Недавно услышал в разговоре от одной старой знакомой)), что, по ее мнению, мужик может от нее ходить налево, только лишь бы она об этом ничего не знала. Фактически одобряет, прямо ... Создалось впечатление, что она абсолютно не уверена в себе, раз так мыслит. Вроде понятно, что многие налево ходят... но как-то... так явно это не одобряется... [Ответ]
Recycle 06:58 19.05.2007
RDman, спроси у неё, что будет, если она узнает? Будет до последнего делать вид, что не в теме?
[Ответ]
Lina_sg 07:18 19.05.2007
Скорее всего неуверена в себе, боится, что если будет что-то запрещать - мужчина уйдет...
По-моему на деле получается наоборот - мужик перестает ее уважать, любить соответственно. Разве не так?
[Ответ]
Recycle 07:29 19.05.2007
Lina_sg, +1. Но и слишком независимой и самоуверенной тоже быть не надо. Вообще, не стоит быть экстремистками, держитесь центра [Ответ]
Lina_sg 08:03 19.05.2007
Сообщение от Recycle:
Lina_sg, +1. Но и слишком независимой и самоуверенной тоже быть не надо. Вообще, не стоит быть экстремистками, держитесь центра
согласна. когда любишь, можно многое простить, но и забываться не стоит, важно чтоб было ради чего прощать
[Ответ]
КошкаЮ 08:50 19.05.2007
Сообщение от RDman:
Недавно услышал в разговоре от одной старой знакомой)), что, по ее мнению, мужик может от нее ходить налево, только лишь бы она об этом ничего не знала. Фактически одобряет, прямо ... Создалось впечатление, что она абсолютно не уверена в себе, раз так мыслит. Вроде понятно, что многие налево ходят... но как-то... так явно это не одобряется
RDman, запретный плод - сладок, а когда он не запретный, то в семье нет скандалов на почве ревности, подозрений и т.д. Если твоя знакомая открыто это заявляет - то может и боиться, а если это просто мысли вслух вдалеке от мужа - то наоборот она женщина, которая реально смотрит на жизнь (не через призму розовых очков) и уверена в себе. В тайне - многие женщины так считают, исходя из всем известной истины - все мужики изменяют, просто у всех разные сроки начинания.
[Ответ]
QQev 10:19 19.05.2007
форма недопустима, но с содержанием согласен[Ответ]
ragazza 10:24 19.05.2007
если женщина открыто заявляет, что позволяет ходить мужу налево - ей просто-напросто наплевать на него, это не комплекс, а элементарная незаинтересованность и неуважение. имхо
Все люди собственники в той или иной степени...
[Ответ]
Мармидоска 10:30 19.05.2007
на самомм деле это гнилой отмаз
изменяй, только чтобы Я ничего не знала и не догадывалась, и блаблабла
а как же тогда она узнает об этом?
это акцентирование вниманиЯ на собственной холодности)
*сама знаю)
[Ответ]
QQev 10:33 19.05.2007
опять же. согласен с содержанием, но не с формой.[Ответ]
ragazza 10:36 19.05.2007
QQev, если наплевать - сама тоже так и делает)) Все верно говоришь Только тогда не вижу смысла в таких отношениях/браке.... Лучше уж вообще замуж не выходить...
[Ответ]
QQev, пусть дяди так дальше и живут, а меня не устроил бы такой расклад вещей... Никому в жизни не позволю вытирать об себя ноги, но и тряпку терпеть не стану - отношения должны основываться на взаимном уважении, доверии и любви, конечно же. Если не повезет, как ты выражаешься, отчаиваться не стану - так тоже неплохо живется. Лучше уж никак, чем с кем-нибудь...
[Ответ]
QQev 12:57 19.05.2007
ragazza, не сцы, повезет тебе. За меня вот когда-то дефка замуж собралась и спрашивает: "А хто в нашей семье будет командовать?" Я чота быстро от этой дефки свалил. И ты не спеши. Пока без штампа трахайся.
[Ответ]
fcfv 12:59 19.05.2007
как бы там нибыло - ВСЕ мы ходим налево, даже если все хорошо и все устраевает..... иногда чисто для спортивного интереса
[Ответ]
ragazza 13:05 19.05.2007
QQev, да я и не спешу)) Мне пока вообще такие мысли в голову не приходят, только один раз пробежала, но там чистый экстрим был))) fcfv, не все. Я, например, в жизни не изменю, если меня все устраивает: просто я себя настолько люблю, что не позволю кому-то "потыкать". Извините за прямоту и грубость, просто в моем понятии это выглядит именно так....
[Ответ]
Div4ina 13:42 19.05.2007
Просто когда мужчина "кобелиного" типа и не может не изменять, а женщина влюблена в него, как кошка, то конечно она скажет, что если уж изменяет, то хотя бы, чтоб я не знала.
[Ответ]
QQev 14:32 19.05.2007
Сообщение от ragazza:
Я, например, в жизни не изменю, если меня все устраивает: просто я себя настолько люблю, что не позволю кому-то "потыкать"
Вот представь: тебе за тридцатник, муш, дети, работа ивсетакое. Все как обычно. Как у всех. И вдруг, встречаешь ты мужчину из своей девичьей, несбыточной мечты. Принц, сцуконах. Любофь с первого взгляда. И ты его не используешь?
Ты же себя так любишь, зачем же отказывать себе в маленьких удовольствиях?
[Ответ]
Patrick Bateman 17:30 19.05.2007
Сообщение от ragazza:
дык разве ж это муж?! Это тряпка!!! Почему бы не найти и хорошего любовника, и отца в одном лице?
Извините, а хороший секс и двусторонняя лояльность при полном несовпадении интереснов как называются?
[Ответ]
ragazza 17:51 19.05.2007
QQev, выйду замуж только за мечту, другие варианты не катят, а пока буду брать от жизни все))) И будет у меня не все как у всех, пусть даже и после 30-ти, я не тороплюсь))) Patrick Bateman, free love))
[Ответ]
RDman 19:42 19.05.2007
Сообщение от КошкаЮ:
RDman, запретный плод - сладок, а когда он не запретный, то в семье нет скандалов на почве ревности, подозрений и т.д.
чисто женская логика. Т.е. если жена мужу сказала - "гуляй милый на здоровье", он посчитает это не запретным плодом и гулять не будет.... ГЫ
Сообщение от Lina_sg:
Скорее всего неуверена в себе
хорошо зная этого человека, я соглашусь с этим мнением.
Сообщение от ragazza:
просто-напросто наплевать на него, это не комплекс
не в данном случае, однозначно.
Сообщение от ragazza:
Никому в жизни не позволю вытирать об себя ноги
Еххх... Просто тебе не попался дядько с характером еще
Сообщение от QQev:
"А хто в нашей семье будет командовать?" Я чота быстро от этой дефки свалил.
правильно сделал)))...
Сообщение от ragazza:
выйду замуж только за мечту,
при таком соображении - все шансы остаться в гордом одиночестве. имхо))
[Ответ]
RDman 19:44 19.05.2007
Сообщение от Recycle:
RDman, спроси у неё, что будет, если она узнает? Будет до последнего делать вид, что не в теме?
слезы, истерика и убьется головой апстенку...
[Ответ]
ragazza 19:50 19.05.2007
Сообщение от RDman:
Еххх... Просто тебе не попался дядько с характером еще
Попадался))) Мои дядьки все с характером - с другими просто-напросто неинтересно))))
ЗЫ Одного моего характера на двоих хватит))))
Сообщение от RDman:
при таком соображении - все шансы остаться в гордом одиночестве. имхо))