Сообщение от ЛенкаPenka:
Больше наверно моральная, чем физическая.
такую ни разу не пробовала... с физической бы разобраться...
[Ответ]
Финик 09:16 21.03.2008
ЛенкаPenka, +много.. Lili, а нафиг она вообще нужна?
[Ответ]
Amatory 13:04 21.03.2008
Прочитал всю тему и понял , что лучше женится в 30+ лет .В данный момент для меня верность моральная и физическая прежде всего.Афтар темы тоже жжет Сам говорит о верности а при этом трахал в двоих телку , которую видел до этого с пацаном.Ты представь себя на месте месте этого пацана.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:37 21.03.2008
Сообщение от Amatory:
Сам говорит о верности а при этом трахал в двоих телку , которую видел до этого с пацаном.Ты представь себя на месте месте этого пацана.
От девушки зависит многое....значит такая супердающая...
[Ответ]
Lili 14:20 21.03.2008
Сообщение от Финик:
Lili, а нафиг она вообще нужна?
не загоняюсь такими вопросами, живу как душа велит...
[Ответ]
Финик 14:26 21.03.2008
Lili, и правильно делаешь! надо жить в свое удовольствие!
[Ответ]
Amatory 15:03 21.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
От девушки зависит многое....значит такая супердающая...
Да и девушка какая то марозота походу.На кол таких[Ответ]
Snat4 15:39 21.03.2008
ага, выерность бывает, - когда не дают, тогда она и бывает.
[Ответ]
Финик 18:58 21.03.2008
Snat4, вот в этом т прав как никогда.
поневоле будешь физически верен, коль тебе не дают))) проклятие форума...
[Ответ]
Solnechnaya 22:36 21.03.2008
Бывает.Отвечаю за себя.Но у всех разное понимание "измены".Много можно спорить про духовную и физическую измену.Духовная это поход в кино с другой?А физическая только секс?А минет?Мне как то пох,если парню девочка в сауне сделает минет.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:58 22.03.2008
Сообщение от estsanatlen:
не бывает!!! все изменяют...направо и налево....кто с кем хочет и когда хочет... как только найду верного -- выйду за него замуж))
А ну вот, а по себе судить нестоит. Да и вообще кто ж так напартачил, что у тебя мнение такое.
[Ответ]
Dим@$ik 19:02 22.03.2008
Сообщение от Snat4:
ага, выерность бывает, - когда не дают, тогда она и бывает.
Правильное рассуждение,ибо как народная мудрость гласит:"сучка не захочет,кабель не вскочет"
[Ответ]
Димон 2101 09:33 23.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
А ну вот, а по себе судить нестоит. Да и вообще кто ж так напартачил, что у тебя мнение такое.
ЛенкаPenka, Не первый раз вижу твои посты подобного содержания. Тут две причины: либо, тебе правда повезло с воспитанием и молодым человеком, либо проявляешь невнимательность и недальновидность.
Скорее соглашусь с estsanatlen,
не бывает!!! все изменяют...направо и налево....кто с кем хочет и когда хочет... ))
Сообщение от Димон 2101:
Сообщение от estsanatlen
не бывает!!! все изменяют...направо и налево....кто с кем хочет и когда хочет... ))
А скажите пожалуйста, почему люди изменяют? Мне кажется, это потому, что не хватает чего-то в отношениях, или новых ощущений хочется. У меня слава богу все впорядке с этим, а там кто его знает, я же не слежу и не проверяю.
Сообщение от Димон 2101:
тебе правда повезло с воспитанием и молодым человеком,
И я этому очень рада, повезло очень, особенно с первым.
[Ответ]
Димон 2101 10:49 23.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
А скажите пожалуйста, почему люди изменяют? Мне кажется, это потому, что не хватает чего-то в отношениях
Именно так, вчастности, сексуальная неудовлетворённость одного из партнёров (как правило, девушки) и нежелание/неспособность об этом поговорить. А ещё современные девушки относятся к ведению домашнего хозяфйства очень скептически, говорят я не кухарка, я не уборщица. А лично для меня вопрос порядка в доме и хорошей еды важнее сексуального вопроса, поэтому, если я пришёл с работы, принёс денег, а пожрать нечего, потому, что мы учились, телевизор смотрели, масочку делали, то я пойду туда, где меня накормят, а пицда она везде одинаковая!
