SMKus, а пачаму на крышу неразрешают то??? если вы являетесь собственником квартиры или допустим родитель являеться собственником то он являеться владельцем части крыши и не пускать неимеют права!!! крыша общая!!!
[Ответ]
Eximus 10:19 17.09.2007
Сообщение от : цензура
Напишите в личку что вы имете ввиду. Роман
ды как раз я имею ввиду то, что не разрешено писать правилами, поэтому и прошу поговорить в асе [Ответ]
EXPRESS 13:29 17.09.2007
Про крышу - бред, нечего даже спрашивать. Не дают ключ - пилите
запоры болгаркой. А будете спрашивать - ясное дело не разрешат, подумают страшное мутите. С вышки поставить можно. Из опыта
могу сказать, что от того, как умело разговор проведете по поводу
ключей всё зависит.
[Ответ]
ZLO 14:27 17.09.2007
у меня вообще были разборки с 4мя соседями якобы я крышу порчу бегаю там чтоли круги нарезаю и рубероид грызу!!!)))
а щаз когда люди разобрались что к чему если им на пальцах разжевать тогда и никто противиться небудет если только обинокие бабушки которые думают что ты их радиацией облучают
извините за флейм
Просьба Роману всетаки выкладывать на сайте версии прошивок для ресиверов которые у него продаються в магазине чтоб не ползать по всему инету или хотя бы размещать там ссылкина интересные ресурсы где можно их скачать было бы удобней чем гуглить
[Ответ]
SVV 14:37 17.09.2007
У меня сосед в доме напротив, вообще дибил, говорит что у него из-за моей тарелки телефон плохо работает и помехи в трубке.
[Ответ]
EXPRESS 16:10 17.09.2007
Сообщение от SVV:
У меня сосед в доме напротив,
Пусть в связьнадзор обращается... Гетеродин конвертера в общем то излучает, потому направив антенну в стену или деревья, мы
видим уровень от контрприёма...
[Ответ]
Viktor846 16:16 17.09.2007
Кто нибудь смотрит с Экспресса 40 каналы в MPEG4 и чем?
[Ответ]
ZLO 17:11 17.09.2007
жека12, ууу начиталсо я про это дело
dre 5000 это вообще ужас насчет 4000 незнаю
обратил внимание на тот который советовал ромка
Golden Interstar USB DSR- S780 Premium Xpeed, DVB, MPEG-2, FTA, S/PDIF 256 Мбайт
вроде аппарат достойный ничего плохого о нем невычитал отзывы только положительные
я не гуру в ресиверах но уж больно цены на дримбокс и опенбоксы кусаются....
[Ответ]
SVV 21:44 17.09.2007
Сообщение от Viktor846:
Кто нибудь смотрит с Экспресса 40 каналы в MPEG4 и чем?
Пробовал, ничего не получается. Только хохлятский пакет идет.
Хотя все дела как на форуме альяно писали чем мпег4 брать.
[Ответ]
SMKus 22:54 17.09.2007
Мотивировано тем, что если все 67 квартир поставят личные антенны, то крыша провалится. Пытался издали на крышу посмотреть - из-за деревьев плохо видно. Я даже и не знаю куда там крепить. Только вентиляционные трубы. Крыше не плоская. Пятиэтажка, типа брежневка. Мастера наверное знают куда их там цеплять, я даже не представляю. А ведь кто-то на трубе надо мной кто-то прикрепил. Занял ближайшую трубу. А я где-то на форума читал, что нельзя на них крепить.
[Ответ]
EXPRESS 23:42 17.09.2007
Сообщение от SMKus:
все 67 квартир
Люди не поступают одинаково, у каждого свой интерес. Так можно к примеру 67 машин во двор поставить - места не будет...
[Ответ]
Viktor846 20:07 19.09.2007
SVV, а чем пробывал рессивером или картой?
[Ответ]
SMKus 13:15 22.09.2007
Действительно, проблему с крышей удалось решить. Разрешили. И ключ дали. Только он не подходит - потеряли, в общем. Придется петлю высмыкивать.
POMAH, звонил вам в офис. Хотя на сайте написано, что работаете в субботу, сказали, что приехать надо в понедельник, так как там практически никого нет. Но вроде и так все обсудили.
Хочется коплект Триколор+Нотбирд. На триколор-тарелку две головы - чтобы с 53-х градусов СТС и Домашний иметь дополнительно.
