давненько не брал я в руки шашки....
как там в ручьях ? всё по-старому ???
[Ответ]
Joy 17:34 15.11.2002
а почему на день студента туда вместо "мультфильмов" приехали какие-то "самолеты" что ли?
я только было собралась начать "окультуриваться" [Ответ]
Ксанка 09:37 18.11.2002
Joy Про Мультфильмов, простите, не слышала совсем, а про ПИлот - есче за 2 недели знала. А чем Вас эта группа не устраивает. Атличная группа! Позабойней Мультфильмов даже будет....хыхы
[Ответ]
Joy 13:35 18.11.2002
Ксанка мультфильмы -кумиры моего детства <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> а все эти пилоты-самолеты...так...
[Ответ]
Ксанка 13:46 18.11.2002
Joy Завидую, детство - ето карашо.ТОлько ведь не вечно же оно должно длитЦЦа, так что пока радуйтесь, что в нем пребываете. А про Мультфильмов - не в том смысле, что я ВОБЩЕ их не слышала, я говорю про информацию, что они должны приехать - только от тебя здесь и узнала.
[Ответ]
Новость! На сайте Калугина увидел. Приезжает в Воронеж со своей Оргией Праведников 23 февраля 2003г и именно в ручьи. Интересная тенденция: в этом году 23 февраля приезжал Пикник (правда по другому адресу), к чему бы это...
[Ответ]
Varan 22:05 07.12.2002
Mad Butcher УРА!!!!!! Надо бы сходить. Недавно, кстати, вроде бы Крематорий в "Ручьях" был. Туда много хорошего народу приезжает.
[Ответ]
Андrey 18:57 08.12.2002
alexey, здорово! Приятно и неожиданно тебя здесь было увидеть.. Хотя, если не здесь, то где? ) Как в субботу отработал? Оле привет!
[Ответ]
Alexey 21:46 08.12.2002
Гы, это ТЕБЯ приятно и неожиданно тут увидеть %)))
шаз ехали в маршрутке и слухали тебе %)
[Ответ]
Андrey 14:33 09.12.2002
Клево! Есть новая мызЫка. Не знаю как подойдет тебе, но, однако, достойная внимания:0)Заслухай-не пожалеешь.. Как рыбки?
[Ответ]
Солнца 02:55 17.12.2002
Официанты там стрёмные.. Во всех заведения могут так незаметненько шастать, а тут... Дорогу себе руками продирают... фи...
[Ответ]
DrIQ 00:38 23.12.2002
пытались пройти на Zdub. Что-то мест не было Бедные Воронежцы всё кричат, что денег нету [Ответ]
Alessio 12:20 23.12.2002
Жаль, но ручьи постепенно превращаются в колхозный клуб.Явственно это заметил в прошедший уик-энд.Хреново.Куды бечь??? <a href="graemlins/unk.gif" border="0" alt="[unk]" />
25 января в ручьи приезжает ВЫХОД. Рекомендую.
Кто не помнит, давно-давно в одном ряду с БГ, Майком и Цоем состояли. Некоммерческая музыка с уклоном в акустику (по большей части) и слова. Я не рекламирую, опять-же на сайте ВЫХОДа нашел.
[Ответ]
"Шоколадный Пушкин" был фееричен! понравилось!
[Ответ]
EXptiza 00:48 21.06.2003
сотка похожа на клуб, второй этаж приближен к чила-уту (лучший на моей памяти был в канувшем в лету московском клубе "не бей копытом"), второй и третий ближе к кислоте по музыке, на первом - то что мне по душе, рок-н-рол блюзы рок. Последний раз (20июня) закрутили нас ленинградом.
выпить есть чего, только не берите коктейли - готовить их не умеют, не плохо готовят глинтвейн, правда разлив на блюдечко с салфеткой заменить оную не удосуживаются, еда отвратная - шашлык из свинины подается с косточкой, не был бы пьяным точно зубы сломал, грибы не вкусные (вообще в Воронеже я не встречал грибОчКов, повсюду грибы), готовят долго - 50' не предел. Успели выпить пол бутылки под эти самые грибы пока нам типа шашлыка принесли. Зато какие были танцы - девушка со словами "только без претензий" закружила меня так, что захотелось. Мне нравятся танцы у столиков, мне удобно, некоторым лучше танцпол. А где кстати в ручьях стриптиз проходит и когда. Стриптиз - вещь интересная, а с четверых сотку - маловато будет. Недавно во флайте пузатый гражданин достал 10 рубчиков так девочка стриптизерша не растерялась и засунула их ему за воротник. Ну вот так все примерно
з.ы нда и очень неплохая у них концертная политика
учитель_секса 22:08 14.07.2003
А меня там отин раз охранники электрошоком пошугали и выкинули из заветения за то что я им на 5 сек не описал тевушку которая своровала сумку у какого-то тостожопого гопника. вотъ.
и еце колбасня - хорошо, но гте релаксационный зал? или что с тевушкой целоваться слушая 50гц 140раз в минуту?
[Ответ]
Лёпс 15:41 15.07.2003
Целоваться надо дома, а не в клубах, как подросток, дорвавшийся до свободной любви.
[Ответ]
negro 12:44 17.07.2003
...гребень уехал - и из паба обычный клуб гавёный-воронежский становится!
[Ответ]
Bird 09:51 11.08.2003
Pavel PaP ды да... хереють сручьи... раньше было лучше - люди были другие... а щас там по большей части великовозрастные дяди иногда даж в пинжачках как будто ghv тока што из зала заседания думы... ума не приложу што им там нравица... или они просто выше 2 этажа не поднимаюца?
lyops ))))) эт тошна! Ты када в ближайшее время джействовать там буш? А то Климов мне все перепонные барабанки про тебя прожужжал! Хоть послушаю че за шнягу крутишь...
[Ответ]
Лёпс 19:04 12.08.2003
Bird Точно не знаю. У нас стабильности работы никакой. [Ответ]
Ксанка 19:39 12.08.2003
Честно признаюсь, все сказанное выше не читала, лень..
От себя скажу токо, что нормального клуба в Г.Воронеже нет и вряд ли када в ближайшее время будет....гыгы
а ваш 100ру - при открытии понтовый был, сейчас разложился...
[Ответ]
Ну уж совсем топтать не надо!
Повара им надо меня - это точно!
Они новых диджеев приглашают, я слышала.
Музыкальные "заставки" будут менять по этажам........
ну посмотрим, что они мугут реализовать и как это скажется на их престиж......
[Ответ]
AishiDiho 22:41 14.08.2003
Им управление поменять надо. Руководству насрать глубинно на обслуживание, качество, грязь, вонь и соответсвующий контингент.
[Ответ]