Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
» Между нами, девочками>Объяните ситуацию
КошкаЮ 20:36 06.06.2007
Часто вижу как прогуливаются трое: девушка с парнем + подруга (девушки). Какого хрена она таскается с ними и стоит и смотрит как они целуются и обнимаются? (ситуации очень частые - пошлить не надо, фразу типа - третий не лишний, а запасной тоже знаю). Хочется узнать истинну (ведь она где-то рядом) [Ответ]
монокэ 20:38 06.06.2007
хм, сама иногда задаюсь вопрсом, что она рядом делает.... [Ответ]
QQev 20:51 06.06.2007
Дефки всегда ходят парами: симпатичная и вторая. Первая таскает за собой страшнючую дефку для того, чтобы на ее фоне выглядеть зачотнее. Когда симпатичная цепляет какого-нить юношу - вторая смотрит чтобы не вдули первой. Всё. [Ответ]
КошкаЮ 20:52 06.06.2007

Сообщение от QQev:
Дефки всегда ходят парами: симпатичная и вторая. Первая таскает за собой страшнючую дефку для того, чтобы на ее фоне выглядеть зачотнее.

похоже на правду

Сообщение от QQev:
Когда симпатичная цепляет какого-нить юношу - вторая смотрит чтобы не вдули первой. Всё.

Дедушко, я про тех кто уже встречается с парнем, а не в поиске. [Ответ]
QQev 21:07 06.06.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Дедушко, я про тех кто уже встречается с парнем, а не в поиске.

Я ж те говорю: первая боится голову потерять. Поцелуи, петтинг и все такое... не заметит как вдуют ей. Что потом матери говорить?
Поэтому она просит страшнючую подругу следить за темой. [Ответ]
Хомка 21:09 06.06.2007
а когда страшнючая подруга зовет с собой красивую на первое свидание с новым кавалером?.. из каких это соображений? [Ответ]
КошкаЮ 21:12 06.06.2007

Сообщение от QQev:
Я ж те говорю: первая боится голову потерять. Поцелуи, петтинг и все такое... не заметит как вдуют ей. Что потом матери говорить?
Поэтому она просит страшнючую подругу следить за темой.

а если тот от кого исходит угроза для симпатищной придет со сстрашнючим другом........вдуют обеим? [Ответ]
AJIJIAX 21:15 06.06.2007

Сообщение от КошкаЮ:
а если тот от кого исходит угроза для симпатищной придет со сстрашнючим другом........вдуют обеим?

i cry!!! :') [Ответ]
QQev 21:18 06.06.2007

Сообщение от Хомка:
а когда страшнючая подруга зовет с собой красивую на первое свидание с новым кавалером?.. из каких это соображений?

Я те все уже написал: чтобы казаться красивее и чтобы не залететь после первого свидания [Ответ]
QQev 21:19 06.06.2007

Сообщение от КошкаЮ:
а если тот от кого исходит угроза для симпатищной придет со сстрашнючим другом........вдуют обеим?

Чаще бывает так: все выпивают, симпатичная втихаря сваливает домой, а мужики вынуждены вдвоем отжаривать страшную. [Ответ]
КошкаЮ 21:20 06.06.2007

Сообщение от QQev:
Чаще бывает так: все выпивают, симпатичная втихаря сваливает домой, а мужики вынуждены вдвоем отжаривать страшную.

QQev, даслез......... [Ответ]
Хомка 21:22 06.06.2007

Сообщение от QQev:
Я те все уже написал: чтобы казаться красивее и чтобы не залететь после первого свидания

не поняла... СТРАШНАЯ тащит за собой КРАСИВУЮ, чтбы казаться красивее...? [Ответ]
Хомка 21:25 06.06.2007

Сообщение от QQev:
Чаще бывает так: все выпивают, симпатичная втихаря сваливает домой, а мужики вынуждены вдвоем отжаривать страшную

так всегда и делаю всегда лучше смываться перед тем, как запахнет жареным. [Ответ]
QQev 21:29 06.06.2007

Сообщение от Хомка:
не поняла... СТРАШНАЯ тащит за собой КРАСИВУЮ, чтбы казаться красивее...?

Ай, невнимательно прочел.

Сообщение от Хомка:
а когда страшнючая подруга зовет с собой красивую на первое свидание с новым кавалером?.. из каких это соображений?

Так не бывает.

Сообщение от Хомка:
так всегда и делаю всегда лучше смываться перед тем, как запахнет жареным

Из-за таких как ты, страшные девочки имеют возможность узнать настоящую мужскую любовь. Продолжай в том же духе, альтруистка хренова. [Ответ]
Хомка 21:37 06.06.2007

Сообщение от QQev:
Так не бывает

прикинь, бывает. Правда, очень редко. Фигею сама.

Сообщение от QQev:
Из-за таких как ты, страшные девочки имеют возможность узнать настоящую мужскую любовь. Продолжай в том же духе, альтруистка хренова.

