорошо. не нужно быть категоричными, не нравятся эти традиции, делай по своему или совсем не делай, но других за это ругать незачем, может им нравятся все эти платья, необъятные юбки, битие бутылок, таскание невесты, выкуп, кража и т.д. Не хотите пьяных гостей, празднуйте с родителями, только со свидетелями или лишь вдвоем, лишь бы вам было хорошо!

абсолютно согласна [Ответ]
sparky3000 13:13 24.10.2007
угу. Последний раз наменял по 10 копеек и демонстративно кидал в ползунки. А вообще я на эти свадьбы хожу исключительно из-за уважения к женящимся людям. Им тяжелее всего в такой день [Ответ]
Vivianit 13:44 24.10.2007
sparky3000, это точно, хотя лично я пригласила бы на свадьбу только близких нам людей и все [Ответ]
Mалышка 18:05 24.10.2007

Сообщение от Vivianit:
sparky3000, это точно, хотя лично я пригласила бы на свадьбу только близких нам людей и все

В субботу иду на свадьбу к подружке) У них будет 100 гостей приблизительно) [Ответ]
Нютка 18:06 24.10.2007

Сообщение от Mалышка:
У них будет 100 гостей приблизительно)

жесть................брррррррррррррр.............. .. [Ответ]
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
Вверх