Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>KINOMAX
Mr.Den 08:43 08.02.2008

Сообщение от nuts:
киномакс показывает большинство премьер фильмов которые не показывает ни один к\т Воронежа,а репертуар там разнообразный по 3 фильма в зале лежит

Собственно поэтому и интересуюсь судьбой Киномакса. Если бы не это обстоятельство, было бы глубоко пофиг.

Сообщение от alexdirkin:
Mr.Den, поичтай что ранее в теме писали....киномакс хотел зделать дешевле это из за воронежских властей пришлось зделать цены на уровне....а вот в москве киномак подешевле....

Я думаю это мало волнует рядовых посетителей. И не важно кто и что там хотел. Цены выще, значит мало кто пойдёт [Ответ]
Santeros 09:31 08.02.2008
nuts, так что там с расписанием? [Ответ]
Mr.Den 09:57 08.02.2008
Santeros, смотри тут http://kinomax.ru/?m=info&what=cinema&cinema_id=22 [Ответ]
alexdirkin 10:24 08.02.2008
nuts, ладно гнатьто чтотам другие фильмы...когда он открылся то показывал такое же гэ как и во всех кинотеатрах..... [Ответ]
Mr.Den 10:39 08.02.2008

Сообщение от alexdirkin:
nuts, ладно гнатьто чтотам другие фильмы...когда он открылся то показывал такое же гэ как и во всех кинотеатрах.....

Иногда выходят мировые новинки, о которых наши кинотеатры старательно умалчивают. А в сети киномакса показывают всё. Кстати именно в этом вижу причину всех несчастей, связанных с непусканием Киномакса в воронеж.
Вот один из примеров: когда Киномакс крутил офигенную комедию Мужчина по вызову 2. В воронеже о ней даже никто и не знал. Это только один из примеров. Посмотри какие новинки выходят в мире и сравни какую часть от этих новинок крутят наши кинотеатры... [Ответ]
Predator_V 14:49 08.02.2008
кто работает, расскажите где расписание можно посмотреть??На сайте фигвам. [Ответ]
nuts 01:18 09.02.2008
Predator_V,
расписание пока в разработке и на сайте вывешено будет немного позже.,твремя время показа каждый день разное.

Сообщение от :
nuts, ладно гнатьто чтотам другие фильмы...когда он открылся то показывал такое же гэ как и во всех кинотеатрах.....

дайте кинотеатру обороты набрать и освоится а потом уже говорите что

Сообщение от :
Киномакс гамно

[Ответ]
Mr.Den 18:30 09.02.2008
Завтра схожу на Я легенду. Заодно обстановку оценю) [Ответ]
IGORAYN 19:13 09.02.2008
nuts, ну че как открылись [Ответ]
nuts 19:18 09.02.2008
ды нормально открылись всё без происшествий, набирает обороты. [Ответ]
IGORAYN 19:06 12.02.2008
Ну че как там киномакс [Ответ]
nuts 01:16 13.02.2008
работает [Ответ]
Mr.Den 20:31 14.02.2008
нормальный кинотеатр. Кресла как в пролётке. С откидывающимися спинками. Цены рублей на 20 дешевле спартака. Цены на попкорн НЕРЕАЛЬНО завышены!
Кстати даже не ожидал что кинотеатр имеет продолжение вправую сторону.
ЗЫ Кстати насчёт цен... Колу лучше покупать в соседних заведениях типо Жар пицы и прочего. Там она рублей на 15 дешевле [Ответ]
nuts 22:03 14.02.2008
ды покупайте в вестер гипере,там ещё дешевле,тлько если через охрану протащите [Ответ]
Байт 00:23 17.02.2008
Итак, отчет и впечатления от человека, побывавшего на последнем, 9-тичасовом сеансе! Фильм "Телепорт", кстати, средненький весьма...

Ужасно!

Во-первых, что за бред - Киномакс работает аж до 23:00 и позже (с учетом окончания фильма), а сортиры - до 22:00 !!
Очень любопытный ход для заведения, гребущего огромные деньги, и говорящего "Да, раскрутим Киномакс".

Нехеровая такая ложка дёгтя

Народ старается, покупает втридорога попкорн, пиво у входа в кинотеатр (Сибирская корона - 60-65 рэ), при том что за 20 метров в кафешках еще дешевле, а в Вестер-Гипере и вовсе - дешевле в 2.5 раза (так и сделали, купили и пронесли)! И тут на тебе, выходишь из кина, и, пардон, поссать негде! Ладно мне, я могу обидеться, выйти из МП и обоссать его снаружи, мне несложно.. Зачем???
Но а девушки почему должны страдать?.. Несолидно.. Нихера несолидно.. Очень хотелось потребовать Жалобную Книгу

* да, охранники видимо ходят либо в уголку, либо бегают в соседние дворы..

Во-вторых - раздевалка. Она работает тоже до 22:00.. И добрые тётеньки не всегда говорят, что мол "мы до десяти работаем".. Вот так вот четверо человек с одеждой и попали сегодня.. Подтянулась охрана, "решать проблему".. Это еще зачем людям, которые мало того хотят домой, так еще и сортира проблема актуальна? (см. выше..)

Кстати, имхо сидеть с одеждой на руках, с этими дублёнками/куртками/шарфами в полном зале - совсем не комильфо.. Сегодня повезло - в зале было человек 20.. Ну-ну, раскручивайте.. А ведь междупрочим вечерние сеансы - самые популярные..

