Почему бы не сделать на форуме раздел о спутниковом тв,иногда у
пользователей возникают вопросы.Хотелось решать эти вопросы совместно,например просмотр закрытых каналов,кардшаринг,настройка
антенн,обмен прошивками,и прочее.Хотелось бы узнать есть ли в Воронеже подобные ресурсы.
[Ответ]
rusb 19:26 10.03.2007
Меняться нечем..(я имею ввиду прошивки). А так тема хорошая. СS незаконен так что обсуждать здесь его не будут.
[Ответ]
mihyn 19:41 10.03.2007
К привиликому сожеление обсуждение не законных доступов к сутниковому тв запрещено(((((((( запрещено обсуждать кардшаринг, взлом закрытых каналов и всего не законного
[Ответ]
В.В.Путин 19:46 10.03.2007
Не думаю, что Воронежу необходим такой сайт, вполне достаточно многочисленных общероссийских - "Телеспутник", Альяно и др., а также украинских и белорусских. Даже при их аудитории бывают проблемы с наполняемостью, что говорить о Воронеже.По поводу прошивок. У каждого рессивера есть свой сайт, официальный или не очень, там появляются самые свежие прошивки, про шару тоже много всего, о новых каналах узнать можно на Лингсате,Сатдайджест и пр.
[Ответ]
жека12 19:48 10.03.2007
Ну хорошо темы не получилось.Тема закрыта!!!
[Ответ]
POMAH 21:48 10.03.2007
К сожалннию тему кардшаринг я запрещаю на форуме, и это касается именно НТВ+, так как мы являемся магазином продающим спутниковое оборудование, и нехотелось бы кидать тень сомнения на фирму по поводу взломов...Возможно я и не прав, возможно слишком мудро подхожу к этому...
Конечно, лично я знаю, что это рано или позно эти темы всплывают, никуда от этого не дется...
Я готов поставить тему важной, но все явные ссылку на сайты шаровщиков, или явное агитирование на этот способ просмотра будут удалятся! Так же я предупреждаю, что это незаконно и преследуется законодательством.
Хочу добавить, что ссылки на прошивки рессиверов для вскрытия пакетов ТВ, или ключи доступа можете публиковать, обсуждать...
Давайте попробуем....
[Ответ]
SVV 01:43 11.03.2007
Сижу на спутнике HellasSat 2 39E. Смотреть там практически нечего.
Вот хочу поставить мультифид. Посоветуйте хороший спутник в плане количества интересный телеканалов, естественно российских. Смотрел все близлежайшие спутники, из свободно распространяемых каналов там немного, да и все повторяются почти.
Кстати сколько максимально градусов может быть отдаленность позиции спутника от моего основного?
[Ответ]
жека12 09:33 11.03.2007
В принципе с модератором согласен,тема спутниковое телевидение должна существовать,чтобы новички не лезли с бестолковыми вопросами
в тему спутниковый интернет.
[Ответ]
В принципе оптимальна будет сборка на мультифидах 53-75-80, 90 уже проблиматично взять...
Так же рекомендовал бы мотоподвес, это будет намного удобней....
[Ответ]
жека12 10:23 11.03.2007
SVV, советую мотоподвес,у меня перекрывает от 8°W - Telecom 2D & Atlantic Bird до 80°E - Express AM2.Ямал берёт но слабовато тарелка 90 см
[Ответ]
Ralex 10:42 11.03.2007
Хотелось бы сказать пару слов об этом спутнике, многие используют его для доступа в интернет, также есть закрытые каналы на русском языке а именно Extreme Sports, Nat Geo Poland, NatGeo Wild, Playboy TV NL все они "открываются", как на ресиверах так и на dbv, информация по их расшариванию полно в инете, очень доволен так как эти каналы несут огромное количество позновательной информации, интересует вопрос установки мультифида на близ лежайшие спутники?
[Ответ]
ZLO 14:30 11.03.2007
Ralex, а что за пробелемы то покупаешь мультифилд и конвертер в магазине у ромки ...
лезешь на крышу и прикручиваешь перед этим прочитав инструкцию Альяно.
[Ответ]
POMAH 15:08 11.03.2007
Ralex, Открытие через кардшаринг или прошивки на Телстар 12?
[Ответ]
Ralex 15:31 12.03.2007
Сообщение от ZLO: Ralex, а что за пробелемы то покупаешь мультифилд и конвертер в магазине у ромки ...
лезешь на крышу и прикручиваешь перед этим прочитав инструкцию Альяно.
Все есть и голова и мультифид, пытался настроиться на Atlantic Bird 1, Atlantic Bird 2, Intelsat 901 и близ лежащие ни фига не получилось..., видимо тарель маленькая 90 см... в выходные еще попробую...
[Ответ]
Ralex 15:32 12.03.2007
Сообщение от POMAH: Ralex, Открытие через кардшаринг или прошивки на Телстар 12?
