Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
» Поздравлялки>Микропузу 26
юркай 23:03 05.09.2006
сердечно поздравляю дмитрия со знаковой во всех смыслах датой!

дмитрий, желаю тебе куража и задора в жизни. едкой сатиры и остроумных шуток на форуме. положительного виктора за стенкой.

и оставайся таким, какой ты есть. (прошу разрешения выложить мне самые разнообразные фото).

по этому поводу не мог не придумать стишок:
вот тебе и четвертак!
будь судьбой любим, да будет так!
[Ответ]
Van der Bot 23:20 05.09.2006
Не могу не поздравить своего боевого товарища. Пусть лучшие годы уже позади, пусть радости жизни сменил суровый быт, не удалось сделать ничего из запланированного на эти годы, личная жизнь не задалась. Пусть. Главное знай, что в трудную минуту тебе на помощь всегда готовы прийти 2 вещи: друзья и алкоголь. Со своей стороны приготовил тебе подарок, который вручу прямо с утремана у т. Наташи™ - кино про любовь (ты ведь всегда пускал слезу, глядя на какого-нибудь мистера Дарси). Глянете - да и потечёт неспешно тёплая струйка чувств тонкой светлой лентой в этом тёмном царстве безысходности. [Ответ]
юркай 23:22 05.09.2006
помню как в школьные годы мы с дмитрием убегали от гопников на районе, потомушто у него был балахон с "продиджи" [Ответ]
zl-day 23:23 05.09.2006
паздравлям! [Ответ]
Van der Bot 23:25 05.09.2006

Сообщение от юркай:
помню как в школьные годы мы с дмитрием убегали от гопников на районе, потомушто у него был балахон с "продиджи"

Помню, как на 1 сентября 1 курса он пришёл в этом балахоне и как я, подумав: "Вот, сyка, неформал", хотел дать ему мандюлей... [Ответ]
Безумная 23:27 05.09.2006
Поздравляю!

пс: кстати, интересно, в качестве пожелания сойдет сабж который только что попался мне на глаза?
))
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...03#post2138103 [Ответ]
maximn 23:29 05.09.2006
мекропус, будь! [Ответ]
юркай 23:29 05.09.2006
однажды мы с ребятами пили водку у сани на хате. было необыкновенно душевно, общение мыслями уносилось в космос. неожиданный звонок в дверь привел нас в чувства. на пороге была мама мити. со скакалкой. мы его пожалели и продолжили пить водку. [Ответ]
M0l0t 23:31 05.09.2006
Присоединяюсь к поздравлениям. [Ответ]
Avanturistka 23:31 05.09.2006
О е!!!!
Везет, щас напьется от души... [Ответ]
юркай 23:33 05.09.2006
никогда не забуду как мы с дмитрием приглашали девочек к ярославу на день рождения. перед этим напивались, там быдлили, а уходили незаметно. но не по-английски, а по-жлобски. чтобы девочек не провожать, все равно б в те времена ничо не обломилось бы. [Ответ]
QQev 23:34 05.09.2006
Поздравляю Микропуза!
Член стоял чтоб выше пуза,
Чтобы телки брали в рот,
Чтоб не пи3дИл Вандербот.
Вот. [Ответ]
Van der Bot 23:35 05.09.2006
Этот праздник памятен для меня ещё и тем, что в этот день я впервые в жизни блевал от алкоголя (Митя тогда неправильно поставил процесс закусывания, как бы он это не отрицал потом). [Ответ]
юркай 23:40 05.09.2006
совсем недавно, год назад, мы с лжедмитрием гостили в домике у биологов, что на веньке. я говорил много, но говорил обстоятельно. и несмотря на то, что говорил я обстоятельно и понимал меня только лжедмитрий, я говорил много. суровый большой биолог попросил диму увести меня. говорят, иначе мне досталось бы по первое число. так авторитет микропуза спас мне жизнь! я до сих пор ему благодарен. [Ответ]
юркай 23:43 05.09.2006
миша, а помнишь ли ты, как на др дмитрия (мы все учились на 3-м курсе) я сготовил ему чудеснейший кекс, как я умею, и принес кефира? я это все притащил в универ, но ты с нами пойти отказался. пришлось нам разделываться со снедью вдвоем. то и дело приговаривали:

-- ну что ты на это скажешь, мистер кекс?
-- так-то! бойся меня, мистер кефир! [Ответ]
Ecstasy 23:46 05.09.2006
Благодаря воспоминаниям собутыльников Мити, я, наконец, поняла,что он за человек...и полюбила его еще сильнее!!!!
Микропуз, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Ecstasy 23:49 05.09.2006
Ярик,я знаю, какой подарок необходим Дмитрию...
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=127057 [Ответ]
юркай 23:54 05.09.2006
Ecstasy, сама ты собутыльник, блин. алкоголь никогда не был связующим звеном. ничегощеньки ты не поняла.

