quinto, кофе , кофе я есть хочу а не заливаться H2O!!! а то не интересно пить, писать
[Ответ]
quinto 14:45 07.05.2007
Сообщение от toy: quinto, кофе , кофе я есть хочу а не заливаться H2O!!! а то не интересно пить, писать
Ну вот оно, женское существо... Начали с "я ща зайду с радостью", закончили "давайте меня покормим"
Да, стОит познакомится с toy в реале, хоть,я думаю, мы и так друг друга знаем...
[Ответ]
Lubitel, Вижу. Но, не повериш, ни в одном уголке монитора твое имя так и не высветилось
[Ответ]
Lubitel 14:56 07.05.2007
Да зачем оно тебе, ты чего в реале также сможешь с этим человеком общаться?
[Ответ]
toy 14:59 07.05.2007
Lubitel, Да что б по виртуальному хрени ни накорябать. а то вдруг в реальности...
[Ответ]
Lubitel 15:01 07.05.2007
Не боись Это виртуально. В том то и интерес что иногда можно виртуально пообщаться. А если знаешь кто это то какой смысл писать на форум? Это можно и так сказать.[Ответ]
Lubitel 15:04 07.05.2007
toy, С какими препами ты в реале можешь запросто пообщаться?
Сообщение от X_deeZ: Jet Hell, Вася, и с кем же из препов ты хотел бы чайку попить?
X_deeZ, С твоей Бабушкой Балда!
Да мой дорогой одногрупник, ты плохо воспринимаешь мою сущность, моё "Я", твои оценки обо мне поверхностны и не несут в себе никакой пользы бля окружающего нас общества Короче я не только Алкашь и Раздолбай! Да случается тянет меня и на сладкое, и чаи погонять. Просто теперь я подумываю сделоть это с пользой!
(Я уже вижу как ты злобно хихикаешь и потераешь свои ручёнки перед клавой, и мысли у тебя только ободном "есть!!! есть над чем постибаться ))))))) ")
К тамуже денег на алкоголь у меня не осталось(((((
[Ответ]
toy 18:11 07.05.2007
люди вы где ? я уже покушала, можно продолжить общение.
[Ответ]
toy 18:31 07.05.2007
Сообщение от Lubitel: toy, С какими препами ты в реале можешь запросто пообщаться?
Ты уже готова была пить чай