Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 49
1 23456711 > Последняя »
Рыбалка>КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
troevlodke 12:14 28.08.2007
Вот я люблю рыбалку. Но я женщина и смотрят на меня порой, рыбаки, как на идиотку. А в чем разница - то?
С детства папа брал меня на рыбалку, ловила на равных. Очень нравится посидеть у воды, в тишине, этак нервы успокаивает. Не люблю собирать грибы, ходишь, лупишся в землю, потом моешь их дома, готовишь. никакого отдыха. Вот рыбалка это то что надо и нервишки успокоить и рыбку поймать. [Ответ]
dds 12:57 28.08.2007

Сообщение от troevlodke:
Вот я люблю рыбалку. Но я женщина и смотрят на меня порой, рыбаки, как на идиотку. А в чем разница - то?
С детства папа брал меня на рыбалку, ловила на равных. Очень нравится посидеть у воды, в тишине, этак нервы успокаивает. Вот рыбалка это то что надо и нервишки успокоить и рыбку поймать.

Клево... Всю жизнь мечтал посмотреть на девушку на рыбалке...Но не довелось. А вообще, зачем те мнения всех, главное чтобы муж понимал и на рыбалку возил!!!
P.S. Я бы честно не знал, как себя повел бы, если б моя девчонка стала проситься на рыбалку... Это был бы шок, но наверное приятный... [Ответ]
maxx80 12:58 28.08.2007
Отношусь абсолютно нормально, хотя некоторые мои знакомые аж содрагаются от такой мысли. ХЗ, может мне женщины нормальные попадаются. [Ответ]
troevlodke 13:11 28.08.2007
maxx80 ну вот и я хочу понять почему содрагаются? Что за миф такой? Или женщинам везет?
я допустим пока не поймаю, даже мелочь, у остальных кто вместе приехал не клюет. За то потом начинается такое.... Да все крупные.... Тут уж я завидовать начинаю. [Ответ]
troevlodke 13:14 28.08.2007
dds как нибудь встретимся на прудах, посмотришь. Просто неприятно, косятся. Наблюдают, что поймала, мне аж не по себе. Я не для количества еду, а для отдыха. порой хочется в тишине посидеть, мысли собрать. Рыбалка идеальное место. А соседи достают. Как на стенде себя чувствуешь. Может вы мне рассеите страхи. [Ответ]
dds 13:14 28.08.2007

Сообщение от troevlodke:
С детства папа брал меня на рыбалку, ловила на равных.

Кстати жена друга регулярно нас еще и облавливает... Причем на спин, как ни выберет блесну покрасивее, такую только на шею вместо кулона, так обловит... А на эти блесны просто не может щука брать, по нашему мнению... [Ответ]
troevlodke 13:16 28.08.2007
dds вот и у меня так. брат сидел, его удочка молчала. плюнул пошел спать на меня оставил приглядывать. Я ее еле на мостке поймала, не закрепил. вот и вытащил чудный экземплярчик сазана. [Ответ]
dds 13:18 28.08.2007

Сообщение от troevlodke:
dds как нибудь встретимся на прудах, посмотришь. Просто неприятно, косятся. Может вы мне рассеите страхи.

Я щас только на спин начну ездить... Так что не факт... К сожалению.. С удовольствием бы покосился, поболтал и половил, и черт с ней, со щукой... щук я чаще ловлю, чем девушек на рыбалке вижу [Ответ]
troevlodke 13:21 28.08.2007
dds а у меня в наборе - удочка (детская, с недетской леской), удочка взрослая, спининг, донка, да еще удочка тож детская я на них с берега ловлю с лодошку всяких. когда по приколу частый клев. [Ответ]
troevlodke 13:22 28.08.2007
вот щуку не ловила. ловила сомиков, змейголову (но это не здесь), сазанов, карасиков, карпиков (в том числе зеркальных, чистить удобно), ну и прокую мелочь. маринку, но не люблю течение (тоже не сдесь0 [Ответ]
dds 13:24 28.08.2007

Сообщение от troevlodke:
dds а у меня в наборе - удочка (детская, с недетской леской), удочка взрослая,

не бывает детских удочек, imho... [Ответ]
dds 13:25 28.08.2007

Сообщение от troevlodke:
вот щуку не ловила.

