я и не говорю, что плохо что боялись. И сейчас бояться, по пытаются унизить как только можно, пока Россия проявляет слабось. А мы почему то ведемся на провокации... Утютю, ну возьмите нас в ЕС, ой ну возьмите в ВТО, мы хотом быть частью ваших отношений...
Зачем! Ведь история показывает, Россия может жить и без всяких там торговых отношений с Западом (исключать их нельзя, но меру надо знать. когда они требовали от наших производителей, чтобы они у себя в стране покупили электроэнергию по мировым ценам? какого это? я - предприниматель, живу в богатой стране и мне государство продает электроэнергию по ценам, установленным им же. И что что они ниже, лишь только потому что если я не буду вкладывать мировую цену электричества в цену товара и это позволит мне конкурировать с европейскими товарами? А именно так ведут себя европейские страны с их антидемпинговыми законами) и обеспечить себя всем необходимым.
[Ответ]
Saera 05:04 03.03.2007
Сообщение от Silver Stone: Saera, у вас, госпожа, очень сильно приземленное мнение о России...
А вот раз уж вы из Америки (хоть и не родом), то хотелось бы воспользоваться случаем и узнать о местной жизни. =)
действительно интересно, узнать как живут коренные (если так можно выразиться) жители? Ведь не все живут на Майями в Беверли Хилз. Не все владеют милиардами и не являются владельцами транснациональных корпораций... Я понимаю что Америка, как и любая страна, очень неоднородная, в каждом Штате свои законы, свои прелести и свои негативные стороны.
И правда ли, что политкорректность, превысила все рамки разумного? (хотя могу сказать заранее, что таковое имеет место быть)
Итак, я готова ответить на твои вопросы, ... Я очень даже рада что ты их задаёшь. Неверное что тебя тронуло в моём отношении к США, т.е к моей второй "Родине". Не удивлюсь если кому то это высказывание не понравиться. Люди здесь как люди такие же как и в России-любят своих детей и внуков, ценят мораль семьи, стараются жить по принципу: не суди, и не будешь судим, скорбят когда теряют детей в этой проклятой войне. Конечно они (т.е МЫ . т.е Я) другие, но.... мы все хотим мира, мы все хотим счастья нашим детям, мы все хотим чтобы наши потомки увидели "светлое будущее". И самое главное-что бы не было ВОЙНЫ! Наверное в это трудно поверить всем ВАМ, которые считают что америка-враг. Ну почему вы такие злые? Ведь Буш-это не Америка и Путин-это не Россия. Наши страны состоят из таких же людей как ВЫ и Я. Давайте начнём бережнее относится к друг другу и с пониманием. Вы думаете мне далось всё так легко? Первые годы просто лезла на стенку, не понимала как это незнакомые люди говорят тебе 'Hi" "How are you?" 'Have a nice day!"
Не верила в их икренность! Но потом вспоминала, как со мной обращались в Ташкенте местные, а ведь Узбекистан был в составе СССР столько лет, а как они нас ненавидели. С кровью что ли впитали? Или как я пыталась прижиться в Москве, выйдя замуж и переехав туда. Когда русские бабушки (Бог им судья)выгоняли меня из очереди за молоком (мордой не вышла, не похожа на русскую-видимо виновато нашествие татарского ига)и приходилось ходить по магазинам со справкой что мол учительница английского языка из соседней школы. Нет, я не обижаюсь. Я их понимала, сама (извените) не переносила когда идя после работы невозможно было купить продукты потому что ОНИ (надеюсь вы меня понимаете) всё скупили и теперь продают всё в два раза больше. Извините за откровенность! Мне продолжать?
[Ответ]
Saera 05:19 03.03.2007
Да я согласна, в Америке не всё идеально (а где находиться это идеальное место? в Раю?0, но люди здесь прекрасные. И знаете, всё равно кто бы здесь не стал президентом, всё равно всё будет делаться во имя гражданина Америки. Т.е. хуже жить американцы не будут. А вот что господин Путим сделал для простого русского человека что бы защитить ЕГО (россиянина)права??????????????? Нахрен, развалили науку, а как вы думаете ученный может жить на зарплату $100 в месяц? Вот поэтому и уехали и будут уезжать в страны где их ОЦЕНЯТ по их труду. Неужели вы думаете если бы наше государство ценило свои УМЫ (надеюсь я исправила свою прежнию ошибку?), люди бы уезжали???? Нет-никогда и не за что, но.... факт остаётся фактом.
