Предательство=Нарушение договора между партнерами[Ответ]
БiС 23:48 24.05.2007
Хомка, скажи, пожалуйста, кто ты по образованию? Все что описала это личный жизненный опыт или профессиональная деятельность? RDman, HepB, Dasha4ka, кто пустил детей на форум?
[Ответ]
Yaroslav 00:21 25.05.2007
RDman, я просил описать не скучную жизнь в твоем понимании.
[Ответ]
Yaroslav 00:24 25.05.2007
Сообщение от HepB:
Ищите тех, кто верный!
Хочешь найти верного(ную), будь таким(ой) сам(а).
[Ответ]
Yaroslav 00:31 25.05.2007
Сообщение от Хомка:
Ты говорила, кажется, он тебе уже был не нужен, тебе не хотелось общаться. как думаешь, он мог расценить твое охлаждение как предательство чувств? Не спала с другими и не предала - разные вещи, кому как.
Вооооот. Правильно заметила, что не надо зацикливаться на том, как выглядит предательство внешне. Flyfisherman, угу.
[Ответ]
Милика 01:54 25.05.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Предательство=Нарушение договора между партнерами
Предательство - это желание сделать человеку плохо за его же собственный счет
[Ответ]
БiС 02:21 25.05.2007
Сообщение от Милика:
Предательство - это желание сделать человеку плохо за его же собственный счет
Не согласен. То что ты описала немножко другое. Предательство - это желание сделать себе хорошо все равно за чей счет и какими средствами.
[Ответ]
BV 04:34 25.05.2007
Сообщение от RDman:
Особенно, когда человек трусливо сбегает, не желая выяснить отношения и соместно решить: либо ставить точку в отношениях, либо разруливать текущие проблемы. Если еще дороги др. другу. ИМХО.
главное, вовремя перейти на личности (с) Жванецкий [Ответ]
Милика 12:25 25.05.2007
Сообщение от БiС:
Не согласен. То что ты описала немножко другое. Предательство - это желание сделать себе хорошо все равно за чей счет и какими средствами.
Не согласна. Ты предаешь всегда кого-то или чего-то. Цель предательства - другой человек
Вообще от предательства хорошо никогда не бывает, потому что все знают - тот кто предал один раз, предаст во второй, человек ненадежный
[Ответ]
Хомка 12:51 25.05.2007
Сообщение от HepB:
Я буду настаивать на другой трактовке предательства, измены! Я коммуникабельный...и если я девушку поцелую, то это не предательство! Если я с ней буду сосаццо или отжарю, то это уже тянет на особо тяжкое....
Денисик, солнышко, ты коммуникабельный, поцеловал чужую девочку в щечку, а я твоя ревнивая подруга и меня не волнует твоя коммуникабельность, я это взяла и расценила как измену, дала тебе пощечину, напускала ведро слезливых соплей, провозгласила: "Ты меня предал, гатт!" - и ушла. Понимаешь, что я хочу сказать? (это к вопросу о трактовках)
Сообщение от БiС:
скажи, пожалуйста, кто ты по образованию? Все что описала это личный жизненный опыт или профессиональная деятельность?
БiС, филолОг. Не профессиональное. Опыт, размышления, наблюдения.
Сообщение от BV:
главное, вовремя перейти на личности (с) Жванецкий
и то!
BV, название мази от комаров, аааааа? подыхаю!
[Ответ]
Милика 15:01 25.05.2007
Сообщение от Хомка:
Понимаешь, что я хочу сказать? (это к вопросу о трактовках)
Надо искать человека, который бы тебя понимал. И чтобы вы все понимали одинаково. В том числе и измену. Тогда это счастье
[Ответ]
HepB 18:11 25.05.2007
Сообщение от Хомка:
Денисик, солнышко, ты коммуникабельный, поцеловал чужую девочку в щечку, а я твоя ревнивая подруга и меня не волнует твоя коммуникабельность, я это взяла и расценила как измену, дала тебе пощечину, напускала ведро слезливых соплей, провозгласила: "Ты меня предал, гатт!" - и ушла. Понимаешь, что я хочу сказать? (это к вопросу о трактовках)
ток хотел написать, но Милика мну опередила...
