Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 324
< 1234567 89101112131757107 > Последняя »
» ВГУ>Юридический Факультет
Leonov 00:48 22.05.2004
К Ретюнскому метнулся. Обещал помочь.
Miane 11:44 23.05.2004
YASNYJ на твердое четыре.
как тока она решила уже оценку ставить - свет врубился )))
TOO 12:02 26.05.2004
Снежная не мучают вообще.у нас у всех она прошла очень даже радостно.
Alise 00:29 03.06.2004
Уважаемые господа юристы! Хочу поделиться своим наблюдением.
Остальные факультеты не могут спокойно спать, не облив нас грязью предварительно. Казалось бы- девушка подняла тему, которая совершенно не требует вмешательства со стороны глубокоуважаемых представителей других славных факультетов нашего университета, тем более вмешательства такого непозволительно грубого. Какие-то разговоры про взятки, маменькиных сынков и про то, что мы нос задираем... И при этом все с самодовольным видом прибавляют "уж мы-то знаем, нас, мол, не проведете, нашли кому мозги пудрить!.." Да откуда же Вы, уважаемые, знаете, когда, извините, Вы тут и рядом не стояли, а судите обо всем по слухам и сплетням, распускаемым субъектами, которые, осмелюсь сказать, вряд ли заслуживают особого доверия... И все Ваши обвинения в наш адрес, кстати сказать несправедливые, звучат так, как будто мы должны оправдываться, всем доказывать "нет, мы хорошие".
Мы что, виноваты теперь, что у всех почему-то так и зудит что-то плохое про нас сказать. Отличным этому примером может служить всем нам известный факультет, не буду называть, сами поймете, который также присутствует на этом форуме. Ради интереса зашла их тему почитать, и- что бы вы думали!- в теме, которая, казалось бы, целиком и полностью должна была быть посвящена этому факультету, опять и опять поливают грязью Юридический Факультет! Немало интересной, а главное актуальной информации можно почерпнуть здесь же, в теме "Весна".

Alise добавил [date]1086211809[/date]:
В связи со всем вышеизложенным, хочется обратиться ко всем глубокоуважаемым представителям не менее глубокоуважаемых факультетов ВГУ, и, в частности, самого нами уважаемого и любимого факультета:
Опомнитесь немного и оглядитесь по сторонам. Если Вы не заметили, то ни в этой теме, ни в какой либо другой студенты юридического факультета ни разу не позволили себе неуважительно высказаться о Ваших факультетах, Так что пожалуйста, ведите себя прилично, не выставляйте себя в неблагоприятном свете на фоне нас же самих, тех самых юристов, которых Вы так ненавидете.Конечно, если мы Вам не нравимся, то не сможем заставить Вас нас любить, но ведь этого и не требуется, просто ведите себя достойно, сделайте над собой усилие, раз это у Вас само собой не получается.
AVS 08:29 03.06.2004
Чувствуется рука юриста))Ну почти исковое заявление))"На основании вышеизложенного..."так и хочется добавить:и в соответствиии со ст.ст......)))))"Alise Согласен полностью со всем, Не обращай внимания, будь выше
Miane 09:18 03.06.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Alise
Если Вы не заметили, то ни в этой теме, ни в какой либо другой студенты юридического факультета ни разу не позволили себе неуважительно высказаться о Ваших факультетах,

Эт оттого, что многие из нас неплохо изучили санкции за клевету и прочие унижения человеческого достоинства, оцениваемые как "моральный вред"
Alise 11:49 03.06.2004
AVS, спасибо за "руку юриста", приятно. Я и не обращаю внимания особенно, просто возмущение накапливалось долго и понемногу, не могла его не высказать.
AVS 12:22 03.06.2004
Странно все это...полтемы с Кощеем снесли...ну да ладно..
Так есть кто нить 98 г. выпуска то)?
Alise
не за что
На каком курсе? Или работаешь?
Космос 18:44 11.06.2004
Здрасте!!! Я тоже с юрфака.
Пользуюсь случаем и поздравляю 3 группу 1 курса,получившую 13 пар по ТГП.Нам есть чем гордится!!
Снеж 19:57 13.06.2004
Космос хмхм. у вас же вроде бы Серегина? вот мы тгп Ячику сдавали - воопще была почти труба (((.
последним экзаменом поставили сейчас Леженина семейное, трясемся.
Leonov 03:47 14.06.2004
Что его бояться? Семейное принимает отлично. Почитай пленумы (4 штуки), его статью про суррогатное материнство, СК РФ и всё будет хоккей!
TOO 23:10 15.06.2004
ну все, я теперь не студентка!!! сдала госы и защитила диплом вчера, облегчение такое!
Снежная а почему бы Серегиной не поучить перворкурсников уму-разуму, тгп все равно еще как минимум 2 раза придется сдавать - как проблемы тгп и как гос. вот пусть заранее готовятся
Снеж 00:23 20.06.2004
TOO от всей души проздравляем и как первые ощущения?
p.s. мну осталось 3 экзамена. криминология, уип, семейное
Потапыч 11:06 20.06.2004
Ань...молодца ПОЗДРАВЛЯЮ. Все отмучилась!!! Не желко? Куды терь работать?
TOO 22:59 20.06.2004
Снежная Потапыч пока сама не поняла, какие ощущения. Жалко, наверно, чуть позже станет, когда осознаю, что уже ВСЕ.
Zorg 21:10 22.06.2004
Снежная Международное право тяжело сдавать было?
Miane 10:07 23.06.2004
Zorg ты принимал? )))))
Zorg 11:11 23.06.2004
Miane Да упаси Бог. Я еще только учусь ))
Miane 12:27 23.06.2004
Zorg защитился?
Zorg 16:24 23.06.2004
Miane Куда там. Мысли щас не о том
Снеж 18:08 23.06.2004
хмхм. сдали как обычно.