[Ответ]
Saera 05:26 03.03.2007
Обращаюсь к Siver Stone- "А касаемо консультирования студентов. Неужели они не могут даже простую анкету заполнить? им все надо разжевывать?[/QUOTE]"
Устройство на работу здесь очень отличается от российского. Здесь просто анкетой не отделаешься-это очень тонкий психологический процесс. Я это серьёзно тебе говорю как эксперт своего дела.
[Ответ]
Saera 05:34 03.03.2007
[и все же хочется услышать ответ от Siera... почему ты считаешь, что русские девушки должны принять сторону америки[/QUOTE]
Да пошутила я-пошутила! Сама смогу справиться, ведь за мой и со мной МОЯ Америка!
Опять пошутила!
Ну всё пошла спать- ы нас уже ночь а вам всем-С Добрым утром! Пусть оно будем добрым даже длЯ такиX как Миша Ложкин and RDMan. I feel so sorry about them. They are definetely miserable young people!
[Ответ]
Adept 07:33 03.03.2007
Saera, я стобой полностью согласен, насчёт жителей сша (хотя там не был)... почему у нас нет такого государства, которое заботилось бы в первую очередь а гражданах как у вас --- я знаю ответ,общество такое, большенство даже не знают свои права... ну а значительная часть этих незнающих готовы их уменьшить, тоесть придти к диктатуре..."нам нужен диктатор, он на ведёт порядок" вот что они говорят... некоторая часть даже не знают значения слова диктатура....
Сообщение от Saera:
. А вот что господин Путим сделал для простого русского человека что бы защитить ЕГО (россиянина)права???????????????
президент тут не причём, общество такое, которое иЩё не доросло да прав и свобод, зато готово в любое время заковать себя в цепи.....
хотя во все времена начиная с 862г до 1990х годов Россия держалась в твёрдых руках и с жестокой политикой... не зря говорят "Россию умом не понять" .... ну это не портит мою любовь к стране, хотя народ тут и правду мерзкий и злой..
Ты знаешь ты это точно подметил насчёт "прав". Что удивительно русские люди всегда знали (и наверное знают) только свои "обязаности", а вот американцы только знают свои "права". Иногда даже до абсурда! Я не знаю слышали ли вы историю об американке которая подала в суд на Дисней за то что её мамолетняя дочка за сценой нечаянно увидела как Мики Маус снял свою голову (или маску). Она мотивирова это тем что её дочке была нанесена моральная травма. Или другой случай....одного парня уволили с компьюторной компании-он во время рабочего времени играл в игры на компьюторе. Так он подал на них в суд за то что у развилась addiction (привыкание??? не могу найти слова. ну что то вроде наркотика. Да, это абсурд, но..... я не об этом. Я о том что американцы имеют право отстаивать свои права, если даже они не правы. А погода, она такая же как у вас! Я живу в штате ближе к Канаде. Хотя недавно вернулась из Флориды (берег Мексиканкого залива). Была там 5 дней, купалась и загорала. Это кстати другое что я люблю в Америке-не надо быть миллионером что хорошо отдыхать. Для этого есть все условия и если ты платишь не так много это не значит что тебя обманут или ты попадёшь в какое то злачное место.
5 дней -$400 и это включая билет, гостиница 4* и машина.
Ребят, если у вас есть вопросы об америке и американцах, пожалуйста спрашивайте. Я постараюсь ответить. Может это поможет мне хоть чуть чуть "растопить" вашу ненависть к Америке или -как вы там нас называете"пиндаросы"??? А что это?
[Ответ]
M@}{ 14:10 03.03.2007
Американцы чуствуют себя на планете, как москвичи в России(с)
и это многим не нравится, Америка навязывает свою "свободу" всем и всегда!!
ды вы посматрите на них у них даже нет своей национальной кухни, кроме макдональца, хотябы своего напитка нет!! и о какой культуре может идти речь в стране с трёхсот летней историей??
[Ответ]
Reichard 14:49 03.03.2007
Saera, 29% американов ваших ходят за продуктами с продовольственными талонами.... правда,али нет?
[Ответ]
Tonic 15:08 03.03.2007
Сообщение от M@}{:
и о какой культуре может идти речь в стране с трёхсот летней историей??
А в чём конкретно у тебя, со многовековой историей государства, преимущество перед американцем?
Сообщение от Saera:
как вы там нас называете"пиндаросы"??? А что это?
Это визуальное отражение вытекающей желчи =)
Сообщение от Saera:
Ребят, если у вас есть вопросы об америке и американцах, пожалуйста спрашивайте.
* Много ли народу у вас курит? Сколько стоит пачка Marlboro?
* Как разнится зарплата у выпускников колледжей и университетов?
* Сколько стоит Toyota Camry конца 90-х? =)
* Встречаются ли у вас представители индейской расы и какое к ним отношение?
