Сообщение от Yaroslav:
прошу выкинуть слово молоденьких.
Категорически поддерживаю! Дур (впрочем, как и дураков, что подверждает текущая тема) хватает в любом возрасте независимо от пола...
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:39 08.05.2007
Сообщение от Nataly:
знала б адресок, вызвала неотложку.
К моему глубочайшему сожалению и искренней скорби, принудительное помещение в дурку возможно только по постановлению судебных органов....
Искренне жаль!...
[Ответ]
Nataly 15:44 08.05.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
принудительное помещение в дурку возможно только по постановлению судебных органов....
адресок бы знать... тут бы и постановление подготовили...
[Ответ]
А вообще, относитесь ко всему проще.
Нашла стихотворение в тему, автора, к сожалению, не знаю:
Не собираюсь бить на жалость
И выглядеть смешным боюсь.
Тебе легко - ты уезжаешь,
Мне тяжело - я остаюсь.
Какая сумрачная сила
У этих онемевших губ!
Тебе легко - ты разлюбила.
Мне тяжело - я однолюб.
До нас кому какое дело?
У всех своих довольно дел.
Тебе легко - ты не взрослела.
Мне тяжело - я постарел.
Уже никто помочь не властен.
Спустилась ночь, как серый флаг.
Тебе легко - какое счастье,
Мне тяжело - какой пустяк...
Сюжетов много, смысл один.
Неужели и автора данных строк мы могли бы назвать "маньяком"? Ему тоже нужно лечиться?
Здесь вы видели поэзию,
а там была проза - проза жизни...
[Ответ]
scanNE® 21:05 08.05.2007
Я тебя очень сильно жду,
как ожидают Солнце на рассвете
а может я напрасно жду?
Ведь тьма ночная скрыла веки.
Летают мошки, комары,
гудят весенние жуки.
Устало бьется в ветки свет,
бегут куда-то стрелки
все в этом мире впереди
Лишь я сижу, я - жду...)
[Ответ]
Сообщение от Yaroslav:
catgirl.18, вообще то не он автор темы.
Yaroslav, да, автор темы Аутсайдер, но Чёрный Дембель -
в этой теме тоже себя проявлял как автор - автор стихотворений. Творчество довольно интересное.
Я специально поставила смайлик возле своих слов. Он явно относился не к моему состоянию дрожи или вздрагивания, а являлся намёком на игру слов (автор темы и автор поэзии).
Кого-то бросает в дрожь проза, а кого-то и поэзия...
Теперь я ясно выразилась?
[Ответ]
Outsider 08:15 10.05.2007
Сообщение от Черный Дембель:
1. Отбить девку у соперника, чего бы это ни стоило - кулаками, обаянием, остроумием и т. п. - у каждого свои рецепты
Черный Дембель, а если бы соперником были Вы, вас бы удовлетворил такой рецепт? Или вы сказали бы - ну, Outsider отбил у меня любимую девушку, ничего, другую найду?
2. Забить на сабж, послать всех и вся и найти утешение в новых знакомствах
Такой девушки больше не существует в нашем городе. Она уникальна.
Ты - мужик, или хрен собачий??!!!
Черный Дембель, вы считаете, что я хочу добиться от девушки секса? Тут вы глубоко ошибаетесь. Я влюблен любовью не человеческой, но ангельской.
[Ответ]
Nataly 08:55 10.05.2007
Сообщение от catgirl.18:
Неужели и автора данных строк мы могли бы назвать "маньяком"? Ему тоже нужно лечиться?
внимательней читаем посты Аутсайдера когда молодой человек (или не очень молодой) столь настойчиво, если не сказать болезненно преследует юную особу, каждый раз наблюдая за ней с расстояния протянутой руки (гипербола для тех, кто начнет оправдывать и просить процитировать), у меня это вызывает исключительные опасения за психику данного человека и за безопасность юной особы (разум услужливо подбрасывает сюжеты из литературы и кинематографии)...
[Ответ]
Outsider 09:11 10.05.2007
Сообщение от Nataly:
опасения за психику данного человека
Натали, вы когда-нибудь любили? Любовь - это безумие
Сообщение от Nataly:
за безопасность юной особы
вы считаете, что взглядом я могу сделать ей больно?
[Ответ]
Nataly 09:24 10.05.2007
Сообщение от Outsider:
вы считаете, что взглядом я могу сделать ей больно?