В-третьих - ребята, потратьте $ на масло(вазелин) - и смажьте кресла!! Нету $ - скажите мне!! Я принесу! (масло естессно, вазелина не держу..)
Скрипы напоминают посвистывание деревенской кровати...

+ ко всему, эскалаторы уже отключены, вся толпа должна спускаться на лифте, который за раз отправляет по 4-5 человек максимум! А если Киномакс раскрутится, и в премьеры залы вечером будут битком - что будет?..

Я очень надеюсь, что эти посты хоть когда-нибудь читает администрация/руководство (или люди, к ним приближенные), и хоть немного из этого гневного поста для себя вынесет.

Я не противник МП/Киномакса и даже не засланец конкурентов! Я простой человек, который пришел отдохнуть.. Я прекрасно понимаю, что за комфортный отдых надо платить, но чтобы вот так вот все положительные эмоции одним разом перечеркивались грубыми косяками - увольте.. Но, признаться честно, мне вдвойне обидно, что я работаю в фирме, которая для МП делает рекламу.. Я стараюсь, прихожу,и вижу такое...
[Ответ]
HepB 01:10 17.02.2008

Сообщение от Байт:
я работаю в фирме, которая для МП делает рекламу

вот это зря ты написал(; сча тя вычислят и уволят, не взирая на чины))
[Ответ]
Van der Bot 11:16 17.02.2008
Во гадюшник... [Ответ]
enigmat 11:34 17.02.2008
блин, имхо, Киномаксу надо было распологаться на 1 этаже, максимум на втором, а лучше строить своё здание, просто неохота идти в него, зная какая сверхоблегчённая конструкция над ним, над МП совершенно другая конструкция потолка! [Ответ]
huliganov 11:51 17.02.2008
Байт, почитал, намотал на ус. Думаю многие теперь задумаются идти ли на последние сеансы... [Ответ]
MaZaFaKa 12:59 17.02.2008
Байт, Cогласен...все четко и ясно разъяснил... [Ответ]
nuts 15:37 17.02.2008
ды там насчет этого уже решают вопрос, киномакс почти доделал свою лестницу,по которой можно ходить в к\т насчет туалета
пока хз

вообще на сайте киномакса в ветке киномакс-воронеж советую написать все пожелания ипр... [Ответ]
huliganov 17:16 17.02.2008
Тоже верно. Все пишем сюда: Киномакс, Воронеж [Ответ]
Байт 17:30 17.02.2008
nuts, спасибо, что написал кросс-пост на форуме кинотеатра. Пусть жестковато я написал, но честно.. Любопытен ответ [Ответ]
Байт 17:37 17.02.2008
А еще на форуме КиноМакса админам следует и вот над этим поработать, думаю, не нужно объяснять, что произошло

з.ы. sercam, думаю, не обидится, если я от него пару постов написал)
Изображения
[Ответ]
Santeros 18:03 17.02.2008
nuts, есть ли работающий телефон у кинотеатра?

телефон, по которому можно узнать о сеансах, наличии билетов и возможности их заказа. [Ответ]
huliganov 12:29 18.02.2008
Байт, забавно [Ответ]
Drozdov 13:11 18.02.2008
Внимательно прочитал всю ветку от начала до последнего поста. И сделал СВОИ выводы. Никому не навязываю, но имею право высказать.
Нафига приходить с говном, начинать работу, а по ходу дела раскручиваться (причём кое-как)? Чтобы все восхищались, какую Вы конфетку из этого говна лепите? Почему нельзя сделать так, как, например, "Спартак"? Ребята всё доделали, провели грамотный маркетинг, изучили воронежские настроения - и только потом людей в залы запустили.
Почему нельзя сразу всё сделать по-человечески, без пафосного открытия, и дать людям готовую вкусную конфетку? Может, потому, что если случится говно, всегда можно будет сказать, какой дерьмовый Воронеж и как трудно здесь делать бизнес? Боитесь, что ли? Или хочется побыстрей сорвать кусочек?
Вот честно, на фразы вроде "Да дайте же кинотеатру раскрутиться!" уже рвотный рефлекс. Хватит людей дерьмом кормить! Закройтесь, доделайте всё нормально и открывайтесь!
Зла на Ваше нытьё не хватает....................................... [Ответ]
nuts 13:17 18.02.2008
Drozdov, открылся он нормально с ценами на попкорн и колой и реклама была и пр.И сделано там вполне все по человечески,хороший новый кинотеатр.ходи в спартак с вонючим туалетом [Ответ]
Байт 13:22 18.02.2008
Дело все в том (как отписали мне на форуме Киномакса), что все траблы, которые я в посте выше написал, от того, что Киномакс вроде бы к МП не относится..

Странно, но расположен он в МП и попадаю я туда через МП..
И то, что мол "туалеты, раздевалка и эскалаторы - не наше, а МПшное" - не отмаз ни разу..

Эту вот проблему надо решать Посетителям класть на плохие отношения арендаторов и хозяев МП

з.ы. звуком/каритнкой/удобством самого зала - вполне доволен...
[Ответ]
nuts 13:35 18.02.2008
Santeros, есть там номера только я их чот не записал,завтра отпишусь)

Сообщение от :
Посетителям класть на плохие отношения арендаторов и хозяев МП

+1,отношения киномакса и МП никому не нужны,людям к\т нужен с удобствами и нормальным отдыхом.Думаю всё уладится со временем........... [Ответ]
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
Вверх