Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Выбор: крым или турция!?
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:23 27.08.2007
Обращаюсь ко всем, кто задается подобным вопросом: выбирайте, пожалуйста, Крым. Как же без вас хорошо и спокойно в Турции... [Ответ]
Sergey SS 15:33 27.08.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Обращаюсь ко всем, кто задается подобным вопросом: выбирайте, пожалуйста, Крым. Как же без вас хорошо и спокойно в Турции...

И то верно [Ответ]
Tayna 15:32 28.08.2007

Сообщение от Чёрный Дембель:
Есть в русском языке и другая пословица: "бедность - не порок, а большое свинство". Кто хочет заработать - найдёт способ, не захочет - будет стонать о социальной несправедливости

Тот, кто заботится о социальной справедливости, будет работать бесплатно для того чтобы восстановить эту справедливость

А тот, кто работает для того, чтобы стать богаче всех и увеличить социальную несправедливость - свинья! [Ответ]
ЕВР 15:36 28.08.2007
TATITA, ды плохо там стало((((( сервиса нет! цэны задрали охереть!
народу жопа !!! раньше ездил нам нравилось, да Чёрный Дембель, ???
а ща как то плохо стало- зажрались они!!!! бесит их еда!!!! одно там хорошо- это вино!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
VladZ 16:01 28.08.2007

Сообщение от safracing:
одно там хорошо- это вино!!!!!!!!!!!!!

И очень хорошо - вчера открыл бутылочку бастардо 91-го года уражая - будто опять в Крыму побывал... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:13 28.08.2007
VladZ, ты отличишь по вкусу конкретно это вино конкретно этого урожая от молдавкого/грузинского? Или так, для красного словца? [Ответ]
VladZ 09:58 29.08.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, от молдавского-грузинского, которое продавалось у нас по-любому, ибо продавались здесь помои.
От любого другого вина также, ибо в свое время пять лет проработал на оптовой базе, специализировавшейся на поставках кубанских вин в Воронеж и в винах за это время научился разбираться, и по вкусу ВИНА (именно вина, а не производных от промывки виноградного жома, разбавленных спиртом, красителями и с добавлением ароматизаторов) могу примерно сказать из какого сорта винограда оно сделано. Не смогу отличить одно и тоже вино разных лет уражая, ибо для того, чтобы это было возможно, надо пробовать вино каждого года, а у меня такой возможности не было, к сожалению... [Ответ]
Sergey SS 10:56 29.08.2007

Сообщение от Young_SexyLovely:
Что ж,поделюсь впечатлениями от поездки в Турцию.Приехала вот недавно.Итак,на мой взгляд-Турция-просто убогая страна..Я была в Алании и в Анталии и везде наблюдала эту грязь на улицах..Это ещё хуже,чем у нас в некоторых районах Воронежа.Море-просто ужас..Последнюю неделю моего пребывания там оно было покрыто странной чёрной пленкой,подозрительно напоминающей нефть...Ну я молчу про плавающие пакеты,стаканы..

Это была не Турция... Последние два года были в Мармарисе, правда не в самом городе, а в 5-7 км от него. Море кристально чистое, несмотря на то, что в самом Мармарисе огромный порт, но там в основном яхты и легкие катера. В городе чистота и порядок, с местным населением никаких проблем не было. Люди приветливые и веселые. Ночная жизнь кипит до самого утра. Куча всяких экскурсий: рафтинг, дальян-каунос, эгейские острова, дайвинг и много чего еще. Впечатления от отдыха самые положительные. Путевка на двоих в HV1 в прошлом году стоила 2300 баксиков на 13 дней. Визы по 20 баксов. Экскурсии от 5 до 100$, но в основном 35-55$. Все включено. Маршрутка до города - 1$, такси - 10$. В городе в кабаках самое дорогое - это спиртное. Пиво Миллер 0,33L - 4$, местный Эфес 0,5L - 1,5-2$. Хочу туда снова. [Ответ]
Air 11:44 29.08.2007