лет 5 назад, на веньке. миша познакомился с женой. митя крутил с бабами, у меня была бутылка отличнейшего вина, у сани -- добрые глаза и прекрасное настроение. пусть михаил бросил нас ради женщины, дмитрий не оставил новичков венька (меня и саню) и мы пошли мечтать на берег усманки. тут я неожиданно достал вино и... не было такого, чтобы мы принимали в себя алкоголь так блаженно, так душевно и так правильно. и не будет.

именно в тот раз мы услышали ту фразу с противоположного берега, коей пользуемся до сих пор: "водку пьешь? плыви сюда, сyка!" [Ответ]
Ecstasy 23:59 05.09.2006
Юркай,как все сентиментально......
А бы подарила Мите диск... [Ответ]
юркай 00:05 06.09.2006
Ecstasy, а я бы напряг фантазию.

не могу забыть нашу группу. гитара, бас, барабаны. дмитрий пел. а наш несостоявшийся единственный домашний концерт почти сделал нас звездами с периферии. [Ответ]
юркай 00:12 06.09.2006
одно очень теплое воспоминание у меня связано с речкой. искупавшись, мы начали рыскать по сумкам в поисках хавчика и напитков. увы, денег тогда не было. денег тогда не было вовсе и потому было пусто. но я увидел небольшой пакетик с вкусняшкой, что приготвила моя сестра -- кардиореаниматолог из склифасовского. я поделился с ребятами -- дмитрием и его братом алексеем. мы ели колобки! настоящие протвороженные колобки. с тех пор я ем колобки только способом, что показал дима. [Ответ]
Ecstasy 00:14 06.09.2006

Сообщение от юркай:
Ecstasy, а я бы напряг фантазию.

Дарить Дмитрию статуэтку в виде фалоса более экзотично?????
Дмитрий любит музыку.Так надо подарить музыку,которой у него никогда не было и не будет.... [Ответ]
юркай 00:24 06.09.2006

Сообщение от Ecstasy:
Дарить Дмитрию статуэтку в виде фалоса более экзотично?????

я же говорил про фантазию! а тебе все хyи мерещатся.

самый идиотский подарок дмитрию подарили мы с саней -- 2 пары боксерских перчаток. тематично и то, что ярослав со своим братом подарили ему наипедерастического вида гольфики. [Ответ]
Сушами 00:41 06.09.2006
читая сердешные поздравления от форумцев юркай и Vаn der Bot не смог не пустить скупую мужскую струю.
хоть и не очень хорошо знаком с Дмитрием, всё равно он показался мне весьма образованным и остроумным молодым человеком, интересным собеседником, приятным собутыльником...
хочу поздравить Дмитрия с Днём Рождения и заказать для него песню группы михаила шуфутинского "чёрный пистолет". [Ответ]
Sverdloff 01:44 06.09.2006
поздравляю! ура! [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 06:32 06.09.2006
Стареет мелкопуз. Надо поздравить. [Ответ]
Безумная 07:01 06.09.2006
Что и сегодня ДР?
Ну, ПОЗДРАВЛЯЮ!
[Ответ]
Васо 07:19 06.09.2006
Помню, будучи комсомольцем, шёл по городу, не скрою, выпимши... Навстречу - молодая женщина с коляской, а в коляске - смышлёный такой бутуз. Я ещё тогда подумал - вот растёт надежда СССР! Спрашиваю женщину:
- Скажите, а как зовут вашего малыша?
- Микропуз, - отвечает она просто...
Прошло почти 25 лет. А я до сих пор не могу забыть эти чистые детские глаза, ласковую улыбку и огромный лоб мыслителя...
С Д.Р. тебя, Дмитрий! [Ответ]
Яся 07:48 06.09.2006
Митя! Мои подравления и наилучшие пожелания! *смайлек подарок*

Кстати: Забери у меня наконец этот сраный тустеп [Ответ]
Div4ina 08:14 06.09.2006
Читаю воспоминания друзей и умиляюсь.. Сколько сдержанной нежности к и теплоты в них..
Микропуз - С ПРАЗДНИКОМ!!! [Ответ]
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
Вверх