Вчера был в заведении под названием ПАБ "Сто ручьёв" по адресу ул. Кирова, 5, тел. 71-33-32
Сразу за Санями.
Ну так вот, очень ничего, большое (огромное) помещение, по сравнению с остальными ресторанами и барами. Кучка всяческих салатов и сладостей, мороженное НОРМАЛЬНОЕ, фрукты. Кормят в общем вкусно, мягкие сидушки, и не дорого. Теликов куча висит по периметру, так что можно смотреть всяческие спутниковые каналы в отличном качестве. И ещё у них вечерины проходят, вот например 7-го буит отмечание октября красного [Ответ]
Dib 11:26 15.03.2002
Сто ручьев это так!!! и в правду даже не клуб а ПАБ!!! вот электро сигнал, тюз там и в правду пати канают-))) там весь прогрессивный народ. В ста ручьях DJ бред комп ваще у них под сталом находится, да винила не дотрагиваются и вовсе. Кароче чужие миксы крутят а сами там так для мебели шляются пиво пьют вот по этому там и музычка не канает одним Drum&Bass как начнут травить.......КАРОЧЕ ПРОГРЕССИВНЫЙ НАРОД ИДИТЕ В ТЮЗ И ЭЛЕКТРО СИГНАЛ !!!! -)))
[Ответ]
Dimka500 12:15 15.03.2002
Dib, это смотря что считать прогрессивным. Я считаю регрессивным твой стиль написания слова "кароче". Это что, караоке? И вообще, ты знаешь, ЧТО ТАКОЕ паб?
[Ответ]
Dimka500 12:17 15.03.2002
P.S. А кто, кстати, утверждал, что это клуб?
[Ответ]
Dib 20:54 17.04.2002
Самые первые ПАБЫ появились в Ирландии это то заведение оброзно вырожаясь где челы пива обопьются и тусуются!!! т.е. это типа пивное заведение и все такое... они сами в начале и утверждали что это КЛУБ а потом вскором повесили таблички ПАБ!!!..........ПРОГРЕССИВНАЯ МУЗЫЧКА ЭТО HAUS, TRANCE, DRUM N BASS, TEHNO ....ИТП ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ !!!
[Ответ]
Deep: если бы ты был повнимательнее, то увидел бы для каких целей юзается комп %) И кто в ручьях крутит музыку о каких сигналах и ТЮЗах ты говоришь? )))
[Ответ]
DrIQ 16:32 18.04.2002
Я там вообще ни разу не был и очень даже ничего себя чувствую - что может стоит сходить ?
Alex А для чего там комп ? Подставка для кофе ? [Ответ]
Alexey 18:25 19.04.2002
урпавление светом и дымом. вот и стоит себе под столом. %)
[Ответ]
DrIQ 21:52 19.04.2002
А там что специальная плата (ISA или PCI) - так это денег должно стоить - ведь под неё софт писать надо... Значит там всё продвинуто... А звук чем делают ?
[Ответ]
Сорри. пеццот лет тут не был. интерфейс имхо обычный RS-232. А вот софтина тамкласная и навороченная. Ну и плюс сам свет довольно навороченный, т.е. он знает, что им могут управлять таким вот способом.
А что значит звук чем делают?
DrIQ... могу экскурсию устроить %) приходи 9-го туда [Ответ]
yurik 19:49 13.05.2002
Сам там не был...
У меня друг сходил несколько раз туда с тусовкой, говорит клево там, всяких дибилов, уродов гопников и отморозков не наблюдал...
НО!...
Говорит есть казусы всякие..например:
Сдачу (деньги)там почемуто иногда (даже часто) не дают! :confused:
А еще был случай выступала группа - ну дяди уже такие взрослые лет по 40 или 45, так вот они играли что-то типа Песняров по ФАНЕРУ!!!
<a href="graemlins/surprised.gif" border="0" alt="[surprised]" />
Да УЖЖ Музыкантики тоже мне.....
Такие вот пироги.
[Ответ]
Управдом 08:28 14.05.2002
а на днях туды молдаване прикатывают? или мне показалось...
"Zdob si Zdub" кажется.
[Ответ]
Светлана-Svetlychok 23:46 15.05.2002
а что вы про еду молчите? Мне например плохо стало в ихнем же туалете после того как я у них заказала семгу которую они сдобрили хорошо чесночком чтобы не чувствовался запах тухлятины а после того как я об этом сообщила официанту он лишь пожал плечами сделал большие глаза и ушел еще я ему предложила ее попробовать он этого делать не стал и в счет нам ее включили , и еще второе несут минут 50. Думайте сами
[Ответ]
DrIQ 23:49 15.05.2002
Там, похоже, надо пить, а не есть. Я вообще еду на дискотеках не заказываю - предпочитаю лучше в кафе поесть. Я просто был в Фанате на кухне и видел как там готовят.