Ресивер GI780, под триколор модуль соответственно.
Вот... Конечно для меня в выходные удобнее, но нет- так нет, придется с работы в понедельник ехать.
[Ответ]
POMAH 14:09 22.09.2007
Сообщение от SMKus:
POMAH, звонил вам в офис. Хотя на сайте написано, что работаете в субботу, сказали, что приехать надо в понедельник, так как там практически никого нет. Но вроде и так все обсудили.
Я сегодня один, установщики на установках, поэтому и попросил в ПНД подъехать...мы до 7 вечера работает в ПНД, так что можно после работы заехать.
[Ответ]
Есть вот - GI-S780 CRCI XPEED и вот такой DSR 7800CRCI Premium
Это неточность у вас на сайте или просто я не там ищу описание ресивера?
[Ответ]
POMAH 16:46 24.09.2007
SMKus, GI Это Golden Interstar если расшифровать
[Ответ]
SMKus 18:12 24.09.2007
POMAH, Это понятно...
Я про остальные слова "DSR" и "Premium"
Этих слов нет в названии ресивера с USB и компонентным выходом...
[Ответ]
POMAH 19:40 24.09.2007
Сообщение от SMKus:
POMAH, Это понятно...
Я про остальные слова "DSR" и "Premium"
Этих слов нет в названии ресивера с USB и компонентным выходом...
Сайт выше это не голден интерстар компания а их представитель, диллер, и он не позаботился написать просто напросто полное название...
Руководствоватся нужно цифрой из линейки Голденов....вот и все. На коробке написанно именно то, что у нас в прайслисте.
780 и 7800 отличаются, 780 более новая модель, имеет USB и картинка в картинке, что нет в 7800 рессивере. 7800 сняты с производства.
[Ответ]
SMKus на триколоре смотреть абсолютно нечего
лучше нтв ставь тарель
[Ответ]
SMKus 09:11 25.09.2007
Eximus, жена против ежемесячных платежей ...
[Ответ]
SMKus 10:31 25.09.2007
POMAH, вот для справки просто. У триколора и НТВ+ один спутник. То есть, в принципе ничего перенастраивать физически тарелку не надо, а достаточно соответствующий модуль доступа и карту прикупить? или нет?
[Ответ]
POMAH 12:21 25.09.2007
Сообщение от SMKus:
POMAH, вот для справки просто. У триколора и НТВ+ один спутник. То есть, в принципе ничего перенастраивать физически тарелку не надо, а достаточно соответствующий модуль доступа и карту прикупить? или нет?
Все верно, тогда напомнить мне нужно что бы я рессивер перешил и под НТВ+
[Ответ]
ILar1n 17:14 25.09.2007
скажите пожалуйста,стоимость карточки 5900 ?? или есть карточки по 1500 которые сразу идут и на счет ...
[Ответ]
Ripper 23:22 25.09.2007
Wind@ws, 5900 это стоимость карты с депозитом,при активации карты +++ заберут себе за это 49у.е.,остальные будут на счету, то кто купил карту...
ещё ранее были карты стоимостью 3000 руб,схема та же 49.е. за активацию и остальное на д.счёт...
И очень-очень давно были карты стоимостью 50у.е.,карта вставлялась в ресивер через блокер и смотри full пакет на шару...,но эти карты очень быстро исчезли из продажи....у +++ то же читать форумы умеют[Ответ]
POMAH, просьба напомнить ребятам-установщикам про то, чтобы до воскресенья не забыли приобрести длинное сверло для стены... А то они говорили, что у них нет...
[Ответ]
SMKus 10:08 29.09.2007
Сообщение от ZLO:
Просьба Роману всетаки выкладывать на сайте версии прошивок для ресиверов которые у него продаються в магазине чтоб не ползать по всему инету или хотя бы размещать там ссылкина интересные ресурсы где можно их скачать было бы удобней чем гуглить
А вот ее вопрос.
Насколько далеко можно без ухудшения качества сигнала ставить тарелку от телевизора (ресивера). Интересует длина кабеля. К примеру, живет знакомый на втором этаже, хочет поставить тарелку на крышу 16-ти этажки. Это возможно? Или требуются какие-то дополнительные устройства, типа повторителя/усилителя?
[Ответ]
POMAH 11:58 30.09.2007
Сообщение от SMKus:
живет знакомый на втором этаже, хочет поставить тарелку на крышу 16-ти этажки. Это возможно?