* Можно ли найти кактус пейот в бескрайних пустынях южных штатов?
* В каком размере оплачивается пособие по безработице?
[Ответ]
Reichard 15:13 03.03.2007
Saera, вы обычные американцы и сами,видимо,не особо понимаете (или не замечаете,а может от вас и скрывают там всё) что творит ваша "верходойня" ... со своей внешней политикой
[Ответ]
fcfv 17:09 03.03.2007
Сообщение от Saera:
а ведь Узбекистан был в составе СССР столько лет, а как они нас ненавидели.
как я тебя понимаю) сам родился и прожил некоторое время там, отчего был 2 раза сломан нос. Но там все доброжелательно относятся, и никто не скрывает: "Вот мы с вами дружим, а за спиной у нас есть нож"
Saera, мне вот интересно, если все американцы такие миролюбивые и трепетные, то как к власти добираются такие бандиты как буши, железные мери и прочие птушники????
у меня вот девочка знакомая ездила на лето на зароботки - поправилась дико, бедра стали наврное вдвое больше, да и про армию ваших жердяев много сказано - в чем причина по вашему??
еще впорос про кореное население - продолжается ли историческая традиция геноцида "индейцев"???
Сообщение от Saera:
называете"пиндаросы"??? А что это?
fcfv, девочка наверное на гамбургеры подсела... а что она сама по этому поводу говорит?
[Ответ]
fcfv 17:36 03.03.2007
Сообщение от Silver Stone:
девочка наверное на гамбургеры подсела... а что она сама по этому поводу говорит?
говрит мол питалась как и дома впринципе, даже иногда недоедала (тк на 2х работах трудилась) а вот раздуло как то ужасно
[Ответ]
Adept 17:40 03.03.2007
Сообщение от Tonic:
* Много ли народу у вас курит? Сколько стоит пачка Marlboro?
* Как разнится зарплата у выпускников колледжей и университетов?
* Сколько стоит Toyota Camry конца 90-х? =)
* Встречаются ли у вас представители индейской расы и какое к ним отношение?
* Можно ли найти кактус пейот в бескрайних пустынях южных штатов?
* В каком размере оплачивается пособие по безработице?
- дороги там и вправду шампунем моют?
- какое там отношение к эмигрантом ?
да вот ещё что тебя больше всего удивило в америки ?
[Ответ]
Silver Stone 17:52 03.03.2007
fcfv, наверное так оно и есть. Что в любую еду добавляются вкусовые искуственные добавки, из чего их делают, одному богу известно (и производителям). Если существует добавка имитирующая вкус мяса и оно дешевле, то добавляем его в сою, получаем великолепный мясной фарш, и все это наверное влияет на каждый организм по-разному...
Саёра, а как вы относитесь к местной пище? где и чем питаетесь? или может чем и где питаются ваши знакомые?
[Ответ]
fcfv 17:59 03.03.2007
Saera, слушай, а что будет если бушу по секретному каналу подкинуть информацию, что в США есть ядерное оружие?)))))))))))
Погрязнет ли америка в войне сама с сабой?!?))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Saera:
есть "калашников" или несколько "братков" ходят за тобой как тени, то конечно-ВСЁООООООООООООО можно добиться.
Уважаемая Сара, в России последнее время ситуация поменялась, эпоха "братков" кончилась, теперь всё решается откатами.
Тебе конечно, тяжело одной отбиваться от всего форума, но, по большому счету, на тебя никто и не нападает, лучшее что ты можешь сделать для мира во всём мире, это отвечать на вопросы, а ещё лучше подключи своих знакомых, чтобы картина была объективнее.
То, что ты через форум продолжаешь общаться с земляками
(ты сама из Воронежа?) уже говорит о том, что скучаешь, значит заходи.
П.С. Мне тоже непонятно почему ум в кавычках?
[Ответ]
Reichard 20:06 03.03.2007
fcfv, вся фишка в том,что рядовые американы никому не нужны... своих же и травят генномодифицированными веществами,а ядовитых веществ над сша.... ипатьколотить скока...
а что там еще начинает возрождаться слышал? KKK - ку-клукс-клан
[Ответ]
Reichard 20:16 03.03.2007
Saera, это шож получается? судя по твоим словам, ваше правительство (или нечто иное) срут вам на голову, треплются бестолку...
отсылают войска за границу со своей гр****ой "демократией",а страной в принципе (внутренние дела) не занимаются вовсе???
[Ответ]
Adept 20:49 03.03.2007
Сообщение от Reichard:
fcfv, вся фишка в том,что рядовые американы никому не нужны... своих же и травят генномодифицированными веществами,а ядовитых веществ над сша.... ипатьколотить скока...
