Сообщение от Бес Башенный:
А 0,5 - это к короткому стволу
Это количество химии принятой внутрь под названием злым таким ВОТКА
[Ответ]
Бес Башенный 09:45 19.10.2007
Сообщение от Pirat371:
Это количество химии принятой внутрь под названием злым таким ВОТКА
Эт точно, потому как в этом вопросе без пол-литра не разберёшься.
[Ответ]
Pirat371 09:49 19.10.2007
Помню был такой писатель,по моему Менделеев,вот он этот злой напиток как его....ээээ....во сне увидел чтоль...
[Ответ]
тов. Сухов 09:50 19.10.2007
ТУТ ПОЗЫРЬ. Я воттока сразу скажу, что баллон баллону рознь не тока по колбе, но что самое главное по регулятору. Мона взять с херовым соплом, и будет у тя давленьице скакать сильне, чем хотелось бы...
[Ответ]
Бес Башенный 10:11 19.10.2007
тов. Сухов, о, класс... Вон тот DXS тоненький - самое оно... Бум искать подешевле и брать. Спасибки.
З.Ы.: на последнем сценарнике общались со страйкерами. Сначала долго ржал, глядя как они пытаются упереть баллон в плечо как приклад и целиться, потом так же долго ржал над собой , взяв у них АКМ - пытаюсь положить приклад на плечо и целиться вдоль ствола сбоку.
[Ответ]
тов. Сухов 10:22 19.10.2007
Сообщение от Бес Башенный:
З.Ы.: на последнем сценарнике общались со страйкерами. Сначала долго ржал, глядя как они пытаются упереть баллон в плечо как приклад и целиться, потом так же долго ржал над собой , взяв у них АКМ - пытаюсь положить приклад на плечо и целиться вдоль ствола сбоку.
Считаю положение баллона "на плече" способом более чем удобным, однако по поводу упора в плечо... Для общего образования, посмотри игры Русского Легиона. посмотри как они держут баллон. А эти парни фигни не сделают. Настоятельно рекомендую...
P>S> И про регулятор на баллоне не забудь... Дофига от него зависит в плане точности... иногда берут колбу отдельно, регулятор отдельно.
P.S. 2. Разговаривал как-то с фронтовиком (Афган). Так вот он сказал, что в реальном бою, целится человек только при первом - втором выстреле. (Имеется в виду стрельба очередями). А остальные... Остальные "ДОВОДИТ!!!".
[Ответ]
Maxivirus 10:32 19.10.2007
блин, так кто в ту субботу из страйкеров то был??? или никого?
[Ответ]
тов. Сухов 10:49 19.10.2007
Если про сценарник, то были. Как минимум два.
[Ответ]
ЗачОт, дайте две!!!! Прям так лихо выхватить из кобуры и с двух рук.
[Ответ]
Pirat371 11:14 25.10.2007
Зачотный пулемёт.....а вот интересно он автоматический али придёцца пальчиками перебирать?
[Ответ]
тов. Сухов 11:23 25.10.2007
Сообщение от Pirat371:
Зачотный пулемёт.....а вот интересно он автоматический али придёцца пальчиками перебирать?
ЭЛЕКТРОННЫЙ... А ТАМ ХЗ.. ДА КАКАЯ РАЗНИЦА.. УРОД-ОН И В АФРИКЕ УРОД
[Ответ]
тов. Сухов 11:28 25.10.2007
кстати... неполенитесь.. зайдите по сцылке... там и маркеры.. и ваще наши.. кстати, Вы случайно за наших (Русских) не болеете? Они там щас колбасятся
[Ответ]
SpiderMastermind 11:08 29.10.2007
по маркерам - если денег нет - не берите новый . его надо настраивать (маркер из коробки нормально не работает) + наверняка если это не клозер на него надо будет различные апгрейды навешивать, причем большую часть этой работы надо доверить технику. Вот мой пример : у меня есть несколько шокеров (кстати реально зачетная пушка) но от оригинального шокера в нем осталось только боди - все остальное заменено, а именно:
цанга ндз
он офф боб лонг
плата вирту
курок ндз
передний регулятор сипи
болт хе3
накладки на рукоятку дестройка
+ снят манометр с переднего рега (потому как он нах не нужен, да и пушку так держать удобнее когда стреляешь левой рукой)
В результате получился аппарат практически полностью аналогичный тем которыми РЛ долбит на Кубке Мира и вообще не похожий по стрельбе на базовый шокер сфт.
