Lubitel, Ну откажутся 98%... для сохранения статуса преподователя и т.д.
А подойти можно ко всем... Всё зависит от самого студента ))))))
Вот "Абрам" (Знаете такого ) может подойти ко всем без исключения, и даже к охране (С предложением пойти "чайку погонять").
[Ответ]
quinto 13:11 05.05.2007
Сообщение от :
а с кем можно чаю попить?
Можно со мной Только не чай, а кофе
toy, а серьезно, вопрос по конкретному преподу? Или ты "в принципе" ?
[Ответ]
Jet Hell 13:14 05.05.2007
quinto, Это предложение пойти всей толпой? Или ......
[Ответ]
quinto 13:21 05.05.2007
Jet Hell, пойти всей толпой куда? Ко мне пить кофе? Ну зайдут двое, а остальные будут топтаться под дверью Я что-то не помню, чтобы я уточнил количество людей, с которыми буду пить кофе Я всего лишь отразил потенциальную возможность [Ответ]
Lubitel 13:22 05.05.2007
Мужчине - проще предложить, а если студентка предложит препу -мужчине, это для нее наверное неудобно будет... Хотя и студентки разные бывают, бывают такие - которые без проблем общаются с любыми не взирая на их статусы, должности итп
[Ответ]
quinto 13:30 05.05.2007
Lubitel, не вижу ничего страшного в том, чтобы выпить со студенткой кофе. И дело отнюдь не в должностях, статусах и т.п.
Кстати, студенты, общающиеся со мной на сисопках вообще не испытывают никаких комплексов Институт - это институт, субординация - субординацией, а вот OpenAir - это совсем другое Все мы такие же люди.... [Ответ]
Эй, студентки - попробуйте в столовой присесть к препам Они все прячутся в отдельном кабинете [Ответ]
quinto 13:37 05.05.2007
Сообщение от Jet Hell: quinto, Ладно .... )))) Выкрутились!
Я не выкрутился, я очень аккуратно выражаю свои мысли [Ответ]
quinto 13:39 05.05.2007
Сообщение от Lubitel:
Эй, студентки - попробуйте в столовой присесть к препам Они все прячутся в отдельном кабинете
Что-то я выше не видел, что мы говорим о столовой Кстати, да хоть бы и в столовой Буду пить кофеечек - ну присаживайтесь [Ответ]
Jet Hell 13:50 05.05.2007
quinto, Нас злые Поварихи вигоняють из VIP комнаты... Ранг у нас не тот....
[Ответ]
Lubitel 13:52 05.05.2007
Значит приходите в службы и на кафедры - где примут [Ответ]
quinto 13:54 05.05.2007
Jet Hell, потому-то я и не говорил о столовой
Кстати, совершеннейше в рамках топика, а что мешает студентам организовать кафедральное чаепитие, например ?
Выберете время, покупите тортиков, сорганизуете чай/кофе, позовете преподов кафедральных и - сидите рядом, пейте чай, разговаривайте о чем хотите
Ы? [Ответ]
Lubitel 13:58 05.05.2007
Это может стать хорошей традицией, глядишь у препов повысится студенческий рейтинг. Попьете чайку с Селезневым и узнаете его с другой стороны и не будете ему ставить низшие баллы [Ответ]
Jet Hell 14:00 05.05.2007
quinto, Да развеж ых всех собрать (студентов) .... Они скажиут "Чай? уууууу... не спасибо у меня денех нет, у меня собака повесилась и т.д." а скажешь кто идёт пиво пить => и все уже там ((((
Если только самых заинтересованных собирать...
[Ответ]
Jet Hell 14:01 05.05.2007
Сообщение от Lubitel:
Это может стать хорошей традицией, глядишь у препов повысится студенческий рейтинг. Попьете чайку с Селезневым и узнаете его с другой стороны и не будете ему ставить низшие баллы
Jet Hell, а где я написал "собрать всех студентов"?? Кто хочет - тот придет. Вообще, кому чего-то надо, тот того и добивается. А позицию шланга мы рассматривать не будем [Ответ]
quinto 14:03 05.05.2007
Сообщение от Jet Hell:
Припоя с ним раскалённого попейте!!!!!!
quinto, Нет... Тихоныча мы любим - просто боимся [Ответ]
Lubitel 14:05 05.05.2007
Так вхожими к препам и должна быть элита, зачем всех подряд собирать Тем, кому ничего не надо - и в институте небось редкие гости и по жизним все равно. [Ответ]
Jet Hell 14:07 05.05.2007
Сообщение от quinto: Jet Hell, а где я написал "собрать всех студентов"??....
А вы алкогольные напитки ;%!"@ ~~~~~ Употребляете....?
[Ответ]
Lubitel 14:08 05.05.2007
А можно перестать бояться препа, что для этого надо? [Ответ]