народ, харэ прикалываться!!!
Микропуз, надеюсь ты понимаешь, что все эти лицемеры рассчитывают лишь на халявную выпивку? До твоей чуткой души, тонкого ума, блестящего юмора и магического обаяния им нет никакого дела! Подумай, стоит ли с такими людьми вообще общаться? Уверен, если ты внезапно умрёшь, многие даже не принесут цветов на твою могилу! Ну, может, ещё вспомнят на поминках тебя перед тем, как в своей квартире предаться буйному пьянству, веселью и разврату. И самое страшное - так будет всю жизнь, и в 26, и в 62, и в 99, если конечно доживёшь...
Короче, наливай нам, сволочам, и не жадничай!
ЗЫ поздравляю!
[Ответ]
joyhopepeace 13:30 06.09.2007
ну так вот!наконецта я добралась до инета!ПАЗДРАВЛЯЮ,желаю,будь!)))[Ответ]
Хомка 15:21 06.09.2007
Сообщение от DeeP:
С утра сплясала эротический танец в честь микропуза!
Весь день трудилась в честь Микропуза!
Пришла домой - в честь Микропуза!
И сейчас - в честь Микропуза! - пойду обедать!
Сообщение от lida:
Микропуз, ты кросавчег=)! Будь! С днём рождения тебя, синеокий!
Сообщение от PиаR:
я нажрался сам... в одного в поле около МП... Так что нефиг... За твоё здоровье... микропуссс
лицемер! а хто писал дословно "нипасдравляю", а? лучше б честно признался, что скрысятил пузырь и выжрал в одно рыло - так неет, надо себя героем преподнести! ай-яй-яй!
ЗЫ Микропуз, так как тебе уже 26 думаю ты как любой разумный обезьян должен понимать, что ишача на афганоараба нихрена не заработаешь, разве что на пузырь вотки и корку хлеба. Посему искренне верю, что к следующему своему ДР ты найдёшь способ кинуть эксплуататора на бабло. Удачи!
[Ответ]