Сообщение от Милика:
Надо искать человека, который бы тебя понимал. И чтобы вы все понимали одинаково. В том числе и измену. Тогда это счастье
HepB, ну типа того, только я бы сказала, надо разговаривать с партнером, выяснять, кто из вас что под чем понимает, кто какую свободу готов предоставить, и вести себя соответственно. Что звучало тут от Flyfisherman'a, Ярослава и меня уже стопеццот раз Не всегда везет встретить человека с абсолютно одинаковыми с тобой взглядами. но всегда реально разговаривать с этим человеком!
[Ответ]
Outsider 22:25 25.05.2007
Кажется, я способен любить вечно. Моя любовь переживет мою смерть
Хотя смерть тоже можно считать изменой. Ибо ТАМ все будет иначе
[Ответ]
HepB 23:40 25.05.2007
Хомка, ну так мы что рассматриваем?! Девушек мимолёток?! С которыми только что познакомился?! Иль тех, с кем уже много общаемсо...
[Ответ]
RDman 23:49 25.05.2007
Сообщение от БiС:
RDman, HepB, Dasha4ka, кто пустил детей на форум?
досведанье
Сообщение от Yaroslav:
RDman, я просил описать не скучную жизнь в твоем понимании.
Это противоположность скучной жизни в моем понимании... Одна из разновидностей скучной жизни - сидеть у юбки жены, не разделяющей твои интересы))) и выслушивать одни ее сопли и переживания.
Сообщение от Милика:
Цель предательства - другой человек
цель предательства не всегда чужой человек, но и смена декораций, сложившихся отношений...
[Ответ]
БiС 00:37 26.05.2007
Сообщение от Милика:
Не согласна. Ты предаешь всегда кого-то или чего-то. Цель предательства - другой человек
Милика, если уж говорить о предательстве как таковом, то его цель - личная выгода любыми средствами.
Под твое "широкое" определение предательства попадает также и проблема выбора. Предать можно человека или группу людей, а выбор другого автомобиля (автобуса, одежды, портфеля и т.д.) предательством считать не принято [Ответ]
Yaroslav 01:59 26.05.2007
Сообщение от RDman:
Это противоположность скучной жизни в моем понимании...
Эээ неее. Хотелось бы услышать более позитивную формулировку.
[Ответ]
RDman 10:59 26.05.2007
Yaroslav, в 2х словах - жить в удовольствие.
[Ответ]
Yaroslav 12:01 26.05.2007
RDman, а что для тебя "жить в удовольствие"?
[Ответ]
Хомка 14:55 26.05.2007
Сообщение от HepB:
Хомка, ну так мы что рассматриваем?! Девушек мимолёток?! С которыми только что познакомился?! Иль тех, с кем уже много общаемсо...
c кем общаемся и даже живем Девушки мимолетки - к с ними
Хомка, ну тогда уже всё должно быть на взаимопонимании!
[Ответ]
RDman 20:24 26.05.2007
Сообщение от Хомка:
(с) Кукуев
видел у BV.
кто аффтор - не знаю.
Сообщение от Yaroslav:
RDman, а что для тебя "жить в удовольствие"?
Что здесь объяснять? Каждому - свое.
Просто, имхо, есть люди, которые стараются жить на всю мощь)), в меру своих возможностей, есть другие - которые смотрят на первых, возможно завидуют и в силу своих комплексов или др. проблем, сидят дома и натирают мозоли... У каждого свое удовольствие.
Без обид, таково мое мнение на данный момент.
[Ответ]
Dasha4ka 23:07 26.05.2007
Сообщение от БiС[b:
RDman[/b], HepB, Dasha4ka, кто пустил детей на форум?
Dasha4ka, нет ничего личного. Просто рассуждения ваши довольно наивны.
[Ответ]
HepB 00:22 27.05.2007
БiС, ты второй человек который мне это гвоорит! Я просто ору от этих слов! Если человек стремиццо к идеалу - он наивен?!
[Ответ]
БiС 01:45 27.05.2007
HepB, да. Идеала нет в природе. Но стремление похвально. Стремится к этому архи важно и архи нужно!
[Ответ]
HepB 01:46 27.05.2007
БiС, ну тогда просто попытайся понять другую точку зрения и стиль жизни!
[Ответ]
БiС 01:53 27.05.2007
HepB, я понимаю и принимаю различные точки зрения, но в большинстве случаев все равно придерживаюсь собственного мнения. Кто прав, а кто виноват покажет время.
[Ответ]
RDman 10:08 27.05.2007
Сообщение от БiС:
но в большинстве случаев все равно придерживаюсь собственного мнения.