я считаю, что преследование человека - это ненормально и аморально... и неприятно человеку... уж не знаю, как юная особа, а я чувствительна к взглядам. а вот теперь представьте: я не знаю, что за мной следят (тьфу-тьфу-тьфу), но чувствую взгляд... так и до паранойи недалеко. приятного уж точно мало.
а что касается
Сообщение от Outsider:
Любовь - это безумие
имхо, это безумие не должно никому мешать, ибо это ваш выбор и за него никто ответственности не несет. пейте успокоительные, сублимируйте свою любовь, обратитесь к психоаналитику, но не преследуйте человека. зачем вызывать безумие ещё и у неё?
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:36 10.05.2007
Сообщение от Outsider:
Черный Дембель, а если бы соперником были Вы, вас бы удовлетворил такой рецепт? Или вы сказали бы - ну, Outsider отбил у меня любимую девушку, ничего, другую найду?
Такой девушки больше не существует в нашем городе. Она уникальна.
Черный Дембель, вы считаете, что я хочу добиться от девушки секса? Тут вы глубоко ошибаетесь. Я влюблен любовью не человеческой, но ангельской.
Да тебе-то какая разница до переживаний соперника?! Сейчас ему хорошо, а тебе плохо. Так сделай так, чтобы ситуация сменила полярность!
А что до уникальности, то только в нашем городке на текущий момент проживает никак не менее 50.000 (!!!) дам подходящего тебе возраста! Уверяю, что среди них есть не только те, что не хуже, но и те, которые лучше!
А что до секса... Сам себе противоречишь. Во-первых, если ты такой андял с крыльями, то толжен здесь не плакать, а шумно радоваться, что у той девушки всё в жизни так замечательно складывается.
А во-вторых, если бы у вас с ней до интима дошло, что, прямо-таки бы и отказался??!!!
Лукавите, батенька!
[Ответ]
юркай 14:44 10.05.2007
кто круче, автор или читающие-пишущие в эту тему?
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:47 10.05.2007
юркай, предлагаешь померяться сиськами и письками?
[Ответ]
юркай 15:20 10.05.2007
Чёрный Дембель, ничего не предлагаю. поражаюсь силе воле и усидчивости пишущих. больше двух постов подряд в этом разделе прочитать не удавалось. однако, хочу научиться.
[Ответ]
@ллёночк@ 17:19 10.05.2007
А что до уникальности, то только в нашем городке на текущий момент проживает никак не менее 50.000 (!!!) дам подходящего тебе возраста! Уверяю, что среди них есть не только те, что не хуже, но и те, которые лучше!
А вы уверены, что человек, который кого-то любит, будет обращать внимание на остальные 50000человек?
Если я люблю одного, пусть хоть миллионы молодых людей мимо меня проходят, мне они безразличны.
Любовь - это такая вещь, которая не подчиняется законам разума.
[Ответ]
@ллёночк@ 17:43 10.05.2007
толжен здесь не плакать, а шумно радоваться, что у той девушки всё в жизни так замечательно складывается.
Сообщение от Outsider:
Ты шла по улице с человеком, которого любишь. Вы увлеченно разговаривали и были счастливы
Я тоже был счастлив - на десять секунд. Затем я потерял вас из виду.
Сообщение от Outsider:
человек не имеет права вмешиваться в чужое счастье. Ради своей неразделенной любви человек не имеет права разрушать любовь разделенную.
Вы готовы украсть счастье?
Сообщение от Outsider:
Я знаю, что ты любишь другого. Но я хочу увидеть твою улыбку и убедиться, что ты счастлива. Я хочу увидеть как ты идешь по этой земле. Так легко и свободно шагал только Христос - по воде. Если будет второе пришествие - а я знаю это - Бог придет на землю в твоем облике
Может быть, это не слишком "шумная радость", но всё же.
[Ответ]
Сообщение от @ллёночк@:
А вы уверены, что человек, который кого-то любит, будет обращать внимание на остальные 50000человек?
Если я люблю одного, пусть хоть миллионы молодых людей мимо меня проходят, мне они безразличны.
Любовь - это такая вещь, которая не подчиняется законам разума.
Будет-будет, никуда не денется! Такова природа любого живого существа, размножающегося половым путём - неизменный поиск нового партнёра, дабы опробовать новую комбинакцию собственных генов с какими-либо другими - категорически способствует повышению жизнеспособности новых поколений!
Юзайте старика Дарвина!
Так и Аутсайдер наш - поплачет ещё какое-то время, поприкалывает нас, а потом найдёт хорошую новую деваху и всё у него будет ништяк (если до той поры об стену не убьётся сдуру...).
[Ответ]