Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 25
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Дела сердечные>Отношения с женатыми мужчинами.
Изабеллька 19:28 29.08.2007
Причина Безумств, Ок)
Кефандрий - змий, не делится ничем. Заходит издалека, ...рассказывает что-то типа:"Я слышал, люди говорят..."
А остальные пишут, что они самые душевные, пушистые и т.д. Вся надежда на тебя!!! Скорее женись и делись)))
[Ответ]
Edward K 18:52 30.08.2007
Вспомнил старый тост. Бородатый, но зато по теме.
Обращение к женской половине за столом:
Не люби холостяка - других не полюбил, и тебя не полюбит!
Не люби разведённого - жену бросил и тебя бросит!
Люби женатого - жену любит и тебя любить будет!
Так выпьем же за то, чтоб женатые мужчины любили и были любимы! [Ответ]
ragazza 08:55 31.08.2007

Сообщение от Изабеллька:
С той категорией женатых мужчин, которые заводят отношения "на стороне", в принципе, всё понятно.
Любопытно мнение девушек, которым интересны такие отношения.
Смысл и перспективы?

privlekaiyt ne otnosheniya s zhenatim myzhchinoi, a prosto otnosheniya s chelovekom. A to, chto y nego est' semiya - ego zaboti, ego nikto ne zastavlyaet.
Naschet perspektiv?... Tyt vse zavisit ot sityacii... Lichno ya nikogda ne stroiy plani na desyat' let vpered, a staraiys' brat' maksimym ot segodnyashnego dnya. [Ответ]
Yaroslav 13:17 31.08.2007
вот, кстати. выкопал.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=49424 [Ответ]
Sandy 13:56 31.08.2007
Yaroslav, Все новое - хорошо забытое старое [Ответ]
Shocoladka.86 14:41 31.08.2007
Flyfisherman, я могу сказать точно со 1001%-ой уверенностью, что не было - слишком времени у него мало для этого!!!

Сообщение от Таня М.:
annna, по-моему....трудно развестись...ведь практически нереально, что интересный мужчина в возрасте от 30 не женат)))))))))

не согласна, совершенно даже не трудно... хотя в последнее время встречаю интересных мужчин за 30 и именно не женатиков!!! [Ответ]
Shocoladka.86 14:45 31.08.2007

Сообщение от ragazza:
privlekaiyt ne otnosheniya s zhenatim myzhchinoi, a prosto otnosheniya s chelovekom. A to, chto y nego est' semiya - ego zaboti, ego nikto ne zastavlyaet.

правильно! никто его не заставляет, только када он тебя в коротенькой юбченке видит и приходит домой, а там жена в бигудюшках бегает!!! пожелание: пусть тебя привлекают отношения с неженатыми... зачем разбивать чужой брак??? а потом типа ни причем!!! [Ответ]
Таня М. 14:46 31.08.2007
Shocoladka.86, просто не надо дома в бигудюшках бегать... [Ответ]
Shocoladka.86 14:50 31.08.2007
Таня М., я не бегаю, успеваю все до его прихода сделать... прост не так выражение поставлено: "его никто не заставляет"!!! природа у него такая!!! [Ответ]
ragazza 07:59 01.09.2007

Сообщение от Shocoladka.86:
правильно! никто его не заставляет, только када он тебя в коротенькой юбченке видит и приходит домой, а там жена в бигудюшках бегает!!! пожелание: пусть тебя привлекают отношения с неженатыми... зачем разбивать чужой брак??? а потом типа ни причем!!!

v pervyiy ochered' moi zhenatii myzhchina cenit vo mne "nachinky", a potom yzhe "obertky". Ya i ne razbivaiy chyzhoi brak - ni razy nichego ne poprosila, eto tol'ko ego lichnaya iniciativa i zhelanie. Ne nado vsex devyshek vistavlyat' v ploxom svete - mozhet, eto zhenatiki nam zhizn' lomaiyt? [Ответ]
Gaechka 10:39 01.09.2007
ragazza, да это на самом деле ещё и не известно кто кому жизнь ломает,всё зависит от конкретной ситуации!!!! [Ответ]
ragazza 11:10 02.09.2007
Gaechka, tak ya o tom zhe samom i govoriy! A voobshe, takie sityacii pridymani, chobi delat' nashy zhizn' yarkoi i raznoobraznoi, a ne lomat' ee. [Ответ]
Shocoladka.86 12:23 03.09.2007
Gaechka, ragazza, согласна с вами девчонки на 100%, даже на 101... [Ответ]
Vladik 13:02 03.09.2007
Читал.....ниасилил [Ответ]
zai 13:40 03.09.2007

Сообщение от ragazza:
chobi delat' nashy zhizn' yarkoi i raznoobraznoi,

ну наконец то хоть что то полезное сказали..)))))))))) [Ответ]
Gaechka 13:43 03.09.2007

Сообщение от ragazza:
A voobshe, takie sityacii pridymani, chobi delat' nashy zhizn' yarkoi i raznoobraznoi, a ne lomat' ee.

