Кстати о гарантии. Уверен, что большинство механических поломок (а их будет много!) будут списывацо на "условия эксплуатации" и соотв. ремонтицо за счет владельца!
[Ответ]
redman 15:12 22.06.2007
Сообщение от пАдонок:
Уверен, что большинство механических поломок (а их будет много!) будут списывацо на "условия эксплуатации" и соотв. ремонтицо за счет владельца!
Угу. Отработано ВАЗом, перенято ИНОами
Тока Тазекавладельцы сцуки знают где что по какой причине ломаецо! [Ответ]
РАВИОЛЬ 15:23 22.06.2007
Сообщение от пАдонок:
Кстати о гарантии. Уверен, что большинство механических поломок (а их будет много!) будут списывацо на "условия эксплуатации" и соотв. ремонтицо за счет владельца!
это уже не отк качества авто, поломки бывают у всех , а вот владельци автосервисов у кого на гарантии данные машины люди жадные , и за свой счет ремонтировать не хотят, хотя ремонт оплачивает завод.
Сообщение от пАдонок:
Тока Тазекавладельцы сцуки знают где что по какой причине ломаецо!
таз может починить любой более-менее трезвый Михалыч в гаражах
[Ответ]
redman 15:24 22.06.2007
Сообщение от пАдонок:
нет, это не ВАЗ, и не ино, это люди в сервисах и салонах... Жадные до денег жутко...
[Ответ]
пАдонок 15:29 22.06.2007
Сообщение от РАВИОЛЬ:
хотя ремонт оплачивает завод.
Можно подумать завод горит желанием оплачивать гарантийный ремонт!
ЗЫЖ Впрочем по ДВД плейрам самое качественное гарантийное сопровождение у ББК!
[Ответ]
РАВИОЛЬ 15:32 22.06.2007
пАдонок, а как будет обстоять дело с гарантийным ремонтом китайцев ?
есть авторизированные сервисы ?
или в китай на завод на ремонт ?
[Ответ]
пАдонок 15:34 22.06.2007
Сообщение от РАВИОЛЬ:
Думаю как то так.
В АСЦ будет запас з/ч.
Вона в нашем СЦ запасл лазеров на ББК - шизанешси! [Ответ]
ASSA 16:28 22.06.2007
Сообщение от РАВИОЛЬ:
гы а на шишкова тогда что за шарага? постоянно амулеты возит. насмотрелся на них.
[Ответ]
Milky Man 19:03 22.06.2007
Реальная авария амулета, сбившего дорожный знак и дерево. Отличается от авторевьювского теста, по-моему. Ещё прочитал, что авторевью разбивали модель 1997 года, а не современную.
[Ответ]
Milky Man 19:08 22.06.2007
Вот авария недавно была не в Воронеже - бимер М6 влетел в стоящий ВАЗ-21011. Вот что с ВАЗом стало (водитель на месте погиб), а непристёгнутый водитель бимера выжил, пассажирка погибла от удара о стену дома или об асфальт головой (тоже непристёгнутая ехала и вылетела, конечно).
Изображения
Сообщение от Milky Man:
Отличается от авторевьювского теста, по-моему.
ну да. вместо барьера с 40% перекрытием два тонких гнилых толбика. а финальный результат почти как в крэш-тесте.
Сообщение от Milky Man:
Ещё прочитал, что авторевью разбивали модель 1997 года, а не современную.
ты ипанись! где ты ее щаз купишь? ее тогда небось даже в зародыше не было. а если и так, то 10 лет ей прошло! ты в это веришь?
[Ответ]
Noname 19:19 22.06.2007
Сообщение от Milky Man: Реальная авария амулета, сбившего дорожный знак и дерево. Отличается от авторевьювского теста, по-моему. Ещё прочитал, что авторевью разбивали модель 1997 года, а не современную.
странно, на фотках серьезных деформаций салона нет... Хотя дерево обняли прилично...
[Ответ]
POMAH, нет Ваза я брать точно не буду. Счастливым обладателем Ваза я уже являюсь. Больше не хочу. Плохого ничего сказать не могу, но и хорошего тоже. Собственно я нахожусь в процессе творческого неторопливого выбора между новыми Lanos, Logan, Nexia, Amulet, может Accent. Или как вариант рассматриваю вариант покупки Toyota Corolla года так эдак 2000 примерно. Пока не принял окончательно решения вообще. Смотрю слушаю вот. Отрицательные стороны вижу в любой модельке пока.
[Ответ]
Milky Man 19:26 22.06.2007
Сообщение от Nebula: POMAH, нет Ваза я брать точно не буду. Собственно я нахожусь в процессе творческого неторопливого выбора между Lanos, Logan, Nexia, Amulet, может Accent. Или как вариант рассматриваю вариант покупки Toyota Corolla года так эдак 2000 примерно.
Из всех названых - корола лучший вариант, имхо.
[Ответ]
ASSA 19:33 22.06.2007
Nebula, понятно.... любим покопаться в гумне, но не забываем, что еще есть неплохо сохранившиеся консервы. посмотри на правый руль. из гумна я бы выковырял логана в базе. остальное- кал. за теже деньги вместо новой можно взять неплохую старую. за 10-12 к-тонн баксов, если поискать можно а-6 взять в старом кузове имхо неплохую- моя мечта. а уж и про другие- умолчу. выбор велик.
[Ответ]
Nebula 19:34 22.06.2007
Milky Man, не спорю может так и поступлю если денех хватит и удастся найти неубитый аппарат. Все таки 10 лет для приличный срок для авто в России.
[Ответ]
Milky Man 19:39 22.06.2007
Сообщение от Nebula: Milky Man, не спорю может так и поступлю если денех хватит и удастся найти неубитый аппарат. Все таки 10 лет для приличный срок для авто в России.
Milky Man, планирую брать через год полтора примерно
[Ответ]
EXIV 14:44 23.06.2007
Сообщение от Апокалипсис:
Амулет ниипацо какой лимузин!!!
Дважды пижженный Фольц Венто (- Сит Толедо - Чери Амулет)
Уже одно это должно приводить в предоргазменное состояние калхознечгов, которые копили на Приорал/Калину, а тут цельный Пальцваген!!!! Да еще и с ГУРом, кондеем и...... (барабанная дробь) ЦД МАГНИТОЛОЙ!!!!
И уже пофик качество. Главное, чтобы доярки знали, что у них крутые авто, а значит и сами они круты!!!!
ага а шильдики можно легко от пальцвагена приклеить
[Ответ]
Air 18:33 23.06.2007
Сообщение от Апокалипсис:
Гордые Амулетоводы уже давно этим занимаются!
POMAH, спасиб конечн, но я планирую свой автопарк обновлять через год полтора. Сейчас ремонт квартиры начинаю, а сразу и ремонт и авто не потяну финансово.
[Ответ]
Сообщение от Nebula:
да в общем то при одинаковом качестве сборки (примерно), китайцы однозначно предлагают более комфортный авто, и главное дешевле нашего голого. Качество думаю подтянут (по крайней мере тенденция такова). Цена новой двенахи с гуром (и все больше в ней ничего нет) и цена новой Амулет (с почти полным фаршем) одинакова при повторюсь примерно одинаковом качестве сборки. Тут несколько форумчан уже стали амулетоводами ждем их отчетов в разделе тест-драйв. Думаю они многое проянят и расставя точки над i.
Я езжу на амулете с марта 2007, больших и маленьких проблем пока не было. На одометре 2100 км. На этой неделе еду на ТО1
[Ответ]
Про логан есть весьма уместное замечание в авторевю
Сообщение от :
Так что Renault Logan — достойный представитель современных иномарок. Только нельзя забывать, что такие автомобили последнего поколения с жесткими кузовами рассчитаны на то, что седоки будут обязательно пользоваться ремнями безопасности. Иначе удар о руль (даже через подушку) или о переднюю панель будет настолько сильным, что травмобезопасная конструкция баранки и панелей интерьера уже не поможет…
Вижу все больше Омлетов по городу....
Самый популярный судя по всему "Тигго" (клон Рав4 пред поколения).
Еще раз убедился, что живу в городе жлобья, которому нужен понт, а не средство транспорта.
[Ответ]