Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Кинология>Уборка в общественных местах за своими животными.
mibl 00:14 31.05.2007
Рыжая пантера, взаимно... [Ответ]
tich 09:33 31.05.2007

Сообщение от zooray1:
меня ОСКОРБИЛО изобилие ГРЯЗИ словесной,поэтому я напустился на чела,надо выражаться самому,а не копировать не думая всех подряд.

оскорбило - поплач, обиделся - на обиженных воду возят.
А по теме следующее. Нафига тогда дворники бабки получают? А кто выгуливает на площадках... наверное тоже не бесплатно? И еще, что-бы что-то делать по людски, надо условия создать сначала, а в иных местах мусорку днем с огнем не найдешь. Собрал гавно и дальше с ним путешествуй? На клюй мне это надо. Я ж говорю, не равняйте вы уровень жизни европы и наш. А начинать с верха надо, потому как известно, что рыба с головы гниет. Пока из власти сволочей, хапуг, бюрократов, воров да и просто безпринципных людей не попрут... убирай гавно не убирай, толку нуль. [Ответ]
mibl 10:08 31.05.2007

Сообщение от tich:
А по теме следующее. Нафига тогда дворники бабки получают? А кто выгуливает на площадках... наверное тоже не бесплатно? И еще, что-бы что-то делать по людски, надо условия создать сначала, а в иных местах мусорку днем с огнем не найдешь. Собрал гавно и дальше с ним путешествуй? На клюй мне это надо. Я ж говорю, не равняйте вы уровень жизни европы и наш. А начинать с верха надо, потому как известно, что рыба с головы гниет. Пока из власти сволочей, хапуг, бюрократов, воров да и просто безпринципных людей не попрут... убирай гавно не убирай, толку нуль.

Ну началось...

Сообщение от mibl:
Странно почему до сих пор не критикуют власть.

[Ответ]
tich 11:08 31.05.2007
mibl, ну а разве не так? У меня во дворе я сам уберу. А на улице... и кто должен заботиться о чистоте на улице в первую очередь? Кто должен обеспечить улицы темиже пресловутыми мусорками, кто должен организовать своевременный вывоз мусора из них?
Для примера: сейчас в офисе на перекуре задал такой же вопрос, должны убирать или нет, из 5 человек 4 сказали нет, один промолчал. Собачье дерьмо - органика, 2-3 дождя и все уйдет в землю. Вот чес слово, если бабки выгуливающие своих декорашек уберут за ними кавно, поверьте, чище не станет. Не о том думаеете, товарищи, не там копаете. [Ответ]
Душечка 11:22 31.05.2007

Сообщение от mibl:
Ну поиск, сама юзай, ежели делать больше нечего.
А мне ничего и не надо разжевывать, все и так ясно. Каждый должен убирать за собой.
Позиция "я не буду убирать за СВОЕЙ собакой, потому, что кто-то разбрасывает бутылки и пакеты" детский сад, право слово...

+1 согласна.
Каждый следит ЗА СОБОЙ, а уж на сколько от этого станет чище второй вопрос. По крайней мере на одну бумажку или какашку, точно чище.
Рыжая пантера, а надеяться что после дождичка и так все уплывет... ну был тут недавно дождичек, запашок держался во дворе пока все не просохло.
По мне так лучше убрать сразу , чем потом самой гуляя с псиной перескакивать с кучки на кучку.
[Ответ]
zooray1 11:23 31.05.2007

Сообщение от tich:
оскорбило - поплач, обиделся - на обиженных воду возят.

ну и долго будешь собачиться? [Ответ]
mibl 11:29 31.05.2007

Сообщение от tich:
Пока из власти сволочей, хапуг, бюрократов, воров да и просто безпринципных людей не попрут...

Попрут одних, придут другие. Принципиальные, не сволочи не хапуги, не воры, не бюрократы. Однако пройдет немного времени, и что мы видим... Они как-то незаметно стали беспринципными сволочами, хапугами, ворами и бюрократами.
Почему-то все честные, пока во власть рвуться, А как только дорвуться... Толи врали что честные, то ли так власть людей портит.
Кстати, попробуйте для себя ответить на вопрос "Будете ли вы воровать придя во власть? Если нет, то насколько долго вы там пробудете?" [Ответ]
mia_from_here 11:30 31.05.2007

Сообщение от tich:
Пока из власти сволочей, хапуг, бюрократов, воров да и просто безпринципных людей не попрут... убирай гавно не убирай, толку нуль.

"хочешь изменить мир - начни с себя" (с) [Ответ]
tich 12:23 31.05.2007
mia_from_here, :-))) да ничего я менять не хочу, но и гавно за собакой убирать не буду, есть дворники, пусть они и убирают, мне бабки платят не за просто так, а за мою работу, вот я и пашу на работе. Дворники бабки получают? И их работа убирать мусор, так пусть убирают. [Ответ]
mia_from_here 12:24 31.05.2007
tich, так вы с себя и начните, оставьте дворников в покое. ну или как вариант - можете податься в дворники) [Ответ]
mibl 12:48 31.05.2007

Сообщение от tich:
[b]да ничего я менять не хочу, но и гавно за собакой убирать не буду, есть дворники, пусть они и убирают, мне бабки платят не за просто так, а за мою работу, вот я и пашу на работе. Дворники бабки получают? И их работа убирать мусор, так пусть убирают.