очень даже зря... Адреналин не передать...что ловить интересно, спортивно... что блесну потом из пасти вытаскивать... Мозгами опять же шевелить нужно.... Но это опять же только мое мнение... (специально для Globus'а, который вечером прочитает и будет хвалить фидер )

Кстати, а что это за змееголовки, маринки???Это местные названия рыб??? Типа как у нас бычка попком называют??? И где такие водятся???
[Ответ]
troevlodke 13:29 28.08.2007
dds детскими я называю те которые применяются не дальше двух метров от берега. да вот то же бы щуку половила, тока не знаю как, где на что то приблизительно ясно - лягушки, пескарики, блесна [Ответ]
troevlodke 13:33 28.08.2007
Кстати, а что это за змееголовки, маринки???Это местные названия рыб??? Типа как у нас бычка попком называют??? И где такие водятся???[/QUOTE]

такие водятся в СНГ, змейголова рыбка не простая, голова как у змеи, хищная, по утрам вылазиет на берег по росе, за жабами. если заглотит наживку, то до ж...ы, так что приходится резать леску, крючок достаем только дома из желудка, сейчас придумали какую то хрень специальную, с помощью ее достают крючок. руками лучше не лазить, зубы как у щуки. но рыба вкусная, почти без костей, как называется по научному не знаю. Маринка на подоби форели, водится в быстрых и чистых горных речках, мясо белое и тож вкусное.. [Ответ]
dds 13:33 28.08.2007

Сообщение от troevlodke:
dds детскими я называю те которые применяются не дальше двух метров от берега. да вот то же бы щуку половила, тока не знаю как, где на что то приблизительно ясно - лягушки, пескарики, блесна

Ну не бывает детских удочек, я вот в последний раз на дону ловил карася, 2 удочки 4 и 5 метров. Все утро кидал на 7-9 метров за камыш, клевало, но не очень... Под конец ветром сдуло поплавок в камыш, так за последние 20 мин рыбалки поймал 5 карасей общим весом 1,5 кг... Как раз в 2-3 метрах от берега... [Ответ]
troevlodke 13:36 28.08.2007
dds а, ну та ды это как и я. хорошо недетские удочки. просто я думала что это так себе. [Ответ]
DeeP 13:36 28.08.2007
да нормально мужики к теткам-рыбачкам относятся.
сама с детства ловлю. жена соседа постоянно с мужем на зимнюю рыбалку (да и на летнюю) выдвигается, захватывая еще и мою мать (с отцом естественно) =)
хотя да. наблюдала реакцию заядлых рыбаков, когда в полшестого утра они заставали меня на берегу с несколькими удочками и по локоть в гороховой пышке, нанизывающую полчервяка на крючок. "О, а чегой это тебе не спится то?" [Ответ]
dds 13:36 28.08.2007

Сообщение от troevlodke:
такие водятся в СНГ, змейголова рыбка не простая, голова как у змеи, хищная, по утрам вылазиет на берег по росе, за жабами.

Е-мое... Это там и в палатках ночевать страшно... Вылезет такое чудо... Поседеешь ранбше времени... [Ответ]
DeeP 13:38 28.08.2007
http://img.fromuz.com/forum/uploads/...4754_thumb.jpg т вотона ваша змейголова. на фотке не я =) [Ответ]
лох во всем 13:38 28.08.2007

Сообщение от DeeP:
"О, а чегой это тебе не спится деткО?"

