Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Программирование>Девушки программисты
Оля-ля 01:22 30.11.2007
Milky Man, я не отрицаю что я не программист)) Но я им обязательно стану, потому что очень хочу, это вопрос времени и усилий. И наличие нестандартной логики мне не помешает.)))))) [Ответ]
J++ 09:39 30.11.2007
Оля-ля, ты молодая и тебе пока еще охота тратить время и силы на всякие недоразумения божьи

В мире есть множество более интересных занятий - у тебя, я думаю их тоже найдется дофига
а потраченное время - не возвращается.

Делай то, что для тебя главнее. А все эти холивары и чужие мнения через n месяцев уйдут в trash на винчестере хостера, и никто про них не вспомнит
[Ответ]
DeeP 10:06 30.11.2007
ура! тетки!
наша тема пошла по стодевяностодевятому витку!
J++, вово. мы уже помоему тут выяснили, что писать гневные сентенции тут, что ловить рыбу в кружке с кофе =)
да еше и на 15 пейдждаунов.
девки, пошли ко мне в раздел. рецепты пообсуждаем. или вон в другой. чонить поразгадываем. [Ответ]
J++ 10:29 30.11.2007
да вот, и хокку-хайку что-то давно не пишутся, потому как выспаться и отдохнуть не удается

придем к тебе. к НГ новые рецептики будут не лишние
[Ответ]
zic 11:15 30.11.2007
представляю себе рецепт написанный девушкой программистом :-) [Ответ]
DeeP 11:58 30.11.2007
ачо? можем и в блок-схемах по старинке изобразить =) [Ответ]
J++ 11:58 30.11.2007
Нате вам рецепт

конечно я еще не "вылизала" его, изящная словесность хромает, но все же...

Итак, об отличии очереди от стека... и как определить удачная ли была party накануне...

--------

Если после вечеринки
Ты общался с белым другом,
И ползло что съел и выпил
В виде двух очередей,

То глотни немного дринков,
Полируй дешевым пивом,
И добейся наконец-то,
Чтоб полезло через стек !!!
[Ответ]
DeeP 12:01 30.11.2007
сортировка линейного массива методом пузырька =) [Ответ]
zic 12:07 30.11.2007
в тему с баша

Сообщение от :
1:
понятно завтра к тебе может заеду, если заеду то позвоню иначе нет
2:
****ец, не говори со мной, как с компилятором...

[Ответ]
Fanni 18:14 01.12.2007
С удовольствием предложу подработку в свободное время программистам женского пола
Кодеры, как вы тут выражаетесь, тоже интересуют.
Пишите в личку или на почту.

P.S.Можете быть хоть стоумовыми программерами, трижды гениальными и четырежды неординарными. Надоели необязательность, снобизм, дурацкие ни на чем не основанные амбиции и пр. прелести мужского менталитета.
С женщинами работать гораздо приятнее. В любой области - не только применительно к программистам.
Накипело.
[Ответ]
shuri 19:22 01.12.2007

Сообщение от J++:
Нате вам рецепт
конечно я еще не "вылизала" его, изящная словесность хромает, но все

После такого "опохмела" и кони двинуть можно %-) [Ответ]
J++ 11:09 02.12.2007
Fanni,

Среди мужчин тоже достаточно адекватных людей как личностей. Просто общество у нас такое, провоцирует в мужчинах то, что ты написала. Полу-тюремная психология. По отношению к женщинам то же самое. Долго нам еще эволюционировать... я имею в виду - до стадии ЧЕЛОВЕКА.

ИМХО профессиональные достижения определяются не только чисто профессиональными знаниями и навыками, и даже не сверх-развитием интеллекта - а еще личностными качествами.

Ты уже с этим столкнулась. Будь ты хоть стоумовым, хоть четырежды гениальным. Но если ты не любишь и не хочешь понимать пользователей, заказчиков, коллег, оскорбляешь их и не принимаешь - ты в лучшем случае будешь ограничен тем, что можно сделать в одиночку, а в худшем это просто не заметят во внешнем мире. "Сделал? молодец, возьми с полки пирожок. И иди нафиг." Мы ведь программы пишем не для Вечности, а для использования другими.

Способности, знания, ум, гениальность, одаренность - это еще не ДОСТИЖЕНИЕ. Это ПОТЕНЦИАЛ. Который может никогда не воплотиться. Или воплотившись - не пригодиться.