Ну наконец-то найдены те, кто виноват в том что у нас в городе срач - это дворники. Те же кто мусорит очевидно не причем, денег то им за то что не будут мусорить никто не даст...
Прав был М.А. Булгаков "разруха не в клозетах, а в головах". [Ответ]
zooray1 13:03 31.05.2007
Вообще подход офигительный,гадят все,а убирают только дворники и что б стало чисто в ВРН. их количество должно составить половину населения(чтобы ходить следом за второй половиной и подбирать мусор и овно) [Ответ]
zooray1 13:04 31.05.2007
Видимо в Липецке половина населения уже работает дворниками [Ответ]
Etnika 13:12 31.05.2007
mia_from_here, раскажите пожалуйта, как вы убирали за своей собакой.
mibl, и вы тоже. [Ответ]
Etnika 13:15 31.05.2007

Сообщение от zooray1:
Видимо в Липецке половина населения уже работает дворниками

Там дворники лучше выполняют свою работу. Они этим очень гордятся. Если бы они побольше уделяли внимания "одушевленным предметам" то Липецк не ломился бы к нам на работу и учиться. [Ответ]
mibl 13:25 31.05.2007
Etnika, А где я говорил что у меня есть собака? Или наличие собаки обязательно для того, чтобы высказать свое мнение? Если бы была, убирал бы. [Ответ]
mibl 13:30 31.05.2007

Сообщение от Etnika:
Там дворники лучше выполняют свою работу. Они этим очень гордятся. Если бы они побольше уделяли внимания "одушевленным предметам" то Липецк не ломился бы к нам на работу и учиться.

Только вот не надо путать теплое с мягким. Они ломятся к нам потому, что в Липецке чисто? [Ответ]
mia_from_here 13:40 31.05.2007

Сообщение от Etnika:
как вы убирали за своей собакой.

ну как убирают? обыкновенно. случись ей сделать дело на улице - убирала всегда. [Ответ]
female 14:59 31.05.2007

Сообщение от :
Дворники бабки получают? И их работа убирать мусор, так пусть убирают.

А что делать там где дворников нет?
Например у нас в ЮЗ есть "лес". Начинается сразу за домами. Все выгуливают собак там.
И есть там место мимо которого проходит большая доля собак с их владельцами. Собаки чаще всего и делают свои дела там - у входа в лес.
Это место всегда было минным полем. В детстве мы там ходили аккуратно, но бывали случаи "подрыва"))

И в других местах этого нашего "леса" все время бывают люди: гуляют, сидят, лежат на травке, загорают. И очень неприятно обнаруживать ароматные кучки посреди травы на которую хотелось прилечь.
Это не двор но и не большой дикий лес где эту кучку и не найдешь даже специально.
А в нашем лесу можно вляпаться )) (несмотря на все дожди ))

Я бывая в этом "лесу" всегда убираю за собой мусор.
И за своим питомцем я бы постаралась убирать тоже. [Ответ]
Etnika 22:21 31.05.2007

Сообщение от mibl:
Если бы была, убирал бы.

Сообщение от female:
И за своим питомцем я бы постаралась убирать тоже

Если бы да кабы...

Сообщение от mibl:
Они ломятся к нам потому, что в Липецке чисто?

Нет, потому что у нас лучше. Несмотря ни на что. [Ответ]
mibl 22:43 31.05.2007

Сообщение от Etnika:
Если бы да кабы...

Я хотя бы не мусорю, в отличии от вас и вашей собаки...

Сообщение от Etnika:
Нет, потому что у нас лучше. Несмотря ни на что.

Зато у них чище. И нам и им есть чем гордиться... [Ответ]
Рыжая пантера 23:24 31.05.2007

Сообщение от Душечка:
+1 согласна.
Каждый следит ЗА СОБОЙ, а уж на сколько от этого станет чище второй вопрос. По крайней мере на одну бумажку или какашку, точно чище..

от этого общая картина не измениться

Сообщение от Душечка:
+Рыжая пантера, а надеяться что после дождичка и так все уплывет... ну был тут недавно дождичек, запашок держался во дворе пока все не просохло.
По мне так лучше убрать сразу , чем потом самой гуляя с псиной перескакивать с кучки на кучку.

так с песней и в перед
собаки в нашем дворе не такие засранестые (пардон) как ваши видимо
запаха, нет, да и не скачем, как козы
уберут из кварплаты оплата дворника и я срадостью буду убирать какашукли от своей собачки, получается я плачу долю зп кому-то и сама же совершаю оплаченную работу другому человеку.
я ж почему-то не стыжусь убрать на поляне баклашки и прочий мусор за другими, ещё и потому что он мешает мне и нашим собакам гулять.
А за меня мою работу никто не будет делать, за это я получаю зп. А если дворникам кажется мала их зп, так какой черт они на нее устраивались.
[Ответ]
Etnika 01:37 01.06.2007

Сообщение от mibl:
Я хотя бы не мусорю, в отличии от вас и вашей собаки...

