Сообщение от Причина Безумств:
ворчу)))))))))))))))))
А вот нехран чат из топа тут устраивать, если хочешь просто поболтать - кинь номер аськи мне в личку...
[Ответ]
QQev 18:49 01.09.2007
Сообщение от LesNick Saul:
Это ещё КуКуй не видел твоей фотки. Вот придёт, тогда и начинай смущаться сразу....
Уже увидел. Хочу уже на рыбалку без мужей.
Сообщение от Технарь:
женьшшыны за ним повзводно и поротно...)))))))))))))
Поротно - это фелляция, это я понял, а повзводно - это куда?
Сообщение от troevlodke:
и сердце другому отдала
Я на сердце и не претендую, мне б рыпки половить...
[Ответ]
Технарь 18:53 01.09.2007
Сообщение от QQev:
а повзводно - это куда?
Привет, старина!!! Какиепичушки???? Снова с нами, снова в строю???? А повзводно - это туда, куда позовёшь и поведёшь, я думаю...)))) А чтойто за слово такое "фелляция"??? "мелиорация" "ирригация" "поллюция" "революция" - знаю, а это чтойто не знаю...???...)))))))))))))))))
[Ответ]
QQev 18:57 01.09.2007
Сообщение от Технарь:
А чтойто за слово такое "фелляция"??? "мелиорация" "ирригация" "поллюция" "революция" - знаю, а это чтойто не знаю...???...)))))))))))))))))
Тоже чё-то сельскохозяйственное, тока не по-нашенски.
[Ответ]
dds 18:57 01.09.2007
Сообщение от Технарь:
А чтойто за слово такое "фелляция"??? "мелиорация" "ирригация" "поллюция" "революция" - знаю, а это чтойто не знаю...???...)))))))))))))))))
Ты же любитель цитировать словари... Вот и посмотри что эт за слово... [Ответ]
Причина Безумств 18:58 01.09.2007
Технарь, а в личке,чё нету?было............
[Ответ]
Причина Безумств 18:59 01.09.2007
Технарь, QQev, вы бо про трость тему загнали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
DeeP 18:59 01.09.2007
вы названье топика то видели?
мелеорация блин =)))
Сообщение от Технарь:
Привет, старина!!! Какиепичушки???? Снова с нами, снова в строю???? А повзводно - это туда, куда позовёшь и поведёшь, я думаю...)))) А чтойто за слово такое "фелляция"??? "мелиорация" "ирригация" "поллюция" "революция" - знаю, а это чтойто не знаю...???...)))))))))))))))))
Фелляция (миньет)
Мелодия на флейте
Это не очень новое веяние моды.
Клеопатра, египетская царица, правившая в I веке до н.э., по словам современников настолько была привержена этой форме любви, что слыла "главной поглотительницей мужественности".
Камасутра называет это "любовью уст" и подробно описывает 8 различных разновидностей, используя такие названия, как "высасывание сока из плода манго" и "заглатывание банана".
Древние китайцы, в присущей им манере, называли это игрой на флейте.
[Ответ]
QQev 19:03 01.09.2007
Сообщение от DeeP:
кукуй, поехали понакуканимся когонить
Приезжай, на берегу Яузы буим накукуиваццо!
[Ответ]
Технарь 19:03 01.09.2007
Сообщение от dds:
любитель цитировать словари
Да не любитель я, а профи...энциклопедист без пяти минут, такскть... посмотрю обязательно и тебе расскажу потом, коль сам ленишься книжку открыть...)))))
[Ответ]
Сообщение от LDS:
Фелляция (миньет)
Мелодия на флейте
Это не очень новое веяние моды.
Клеопатра, египетская царица, правившая в I веке до н.э., по словам современников настолько была привержена этой форме любви, что слыла "главной поглотительницей мужественности".
Камасутра называет это "любовью уст" и подробно описывает 8 различных разновидностей, используя такие названия, как "высасывание сока из плода манго" и "заглатывание банана".
Древние китайцы, в присущей им манере, называли это игрой на флейте.
Вот это вот по-нашему!!!!! Супер!!! Умница!!!! Это наш ответ dds'у!!!! А он - лентяй, дедушков посылает книжки листать и ему потом пересказывать...))))))))))))))))))
[Ответ]
Причина Безумств 19:08 01.09.2007
Технарь,
Сообщение от Технарь:
Ну дай ещё разок, не ленись, я люблю, когда мне многократно дают....)))))))))))))