Сообщение от Sergey SS:
Это была не Турция... Последние два года были в Мармарисе, правда не в самом городе, а в 5-7 км от него. Море кристально чистое, несмотря на то, что в самом Мармарисе огромный порт, но там в основном яхты и легкие катера. В городе чистота и порядок, с местным населением никаких проблем не было. Люди приветливые и веселые. Ночная жизнь кипит до самого утра. Куча всяких экскурсий: рафтинг, дальян-каунос, эгейские острова, дайвинг и много чего еще. Впечатления от отдыха самые положительные. Путевка на двоих в HV1 в прошлом году стоила 2300 баксиков на 13 дней. Визы по 20 баксов. Экскурсии от 5 до 100$, но в основном 35-55$. Все включено. Маршрутка до города - 1$, такси - 10$. В городе в кабаках самое дорогое - это спиртное. Пиво Миллер 0,33L - 4$, местный Эфес 0,5L - 1,5-2$. Хочу туда снова.

Да обычная заказуха - такого даже в однозвёздночном отеле не представить. Скорее всего, автор был на чёрном море, набухался до посинения прославленного вина, привиделось ему, что он в Турции - он и начал описывать всё что вокруг. [Ответ]
Capone =B-) 14:58 29.08.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
[ты отличишь по вкусу конкретно это вино ... от молдавкого/грузинского

поверьте мне это КАЖДЫЙ отличит. особенно от молдавского [Ответ]
Sergey SS 15:12 29.08.2007

Сообщение от Air:
Да обычная заказуха - такого даже в однозвёздночном отеле не представить. Скорее всего, автор был на чёрном море, набухался до посинения прославленного вина, привиделось ему, что он в Турции - он и начал описывать всё что вокруг.

Ну в отличае от тебя я там был и за свои слова отвечаю. Поэтому завидуй молча. [Ответ]
Вик@ 15:16 29.08.2007

Сообщение от Sergey SS:
Это была не Турция... Последние два года были в Мармарисе, правда не в самом городе, а в 5-7 км от него. Море кристально чистое, несмотря на то, что в самом Мармарисе огромный порт, но там в основном яхты и легкие катера. В городе чистота и порядок, с местным населением никаких проблем не было. Люди приветливые и веселые. Ночная жизнь кипит до самого утра. Куча всяких экскурсий: рафтинг, дальян-каунос, эгейские острова, дайвинг и много чего еще. Впечатления от отдыха самые положительные. Путевка на двоих в HV1 в прошлом году стоила 2300 баксиков на 13 дней. Визы по 20 баксов. Экскурсии от 5 до 100$, но в основном 35-55$. Все включено. Маршрутка до города - 1$, такси - 10$. В городе в кабаках самое дорогое - это спиртное. Пиво Миллер 0,33L - 4$, местный Эфес 0,5L - 1,5-2$. Хочу туда снова.

все так и есть) [Ответ]
Sergey SS 15:19 29.08.2007

Сообщение от ВИК@:
все так и есть)

Была там? [Ответ]
Вик@ 15:21 29.08.2007
Sergey SS, отдыхала в Мармарисе в июне этого года. До этого была в Кемере...Мармарис на мой взгляд более европезирован) [Ответ]
Sergey SS 15:28 29.08.2007
ВИК@,
В Кемере не был, поэтому сравнивать не могу, но многие говорят, что Мармарис самый цивильный курорт в Турции. [Ответ]
Capone =B-) 15:46 29.08.2007

Сообщение от Sergey SS:
ВИК@,
но многие говорят, что Мармарис самый цивильный курорт в Турции.

хммм ... просто они не видели такие курорты как Чешме, Фетхие и Кушадасы. [Ответ]
Air 01:10 30.08.2007

Сообщение от Sergey SS:
Ну в отличае от тебя я там был и за свои слова отвечаю. Поэтому завидуй молча.

[Ответ]
Чёрный Дембель 08:04 30.08.2007

Сообщение от Tayna:
Тот, кто заботится о социальной справедливости, будет работать бесплатно для того чтобы восстановить эту справедливость
А тот, кто работает для того, чтобы стать богаче всех и увеличить социальную несправедливость - свинья!