чем плохо? К тому времени, когда уже настает пора кого-то трахать, а я уже улизнула, мужикам, я думаю, уже пофиг, кто в их руках. Не бывает некрасивых женщин, и далее про водку... А любви всем хочется! [Ответ]
КошкаЮ 21:42 06.06.2007

Сообщение от Хомка:
Не бывает некрасивых женщин, и далее про водку

Во-во еще говорят, что ночью все кошки серы.....
Правильно Хомка, благодаря таким как ты нет среди нас обделенных. [Ответ]
QQev 21:42 06.06.2007

Сообщение от Хомка:
прикинь, бывает. Правда, очень редко.

Вероятно логика такая: если будут отжаривать на первом свидании - выберут симпатичную, а я целкой домой вернусь.

Сообщение от Хомка:
чем плохо?

Мужикам плохо. Много пить приходится, ухитриться дождаться очереди и не уснуть... [Ответ]
QQev 21:43 06.06.2007

Сообщение от КошкаЮ:
благодаря таким как ты нет среди нас обделенных.

Ну-ка фотку прислала быстро: [email protected] [Ответ]
Хомка 21:47 06.06.2007

Сообщение от QQev:
Вероятно логика такая: если будут отжаривать на первом свидании - выберут симпатичную, а я целкой домой вернусь.

а представь ситуацию: девочка "не очень" идет на свидание с мужиком, с которым она заведомо надеется трахнуться. При этом она за каким-то хреном зовет девочку "вполне". Ситуация реальная, мне вообще непонятна.

Сообщение от QQev:
Мужикам плохо. Много пить приходится, очереди дождаться и не уснуть...

знакома с такими, которым пробку понюхать, и они уже любвеобильны
Так что вреда особого нет. [Ответ]
КошкаЮ 22:16 06.06.2007

Сообщение от QQev:
Ну-ка фотку прислала быстро: [email protected]

страшнючая я [Ответ]
Хомка 22:46 06.06.2007
КошкаЮ, врешь!
все бы вам, девочки... у одной грудь минус какого-то там размера, в лом слать, другая страшной прикидывается... А за человека обидно, да. [Ответ]
КошкаЮ 23:04 06.06.2007

Сообщение от Хомка:
А за человека обидно, да.

Это за Кукуева штоль?
Я думаю у него и без меня почта перегружена фотками. [Ответ]
Хомка 23:08 06.06.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Я думаю у него и без меня почта перегружена фотками

все так думают! а он к каждой фотке относится с вниманием, ящик чистит, письма аккуратно сортирует и потом вынашивает свои будущие художественные и т.п. шедевры. [Ответ]
Flashik 23:15 06.06.2007
а, может, они парами гуляют, просто у второй парень заболел. =) [Ответ]
QQev 00:03 07.06.2007

Сообщение от Хомка:
а представь ситуацию: девочка "не очень" идет на свидание с мужиком, с которым она заведомо надеется трахнуться. При этом она за каким-то хреном зовет девочку "вполне". Ситуация реальная, мне вообще непонятна.

Выёживается она: "Смотри, тварь, какого ковбоя я себе отхватила! Сегодня он будет отжаривать меня - прыщавую, толстожопую су4ку с маленькими сиськами! А ты, со своими ногами от ушей и третьим размером, будешь сосать палец в углу и завидовать!"
Выёживается, потому что уверена что "вполне" засцыт уводить потсанчега. [Ответ]
Div4ina 08:02 07.06.2007
иногда с еще одной подружкой навязываемся гулять с третьей подругой и ее парнем - весь вечер над ними ржем [Ответ]
Хомка 09:23 07.06.2007

Сообщение от QQev:
Выёживается, потому что уверена что "вполне" засцыт уводить потсанчега

она права, что "вполне" не будет никого уводить. По той простой причине, что если мужик выбрал себе такую "не очень" (а особенно если у нее и с мозгами "не очень"), то на фига он ей с таким дурным вкусом нужон? [Ответ]
QQev 09:29 07.06.2007

Сообщение от Хомка:
на фига он ей с таким дурным вкусом нужон?

А может дело не в отсутствии вкуса? Дефку, обделенную мужским вниманием, на е*лю развести легче. Может он просто решил не париться? [Ответ]
КошкаЮ 09:36 07.06.2007

Сообщение от Div4ina:
иногда с еще одной подружкой навязываемся гулять с третьей подругой и ее парнем - весь вечер над ними ржем

а твоя подружка продолжает брать вас собой? мда [Ответ]
Хомка 09:37 07.06.2007

Сообщение от QQev:
А может дело не в отсутствии вкуса? Дефку, обделенную мужским вниманием, на е*лю развести легче. Может он просто решил не париться?

ну, это как-то особо себя не уважать - трахнуть не ту, которую хотелось бы, а ту, которую проще всего.
Зная такой аргумент, еще сильнее ценю мужчин, которые не боятся попариться подольше
[Ответ]
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
Вверх