На нашем курсе были совершенно гениальные ребята, нам до них было как до неба - теперь о большинстве из них ничего не слышно. Имеется в виду - в той области, где у них были все козыри на руках.

Кого обстоятельства "съели", кого болезни и несчастные случаи, кого лень и высокомерие. Перестройка сильно "помогла". Иногда - интриги и чужая зависть. Или просто невезение.

Сослагательного наклонения в жизни нет. Либо сделал, либо не сделал. Неважно по какой причине. Поэтому я к супер-способностям, стоумовости и т.п. отношусь весьма спокойно. 99% из них уйдут в урну, не наплодив ничего существенного, оставшегося надолго. На их могиле будет надпись "Они так много обещали..."

-----------------
Я оставлю твое предложение на заметке, ладно? Может попозже свяжусь. Сейчас не могу: выспаться бы и отдохнуть от основной работы [Ответ]
J++ 11:10 02.12.2007

Сообщение от shuri:
После такого "опохмела" и кони двинуть можно %-)

от переполнения стека? [Ответ]
борух 15:34 02.12.2007

Сообщение от Fanni:
Накипело.

бугага
другая сторона медали: дама - шовинистка

з.ы. DeeP, а что у тебя за раздел?
[Ответ]
DWanek 12:47 14.01.2008
Up............ [Ответ]
The_God 17:58 14.01.2008
они миф [Ответ]
Ekaterina-vrn 18:38 14.01.2008
я неудавшийся программер( [Ответ]
Lisеnоk 18:53 14.01.2008

Сообщение от The_God:
они миф

угу.. а я давно хотела вам признаться. я - сорокалетний одмын, сижу за компом в семейных трусах, из колонок орет хевиметалл, а вокруг окурки, окурки.. [Ответ]
Part!zan 19:51 14.01.2008
Lisеnоk, да мы, в общем, и не сомневались. ) [Ответ]
PIFzBOT 21:19 14.01.2008

Сообщение от Lisеnоk:
угу.. а я давно хотела вам признаться. я - сорокалетний одмын, сижу за компом в семейных трусах, из колонок орет хевиметалл, а вокруг окурки, окурки..

Зрелище похоже не для слабонервных [Ответ]
борух 08:47 15.01.2008

Сообщение от Ekaterina-vrn:
я неудавшийся программер(

пмм-щик, это даже не "не удавшийся программер", это человек, который максимум про паскаль что-то смутно слышал.

Сообщение от Lisеnоk:
угу.. а я давно хотела вам признаться. я - сорокалетний одмын, сижу за компом в семейных трусах, из колонок орет хевиметалл, а вокруг окурки, окурки..

на чем кодим? [Ответ]
DeeP 09:03 15.01.2008

Сообщение от борух:
з.ы. DeeP, а что у тебя за раздел?

поигрульки и виртуальное кафе. планирую захватить весь уантона [Ответ]
борух 09:08 15.01.2008

Сообщение от DeeP:
виртуальное кафе

отписался там по теме

Сообщение от DeeP:
планирую захватить весь уантона

Давно пора. [Ответ]
i_stinker 16:26 15.01.2008
Мы существуем! Я - девушка-программист. И горжусь этим. Я с компом на ТЫ. [Ответ]
DWanek 16:52 15.01.2008
и всё же это миф... [Ответ]
Lisеnоk 17:23 15.01.2008

Сообщение от i_stinker:
Мы существуем! Я - девушка-программист. И горжусь этим. Я с компом на ТЫ.

а я с ним на "Эй ты! а ну работай!".

Сообщение от борух:
на чем кодим?

Неприлично задавать девушке вопросы о размере ее груди. [Ответ]
Part!zan 19:17 15.01.2008

Сообщение от i_stinker:
Я с компом на ТЫ

А я с компом не разговариваю... Это, видимо, женская методика ) [Ответ]
борух 19:18 15.01.2008

Сообщение от i_stinker:
Я - девушка-программист.

на чем кодим?

Сообщение от Lisеnоk:
Неприлично задавать девушке вопросы о размере ее груди.

тоже верно к чему эти цифры? выкладывай сразу фото. [Ответ]
Шарлей 19:40 15.01.2008
Ага, а то вдруг на самом деле толстый бородатый сисадмин. [Ответ]
PIFzBOT 22:25 15.01.2008

Сообщение от Lisеnоk:

Неприлично задавать девушке вопросы о размере ее груди.

пацталом.......................................... ......................... [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх