TЭСС, так вы заберете у меня? траву зеленную,без полосок??)
[Ответ]
ШумелКаМыш 08:30 14.10.2009
Сообщение от vera13:
та стоял на окне! причем на солнечном!
Тогда остается предположить, что вашему и яркий свет портит полоски
Мой хлорофитум за лето, находясь на улице, выращивает полосатые листья, а в комнате - зеленые, растет не на окне
[Ответ]
CIEL 23:42 14.10.2009
А здесь у кого-нибудь, случайным образом, не завалялись фаленопсики? Или Амариллисовые? А то я с удовольствием возьму!!![Ответ]
Соужик 00:06 15.10.2009
CIEL, я думаю фаленопсики вам никто в добрые руки не даст дорогой подарок[Ответ]
не знаю..я сомневаюсь что кто-то вам в дар даст я бы тоже не против тоб мне на каждый праздник дарили подобные цветы:0 что толку от букета роз..лучше орхидею!!!!!!!!кайф[Ответ]
roza291 23:32 15.10.2009
ТЭСС если буду сажать абутилоны, поделюсь. Черенки, действительно плохо приживаются. Попробуйте сразу в грунт.
[Ответ]
Tamriko 13:29 20.10.2009
Раздаю лишние растишки. Возьмите на новое место жительства, выбрасывать жалко. [Ответ]
Галэ 13:53 20.10.2009
Здравствуйте, нам для озеленения группы в детском саду нужны цветочки, желательно не колючие, чтоб детей не поранить. Если у кого есть лишние цветочки я с удовольствием возьму! За рание благодарна, желающие отдать пожалуйста напишите мне в личку!
[Ответ]
Здравствуйте! Я недавно переехала в Воронеж. Очень люблю цветы. Хотелось бы обзавестись капелькой уюта. Помогите, пожалуйста! Поделитесь отростками, черенками, семенами...
[Ответ]
evputilina 08:33 21.10.2009
скажите пожалуйста и сколько стоит белый фаленопс как на картинке
[Ответ]
ШумелКаМыш 08:45 21.10.2009
evputilina, вчера в цветочном магазине на Кирова видела похожие, 700-800р.
[Ответ]
Tamriko 10:04 21.10.2009
Галэ, ntl-limonchik, vera13, ответила в личку.
Соужик, живу в ЮЗ районе. Герань уже обещана Таловскому ДД.
[Ответ]
в среду в первой половине дня могу приехать. ну, часов до двух. а чо забирать-то скажи? конкретно. суккуленты заберу. чо еще есть? у меня горшки простаивают. и воды слишком много))))
и окна у меня все блин южные)
Cygne blanc, В среду только ближе к 20.00 буду дома. Все остальные дни раньше 22х не появляюсь
Я что котенка тебе предлагала, что суккуленты ты от всего отказалась где-то полгода назад. А котенок то красааааавец! Я ж плохого не предлагаю ))))
[Ответ]
Cygne blanc 00:58 27.10.2009
Elkavrn, тэкс. тань, ну тада я те позвоню в среду ввечеру. как муж у меня ребенка перехватит)
[Ответ]