Жизнь обычной женщины: семья, дом, работа. Если Вы не Маша Распутина, имеющая в таком прекрасном возрасте время и возможности на поддержание идеальной формы: посещения спортзалов, шейпинги, массажисты, визажисты, поддяжки, пластическая хирургия и проч. Сорок лет - как правило дряблая кожа, циллюлит, далекая от идеала фигура, да и климакс... Мужчины, впечатления от первого свидания, поцелуя, радости секса уже позади... Что остается ? Посвятить жизнь чтобы поднимать детей, радоваться их успехам и сопереживать неудачи... Ваши комментарии...
[Ответ]
Boruch 02:42 11.01.2004
Арсен А какие тут комментарии? Средний возраст участницы форума 19-20 лет. И что ты жаждешь услышать о них по интересующему тебя вопросу?
[Ответ]
Bokshich 04:55 11.01.2004
Boruch Ну я был бы очень рад увидеть что нить типа "Да я следила и слежу за своей фигурой, я никогда не превращусь в домохозяйку с трясущимися локтями..." а лет через 20 ей в нос распечатку с ехидной рожей в нос сунуть.
[Ответ]
Boruch 05:00 11.01.2004
Bokshich А-а-а, ну если только опять почитать пионерские сочинения об том, почему настоящий пионер всегда будет любить Партию и Ленина.
Ага, читать и плакать.
[Ответ]
DeeP 09:00 11.01.2004
Арсен Теток знаю, в этом возрасте выглядят так, что закачаешься. Фигурки как у молоденьких... Радости секса позади? Да ладно тебе... И кстати, сдается мне, климакс все-таки не в 40 лет наступает, а попозжей чуток.
О себе говорить не буду, годков через 15 отвечу, чего там получилось.
[Ответ]
Bokshich 09:07 11.01.2004
DeeP 40 - 15 = 25 ??? Боже мой, я могу только радоваться твоему оптимизму и вправду ведь говорят что надежда умирает последней.
[Ответ]
Арсен 10:21 11.01.2004
Молодость к сожалению такой недостаток, который очень быстро проходит. Интересно, кто-нибудь представляет себя в будущем затасканной жизнью домохозяйкой или все пока еще глядят на мир через розовые стеклышки.
[Ответ]
Sone 11:07 11.01.2004
Арсен думаешь когда тебе будет за 40 ты будешь выглядеть лучше.
Лысый, дряблый , пердун потенция уже не та, при воспоминание о приближающейся ночи с женой уже не хочется ничего.... и т.д. А ?
[Ответ]
Арсен 11:21 11.01.2004
Sone Да брось ты. Неспроста ведь говорят же что сорок лет - бабий век, а мужчине самый цвет. Расцвет творческих и других сил. Обрати внимание на того же Boruchа.
[Ответ]
DeeP 13:32 11.01.2004
Bokshich Хм... а в чем оптимизм-то мой? Объясни, если не трудно... (а то у меня мысля закралась, что ты имел в виду то, что 15 лет мне не протянуть )
По-моему, я сказала, что сама не знаю, какой буду в 40... Может и вправду буду жирной фабрикой целлюлита, ничего не читающей, окромя женских романов а-ля розовые сопли... конечно, никто из теток в молодости наверное себя таковой не представлял, никому не хоцца становиться такой, жисть покажет, могу только точно сказать, что постараюсь, даже приложу массу усилий, чтоб те стать такой.
[Ответ]
Sone 19:46 11.01.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Арсен Sone Да брось ты. Неспроста ведь говорят же что сорок лет - бабий век, а мужчине самый цвет. Расцвет творческих и других сил. Обрати внимание на того же Boruchа.
Да может быть ,мне не дано пока этого понять т.к. мне до 40 далеко , но Боруха я не знаю поэтому не могу принятьь от тебя этот пример.
[Ответ]
Люся 04:52 12.01.2004
А что нет любителей дам бальзаковского возраста?