Да я бы не сказала,что жизнь от этого становиться прям так уж и яркой..хотя может....но только мимолётно!!!!а разноообразной в чём???в постеле???можно встречаться с холостяком и очень разноображивать свою жизнь с ним,эт по-моему не проблема!!!!!
а насчёт того,что не ломает,эт опять же повторяемся зависит от ситуации....вот например если ты его безумно любшь и хочешь постоянно быть вместе,и постепенно тебе становиться мало крадковременных встреч,а он....от жены он не будет уходить!!!!тогда как это назвать???? [Ответ]
zai 13:51 03.09.2007
Gaechka, да причём тогда...женатый\не женатый.....любые отношения это компромисс......вне зависимости от статуса.......
Даже если он не женат......ты хочешь быть с ним вместе....а он хочет пойти попить пива....с друзьями......а потом поковыряться в гараже с машиной....а потом спокойно посмотреть футбол по телеку.....У мужчин дохрена своих мужских заморочек помимо женщин...... [Ответ]
Gaechka 14:04 03.09.2007
zai, та нет же,я не про вместе проведённое время,а вообще по жизни!!!! [Ответ]
zai 14:07 03.09.2007

Сообщение от Gaechka:
,а вообще по жизни!!!!

а что по жизни?.....
ты в каждом парне, с кем познакомилась, видишь будущего мужа?....или просто общаешься....?... [Ответ]
Нютка 16:29 03.09.2007

хотя в последнее время встречаю интересных мужчин за 30 и именно не женатиков!!!

Не вариант, что не женившись до 30 он жениться после 30, и именно на тебе [Ответ]
Нютка 16:31 03.09.2007

Сообщение от zai:
ы в каждом парне, с кем познакомилась, видишь будущего мужа?

Брррррррррррр ......... это уже клинический случай [Ответ]
Lili 16:34 03.09.2007
ни от чего не зарекаюсь, пока хватает неженатых [Ответ]
Gaechka 16:34 03.09.2007
zai, да при чём тут

Сообщение от :
видишь будущего мужа?

просто когда человек твой он всё в ремя с тобой,с друзьями,с роственниками!а не так как с любовницей на какой-нить я не знаю там квартире и редкие выезды куда-нить!!!! [Ответ]
zai 16:39 03.09.2007

Сообщение от Gaechka:
просто когда человек твой он всё в ремя с тобой,с друзьями,с роственниками

вот это называется "чувство собственника"....и как раз оно и есть причина всей этой темы.....как бы что ни говорили....
То есть типа я с ним встречаюсь но не могу на него никак влиять......
А почему ты думаешь, что неженатый будет всегда с тобой?.... [Ответ]
Shocoladka.86 16:51 03.09.2007

Сообщение от Нютка:
что не женившись до 30 он жениться после 30, и именно на тебе

а я и не претендую... у меня есть уже претендент, который не откажится!!!
zai, просто до тебя пытается Gaechka, достучаться... в том смысле, что всегда хотса быть первой и единственной, а не "на всяк случай"... вот так!!! ты же не захочешь быть вторым??? вот и она не хочет!!! а унижаться - это не наш случай... [Ответ]
борух 16:54 03.09.2007

а я и не претендую... у меня есть уже претендент, который не откажится!!!

а кто сказал, что не откажется? [Ответ]
zai 16:59 03.09.2007

что всегда хотса быть первой и единственной

а вот не надо путать сложившиеся за много лет семейные отношения......и отношения просто между людьми...
После 10-15 лет совместной жизни, супруги могут просто жить вместе потому как есть дети.....потому что так удобно вести хозяйство....и т.д. и т.п...... [Ответ]
Shocoladka.86 17:01 03.09.2007
Зайчик, я вообще согласна в общем... но первой все-таки хотса быть всегда...борух, я сказала, да и он тоже!!! [Ответ]
Edward K 17:03 03.09.2007

Сообщение от Gaechka:
просто когда человек твой он всё в ремя с тобой,с друзьями,с роственниками!

Берёт тебя на работу, на футбол и хоккей, в сауну и на всякие мальчишники, в командировку и в гараж, на рыбалку и охоту. Да мало ли ещё различного рода занятий, которые не подразумевают присутствия твоей половины! Или ему необходимо будет от всего этого отказаться? Ну тогда это больше похоже на рабовладение, а не на любовь. [Ответ]
zai 17:07 03.09.2007
Shocoladka.86, что значит быть первой?...определись.....
Первой женщиной в постели?....
Первой женой?....
Первой кем?..... [Ответ]
Страница 7 из 25
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх