мне лично на фиг ни луна не нужна, ни стихи, ни на "аргумент" предварительно смотреть, у меня приоритеты другие и о них я уже стопяццот раз писала, надоело уже.
[Ответ]
QQev 22:38 07.06.2007
Сообщение от Хомка:
у меня приоритеты другие и о них я уже стопяццот раз писала
Это штоле:
Сообщение от Хомка:
реально умный, начитанный, у него есть, чему поучиться
Я рыдаю! Для е*ли нужен самец, а не инфантильный ынтеллектуал.
Ох и дурыыыы....
[Ответ]
Хомка 22:43 07.06.2007
Сообщение от QQev:
Это штоле:
не это. Если ты внимательно читал (а ты внимательно читал), мы с тем товарищем не трахались.
Сообщение от QQev:
Для е*ли нужен самец, а не инфантильный ынтеллектуал
как говорится, лучшая охота - это когда ему охота и ей охота. Все остальное вторично, что бы там оно ни было, это остальное [Ответ]
QQev 22:45 07.06.2007
Сообщение от Хомка:
Если ты внимательно читал (а ты внимательно читал), мы с тем товарищем не трахались.
Сообщение от Хомка: BV, таки есть аргументы поважнее
да ладно! знаем мы эти аргументы, до сих пор из-за них тому типу не дала. а всё потому, что слишком много пездели не по теме вместо того, чтоб делом заняца
[Ответ]
"знаю" - громковато сказано. Делаешь выводы обо мне на основе какой-то информации, скажем так [Ответ]
BV 23:09 07.06.2007
Сообщение от Хомка:
"знаю" - громковато сказано. Делаешь выводы обо мне на основе какой-то информации, скажем так
нихрена себе, а мне разве этого мало чтоб понять, дашь ты или не дашь и почему?
[Ответ]
Хомка 23:09 07.06.2007
Сообщение от QQev:
вот чего:
ааааа, ты все про это.
В том конкретном случае - он меня действительно не привлекал как мужчина, мне его действительно совсем не хотелось, он мне был физически неприятен, поэтому - да, болтали. Это не делает из меня сублимирующую дрочершу. Это просто говорит о том, что я не собираюсь трахаться с теми, с кем не хочу, только ради факта траха. Ты же не трахаешь, кого на фиг не хочешь, просто от нечего делать, так ведь? [Ответ]
Хомка 23:10 07.06.2007
Сообщение от BV:
нихрена себе, а мне разве этого мало чтоб понять, дашь ты или не дашь и почему?
у тебя хорошая теория про глаза. Ее и придерживайся [Ответ]
BV 23:15 07.06.2007
Сообщение от Хомка:
ааааа, ты все про это.
В том конкретном случае - он меня действительно не привлекал как мужчина, мне его действительно совсем не хотелось, он мне был физически неприятен, поэтому - да, болтали. Это не делает из меня сублимирующую дрочершу. Это просто говорит о том, что я не собираюсь трахаться с теми, с кем не хочу, только ради факта траха. Ты же не трахаешь, кого на фиг не хочешь, просто от нечего делать, так ведь?
да нифига! если б не привлекал - ты б с ним за ручку не ходила, просто он наверняка по ошибке считал тебя песдючкой, поэтому и не делал серьёзных попыток сблизиться, "ждал" когда подрастёшь
[Ответ]
BV 23:17 07.06.2007
Сообщение от Хомка:
у тебя хорошая теория про глаза. Ее и придерживайся
Да я не про тот конкретный случай. Если тебе предложат на выбор: языком почесать или потрахаться - ты выберешь первое, а потом будешь насиловать душ. Вот я про чё.
[Ответ]
Хомка 23:30 07.06.2007
Сообщение от BV:
если б не привлекал - ты б с ним за ручку не ходила
ха! так я с ним за ручку и не ходила, нафига? Мы виделись раз в месяц - чисто поболтать (было о чем, были общие дела, кстати, кроме человеческого интереса)
Сообщение от QQev:
Если тебе предложат на выбор: языком почесать или потрахаться - ты выберешь первое, а потом будешь насиловать душ. Вот я про чё.
про общий принцип, короче. Ясно.
Отвечаю: сначала я выбираю почесать языком, потому что мне нужно время, чтобы подумать (что меня, как ты справедливо заметил, портит). Результат раздумий зависит от разных факторов...и может быть положительным, а может и не быть, не знаю. Короче, умный человек мне бы ничего не предлагал и подумать бы особо не дал Если человек при этом нравился бы - то да, если нет - увы.
[Ответ]
Хомка 23:31 07.06.2007
Сообщение от BV:
теории у дураков, у меня практика))
Сообщение от Хомка:
... я выбираю почесать языком...
Достаточно. Остальное могла бы и не писать.
[Ответ]
Хомка 23:37 07.06.2007
QQev, ладно, тогда я просто буду думать, без языка. Так пойдет?
[Ответ]
QQev 23:46 07.06.2007
Сообщение от Хомка:
тогда я просто буду думать
Когда же ты поймешь, наконец, что тебе это не нужно, а? Что ты не своим делом пытаешься заниматься?
А утром проснутся Кошки, Мышки, Зайки и хором будут орать: "Да, Хомяг права, мы выбираем почесать языком! Патамушта..." И каждая зассыт выложить здесь свою фотку с титьками.
После 30-ти вы начнете создавать темы типа "Почему мужыки такие безынициативные?"
[Ответ]