» GAMEZ>Pro Evolution Soccer [PES] Community: турниры, общение, обмен опытом
Foxek94 11:59 27.05.2007
beavis86, спасиб значит у мя есть хоть какие-то надежды хоть кого-нить обграть,а напр так будет?:я за челси и кто-то против меня точно также?
[Ответ]
TheGreatOne 13:26 27.05.2007
Foxek94, Да, каждый берёт любой клуб, вне зависимости от того кем соперник играет!
А вообще зайди в регламент, там наши аськи есть, и у кого нить любого узнай, а то так по вопросу весь форум зафлудишь)
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ворон, ждём тебя и Батт-Хеда, и начинаем плей-офф.
[Ответ]
Финал: Ворон (Real M) - Гарын (Арсенал) 3-0 3-2
ппц, сражался во второй игре до последнего, сравнял на 87 минуте, НО на то он и Вороне)) На 89 супер-Бэкхэм забил победный гол((
[Ответ]
deadmen 23:41 28.05.2007
Сообщение от Гарын:
На 89 супер-Бэкхэм забил победный гол((
У меня есть предложение-финал турниров снимать на видео,чтоб потом кто-нибудь суда выкладывал.Заодно те,кто ни разу не учавствовал ,посмотрят.Вот я например буду учавствовать 17,но мне хотелось бы посмотреть финал онлайн-турнира или финал 13мая.Что думаете?
[Ответ]
DareDeviL! 10:58 29.05.2007
azak, в онлайне это имхо не очень нужно, это for fun турниры и редко отражают игру человека, так как решает пинг, да и команда не всегда его, а в живых турнирах - было бы неплохо. только должна быть отработана техническая сторона - Fraps в клубе не стоит, нужен ответственный человек, который снимет, скопирует себе да ещё и выложит где-нибудь на рапиде всё это дело.
[Ответ]
DareDeviL! 10:58 29.05.2007
Гарын, мне нужен список из 5ти первых мест турнира для начисления рейтинговых очков.
[Ответ]
kot matroskin 11:32 29.05.2007
fraps здесь не поможет
если кому интересна техническая сторона вопросоа
велком ко мне в аську
[Ответ]
DareDeviL! 11:44 29.05.2007
Сообщение от kot matroskin:
fraps здесь не поможет
Кто тебе сказал такую глупость? Запись того, что происходит на экране и снятие скриншотов - основное его предназначение. У меня есть rus retail последнего Фрапса 2.8.2, поясняю - взломанный, со всеми своими функциями и на русском.
про твои видеокарточные методы записи я тоже знаю, ты ж пару наших игр записывал, но ты уверен, что так будет проще?
[Ответ]
TheGreatOne 11:57 29.05.2007
DareDeviL!,
Если фрапсом снимать, то во время игры слегка подвисает, может правда это только у меня)) По поводу пяти мест, подожди, ибо сегодня сыграют Магелан и Носферато за 3-е, и на сайте вся инфа будет! Ну и если 5 мест, то за ПЯТОЕ место пусть играют Батт-Хед против СМАВа.
[Ответ]
DareDeviL! 12:23 29.05.2007
Гарын, всё зависит в первую очередь от производительности компьютера, а потом уже от используемого софта. поверь, все программы тестируются и наверняка у них ничего не тормозило))
Сообщение от Гарын:
Ну и если 5 мест, то за ПЯТОЕ место пусть играют Батт-Хед против СМАВа.
а у них абсолютное равенство всех параметров? очки, разница забитых-пропущенных? играем то мы пока по старому регламенту, где личные встречи имеют меньший приоритет, так что можно обойтись и без них, если там всё ясно.
[Ответ]
kot matroskin 13:19 29.05.2007
DareDeviL!, даже небольшое подтормаживание сказывается на игру.
этож не пошаговая стратегия
у меня при записи фрапсом фпс падает с 60 до 30
если твой фрапс умеет писать чтоб фпс было 60 то конечно пойдет и фрапс, тока места на диске надо немеряно. Послематчевые повторы весят 500Мб.
имхо если надо качественно то нужно писать каким нить внешним устройством
[Ответ]
DareDeviL! 14:13 29.05.2007
у меня при записи фрапсом фпс падает с 60 до 30
если твой фрапс умеет писать чтоб фпс было 60 то конечно пойдет и фрапс
Сообщение от DareDeviL!:
всё зависит в первую очередь от производительности компьютера, а потом уже от используемого софта
kot matroskin, ну не на видеокамеру же снимать. там так и вообще видео одного матча без обработки будет весить гигабайт эдак 20. 500 метров просто сказка по сравнению с этим. а какое оборудование тебе могут дать установить в Квадрате?
[Ответ]
deadmen 14:59 29.05.2007
на фотик бум снимать в режими видео)))
вообще конечн стоит попробывать фрапс может будет 60 держать
[Ответ]
kot matroskin 15:32 29.05.2007
могу и видеокамеру притащить на турнир
щас пробую тему
взять сигнал с tv out и пихнуть в соседний комп в тв тюнер
зы
на днях мож зайду в клуб у ВГУ который
они там неплохо поддерживают кс1.6,лучшая команда черноземья в свете последних резов "деатфиш" там тренятся..может и нам подмогнут)))
з.ы хотя там такиеже мониторы как в квадрате..есличе)
[Ответ]
TheGreatOne 18:30 29.05.2007
Вроде подвели итоги на http://www.vrn-pes.narod.ru/ , тока матча за 3-е не хватает, но хз когда они сыграют!
ЗЫ Кто нить знает, почему пока я в профиле папку cache4 не очищу, у меня http://www.vrn-pes.narod.ru/ не обновляется, т.е. остаются старые данные?
[Ответ]
дык я лично только за...
идите и договоритесь,незабудьте про 2 стула и 1 монитор..ток сходите кто-нить заранее чтоб неполучилось чего плохого)))
[Ответ]
TheGreatOne 10:37 30.05.2007
deadmen,
а чё сам не сходишь? Тут у нас сессия начинается, а ты вроде халявничаешь))
[Ответ]
Yuri N. 13:33 30.05.2007
deadmen, правда, сходи , хоть польза от тебя будет какая-нибудь......
[Ответ]
TheGreatOne 17:05 30.05.2007
Yuri N.,
Вот ты бы вообще о пользе молчал! Без обид, но реальной пользы для когото от тебя я не видел.
[Ответ]
deadmen 23:43 30.05.2007
идите срать ходоки..а этого "ламака года"(с правом заработанного им звания)предупреждаю..точнее ввожу в курс дела, моей целью пребывания на следущем турнире будет тупо втоптать в грязь весь его напыщенный лак..и имхо бредигру.
[Ответ]
DareDeviL! 00:15 31.05.2007
йопт, давайте так - кто договаривается с клубом на приемлемую сумму, тот не платит взнос.. щас быстро гонцы наберутся [Ответ]
Yuri N. 07:29 31.05.2007
Сообщение от deadmen:
идите срать ходоки..а этого "ламака года"(с правом заработанного им звания)предупреждаю..точнее ввожу в курс дела, моей целью пребывания на следущем турнире будет тупо втоптать в грязь весь его напыщенный лак..и имхо бредигру.
мечтай , деточка...... радуйся , если в полуфинал выйдешь ......
[Ответ]
kot matroskin 09:20 31.05.2007
DareDeviL!, на такие условиясогласен
седня пойду зайду
[Ответ]
DareDeviL! 10:36 31.05.2007
kot matroskin, только учти что под "приемлемой суммой" подразумевается действительно сумма =< той что вы отдаёте в Квадрате.
[Ответ]
kot matroskin 13:45 31.05.2007
Был седня в клубе что у ВГУ. Портал помойму.
Кароч без всяких договоров можно взять на 5 часов 5 вип компов
в отдельной маленькой комнате за 1000р
а стульями говорит что обеспечит
седня вечером смотрящий поговорит с директором о льготах
Говоит что директор всегда за турниры
завтра буду знать ответ
и ксати смотрящий тоже не проч в турнире поучаствовать, но свое да он скажет после того как увидит ПЕС в живую)))) Он фифашист.
[Ответ]