Сообщение от super:
а для нас сгоревший порт писипопалам стал такой проблемой что уже больше недели сидим без нета, ибо не можем без клавы поставить винду на серваке
Ну в Вами то понятно, все гладко быть не может
Вообщем за месяц от многих пользователей полочул положительнийшие отзывы, судя по разговору скорость может немного падать, но это чисто из за загрузки, но шейпера как такового нет....
[Ответ]
super 19:29 30.07.2007
NetStalker, usb клава под DOS не хочет работать
[Ответ]
Серёга_vrn, в общем и целом всё отлично. Большую часть времени скорость соответствует заявленной, хотя случаются и падения.
Единственный минус (по крайней мере для меня) - довольно большой входящий трафик, примерно 1 метр с гига по моим подсчётам.
[Ответ]
NetStalker 09:32 13.08.2007
Сообщение от Diaz: Серёга_vrn, в общем и целом всё отлично. Большую часть времени скорость соответствует заявленной, хотя случаются и падения.
Единственный минус (по крайней мере для меня) - довольно большой входящий трафик, примерно 1 метр с гига по моим подсчётам.
трафик зависит напрямую от количества запросов на каждый запрос приходит пакет подтверждения
[Ответ]
Diaz 16:35 13.08.2007
А вот сегодня практически весь день скорость наполовину меньше максимальной.
[Ответ]
RED Caterpillar 22:53 13.08.2007
Какой пинг на этом спутнике ? Ну допустим до гугла.
[Ответ]
POMAH 23:16 13.08.2007
RED Caterpillar, Пинги через прокси не провериш, но примерный пинг около 300 мс...
Вообщем по прошествии 2-х месяцев рецензия...класный сервис, действительно безлимитный, без каких либо существенных шейперов
[Ответ]
Серёга_vrn 17:02 28.08.2007
Все, загадили полосу... днем 180 на мегабите...
[Ответ]
POMAH 19:50 28.08.2007
Сообщение от Серёга_vrn:
Все, загадили полосу... днем 180 на мегабите...
Ага, куда там, вы посмотрите что с маршрутизацие, какойто воронежский канал слег вообще, или Транс или Голден, на СкайДСЛ невозможно работать, запросы вообще не уходят, и с остальными провайдерами такая же хрень...
Домолинк вообще в ауте, я измучисля на забугорные сайты лазить даже через домолоник
[Ответ]
KENT-X 10:28 30.08.2007
как дела сейчас с этим провайдером? ато я с сентября подключится хотел а теперь даже незнаю
[Ответ]
KENT-X, Извини за задержку, сегодня только прислали пароли, денги за 1 день вернул на кошелек....
[Ответ]
KENT-X 08:49 03.09.2007
Сообщение от POMAH:
KENT-X, Извини за задержку, сегодня только прислали пароли, денги за 1 день вернул на кошелек....
ладно нечё страшного не случилось теперь буду настраивать с тебя помошь в настройки софта
[Ответ]
POMAH 09:12 03.09.2007
Сообщение от KENT-X:
с тебя помошь в настройки софта
Там ничего сложного, настроить карту, вбить частоты, ПИДы....
В статистике карты должен побежать трафик....
А затем ставить софт, необращая внимание на ошибки которые он выдает и все...
[Ответ]
KENT-X 09:15 03.09.2007
всё так и зделал (ошибки были) интернета нет, прибил всё фаэрволы и паретники
[Ответ]
Сообщение от KENT-X:
всё так и зделал (ошибки были) интернета нет, прибил всё фаэрволы и паретники
Блин да что же делать то!! Почему 80% пользователей ловят Хетберд.....!!!
Как проверить, все говорю, прежде чем подключатся, нужно проверит тот ли спутник поймали!
Для этого вводите в карту частоты и ПИДЫ 262, 263 и у вас в статистике карты должен побежать трафик, если трафика нету! То вы на другом спутнике....
[Ответ]
Серёга_vrn 14:30 03.09.2007
POMAH, потому что хотберда много и он толстый)) а ты бы в мануале сделал пометочку про него, много вопросов бы отпало...
кстати, кому интересно, в последние три дня скорости в мегабит даже близко не видно... даже ночью и утром ну максимум 500.. днем по триста...
[Ответ]
KENT-X 15:11 03.09.2007
я проверял что это сириус по имеющимся на нём каналам или всё каналы с сириуса на нотбёрде находятся на техже частотах?
[Ответ]