[Ответ]
Вообще-то зайти туда на пати стоит, но есть пожалуй не надо... Там и выпить чего хватает! [Ответ]
Alessio 09:25 03.06.2002
Был там в субботу 01.06.Должен сказать что за последние несколько месяцев не получал столько удовольствия от похода в это заведение.Встретил массу знакомых, которых по сто лет не видел ( еще одно место где можно встретить почти всех). По всем телевизорам - футбол. Стриптиз был, причем исполнявшая его барышня было симпотичная (что редкость в врн) и с Хорошей фигурой. Причем вышла в форме воронежской Энергии.Музыка на 3 эт ну просто супер была.Особенно около 2 часов ночи.
Единственное что меня раздражает - это негры и арабы на 2 эт.Слишком много их там стало в последнее время. Особенно арабы ведут себя по хамски.
[Ответ]
Nightling 09:36 03.06.2002
WP SH <a href="graemlins/super.gif" border="0" alt="[super]" />
[Ответ]
Нормально там бывает в хорошей компании когда типа пить много мона ..... вот как то давеча затащили меня тут ... опять таки с Лесей Проглятовой малость пообщать ... хотя мой друг с ней более и качественее меня общался ... а я так .. посидел попил и спать повалил .. до дому до хаты ....
[Ответ]
simple 19:47 03.06.2002
вообще продвинутое и модное местечко пока еще ...
и на втором этаже малость получше
[Ответ]
DrIQ 21:45 03.06.2002
Побывал там с субботы на восресенье(1-2). ПОнравилось. А теперь по-порядку. Порадовала охрана - "бойцы" с наручниками просто молча стоят, а начальник охраны бдит(причём,как выяснилось позднее, он нас запомнил, а людей было немало).
Пришли в 22:00.
Сначала прошли на 1й этаж,осмотрелись ,народу было немного, но почти все столы были заказаны. Прошли на 3й - второй пропустили - он оказался где-то посередине. На 3й зашли трезвые и решили сразу оттуда уйти - может,думаем, позже зайдём. Пошли на уличный этаж или большой балкон с проектором. Интересно, что и там тоже, как и на всех телевизорах был чемпионат по футболу.(Даже Марафон туда притащили - молодцы - типа ставки делать можно.) Потом нашли 2й этаж, купили там по Миллеру (40р. - цена средняя по Воронежу в ночных заведениях).Решили остаться на 1м этаже - заказали стол рядом с колоной рядом с баром.(Других уже не было). Заказали 0.7л Горилку с мёдом и перцем(240р. - цена явно завышена, но альтернативы не увидели). Из еды товарищ хотел рыбу, но я,помня что говорила Svetlychok, отговорил. Спросили у официантки,что она ест, когда она там ест сама. Нам порекомендовали какое-то мясо - двойное с грибами и всякими ништячками внутри(140р)+гарнир. Также взяли фрукты всякие и ассорти мясное+салаты. Потом допили водку и решили взять ещё одну - 2й бутылки не оказалось, что неприятно удивило. Когда пьёшь одну водку к ней привыкаешь и она лучше пьётся. Это навело на мысль о том, что хорошей водки у них мало и держат её только для ассортимента, т.к. в-основном пьют более дешёвую. Пришлось взять тоже Горилку, но 0.5л и без перца и мёда. Конечно, она шла хуже. Потом всё это запили Миллером. В-общем, стол обошёлся где то в 1500р. + вход 300р. + 100р. девочке-стриптизёрше(как оказалось - знакомая - я и не знал, что она подрабатывает стриптизом) + такси + остальная мелочь - поход в 100 ручьёв обошёлся в 2500р, что для четверых "динозавров", которые гуляют по таким заведениям редко я считаю вполне нормальная сумма.
Потом ребята ещё в Фанат поехали играть в бильярд - я поехал спать - стар я уже стал для круглосуточных посиделок. p.s. хотели найти травы - хотели пытать футболистов, которые там бегали с мячом и попали в лицо девчонке за соседним с нашим столом - кстати так и не извинились, пока я не попросил их(типа не заметили они этого). - да траву так и нашли, да и потом уже забили на это дело. Вот такой вот был поход. Ещё ходил в Спартак в эту же субботу с утра - см. в форуме Спартак.
[Ответ]
Alessio 08:58 04.06.2002
DrIQ Еще один положительный отзыв. А хорошая у тебя знакомая-стриптизерша ! Как хоть зовут-то ее?
Чем еще кроиме стрип занимается? Спрашиваю потому, что любопытно, может она днем в аспирантуре учится или в школе училкой работает, а ночью на барной стойке зажигает.:-)
[Ответ]
DrIQ 11:08 04.06.2002
Алессио Она танцевала 2й по-порядку. Я с ней говорил - тем и занимается, что танцует в Калине красной и ещё в паре мест.
[Ответ]
acidovsky 13:42 04.06.2002
2Алессио.. (и всем кто не понял мою предыдущую фразу)
я настрочил конструктивную терраду про хандервассер, ТЮЗ и ЭлСигнал...
и ... ну короче она стерлась...