Сообщение от Моралист:
Переспал со своей школьной подругой, бывшей одноклассницей. Лично я жалею о случившимся. Секс убивает дружбу, если не убивает, то расстраивает, как боянист гитару. Вроде, общаемся сейчас с ней нормально, но напряг все же есть какой-то....
Это же святое дело - одноклассниц отжаривать! Ты еще не поговорил с ней о произошедшем? А зря! Расскажи ей о своих ощущениях, попроси ее рассказать о своих. Попроси ее показать тебе эту чертову точку G, а потом вдуй ей еще разок. О результатах отпишись.
[Ответ]
QQev 12:19 09.02.2007
Сообщение от Лос Хулиганос:
гы-гы
девушка-друг )
ну вот и скажи такому другу пойдем пивка попьем, телок снимем, в баньке сними попаримся )
Это круто, чувак! Девушка-друг с легкостью снимет для тебя телку, а если что - сама присоединится к вам. И за пивком сгоняет. И в бане отсосет по-дружески!
[Ответ]
Сообщение от Stellka:
кого бы из друзей затрахаать бы
Затрахай кому-нибудь мозг... Могу научить. Я в этом спец, я те стопудов говорю!
[Ответ]
Брунгильда 12:35 09.02.2007
Сообщение от Лос Хулиганос:
гы-гы
девушка-друг )
во! именно С ЭТОГО и надо было начинать.
не бывает дружбы между м и ж как таковой)) что-то похожее - может быть.
как кто-то грил - дружба между эм и жо возможна или до или во время или после)))
[Ответ]
Stellka 12:36 09.02.2007
спасиба это я и сама умею еще как....а я тут секс имела ввиду вот
[Ответ]
Брунгильда 12:38 09.02.2007
Сообщение от Stellka:
кого бы из друзей затрахаать бы
Сообщение от QQev:
Это же святое дело - одноклассниц отжаривать! Ты еще не поговорил с ней о произошедшем? А зря! Расскажи ей о своих ощущениях, попроси ее рассказать о своих. Попроси ее показать тебе эту чертову точку G, а потом вдуй ей еще разок. О результатах отпишись.
Не, еще не говорил. Т.е. серьезно не говорил, так отшучивались на енту тему. Сейчас она в Питере. Я ей сегодня SMSку отправлю, пусть на форуме зарегистрируется и сама скажет, как ей живется. Притом она мнеж не только одноклассница, мы с пяти лет друг друга знаем. ее родители - мои крестные, а моя мама ее крестная.
Пы.Сы. Подруг она мне находила, причем с последней я встречаюсь уже два с лишним года. А пиво, да вместе пили, но в баню, вот не ходили.
[Ответ]
Fren 13:13 09.02.2007
сижу вот как дурак и жду чо ответит девукша из Питера....
[Ответ]
Wahnsinnig 13:22 09.02.2007
получается парни воспринимают нас, только по внешней оболочке
Сообщение от Брунгильда:
не бывает дружбы между м и ж как таковой)) что-то похожее - может быть.
Не согласен. Если тебе интересно и легко общаться с девушкой, если у вас куча общих интересов и ты воспринимаешь её только как друга. Другой вопрос во что это перерастёт.
[Ответ]
Не против секса с другом, если он мне очень даже нравится. [Ответ]
QQev 14:26 09.02.2007
Сообщение от Моралист:
Притом она мнеж не только одноклассница, мы с пяти лет друг друга знаем. ее родители - мои крестные, а моя мама ее крестная.
Это дураком надо было быть, чтобы не вдуть! Я вот своей соседке, подружке, однокласснице, которую знал лет с трех - не вдул: уехал, не достигнув половой зрелости. Сейчас жалею.
Сообщение от Моралист:
Подруг она мне находила, причем с последней я встречаюсь уже два с лишним года.
Просто клад, а не подруга!
А в тот раз, когда вы по-пьянке, кто кого завалил?
[Ответ]
SAO 14:43 09.02.2007
Сообщение от Wahnsinnig:
получается парни воспринимают нас, только по внешней оболочке
а на что мы обращаем внимание?
вы девушка в ту тему отписываетесь? точно?
[Ответ]
GrizzRD 14:57 09.02.2007
ИМХО девушка не может быть другом в таком случае(друзей не е*ут)
[Ответ]
SAO 15:07 09.02.2007
GrizzRD, подобных постов тут пруд пруди.
неужели трудно сказать чтото новое...
[Ответ]
Моралист 15:22 09.02.2007
Сообщение от QQev:
Просто клад, а не подруга!
А в тот раз, когда вы по-пьянке, кто кого завалил?
Я в тот вечер выпил с ней лишнего(отмечали успешно сдатую мной сессию), ребята ушли, она осталась. Как-то все довольно спонтанно случилось, начали разговаривать вначале, вообще на левые темы. Пока болтали, раздули еще одну бутылку шампанского, а птом.. не сдержался, а она и не сопротивлялась вовсе.
Ночь была прекрасная, а вот под утро, мля, проснулся с трезвой башкой. Честно, жалею, что так произошло, относился я к ней до того "инциндента" как к сестре. Как говорил мой знакомый, после того, как набил гаишнику морду, в пьяном угаре:"Синька - чмо!!"
[Ответ]
Хомка 15:28 09.02.2007
Сообщение от Моралист:
Честно, жалею, что так произошло
Моралист, а она?
Сообщение от Моралист:
относился я к ней до того "инциндента" как к сестре
и в чем сейчас проблема? Трудно перестать относиться по-братски, а уже не "сестра"? Или у нее изменилось к тебе отношение? В чем проблема?
[Ответ]
Моралист 15:35 09.02.2007
Сообщение от Хомка: Моралист,
и в чем сейчас проблема? Трудно перестать относиться по-братски, а уже не "сестра"? Или у нее изменилось к тебе отношение? В чем проблема?
На следующей неделе поеду в Питер, к тете и заодно выясню, в чем проблема. Лишь бы не наломать дров!
[Ответ]
Хомка 15:40 09.02.2007
Моралист, я одного не поняла: проблема у тебя в твоем отношении к ней или у нее в ее отношении к тебе? Она к тебе стала по-другому относиться, или нет?
[Ответ]
SAO 16:01 09.02.2007
Сообщение от Моралист:
Честно, жалею, что так произошло, относился я к ней до того "инциндента" как к сестре
и о чем именно ты жалеешь? то что ты теперь к ней не как к сестре относишься?
[Ответ]
S&Y 19:03 09.02.2007
Сообщение от SAO:
GrizzRD, подобных постов тут пруд пруди.
неужели трудно сказать чтото новое...