Тот, кто, заботясь о социальной справедливости, будет работать бесплатно, во вред себе и своей семье - просто идиот и мазохист. А тот, кто работает просто чтобы улучшить условия жизни своей и своих ближних, а не ставит целью стать богаче всех - нормальный специалист. Можешь обозвать его зажравшимся обывателем, или ещё как, но именно они - фундамент социальной стабильности любого государства. А деклассированные элементы есть в любой, даже самой благополучной стране, и будут всегда. Что же теперь, во имя социальной справедливости все нормальные люди должны опуститься на одну социальную ступень с наркоманами и бомжами?
Тогда, раз ты такая сознательная, начни с себя: выкинь компьютер, ибо у бомжа его нет по определению, и отправляйся шарить по мусорным бакам - так будет справедливо! [Ответ]
ОльгаG 11:17 30.08.2007

А тот, кто работает просто чтобы улучшить условия жизни своей и своих ближних, а не ставит целью стать богаче всех - нормальный специалист. Можешь обозвать его зажравшимся обывателем, или ещё как, но именно они - фундамент социальной стабильности любого государства.

+1!!! Очень. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:30 30.08.2007
safracing, зря вы в эту деревню попёрлись, надо было в Алушту или Севастополь, или в Евпаторию, в конце концов. [Ответ]
TATITA 12:33 30.08.2007

Алушту или Севастополь, или в Евпаторию

ага... или в Ялту.....пластиковые бутылочки, плавающие в море, жопками погонять(с)..... [Ответ]
Чёрный Дембель 12:41 30.08.2007
А вот в Ялте точно делать нефиг! [Ответ]
Reader 07:12 31.08.2007
Мдя, вчера вернулся. Даже если опустить, что переболела вся семья, а в целом общие впечатления неплохи,то могу сказать, что на Чёрное море я больше не ездун, и не ездец.
Вино неплохое. Хотя я в принципе предпочитаю водку . Сушнячка ледяного в жару, просто кайф. Посмотрел, собственно, природу Крыма, ибо был в первый раз. Программа выполнена.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Nikolaevka.jpg
Просмотров: 35
Размер:	107.6 Кб
ID:	162963  
[Ответ]
Чёрный Дембель 07:37 31.08.2007
Reader, народу, поди, дохренища? [Ответ]
Reader 07:59 31.08.2007
Чёрный Дембель, просто писец. Из за жоп моря не видно. Буквально. См. фото. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:09 31.08.2007
Reader, а где ты был? [Ответ]
Reader 08:15 31.08.2007
Чёрный Дембель, Николаевка.Западное побережье. Недалеко Саки. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:55 31.08.2007
Reader, как же, знаю. Ну, кто в августе ездит - все жалуются, что народу дохренища по всему черноморскому побережью, что в Крыму, что на Кавказе. Но, кстати, для любителей полупустых пляжей есть ещё северное побережье ЧМ: Одесская и Херсонская области. был там в сезон проездом: Белгород-Днестровский, Татарбунары, Затока, Ильичёвск. Там даже в августе немноголюдно, правда, и любоваться там особо нечем. [Ответ]
Reader 13:13 02.09.2007
Кстати, пройдясь по ссылке, что вверху страницы, и задав параметры подбора 5*,Турция, всё включено, на двух взрослых и ребёнка, на 8 ночей, с некоторым удивлением обнаружил массу нелестных отзывов отдыхавших. Причём, неудовольствие вызвали всё те же проблемы, т.е. грязные, неудобные пляжи, некачественное питание(!), хамство персонала. Так что делаю вывод, что всё в основном зависит от своего собственного отношения к окружающему. Можно заплатить 2кбасов в Турции, и получить всё те же впечатления что и за 500 в Крыму. [Ответ]
Air 11:52 03.09.2007
Reader,

Наблюдал сам, как доярка из пригорода российской глубинки, чудом оказавшаяся за границей начинала строить из себя высокосветскую львицу, орать на персонал ли проч. Жалкое зрелище - потом это гамно возвращается и пишет свои отзывы. Надо ли говорить о разном уровне сервиса - Турция и чёрное море? [Ответ]
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
Вверх