вспомнил Воронеж (как не грустно звучит)
своего Г....... и наносу некто не уведет, а вот чужого.........
[Ответ]
fcfv 22:15 03.03.2007
Сообщение от Reichard:
ООООООО скора значит про перуанца забудут
Сообщение от Adept:
вспомнил Воронеж (как не грустно звучит)
зря.... тут тема то про центр вселенной - а ты про какойто Воронеж
[Ответ]
$t@R0stA 22:32 03.03.2007
Враги........................
сша пытается удалить с полит арены, самого сильного противника РОССИЮ-МАТУШКУ...
[Ответ]
fcfv 23:28 03.03.2007
Сообщение от $t@R0stA:
сша пытается удалить с полит арены, самого сильного противника РОССИЮ-МАТУШКУ.
Сообщение от M@}{:
Американцы чуствуют себя на планете, как москвичи в России(с)
и это многим не нравится, Америка навязывает свою "свободу" всем и всегда!!
ды вы посматрите на них у них даже нет своей национальной кухни, кроме макдональца, хотябы своего напитка нет!! и о какой культуре может идти речь в стране с трёхсот летней историей??
Во первых не Америка навязывает а политики и президент. И к сожалению американцы ничего сделать не могут. Грамотные америнанцы не голосовали за Буша, это только
сделали "red necks" а их здесь много. А насчёт национальной кухни это не правда- sweet potato pie, barbeque ribs, deep fried chicken,
corn cob, turkey stuffing and more....
а напитки... а откуда тогда взялась кока кола которую ты с удовольствием пьёшь???
и насчёт культуры тоже могу поспорить-сотни лет пересленцы принесли свои культуры на "новую землю" и до сих пор сохраняют её.
[Ответ]
Saera 04:20 04.03.2007
Сообщение от Reichard: Saera, это шож получается? судя по твоим словам, ваше правительство (или нечто иное) срут вам на голову, треплются бестолку...
отсылают войска за границу со своей гр****ой "демократией",а страной в принципе (внутренние дела) не занимаются вовсе???
А твоё правительство не тем же занимается? смешной ты!!! ты то можешь помешать Путину "срать" (извините это слово не моего лексикона) на твою голову? Или твои родители могли остановить прежних тупых росийских президентов-маразматиков типа Брежнего?
[Ответ]
Saera 04:30 04.03.2007
Сообщение от annna:
Уважаемая Сара, в России последнее время ситуация поменялась, эпоха "братков" кончилась, теперь всё решается откатами.
Тебе конечно, тяжело одной отбиваться от всего форума, но, по большому счету, на тебя никто и не нападает, лучшее что ты можешь сделать для мира во всём мире, это отвечать на вопросы, а ещё лучше подключи своих знакомых, чтобы картина была объективнее.
То, что ты через форум продолжаешь общаться с земляками
(ты сама из Воронежа?) уже говорит о том, что скучаешь, значит заходи.
П.С. Мне тоже непонятно почему ум в кавычках?
Спасибо Анна!Зовут меня Саёра (ударение на "ё" так меня звали в Ташкенте) а не Сара На самом деле я Лана. Нет я не из Воронежа. Выросла в Ташкенте а уезжала в США уже из Москвы. Дело всё в том что я искала одного "дорогого" мне человека из Ташкента и которого нашла в вашем городе. Случайно наткнулась на ваш форум и стала его участницей. Вот так!
[Ответ]
Saera 04:50 04.03.2007
Сообщение от Silver Stone: fcfv, наверное так оно и есть. Что в любую еду добавляются вкусовые искуственные добавки, из чего их делают, одному богу известно (и производителям). Если существует добавка имитирующая вкус мяса и оно дешевле, то добавляем его в сою, получаем великолепный мясной фарш, и все это наверное влияет на каждый организм по-разному...
Саёра, а как вы относитесь к местной пище? где и чем питаетесь? или может чем и где питаются ваши знакомые?
Ну насчёт продуктов я отвечу так- а ты забыл как вас постоянно травят поддельной водкой или лекарствами. А когда у тебя на кухне делают котлеты из готового фарша, ты часто знаешь что в нём? Если бы это в США было бы так я бы давно миллионершой стала-затаскала их по судам.
А насчёт питания.... Готовлю сама-русские и узбекские блюда. В Макдоналд редко хожу и в основном за салатом. И вообще туда больше ходят "white trash' и ненормально толстые люди. Часто с семьёй ходим в рестораны европейской кухни, мексиканской или высокого класса американской. Я просто просто обожаю ребрышки с
И это недорого здесь-$20.00 на человека с хорошим французским вином.И ещё здесь очень популярна китайская пища.
[Ответ]