А что б муж на меня не наезжал, я ему бром в чай сыпать буду. И говорить: а кричал, что в 40 лет... ого-го! Где?
[Ответ]
Bokshich 06:10 12.01.2004
Арсен Вот именно посмотри на Боруха, сидит ночами в интернете, картинки выкладывает и стихи читает... Старость не радость.
[Ответ]
Динара 07:32 12.01.2004
где то читала, что внешность человека это история его жизни (не только история болезни)по внешности можно судить об условиях жизни в целом! Все зависит от условий! что мы едим, как спим, где работаем, как живем. Если женщина любит себя , она вкладывает все усилия , чтобы выглядить так, чтобы в неё всякий раз заново ктото влюблялся. В большинстве любящие себя женщины, потому и ухаживают за собой, т.к ухаживать за кем либо большого интереса и желания у них не вызывает. Посмотрите на своих родителей? что все таки на внешность спотрсмены?из-за всех перечисленных Арсеном минусов этого возраста, мы станм меньше любить их? запах матери - тепло, уют, выпечка..ласковые, добрые руки..понимающие глаза..от любимых мужчин рождают детей. Большинство таких женщин живут ради своих детей, внуков. Каждая в меру возможностей и при желании может выглядить на все 100. Надо просто не забывать, что Жена и Мама все таки, Женщина. И уметь восхищаться ею! а не вспоминать об этом только 8 марта.
Наблюдение из жизни : молодящая женщина, иногда выглядит комично. Всего должно быть в меру, т.е. гармонично.
и ещё.. совет для мужчин: перед тем, как сделать предложение своей подруге.Надо помнить, что красота увядает, приходит возраст. Если вы представляете друг друга в старости.. и это вас не пугает! чтож , с вашей стороны полный порядок. Смело в счастливые "оковы" брака![Ответ]
Арсен 10:18 12.01.2004
Люся Бальзаковский возраст если я не ошибаюсь где-то 35 лет. Приблизительно на этот возраст по определенным причинам приходится пик сексуальности у женщин. Они все делают с таким азартом и энтузиазмом ... как будто в последний раз. Видимо предчувствуют уходящий праздник жизни.
[Ответ]
01eg 10:39 12.01.2004
Сообщение от :
Бальзаковский возраст если я не ошибаюсь где-то 35 лет
Арсен "Неспроста ведь говорят же что сорок лет - бабий век"
А еще говорят, что в 45 баба ягодка опять. [Ответ]
gmax 18:24 12.01.2004
н-да, ну как всем хочется обоср.ть друг друга: мужикам женщин: целлюлит, дряхлая, все обвисло; женщинам мужиков: пердун старый, дряблый и лысый...
à propos возраст и секс: моя жена появилась на свет, когда теще был 41 год, и это не единственный среди моих близких пример того, что сорок лет - совсем не бабий век.
[Ответ]
Валерич 18:37 12.01.2004
А ещё говорят: "Коросту вскавырнёшь и по гною как по маслу".
[Ответ]
gmax 18:50 12.01.2004
2Валерич
о да!!!
- what's cooler than be cool?
- ice-cold
zai, DRON-ANARCHY, Хорошь офтопить! Мы тут про бабий век гутарим!
[Ответ]
zai 13:51 25.09.2007
Сообщение от Гудвин:
Мы тут про бабий век гутарим!
а что тут гутарить......Следить за собой надо......
У нас бухгалтер работала.....дама ...за сорок.....Так на неё посмотришь.....ох и ох.....просто супер......
А многие ли готовы за собой следить......если всё в жизни устаканилось......муж один.... единственный.. любимый... привычный...... ему не изменяем....он в трико с пузырями.....она в халате драном.....для кого выпендриваться.... тортики на завтрак..... картоха на ужин.... Спортзал в телевизоре....( кстати можно переместить в тему про измены).....
[Ответ]
Джон Маклейн 13:59 25.09.2007
Сообщение от Гудвин: Арсен А еще говорят, что в 45 баба ягодка опять.