Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 28
1 23456711 > Последняя »
» Про это...>Секс между друзьями?
Wahnsinnig 20:44 31.01.2007
секс между друзьями, возможно?
что это за дружба такая? [Ответ]
SemEen 20:50 31.01.2007
Wahnsinnig, е тебя случился секс с другом?
так радуйся! [Ответ]
IN_LOVE 20:57 31.01.2007
очень хорошая тема. стоит обсудить ещё. и не один раз.
всегда ли это ломает прежние отношения и выводит их на иной уровень? [Ответ]
Хомка 21:12 31.01.2007
по теме:
да, возможен. Если взаимно желаем.
нет, отношений не ломает. Если оба к этому относятся одинаково. [Ответ]
ShUrik 21:28 31.01.2007
IN_LOVE, не хорошо друзей-то трахать...

Анекдот:

Два друга бухали до утра один первый вырубился, а другой ему с утра заряжает:
- 1:0
- Чего 1:0???
- Ну ты вчера первый вырубился вот я тебя в жопу и оттарабанил.
- Да ты че! В о пля! Ну и какой ты друг...
Ушел расстроеный. Через в недели опять бухают. Вырубился другой первым. А тот обиженый ему на утро:
-1:1
-Чего 1:1???
-Ну помнишь я тогда первый вырубился ты меня и оттарабанил, ну вот я те замстил...
-Ты че дебил? Я же пошутил!!!
- Упс... ну... тогда 1:0 [Ответ]
IN_LOVE 21:35 31.01.2007
ShUrik, значит, всё же нехорошо...
согласна.
вот только тема в том, а что если друг - девушка?... [Ответ]
ShUrik 21:38 31.01.2007
IN_LOVE, ну я считаю что секс чаще портит дружеские отношения между м и ж но случаи дружеского секса были успешные, в основном после каких-нибудь совместных банкетов... потом просто об этом никто даже не упоминал [Ответ]
IN_LOVE 21:40 31.01.2007
ShUrik, уверена, что всё же после таких подвигов отношения меняются. особенно если секс был ммммм...... не знаю, но мне бы потом было в глаза "другу" стыдно смотреть)) [Ответ]
M@}{ 21:40 31.01.2007

Сообщение от IN_LOVE:
если друг - девушка

эт нормально, личн оу меня броблемы после этого не случилось!! оба остались довольны и утром разошлись как ни в чём не бывало!! [Ответ]
ShUrik 21:41 31.01.2007
Я считаю что для девушки, если парня нет постоянного а перепихнутся надо, то лучше уж с другом чем абы с кем... Не люблю шалав... а с другом эт не шалавство. Во как! [Ответ]
Хомка 21:43 31.01.2007

Сообщение от IN_LOVE:
уверена, что всё же после таких подвигов отношения меняются. особенно если секс был ммммм...... не знаю, но мне бы потом было в глаза "другу" стыдно смотреть))

IN_LOVE, когда говорят об уверенности. возникает закономерный вопрос: ты сама это проверяла? Или хотя бы достаточно примеров из жизни друзей знаешь? Или это априорное суждение? Если последнее - откуда уверенность? [Ответ]
ShUrik 21:43 31.01.2007
IN_LOVE, просто об этом не нужно думать. Потрахались и все. Ну если понравилось то уж извините, придется тоже не вспоминать если дружеские отношения дороги. [Ответ]
M@}{ 21:45 31.01.2007

Сообщение от ShUrik:
придется тоже не вспоминать если дружеские отношения дороги.

ды ну нах [Ответ]
IN_LOVE 21:48 31.01.2007
M@}{, и дальнейшие отношения остались на прежнем уровне или что-то всё же изменилось?
ShUrik, "шалавство"... тоже тема. я её заведу отдельно. я про то, что не дала - сцука, дала - ***...
Хомка, не проверяла. но, в любом случае, у меня после секса отношения кардинально менялись. [Ответ]
ShUrik 21:51 31.01.2007
M@}{, нет давай всех подруг перетрахаем, а потом за чашкой чая с ними еще и беседовать будем в какой позе ей больше понравилось, это уже не дружба, эт че-то другое. Поипались и все, забыть сразу - тогда никаких осложнений, рецедивы без последствий возможны. По договоренности тоже можно.

А вот вопрос к девушкам:
Если к вам друг подойдет и скажет: Слушай давай перепихнемся, выручай а то яйца болят ужо. (ну ессно в более голантной форме) Какова реакция? [Ответ]
M@}{ 21:52 31.01.2007

Сообщение от IN_LOVE:
и дальнейшие отношения остались на прежнем уровне или что-то всё же изменилось?