Да? Вы говорите, что не мусорите. А как там на самом деле... Это специфика опосредованного общения.
Ну что я могу сказать: семнадцатилетняя девочка ковыряется в овне своей маленькой дворняжечки... и все это 10 лет назад.. смешно конечно, но ни опровергнуть ни подтвердить это сейчас невозможно.
Я прожила в Воронеже 17 лет и за это время трижды меняла прописку. Я ни разу, никогда не видела ни одного человека, убирающего за своей псиной.

Сообщение от mibl:
Зато у них чище. И нам и им есть чем гордиться...

Таких подъездов, как в Липецке я не видела нигде. Сральник; ни то что домофонов, кодовых замков - днем с огнем. Мой подъезд по сравнению с теми липецкими, где мне приходилось быть, просто мавзолей.

Я вношу ежемесячную плату за свою собаку, и то, как дворник справляется со своими обязанностями, вопрос в домоуправление.

Какие горы гуано надо навалить, чтобы во дворе воняло после дождя!? В колено!? И вы живете среди всего этого? Сочувствую. [Ответ]
mibl 08:08 01.06.2007

Сообщение от Etnika:
Да? Вы говорите, что не мусорите. А как там на самом деле... Это специфика опосредованного общения.

Для самоуспокоения можете считать что я выкидываю из окна во двор пластиковые бутылки, банки из-под пива и пустые пачки из-под сигарет, а весь остальной мусор я выношу ведрами и выбрасываю прямо посреди двора в песочницу. Вам стало легче?

Сообщение от Etnika:
Таких подъездов, как в Липецке я не видела нигде. Сральник; ни то что домофонов, кодовых замков - днем с огнем. Мой подъезд по сравнению с теми липецкими, где мне приходилось быть, просто мавзолей.

А мы вообще-то не про подьезды говорили. Домофоны это что признак высокой культуры или чего-то ещё? [Ответ]
tich 10:25 01.06.2007

Сообщение от mibl:
Домофоны это что признак высокой культуры или чего-то ещё?

Домофоны, это конечно не признак культуры, а ходить собирать кавно, когда рядом с вами люди сидят с протянутой рукой выпрашивающие подачку, что бы купить хлеба (или паленой водки), а беспризорники на улицах, пенсионеры и ветераны собирающие бутылки... это признак культуры и высокого прожиточного уровня? А стаи собак бродячих, засирающих улицы и полянки и "культурные" дяденьки и тетеньки подкармливающие их... это тоже от своей высокой культуры? А, тут присутствующие люди, предлагающие молоденьким девушкам сделать фотосессию (надеюсь понимаете какую?) это тоже от культуры?
Дааа обидно, что думать разучились.

Давайте дружно кавно собирать, жить всем будет намного легче.
[Ответ]
mibl 11:50 01.06.2007

Сообщение от tich:
Домофоны, это конечно не признак культуры, а ходить собирать кавно, когда рядом с вами люди сидят с протянутой рукой выпрашивающие подачку, что бы купить хлеба (или паленой водки), а беспризорники на улицах, пенсионеры и ветераны собирающие бутылки... это признак культуры и высокого прожиточного уровня? А стаи собак бродячих, засирающих улицы и полянки и "культурные" дяденьки и тетеньки подкармливающие их... это тоже от своей высокой культуры? А, тут присутствующие люди, предлагающие молоденьким девушкам сделать фотосессию (надеюсь понимаете какую?) это тоже от культуры?
Дааа обидно, что думать разучились.

Не надо передергивать. Мы вообще-то не о том говорим. Как у нас все-таки любят пытаться решать глобальные проблемы вместо того чтобы что-то реально делать самим. [Ответ]
mia_from_here 12:11 01.06.2007

Сообщение от tich:
А, тут присутствующие люди, предлагающие молоденьким девушкам сделать фотосессию

то вы власть тут недобрым словом поминали, то теперь каких-то "присутствующих") самому не смешно, нет? [Ответ]
tich 12:11 01.06.2007
mibl, как раз я и не передергиваю, хотите чтобы город был чистым, прекрасно, я тоже за это, но начинать надо не с собачьего говна... чисто не там где метут, а там где не сорят, а вылавливать собачье дерьмо из гор мусора... мдя.

mia_from_here, нет, не смешно, за Державу обидно. [Ответ]
Etnika 12:17 01.06.2007

Сообщение от mibl:
Вам стало легче?

Не преувеличивайте свою значимость.

Сообщение от mibl:
Домофоны это что признак высокой культуры или чего-то ещё?

Конечно чего-то еще. Это способ защиты своего дома, в том числе и от приезжих из чистых, но полуголодных городков какальщиков и писальщиков под мусоропроводами.

А что вы делаете сами, кроме поучений? [Ответ]
zooray1 12:18 01.06.2007
mia_from_here, это вы клубничку фоткаете или Мибл? [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх