Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
» Воронежский автомобильный форум>Chevy-Niva с двигателем Opel Z18XE 125 л.с.
Noname 11:09 26.04.2007
Unleha, да я и не надувался. И от слов своих не отказываюсь - люди, готовые отвалить кучу денег за ломучую криво собраную самобеглую коляску типа "шнива" - явно не в своем уме. Или настолько богаты, что могут легко швыряться такими деньгами.
А про твою шниву в курсе - ломается она у тебя, как и положену вазу, регулярно. Впрочем, продолжай защищать её. Хотя я так же в курсе, что ты давно уже в сторону правого руля смотришь. Так что молчал бы. [Ответ]
Unleha 11:16 26.04.2007
Noname, Я вобщемто и не кричу, что ваз круто ино говно. А по поводу ломается, да , но эксплуатация соответствующая [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:18 26.04.2007
Archy, купишь за 21 кБ и не посмотришь в сторону альтернативы, например, б/у? Только честно.
ЗЫЖ пока песал, тут уже картина поменялась - усе понял [Ответ]
Archy 11:18 26.04.2007
ну что поделать если нас ставят в условия такие
тут не только на правый руль на что хочешь смотреть начнешь, только не на ваз.... [Ответ]
Air 11:24 26.04.2007

Сообщение от Unleha:
Ну что много форумцев выстроилось в очередь за дешовой качественной новой леворукой импрезой?! Денег хер?! идите лучще работать, чем насиловать казенный инет.

В принципе, согласен, но всё же многовато просят за шниву, отчего не взять, к примеру, б.у. санта фе или ещё более свежий туксон? [Ответ]
Archy 11:25 26.04.2007
Шниперсон И.А., вообще ситуация сложная ))) современные зализанные SUV ну не нравятся (какое то ощущение не мужские они, какие то полу п.). так что посматриваю направо или брать старую тлс и восстанавливать [Ответ]
Noname 11:25 26.04.2007
Unleha, ну вот чего и выступать тогда. А про экплуатацию - мы все примерно по одним и тем же дорогам ездим, ты ж тоже в основном по городу ездишь, как и все. Так что нечего на нее кивать. [Ответ]
Air 11:26 26.04.2007

Сообщение от Noname:
Unleha, да я и не надувался. И от слов своих не отказываюсь - люди, готовые отвалить кучу денег за ломучую криво собраную самобеглую коляску типа "шнива" - явно не в своем уме.

Быть стреле - подъезжай к нему на работу. [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:43 26.04.2007
Unleha, зачем хамить то??? Я сам год назад чуть шниву не купил - но пообщался с владельцами, проехался, и понял, что это деньги на ветер. Если уж брать - то надо брать короткую ниву с гидрачом. А шнива - это вообще хер пойми для чего - и говно толком месить уже разучилась, и до паркетника не доросла. Собственно, если бы цена на нее оставалась в пределах заявленных сразу 10 кБ, то это был бы хороший бюджетный вариант, а так... несерьезно все это. [Ответ]
Andgy 12:08 26.04.2007
Шниперсон И.А., подпишусь. Я отказался от покупки шнивы год назад. Разрывался между паджеро2 и шеви. Была мысля - компактный внедорожник, на природу по выходным, расхот и налоги по сравнениюс паджеро 3.0, 3.5 радовали. Отказался. При 90% езды по городу и трассе, нах не нужна. У моего хорошего товарища на работе она уже 2 года, поездил на ней изрядно. По городу не удобно - единственный плюс высокая посадка. И нах каждый день мне все её внедорожные навороты? Прошлой осенью такая же история случилась с ещё одним другом тоже собирался покупать шниву, много читал на шнивовском форуме, в автасалонах несколько раз бывал, у того же влерки брали его шниву на тест-драйв. Разочаровался. Взял 11 в том автосалоне. Теперь жалеет, хочет фокус или фьюжн.
А уж за такие деньжищи покупать её это ненормально. Ну честно зачем большинству из нас эти пониженные, блокировки... Каждый день пользуемся? В лушем случае раз в году пригодится. По большому счёту нужно - клиренс повыше и полный привод. [Ответ]
Andgy 12:13 26.04.2007
Не забываем, что у нас пошлина на ввозимые иномарки- 20%.
В прибалтике например в базовый форестер стоит 24к$. [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:19 26.04.2007
Andgy, таки и суть в том, что проходимость ее никакая по сравнению с короткой нивой - и все эти блокировки они мертвому припарка. Месить говно с пластиковыми бамперами это курам на смех. [Ответ]
Archy 12:32 26.04.2007
Шниперсон И.А., ну не все так печально, нормально шевик справляется))) [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:35 26.04.2007
Archy, рад, что тебя устраивает главное чтобы авто подходило под свои потребности [Ответ]
Archy 12:46 26.04.2007
Шниперсон И.А., не.. не устраивает, я уже говорил кузов хлипкий, стекла трескаются. жене отдал, она правда скулит, что мол неуклюжая и медленная, но это только на пользу, гонять не будет... [Ответ]
Mozart 15:18 26.04.2007

Сообщение от ВладКа:
Повторю вопрос, Mozart, ты так серьёзно считаешь или был вчера загружен на работе, устал и так далее.

Себе бы такую купил как вторую машину. [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:24 26.04.2007

Сообщение от Mozart:
Себе бы такую купил как вторую машину.

Завидую твоим возможностям белой завистью. [Ответ]
Noname 15:28 26.04.2007

Сообщение от Mozart:
Себе бы такую купил как вторую машину.

у меня ощущение, что ты откровенно лукавишь. [Ответ]
Гарри 15:31 26.04.2007
Имхо не вижу смысла как "во второй машине", проходимость не очень, да и качество. Если уж есть 20 штук, то либо нормальную Ниву\Козлв если бюджетно, либо б/у джип из "проходимцев", для зимы или вылазок. [Ответ]
Mozart 15:35 26.04.2007
Шниперсон И.А., нечему пока завидовать, я просто объяснил свою личную позицию.
Noname, Шеви на каждый день по городу нафиг не нужна. Судя по моим клиентам, обычно есть приличный бизнес-седан в качестве повседневной машины: Passat, Avensys, Camry и т.п. [Ответ]
SpacE 15:36 26.04.2007

Сообщение от Mozart:
Шеви на каждый день по городу нафиг не нужна. Судя по моим клиентам, обычно есть приличный бизнес-седан в качестве повседневной машины: Passat, Avensys, Camry и т.п.

Представляю как народ колбасит, когда пересаживаются в Шниву. [Ответ]
Гарри 15:37 26.04.2007
Passat, Avensys, Camry, я тогда куею с мозгов подобных покупателей. Хотя сколько раз уже видел что подобные люди "привет из 90-х", поднялись когда был бардак, а сейчас бизнес дохнет, вот и берут что подешевле. [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:47 26.04.2007

Сообщение от Mozart:
Шниперсон И.А., нечему пока завидовать, я просто объяснил свою личную позицию.

Завидую психологической готовности к таким эксперементам на себе Все таки 21 штука - это серьезные деньги.
ЗЫ: согласен с Гарри на 100%
[Ответ]
Archy 15:48 26.04.2007
ну да... поездил я на А6 в 1 мая - врагу не пожелаешь [Ответ]
Гарри 15:49 26.04.2007
Archy, почему? [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:51 26.04.2007

Сообщение от Гарри:
Passat, Avensys, Camry, я тогда куею с мозгов подобных покупателей. Хотя сколько раз уже видел что подобные люди "привет из 90-х", поднялись когда был бардак, а сейчас бизнес дохнет, вот и берут что подешевле.

Скорее устоявшееся мнение о том, что раз Нива - проходимец, то и Шнива - тоже. Хотя любой УАЗик сделает как одного, так и тем более другого. [Ответ]
Archy 15:51 26.04.2007
Гарри, уж очень она низкая, фартуком пашет и днищем шкребет (сразу - подвеска была ок) и это летом, а как дороги зимой у нас были... весь народ на SUV ездил [Ответ]
SpacE 15:51 26.04.2007
Гарри, а там денежный народ дворцов понастроил, а на дороги пожлобился. [Ответ]
Archy 15:52 26.04.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
любой УАЗик

ага и за 300+ км на нем.... ехать не захочешь [Ответ]
Archy 15:53 26.04.2007

Сообщение от SpacE:
а на дороги пожлобился

неправда Ваша, нет смысла дороги делать пока стройки не закончены, все разобьют [Ответ]
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
Вверх