с детства привили страсть к рыбалке!!! [Ответ]
dds 13:49 28.08.2007

Сообщение от DeeP:
да нормально мужики к теткам-рыбачкам относятся.
сама с детства ловлю. жена соседа постоянно с мужем на зимнюю рыбалку (да и на летнюю) выдвигается, захватывая еще и мою мать (с отцом естественно) =)
хотя да. наблюдала реакцию заядлых рыбаков, когда в полшестого утра они заставали меня на берегу с несколькими удочками и по локоть в гороховой пышке, нанизывающую полчервяка на крючок. "О, а чегой это тебе не спится то?"

На зимней рыбалке все тки девушкам жестоко...

А что это зв пышка, если ее можно по локоть размазать??? Она ж вообще прилипать не должна никуда... [Ответ]
dds 13:50 28.08.2007

Сообщение от DeeP:
http://img.fromuz.com/forum/uploads/...4754_thumb.jpg т вотона ваша змейголова. на фотке не я =)

Обалденная рыбка... Это наверняка не предельный экземпляр??? [Ответ]
dds 14:24 28.08.2007

Сообщение от NicKiLL:
2 dds, нало так берешь свою вторую половину за уши и тащишь на рыпалку, сопротивляца - пинок под зат

Юношеский максимализм...

Сообщение от NicKiLL:
шутю

Остатки того же максимализма...

Сообщение от NicKiLL:
надо приучать свою девушку к рыбалке и тогда будет все норм!

мдя... а это я даж не знаю как назвать... Она ж не собачка и не кошка, чтоб ее к миске/рыбалке приучать... На пляж она любит ездить, на шашлыки, просто на закат посмотреть... Мне этого вполне достаточно...
[Ответ]
troevlodke 14:54 28.08.2007
DeeP она самая откуда фото. блин аж затрясло, давно их не видела. [Ответ]
troevlodke 14:59 28.08.2007

Сообщение от dds:
Е-мое... Это там и в палатках ночевать страшно... Вылезет такое чудо... Поседеешь ранбше времени...

Да ты прав это не самый большой экземпляр. А в детстве я и в правду боялась. один раз под утро шелест услышала, сказала папе, таки он ее поймал на траве. Но людей не трогает. [Ответ]
troevlodke 15:06 28.08.2007
NicKiLL с чем то можно свыкнуть, но привыкнуть к тому что тебе не по душе сори.
считаю неправильным приучать. В доме хозяин понятие растяжимое. Я полностью согласна с тем что каждый может и должен отдыхать так как ему хочется, другой либо поддерживает либо остается дома или отдыхает по своему. Иначе это не отдых [Ответ]
dds 15:08 28.08.2007

Сообщение от NicKiLL:
и если я сказал что я еду на рыбалку, то меня ваабще больше ничего не ипет! обычно едет со мной, либо остается по хозяйству!

Я буду молчать... Вот пусть тебе 2 девчонки и ответят... Им виднее...
P.S. Нет, не выдержал... Это у тебя пройдет годика через 3-4, т.к. даже у меня почти прошло
[Ответ]
troevlodke 15:10 28.08.2007
NicKiLL ну это в другой ветке обсуждается. У меня брат и рыбак и охотник, прыгает с парашютом, ходит по грибы, жена не любит все это, живут 15 лет и нормалек. Хотя все выходные он то там то тут. [Ответ]
klevv 15:11 28.08.2007

Сообщение от troevlodke:
С детства папа брал меня на рыбалку, ловила на равных. Очень нравится посидеть у воды, в тишине, этак нервы успокаивает. Не люблю собирать грибы, ходишь, лупишся в землю, потом моешь их дома, готовишь. никакого отдыха. Вот рыбалка это то что надо и нервишки успокоить и рыбку поймать.

только прошу мужа червяка на крючок насаживать.
Сама боюсь.
а так ничо, даже ловилось что-то. [Ответ]
troevlodke 15:15 28.08.2007
klevv везет, поего не допросишся, на рыбалку привозит и спать в машину. а если боишься на червя тогда на кукурузу лови, на пышку [Ответ]
Страница 1 из 49
1 23456711 > Последняя »
Вверх