POMAH, хотелось бы спросить как у профи ,с каких сайтов можно
качать прошивки кроме сайтов производителей небоясь при этом что рессивер погибнет.
[Ответ]
Кстати я качал прошивки http://www.gisclub.ru/upload/ неплохой сайт
есть и на рессиверы и по для dvb карт,но сомнения были по качеству софта
[Ответ]
жека12 22:00 12.03.2007
POMAH, Есть вопрос по пакету Триколор сколько сейчас доступных каналов тв и радио.Не собираються ли делать их платными в ближайшее время и последущем.Смотрел прайс видел CAM МОДУЛИ для Триколор стоимость
показалась высоковатой,может всё таки взять рессивер?
[Ответ]
shuri 07:40 13.03.2007
Сообщение от жека12: POMAH, Есть вопрос по пакету Триколор сколько сейчас доступных каналов тв и радио.Не собираються ли делать их платными в ближайшее время и последущем.Смотрел прайс видел CAM МОДУЛИ для Триколор стоимость
показалась высоковатой,может всё таки взять рессивер?
На Триколоре 22 доступно (включая free). Базовый пакет останется бесплатным. Я бы выбрал нормальный ресивер и сам модуль.Цена на него пока что еще "кусается". Платные пакеты скоро будут. Месяц будут крутить открыто [07 марта 2007] Платный пакет "Премиум" в Триколор ТВ.
«Триколор-Премиум» служит удовлетворению тематических интересов владельцев оборудования для приема базового бесплатного пакета «Триколор ТВ».
Принципиальным подходом к формированию пакета является использование телеканалов, производимых российскими компаниями использующими лучшие российские телепрограммы, а также создающие собственные программы.
Платный сервис состоит из шести тематических пакетов, каждый из которых продается отдельно. Срок подписки – 12 месяцев.
Стоимость подписки:
пакеты №1-5 300 руб./год
пять пакетов вместе «Супер»(Без пакета "Ночной") 600 руб./год
пакет №6 500 руб./год
До 01.05.07 начинается вещание всех 12 каналов платного сервиса. Дополнительно предполагается период тестового вещания без взимания абонентской платы длительностью до одного месяца (без ночных каналов).
Состав пакетов
* «Детский»
1. Юниор ТВ (Производится по заказу Триколор ТВ)
2. Теленяня
* «Кино»
1. Дом Кино
2. Много ТВ
* «Спортивный»
1. Боец
2. Авто Плюс
* «Приключения»
1. 365 дней ТВ
2. Канал телепутешествий (Производится по заказу Триколор ТВ)
* «Юмор ТВ»
1. Веселое ТВ (Производится по заказу Триколор ТВ)
2. Комедия ТВ
* «Ночной»
1. Ночной клуб (Производится по заказу Триколор ТВ)
2. Русская ночь
Информация носит предварительный характер. В ближайшее время список каналов и их названия могут быть изменены.
Администрация ЗАО «Национальная Спутниковая Компания»[Ответ]
shuri 07:45 13.03.2007
Сообщение от жека12:
Кстати я качал прошивки http://www.gisclub.ru/upload/ неплохой сайт
есть и на рессиверы и по для dvb карт,но сомнения были по качеству софта
Триколор запускает платные пакет, цена не вровень с НТВ+, намного меньше, что то окло 600 руб в год...
Посмотрим что они там соберут, и как будет производится открытие каналов технически...
shuri, Что то давно я не посещал вива-ампер... постоянно раньше брал там прошивы....а ща вроде все находится http://www.gisclub.ru/upload/[Ответ]
Ralex 19:46 13.03.2007
Сообщение от жека12: Ralex, ссылочку не кинешь на прошивку
Подскажите купил мотоподвес bigsat хотелось бы поставить самому,какой для Воронежа спутник будет находиться в нулевом положении мотоподвеса,и какой выставлять угол ,тут на самом моторе есть две шкалы как у транспортира.Подскажите пожалуйста .
[Ответ]
POMAH 17:49 17.03.2007
pirat-75, Кто же тебе посоветовал его купить!??! Да, незавидую...
[Ответ]
pirat-75 18:03 17.03.2007
я понимаю что например golden лучше,но я попросил помощи ,а не повод обсуждать покупку!!!
[Ответ]
ZLO 18:50 17.03.2007
Сообщение от POMAH:
Триколор запускает платные пакет, цена не вровень с НТВ+, намного меньше, что то окло 600 руб в год...
где можно про это почитать и какой ресивер под это дело надо ... [Ответ]
жека12 19:00 17.03.2007
ZLO, слушай зайди на сайт журнала телеспутник www.telesputnik.ru там есть разная инфа и форум.а насчёт рессивера чёт я сам не решил
у меня golden 8005 думаю взять cam модуль или DRE-4000 помоему так
называется этот рессивер
[Ответ]