всё осталось как было!! порой вспоминаем и всё!! просто ей тогда было плохо на душе и мне, и решили друг друга пожалеть(типа того) [Ответ]
M@}{ 21:54 31.01.2007

Сообщение от ShUrik:
давай всех подруг перетрахаем

я не в этом смысле!! у было только с одной, но я её знаю уже лет 7 [Ответ]
HepB 21:56 31.01.2007
Ахтунгам не место на форуме! [Ответ]
IN_LOVE 21:58 31.01.2007

Сообщение от M@}{:
я не в этом смысле!! у было только с одной, но я её знаю уже лет 7

а ты не думаешь, что теперь ты на неё смотришь, как на жЕнЩиНу. Друг, конечно, тоже может оказаться))) женщиной (во что я принципиально не верю), но дружба - дружбой... а, вот, секс..... желание - оно остаётся. воспоминания... или тебе всё равно с кем - хочешь именно ЕЁ или просто трахаца? [Ответ]
ShUrik 21:59 31.01.2007
А у меня не раз случалось, что подруга мне говорила давай сексом займемся а то невтерпеж а абы с кем не хотца, да и уверена что не растрындишь ни кому... Проходило все благополучно и на отношения не влияло. За то за подругу уверен что не плять. [Ответ]
IN_LOVE 21:59 31.01.2007
HepB, ты, это, о ком? [Ответ]
ShUrik 22:00 31.01.2007
Повторюсь А вот вопрос к девушкам:
Если к вам друг подойдет и скажет: Слушай давай перепихнемся, выручай а то яйца болят ужо. (ну ессно в более голантной форме) Какова реакция?
, [Ответ]
IN_LOVE 22:02 31.01.2007

Сообщение от ShUrik:
А у меня не раз случалось, что подруга мне говорила давай сексом займемся а то невтерпеж а абы с кем не хотца, да и уверена что не растрындишь ни кому... Проходило все благополучно и на отношения не влияло. За то за подругу уверен что не плять.

т.е. если девушка спит с друзьями, то она не б**дь, а вот, если она переспала с кем-то "слева", то уже всё... крест... А ты уверен, что ты у неё один такой "друг"?... [Ответ]
IN_LOVE 22:03 31.01.2007
ShUrik, он резко перестанет быть другом. или вообще или в качестве "друга" - это уже зависит от моего к нему истинного отношения. смотрю я на него, как на мужчину или как на мебель... [Ответ]
M@}{ 22:04 31.01.2007

Сообщение от IN_LOVE:
хочешь именно ЕЁ или просто трахаца?

я на неё смотрю как и раньше, как на хорошего и надёжного друга. это случилось чисто случайно!! просто оказались, как говорится, в нужный момент в нужное время и не более!! [Ответ]
HepB 22:05 31.01.2007

Сообщение от HepB:
Ахтунгам не место на форуме!

Сообщение от IN_LOVE:
HepB, ты, это, о ком?

О тех парнях, кто в попу долбиццо!)) [Ответ]
galgamet 22:11 31.01.2007
Вот мы с IN_LOVE - друзья. И я никогда не стал бы жахать ее. Тем более без ее разрешения. [Ответ]
IN_LOVE 22:13 31.01.2007

Сообщение от HepB:
О тех парнях, кто в попу долбиццо!))

ахтунги?????

http://www.achtungs.ru/
они все здесь. и, как мне показалось, это нечто иное. педики - это педики. а вот аааахтунги.... это отдельный вид)) [Ответ]
QQev 22:14 31.01.2007

Сообщение от galgamet:
Вот мы с IN_LOVE - друзья. И я никогда не стал бы жахать ее.

IN_LOVE, да он просто издевается над тобой! Он тобой пренебрегает! Я бы порекомендовал тебе самой его отжахать, чтоб знал, гат! [Ответ]
ShUrik 22:15 31.01.2007

Сообщение от IN_LOVE:
т.е. если девушка спит с друзьями, то она не б**дь, а вот, если она переспала с кем-то "слева", то уже всё... крест... А ты уверен, что ты у неё один такой "друг"?...

Нет не *****. Ибо секс нормальное желание каждого человека, но не абы с кем, а только с человеком который тебе близок. И я уверен что я один такой друг. Потому что когда с девушкой реально именно дружишь, то знаешь про нее оччч многое, как и она про тебя. [Ответ]
Страница 1 из 28
1 23456711 > Последняя »
Вверх