TOO в любом случае - всего тебе хорошего, и продолжай отписывацца в этой теме, нам - то интересно
gif 12:18 24.06.2004
Уважаемые выпускники 2004 года. Искренне поздравляю Вас всех с защитой и окончанием ВГУ. Желаю Вам, коллеги, удачи и хорошей работы.
Метатрон 16:51 09.07.2004
ыик... спасибо
мы уже.
и вам того же.
работы главное и доверителей платежеспособных.

кстати! вопрос.
я вот ток сам диплом (корочку) не получил...
обходной лист - за один день реально везде подписать?
Снеж 17:46 04.09.2004
давайте поднимем тему
вот я хотела у старших спросить, дипломную начинать писать прям вот ужэ или после НГ ? а то нас настращали, что пора бежать к руководителям.
Alise 23:13 04.09.2004
Ура! Наконец-то опять учиться! Так соскучилась, так соскучилась, что прям не знаю!.. Жалко только лекции пока в главном, хочется в свой родной вернуться поскорее!
Seababy 22:20 05.09.2004
Снежная Не помещает начать об ней думать прям уже, поскольку чем ближе к всне, тем более плевать становится на дипломную, а холодные осенне-зимние вечера как раз подходят для диплома, чтоб к марту было псе готово и голова об ём не болела... Так что в пустую пару заходи в ч/з (через раз ) полистывай папки с перечнем статей в журналах, выписывай названия, ксерь, складируй в папку... Так, с ленцой, легенько ускоряя темп ближе к НГ...
TOO 23:53 06.09.2004
Снежная я помню в сентябре засела...эх, давно это было... К декабрю неспеша все написала, а потом потихоньку делала то, что просил научный руководитель: тут добавить, тут сократить, туда сходить практикой поинтересоваться.
Удобство раннего написания работы состоит в том, что библиотеки еще полупустые, нужные книжки еще никто не расхватал...

Кстати, никто не в курсе, дошли до меня слухи, что все кто в этом году (2004) диплом получил, должны его поменять, они там с номерами дипломов напутали что-то... Вроде как объявление висело... Сама не знаю, как диплом забрала в универ не ходила-некогда было да и незачем. Надо будет разобраться...
Снеж 08:34 08.09.2004
Seababy и TOO спасибо вам правда. хорошую мысль дали. пора и правда засесть чтоп спокойней было потом. мерси боку.
и еще хотела спросить есть ли какая-то польза от ноябрьских дней работодателей в вгу. когда они приходят и ищут себе будущих йуристоф? в а.100. кажецца в этом году опять будет. хочецца сходить.

еще у нас прошел слух об отмене госа ТГП, а потом об отмене сразу двух госов. но всё оказалось гнусной провокацией.
Seababy 19:12 09.09.2004
TOO

Сообщение от :
они там с номерами дипломов напутали что-то...

Сильно не удивлюсь
Мы вот, например, (выпуск 2003 г.)праздновали "выпускной", еще не имея на руках дипломов - бланки не привезли!!! Идиотизьм....

Seababy добавил [date]1094746531[/date]:
Снежная Госы никуда не денутся, за ТГП не бойсь, Серегина говаривала нам, что нет смысла опускать тех, кто вообще дожил до диплома и до госа... но учить немножко надо
Нссчет дней работодателей... А что, сходи, присмотрись, глаза то не вылезут, может какую информацию интересную уловишь, заранее резюме себе загтовь... Если конечно у тебя нет стопроцентных вариантов по устройству на работу от родителей... Хотя держи ушки на макушки, за копейки не соглашайся и вообще чуть что сомнительное - бери время подумать и бегом сюда
Снеж 04:18 11.09.2004
Seababy дад. прибегу сюда советовацца ежели чего...... еще мну сегодня "обрадовали" придеться идти к Ячику, т.к. в зачетке стоит оценка ИППУ а в ведомостях нет. чего-то там нахимичили. /мну его боицца..
а что правда когда практика закончицца будет еще месяц свободный как бы для диплома?
нам почему-то мало кто чего сообщает и мы оказались брошены на произвол судьбы. преподы орут что мы должны всё знать раз заканчиваем, а мы то третий год на самом деле. и еще недостаточно взрослые =)
Страница 7 из 324
< 1234567 89101112131757107 > Последняя »
Вверх