Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Купе vs плацкарт
Красный 16:04 04.09.2007

Сообщение от Valmont:
Внутри Домодедово - от 10 до 30 минут ожидания Аэроэкспресса

И, кстати, какой еще Аэроэкспресс? По идее, если имеешь возможность за 15 минут долетать до Воронежского аэропорта, так и в Домодедово тебя должен Майбах встречать.,) [Ответ]
red-mimi 16:04 04.09.2007

Сообщение от Красный:
На чем ты доберешься до него за 15 минут?

ты не в теме...у него машина...летает... [Ответ]
DeeP 16:08 04.09.2007

Сообщение от Valmont:
Девушка, херню не морозьте. Какой идиот будет пускать на 500 км не слишком загруженного направления дальнемагистральный Боинг?! Или ты думаешь, что между Парижем и Лионом тоже Боинги летают?..

давно бросила затею спорить с тобой. один же ты умный, а вокруг все идиоты и считают они, что до рамони тоже можно на межконтинентальном боинге летать. лишний раз понтанулся про париж и лион... [Ответ]
Красный 16:09 04.09.2007

Сообщение от AishiDiho:
Прчем здесь Люфтганза и аэропорт? Люфтганза имеет свои аэропорты?

В переносном смысле сказано было..)

Сообщение от AishiDiho:
20 мин до эропорта из Воронежа

Так, у тебя, значит, машина похуже, чем у Вальми..)

Сообщение от AishiDiho:
60 мин на регистрацию и ожидание, можно и меньше

И через вип-стойку, видимо, не пускают - у того 5 минут на регистрацию..

Сообщение от AishiDiho:
50 мин полета

Самолет похуже дают..)

Сообщение от AishiDiho:
30 мин на ожидание электрички

Тут равны )

Сообщение от AishiDiho:
При том, что условия передвижения на самолете много лучше условий поезда

Кому как. Не думаю, что купе 25 поезда или СВ так уж хуже самолета. [Ответ]
AishiDiho 16:10 04.09.2007
По моим расчетам я часа три и трачу на все перелеты с переездами

Какие то подозрения, что Красный не летел ни разу самолетами... [Ответ]
Valmont 16:10 04.09.2007

Сообщение от Красный:
Кстати, еще забавный момент - экономия времени в целом по сравнению с поездом - выходит часа четыре - самое большое (имеется в виду Воронеж - Москва).

Не надо ля-ля.
Я уже описал, что в худшем случае самолётом 3 часа из центра в центр. Хочешь сказать, что есть поезда идущие 7 часов между Воронежем и Москвой? Вроде бы меньше 10 часов не бывает, а это уже практически в 4 раза дольше.
Да и спать в поезде - крайне сомнительное удовольствие. Особенно если попутчики храпят (а самые храпучие почему-то ездят в СВ). Я уже боюсь предположить - что там в плацкарте творится.
Ну с плацкартом сравнивать некорректно - цены разные.
А вот даже купе 25-го стоит в районе 2.500 - столько же сколько так называемый "эконом класс" в самолёте. Кстати, "бизнес класс" отличается только тем, что наливают коньяк нахаляву и просят за это около 4.000, а салон абсолютно одинаков для всех классов - даже сажают вразброс. Посему однажды слетав бизнесом, теперь беру только эконом, ибо переплачивать 1.500 за возможность нахаляу пить коньяк - это сюр какой-то. [Ответ]
AishiDiho 16:11 04.09.2007
Где мое сообщение??? [Ответ]
Красный 16:12 04.09.2007

Сообщение от AishiDiho:
Какие то подозрения, что Красный не летел ни разу самолетами...

добавляем - до Москвы.
А вообще Красный до 1989 года вообще не знал -что такое поезд.,) Передвигался по стране исключительно самолетами.

а почему я так подсчитал время - учитывалось, что добираться до аэропорта приходится общественным транспортом.
Хотя, могу быть неправ, из Воронежа действительно не летал уже очень давно. [Ответ]
QQev 16:12 04.09.2007

Сообщение от Valmont:
теперь беру только эконом, ибо переплачивать 1.500 за возможность нахаляу пить коньяк - это сюр какой-то.

жлобьё . [Ответ]
tania_smile 16:12 04.09.2007

Сообщение от :
[b]Наверное чувствуется разница между огромным многосалонным боингом Дельты и нашей воронежской трясожопкой (правда я на последних пока не летала). Но надеюсь, что мое мнение ошибочно, и самолеты воронежского аэропорта - самые самолетные самолеты в мире.

Тот же случай. Летела Дельтой около 15 часов.. Комфорт не сравнить... Но летала и на American Airlines и AirTran Airways, и другими компаниями.. На наши даже страшно садиться... Хотя дело наверное не в самолёте. ( они и от нас нормальные летают) а в отношении окружающих людей, стюардесс и тд. [Ответ]
red-mimi 16:14 04.09.2007

Сообщение от tania_smile:
Airlines и AirTran Airways

расскажте чо это? [Ответ]
AishiDiho 16:15 04.09.2007
Красный, короче все посчитано правильно. Со всеми переездами времени гораздо меньше. Кстати по стоимости, тоже СВ дороже самолета. И где тут экономия? Ни времени ни денег ни здоровья [Ответ]
DeeP 16:16 04.09.2007
а где пост айшидиха, который квотит красный??? [Ответ]
DeeP 16:17 04.09.2007

Сообщение от AishiDiho:
И где тут экономия? Ни времени ни денег ни здоровья

=) ну это смотря кому. я, например, психическое сэкономлю. высота - страшный страх [Ответ]
tania_smile 16:17 04.09.2007

Сообщение от red-mimi:
расскажте чо это?

