алкоголизм никогда не помогал сохранить хорошие внешние данные
[Ответ]
zai 15:03 27.09.2007
Сообщение от J++:
Вот так мы и относимся к сабжу
ну положим моей старшей дочери.....тоже пофиг.....что о ней скажут....особенно когда она проникает в недра холодильника в 12 ночи и начинает уничтожать всё что там найдёт....)))))
[Ответ]
zai 15:04 27.09.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
алкоголизм никогда не помогал сохранить хорошие внешние данные
DRON-ANARCHY, неужели я так плохо выгляжу.....))))))))))))))))))))).....пойду выпью чего нибудь....с расстройства...))))))))))))))))))
[Ответ]
Flyfisherman 15:05 27.09.2007
zai, спокуха главное МОДЖО а не внешние данные[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:06 27.09.2007
zai, я о женсчинах... а тын наверно заспиртовал себя уже)
[Ответ]
zai 15:10 27.09.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
а тын наверно заспиртовал себя уже)
ну не целиком......так...некоторые части...только..))))))))))))))))))
[Ответ]
Нютка 15:12 27.09.2007
zai, а почему ты себя заспиртовывать должен?????????
Нипанятна (с)
[Ответ]
zai 15:14 27.09.2007
Нютка, не переживай......для тебя я живее всех живых.......)))
[Ответ]
Нютка 15:22 27.09.2007
Сообщение от zai:
..для тебя я живее всех живых.......)))
я че-то пропустила? это он хранится глубоко в клумбе под той пирамидой на Памятнике Славы? черт, а народ в Египет прется за бешеные баксы на пирамиды Хеопса смотреть, а тут оказывается всего-то 7 руб. на маршрутку надо.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:39 27.09.2007
У нас, под пирамидой на п. Славы его, нет. так что всех соседей пересчитал... ищите в Египте
[Ответ]
J++ 15:41 27.09.2007
Долго блин и дорого.
мож сначала все маленькие пирамиды возле п. Славы обследовать... там еще есть где копать...
[Ответ]
J++, Как всегда две руки подняла за посты !!! и про тушь-плевалку и про наsssrать на мнение и про войну и 20 лет бардака ..аж всплакнула-так себя жалко стало)).
Не принимайте близко стёб парней,всю тему зафлудили черти!
А на самом деле..я на сто процентов согласна с тем,что ценности с годами пересмотрены ЗНАЧИТЕЛЬНО и внешность ради сомнительного удовольствия иметь желающих твоего тела совсем уже не актуальна. Да,хорошо выглядывать это важно в первую очередь для здоровья морального. не жрать,не курить и заниматься хоть каким то спортом для здоровья физического тоже неоспоримо. НО ПРАВДА в словах J++,
Сообщение от :
Сейчас лично меня заботят не столько и не только фигура и кожа (хотя они тоже - тренировки я не забываю!), а том, как бы успеть сделать то, что мне больше всего нужно в жизни. Выполнить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ МИССИЮ. Моих сверстниц - в основном то же.
У кого-то это - семья-дети-внуки, у кого-то работа и проекты, у кого-то создание собственного бизнеса, у кого-то еще какие-то задумки...
Сообщение от ОльгаG:
ради сомнительного удовольствия иметь желающих твоего тела совсем уже не актуальна.
млин ,у мну осталось 9 лет,всего лиш 9 лет...я встречу 9 раз весну....я увижу 9 раз осень......и всё!!!!!!!!!!!! я заговорю така же...я в шоке......впал в депресняк...........
[Ответ]
Flyfisherman 08:45 28.09.2007
Причина Безумств, Напрасно напрасно, НАСТОЯЩИЕ "джЫгиты" отжЫгают до КОНЦА, бери пример с Зая!
[Ответ]
ОльгаG 08:57 28.09.2007
Причина Безумств, Вот с таим настроением точно на пенЗию лет в 35)
[Ответ]
Причина Безумств 16:38 28.09.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Причина Безумств, Напрасно напрасно, НАСТОЯЩИЕ "джЫгиты" отжЫгают до КОНЦА
ты вселил в меня надежду.......
Сообщение от Flyfisherman:
бери пример с Зая!
ента организьма и в 90 будет на лисапеде кататся,в спортзалы ходить и по горам юзать......он скорей исключение,чем правило...но молодца та ещё)))))(но пока он меня тока водку пить учил )
[Ответ]
Причина Безумств 16:39 28.09.2007
Сообщение от ОльгаG:
Причина Безумств, Вот с таим настроением точно на пенЗию лет в 35
енто вы мну напугали,су своим малопозитивным взглядом на секес))))))))
[Ответ]
ОльгаG 19:44 28.09.2007
Сообщение от Причина Безумств:
малопозитивным взглядом на секес))))))))
ну говорят же тебе здесь не" про это",а кто сказал что малопозитивный??? Приоритеты,милок.
[Ответ]
Причина Безумств 20:43 28.09.2007
Сообщение от ОльгаG:
ну говорят же тебе здесь не" про это"
здесь про всё.....
Сообщение от ОльгаG:
а кто сказал что малопозитивный??
чисто моё мнение.......
Сообщение от ОльгаG:
Приоритеты,милок.
не хочу изменений ,моих приоритетов,с годами........[Ответ]
ОльгаG,
)))
Мне больше всего нравятся деффчонки, которые в свои 19-20 ведут себя, так, как будто она дочь владельца сети отелей Хилтон.......ппц
Думают, у меня красота, и тот кому я дам, должен за это как минимум
японца отвалит за 40 штук $.....А с годами гонорок то куда-то девается)))))
Хотя лично могу добавить, что мы больше западаем на фигуру, чем на лицо....Часто хожу в спорт зал, и вижу женщин за 40......Видно, что занимается давно по рельефному животу и спортивным ножкам..мммм))
Тут и 20'летние к ней подкатят...Хотя таких немного((((
[Ответ]