Если бы мне все подробно по маркерам рассказали и объяснили я бы чесс слово не стал бы брать новый шокер и выбрасывать потроха, а просто напросто купил бы на барахолке пушку которой отработали пол года, год , которая отстроена, все детские болезни которой были уже вылечены.
Всё это спортивные загоны. В лесу только ствол на что-то реально влияет. Естественно ИМХО.
Накладки, баллоны и выносы - да и всё прочее , что влияет на эргономику - не рассматриваю, это дело религии каждого.
[Ответ]
SpiderMastermind 11:21 29.10.2007
по поводу леса у меня есть мнение :
те кто играл на спортивной площадке с искусственной травой с хорошей организацией - в лес уже не возвращаются. Есть только одно исключение, подтверждающее правило - Палладины
Есть правда еще вопрос стоимости - спорт дороже. Но если его не принимать во внимание - уровень адреналина, удовольствие от процесса и выгрышей в спорте намного выше.
Да и уровень игры тоже разный - опять же Палладины подтверждают в лесу недостижимость уровня спортивных команд
А по поводу загонов - я бы с типманом или мехкоккером при прочих равных против электроники играть не стал бы результат известен заранее.
[Ответ]
SpiderMastermind 11:26 29.10.2007
Даешь спортивное рубилово !!!!!! Не ссыте приходите тренироваться Отец Игорь и Толстый научат вас всему будете королями на поле (первый советом , второй тихим незлобивым словом )
[Ответ]
ЧЕТ 19:42 29.10.2007
Сообщение от SpiderMastermind:
те кто играл на спортивной площадке с искусственной травой с хорошей организацией - в лес уже не возвращаются. Есть только одно исключение, подтверждающее правило - Палладины
да вот понимаешь в чем фишка, в России большая редкость хорошая организация и уж тем более ИСКУСТВЕННАЯ ТРАВА. Я думаю, что надо перенимать опыт у ближнего зарубежья, ну а насчет искственной травы - она требует больших капиталовложений, которые не скоро окупятся. Естественно это могут позволить немногие
[Ответ]
ЧЕТ 19:45 29.10.2007
Сообщение от SpiderMastermind:
А по поводу загонов - я бы с типманом или мехкоккером при прочих равных против электроники играть не стал бы результат известен заранее
Про это не надо - есть много примеров, когда с обычными допотопными типманами парни рвали команды с электроникой, и это были люди которые не в первый раз держали в руках электронные пушки. Я бы и сейчас с удовольствием сыграл на типмане против электроники
[Ответ]
shurick 23:17 29.10.2007
SpiderMastermind, а что? играл, и еще не раз поиграю с недококером против электроники. продуктивность различна и нестабильна, но это скорее от недостатка мастерства, а не от недококерства.
[Ответ]
Шериф 01:04 30.10.2007
Сообщение от ЧЕТ:
есть много примеров, когда с обычными допотопными типманами парни рвали команды с электроникой
Ну не так уж и много! Мы выигрывали на механике против электроники целый этап кубка ВО... не болле того... (правда среди тех кто был в ряду электронзиков тогда были ВФ, Заги и Охотники... с тех пор пейнтбол изменился...
Я чувствую это в траве... я чувствую это в желатине... А теперь и в воздухе что-то почувствовал...
Асатур! (однако рассекретили) По поводу уровня адреналина... Поспорю... В лесу он есть! А по поводу его качества... Опять поспорю - для нас адреналин в пейнтболе иссяк... придет момент и ты скажешь тоже самое... сейчас даже частота сердечных сокращений не увеличиваеццо при выходе на любое поле... А именно это мы и искали в пне! Засада мля..... Жаль, что пень перестал быть драйвом... Видимо пора переходить на парашют и могул...
[Ответ]
исключительно на людях
ни один хомячок не пострадает [Ответ]
Бес Башенный 10:56 30.10.2007
Сообщение от Шериф:
придет момент и ты скажешь тоже самое... сейчас даже частота сердечных сокращений не увеличиваеццо при выходе на любое поле... А именно это мы и искали в пне! Засада мля..... Жаль, что пень перестал быть драйвом... Видимо пора переходить на парашют и могул...
Дядьки, в который раз вас агитирую на Дозор.
[Ответ]
DOZOR VRN 11:05 30.10.2007
да. кстати могу рекомендовать ближайшую игру [Ответ]