авиакомпании)) типа люфтганза, но ток американские [Ответ]
AishiDiho 16:17 04.09.2007
DeeP, меня тот же вопрос интересует. Ну он все процитировал, все видать [Ответ]
Красный 16:20 04.09.2007

Сообщение от AishiDiho:
Кстати по стоимости, тоже СВ дороже самолета. И где тут экономия? Ни времени ни денег ни здоровья

Кому как. Лично мне купе или СВ не кажется таким уж подрывом здоровья, по сравнению с самолетом. И мне удобнее уехать с Воронеж 1 и приехать на Павелецкий сразу. [Ответ]
[Л@на] 16:20 04.09.2007
Если лететь из Парижа до Леона Испанского, то можно и на боинге=) [Ответ]
Valmont 16:20 04.09.2007

Сообщение от Красный:
На чем ты доберешься до него за 15 минут?

На авто.
Засекал: от "Долины Нищих" до аэропорта 9 минут.
Не думаю, что из центра придётся 3 часа ехать.

Сообщение от red-mimi:
ты не в теме...у него машина...летает...

"Back to the Future 2" видели? Вот - у меня так же.

Сообщение от Красный:
И через вип-стойку, видимо, не пускают - у того 5 минут на регистрацию..

Ты в курсе, что такое регистрация?
Подходишь к стойке и протягиваешь девушке билет и паспорт на пару минут, чтобы она выдала тебе регистрационный талон. Можно сдать багаж, но из Москвы в Воронеж и обратно редко кто летает с баулами, которые нельзя взять с собой в салон. На всё про всё максимум 5 минут.
Самую длинную очередь которую видел к стойке регистрации "Полёта" - 3 человека. А в Москве можно зарегистрироваться прямо на Павелецком, дабы не тратить впустую время, ожидая Аэроэкспресс - так что в Домодедово сразу поднимаешься на третий этаж, проходишь через рентген (без лишних разуваний) и проходишь к воротам вылета. Таким образом, внутри Домодедово - максимум 10 минут. Конечно, придётся подождать вылета n-ое время в зависимости от того, насколько рано приехал, но надо учиться планировать время и подгадывать приезд прямо к отлёту - тогда ожидание будет всего полчаса. К слову и на жд вокзал многие заранее приезжают. [Ответ]
Красный 16:22 04.09.2007

Сообщение от Valmont:
"Back to the Future 2" видели? Вот - у меня так же.

Вот, значит, почему стоимость билета в СВ 25 поезда сравнялась со стоимостью авиабилета.,) [Ответ]
tania_smile 16:23 04.09.2007
а "Back to the Future 3" видели? так вот у меня так поезд летает)) [Ответ]
red-mimi 16:24 04.09.2007

авиакомпании)) типа люфтганза, но ток американские

вау вау вау [Ответ]
vi0 16:26 04.09.2007
Скорей бы уже изобрели телепортацию.. [Ответ]
Valmont 16:27 04.09.2007

Тот же случай. Летела Дельтой около 15 часов.. Комфорт не сравнить... Но летала и на American Airlines и AirTran Airways, и другими компаниями.. На наши даже страшно садиться... Хотя дело наверное не в самолёте. ( они и от нас нормальные летают) а в отношении окружающих людей, стюардесс и тд.

Ну я летал 1-ым классом на Emirates. Это вообще королевский полёт - все европейские и американские авиакомпании вместе взятые сосут, причмокивая.
Но такое прокатывает на дальние и долгие полёты по очень популярным направлениям у серьёзных людей.
И никогда такого не будет ни на Москва-Воронеж, ни на пресловутый Париж-Лион, ибо экономически никак не оправданно. [Ответ]
Valmont 16:28 04.09.2007

Сообщение от DeeP:
а где пост айшидиха, который квотит красный???

Вот:

Сообщение от AishiDiho:
По моим расчетам я часа три и трачу на все перелеты с переездами

Какие то подозрения, что Красный не летел ни разу самолетами...

Что-то у вас даже компы кривые какие-то. [Ответ]
Красный 16:28 04.09.2007
В общем, тема мягко скатилась к понтам. [Ответ]
tania_smile 16:28 04.09.2007

Сообщение от Valmont:
Но такое прокатывает на дальние и долгие полёты по очень популярным направлениям у серьёзных людей.
.

Ну... куда нам до Вас... [Ответ]
Valmont 16:29 04.09.2007

Сообщение от [Л@на:
]Если лететь из Парижа до Леона Испанского, то можно и на боинге=)

Леон и Лион - это всё равно, что Санкт-Петербург и Санкт-Петербург. Один в США (в количестве 2 штук даже), другой в России. [Ответ]
Красный 16:30 04.09.2007
tania_smile, есть вариант - всем дружно летать в Москву самолетами, бойкотировать поезда ЮВЖД..) может, не так скоро, но Вальми придется перейти с коньячка на старку..) и с Emirates пересесть на поезд № 25..) [Ответ]
tania_smile 16:31 04.09.2007
может вернёмся к паровозику и гламурному салатовому запорожцу? [Ответ]
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
Вверх