ЪЫ Какая кормёшка- такая долбёшка!
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:21 23.03.2008
Сообщение от Димон 2101:
Именно так, вчастности, сексуальная неудовлетворённость одного из партнёров (как правило, девушки) и нежелание/неспособность об этом поговорить. А ещё современные девушки относятся к ведению домашнего хозяфйства очень скептически, говорят я не кухарка, я не уборщица. А лично для меня вопрос порядка в доме и хорошей еды важнее сексуального вопроса, поэтому, если я пришёл с работы, принёс денег, а пожрать нечего, потому, что мы учились, телевизор смотрели, масочку делали, то я пойду туда, где меня накормят, а пицда она везде одинаковая!
ЪЫ Какая кормёшка- такая долбёшка!
Сделав выводы, получилось Я ПРОСТО "ЗОЛОТО".
[Ответ]
Den's 11:33 23.03.2008
верность может она и есть в нашем мире помоему много чего можно найти, но фиг его знает где ее искать, может на луне?
[Ответ]
Финик 15:16 23.03.2008
теоретически, в нашем мире есть все, а практически....
[Ответ]
КремЕнь 21:36 24.03.2008
Димон 2101, соглашусь с тобой.
Только иногда еще у женщин получатся не раздеваясь ипать так, что бежать.. бежать хочется.
А по теме.. верности не бывает. Даже самые верные друзья могут предать. Даже самая близкая и верная женщина может обмануть. Даже сын, рано или поздно отвернуться может. Поэтому недоверяю... если хоть раз доказали, что нельзя этого делать.
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:37 25.03.2008
я сужу не по себе, а по окружению, по знакомым...верных единицы...просто часто приходилось наблюдать как парень девушке лапшу на уши вешает, объясняя где он был...противно как-то от этого всего стало..вот и написала такой пост в этой теме...
Да, наверно неприятно, слушать всю эту лабуду зная действительность.
[Ответ]
SerVolkodav 01:21 02.04.2008
Сообщение от Solnechnaya:
Мне как то пох,если парню девочка в сауне сделает минет.
спасибо.заквотил чтоб потом не было разговоров
[Ответ]
Solnechnaya 00:47 11.06.2008
Только увидела дал бы хоть ссыль,мало ли... [Ответ]
Вот я женат уже семь лет. В жизни разные бывают ситуации. Даже искать то не надо.
И вот после некоторого общения наступает момент, когда ты смотришь в глаза девушке и понимаешь, что вот отсюда тебе придется мерзко врать и обсирать близкого человека, что бы оправдаться, не выглядеть дерьмом в своих и чужих глазах.
Ну ложь и замалчивание само по себе не сахар, но обсирать любящего тебя человека, мать твоих детей, не, на это святое у меня покуситься "сил" нет.
Да и в отношениях построенных на верности и доверии есть столько уюта. Это как в мир в мире. Вокруг может быть, что угодно, а твоем внутреннем мире на двоих все хорошо. Это прикрытые тылы...
А если начинается брехня и измены, так это, ИМХО, к недолгим отношениям или к тому, что придется жить под одной крышей и растить детей с чужим человеком.
[Ответ]
Sandy 10:43 11.06.2008
Сообщение от Random:
после некоторого общения наступает момент, когда ты смотришь в глаза девушке и понимаешь, что вот отсюда тебе придется мерзко врать и обсирать близкого человека, что бы оправдаться, не выглядеть дерьмом в своих и чужих глазах.
а зачем? вот я так и не понял....
это батенька у вас какие то жуткие комплексы... ага...
[Ответ]
Lili 11:08 11.06.2008
Сообщение от Random:
Да и в отношениях построенных на верности и доверии есть столько уюта. Это как в мир в мире. Вокруг может быть, что угодно, а твоем внутреннем мире на двоих все хорошо. Это прикрытые тылы...