Сообщение от андрей 524:
И нельзя относиться к жизни столь потребительски. Давать куда приятнее чем брать, независимо от того кому и что.
Сообщение от 1Kb:
я не строю иллюзий ни на свой счет, ни на счет своей подруги (неважно какой) секс на стороне будет в любом случае как с одной стороны так и с другой.
1Kb, понятно что это чисто твоё мнение о себе и о своих подругах. По себе других не судят. ariadna, поэты тут не очень то авторитет лично для меня...Ибо творческих личностей с детства малоперевариваю за их влюбчивость, зачастую легкомысленность, а что касается "поэта из поэтов" (коего я просто терпеть ненавижу)- так про его похождения уже третий век анекдоты ходят. Кобель. Я этого не терплю.
Ну да Бог с вами Каждому своё...Просто мы одно время снимали жильё у бабульки, у которой в войну погиб муж, и она с тех пор так одна и прожила, вот умерла недавно. Кроме сыновей и внуков больше ей никто не был нужен. Равно как и потрахушки.
А секс...это вообще для меня например последний вопрос. Коль нет его и не надо. Легко заменяется спортом и водкой. Тема то об ИЗМЕНЕ а не о СЕКСЕ. Это разные понятия.
[Ответ]
Flyfisherman 09:40 11.01.2008
андрей 524, дык про то и разговор СЕКС не с ЖЕНОЙ это еще не ИЗМЕНА.
[Ответ]
1Kb 09:45 11.01.2008
Сообщение от андрей 524:
1Kb, понятно что это чисто твоё мнение о себе и о своих подругах. По себе других не судят.
может ты еще скажешь, что я ошибаюсь по отношению к 80% пар как семейных так и планирующих?
Сообщение от андрей 524:
Ну да Бог с вами Каждому своё...Просто мы одно время снимали жильё у бабульки, у которой в войну погиб муж, и она с тех пор так одна и прожила, вот умерла недавно. Кроме сыновей и внуков больше ей никто не был нужен.
Клон адрианы?
Сообщение от андрей 524:
А секс...это вообще для меня например последний вопрос. Коль нет его и не надо. Легко заменяется спортом и водкой.
ууу как все запущено.. но это в другую тему.
Сообщение от андрей 524:
Тема то об ИЗМЕНЕ а не о СЕКСЕ. Это разные понятия.
Тема как раз о том, что различает эти два понятия. Ведь для 90% людей измена - это секс на стороне.
[Ответ]
андрей 524 09:45 11.01.2008
Ток я Flyfisherman даже представить не могу оный не с женой...аж блевать тянет. Побрезгую.
[Ответ]
андрей 524 09:51 11.01.2008
Сообщение от 1Kb:
может ты еще скажешь, что я ошибаюсь по отношению к 80% пар как семейных так и планирующих?.
Это ОНИ ошибаются, когда устраивают истерики из-за свершившегося и зовут сие изменой...Тут жёны дальнобойщиков отличаются в хорошую сторону- не потеряли они чувство этого отличия отправление естественных надобностей с изменой.
Сообщение от 1Kb:
Тема как раз о том, что различает эти два понятия. Ведь для 90% людей измена - это секс на стороне?.
Знаю про эти 90%. Ду-ра-ки. Но тем не менее не надо думать что большинству людей перепихнуться- как в туалет сходить, легко и просто и всёравно где и скем [Ответ]
Flyfisherman 09:55 11.01.2008
Сообщение от андрей 524:
Знаю про эти 90%. Ду-ра-ки. Но тем не менее не надо думать что большинству людей перепихнуться- как в туалет сходить, легко и просто и всёравно где и скем
Ну это вы батенька зря БОЛЬШИНСТВУ не всерано ГДЕ и не всеравно с КЕМ.
[Ответ]
1Kb 10:15 11.01.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Ну это вы батенька зря БОЛЬШИНСТВУ не всерано ГДЕ и не всеравно с КЕМ.
это если "изменяю я", но ситуация координально меняется, если "изменяют мне"
[Ответ]
андрей 524 10:22 11.01.2008
1Kb, ну да. Хотя не у всех. Если нет обид и есть желание понять и не загоняться на этом- всёравно где и с кем. А вот если есть желание устроить истерику и разломать всё до основания- тогда появляется и любопытство где, с кем, когда и т.п. Думаю как-то так.
[Ответ]
И ещё на эту тему:могу сказать,что я любила и люблю не только воспоминания.Для меня сейчас жизнь,и всё,что к ней относится-не пустое понятие.Живое-живым.Хранить верность мощам не собираюсь и в могилу раньше времени не тороплюсь.Так вот.
[Ответ]