Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 12
< 1234567 89101112 >
» Дела сердечные>Где можно найти любовь?
Hip-Hop 20:05 23.11.2011

Сообщение от Середина Неба:
знающие люди

Это местный юродивый - блаженный человек. [Ответ]
Rosmari 13:41 21.12.2011

Сообщение от rozza:
Романтическая история. Немного смешная и совершенно реальная.

замечательная история...читала на одном дыхании))) [Ответ]
Rosmari 16:28 21.12.2011
Я верю в судьбу...хотя она и испытвает нас на прочность, кидает из стороны в сторону, но я надеюсь, что будет и на моей улице праздник! Чтож...где искать...определнных мест нет, судьба сведет в самых неожиданных местах...хоть ты мусор пойдешь вынести и встретишь свою половинку))) Или же вариант...личный пример...это было давно, когда училась еще в школе...усердно занималась учебой и не гуляла...так нет же, прихожу с дополнительных занятий поздно вечером домой - а там гости...к отцу пришел его коллега с сыном, ну так и познакомились...ДОМА))) Долго встречались, ну жаль, что я так и не полюбила человечка, парень очень хорошо ко мне относился, видно было, что влюбился...ну он конечно постарше был...а я всего лишь школьница не готовая к серьезным отношениям. Вот такие сюрпризы нам жизнь подбрасывает, так что даже домоседки имеют шанс встретить свою любовь. Но я не говорю...сидеть дома и не гулять...лучший вариант быть собой и делать то, что нравится! А судьба найдет в нужный час...жаль, что не поторопишь))) [Ответ]
Rosmari 09:00 22.12.2011
Марк, Чтож...зря так думаешь...я человек, который просто верит в судьбу...и вовсе не считаю себя неудачницей!!! От судьбы не жду никаких подарков...их нужно заслужить, чтоб она их тебе подарила. И если я неудачница...человек, закончивший школу с медалью, имеющая высшее образование и два диплома, оба подтвержденные опытом работы, человек, который устроился на работу с неплохим окладом, которую любит и на которую идет с удовольствием, человек имеющий свою квартиру, не живущий с родителями с самого первого курса, самостоятельный, человек, у которого есть любящие друзья, которые искренне радуются моим победам и переживают в случае провала........вообщем, если я неудачница - то кто же такие везунчики и счастливчики судьбы?))) Я не говорю, что ты сиди дома и все придет само, потому что судьба...повторюсь, все нужно заслужить и просто так тебе ничего не достанется...нужно работать над собой, стараться чего-то достичь, после чего можно пожинать плоды лавра!!! К примеру по поводу работы...чтоб устроиться на это замечательно место...ведь я его заслужила...усердно учась и получая образование...причем чтоб туда устроиться, я год отпахала в таком месте, в котором 3 месяца еле высиживают... - опыта набралась и пригласили на текущее место, которое просто рай по сравнению с тем адом что был раньше...везение - нет, по-моему, все заслужено!!! Но верю, что это судьба - заслужить и добиться желаемого!!! [Ответ]
Rosmari 11:27 22.12.2011

Сообщение от Марк:
мне никогда не нравилась такая жизнь, п.ч. я везунчик. а те, кто верит в судьбу - фаталисты, и перспективы у них не очень веселые, разочарование в жизни или религиозный фанатизм

Каждый выбирает то, что ему подходит... У каждого свои интересы, цели и представление правильной жизни. Каждый проживает жизнь как считает нужным...за некоторым исключением, у всех есть выбор как ему построить свою жизнь...Наши интересы явно не сходятся, окончательно убедилась заглянув в твою анкету в разде "обо мне"))) И если уж у людей не сходятся мнения и представление о том "как правильно жить" или о том "как надо жить" и о том "как лучше жить", то не стоит осуждать чужой выбор и пророчить им печальное будущее...у каждого он свой (выбор)!!! И если что-то плохо для тебя, то для другого это хорошо и наоборот!!! [Ответ]
SkatO 11:47 22.12.2011
Чё за балаган тут ? Марк пля неспорь с девушкой , это неблагодарное и неблогародное занятие
Rosmari Согласен переубеждать кого то бессмысленно , поэтому перестань его убеждать ) [Ответ]
SkatO 11:48 22.12.2011
Как говарицца "ОДИН ЗА ВСЕХ , И ВСЕ ПРИ СВОИХ" [Ответ]
Rosmari 11:51 22.12.2011

Сообщение от SkatO:
Rosmari Согласен переубеждать кого то бессмысленно , поэтому перестань его убеждать )

да никто никого не переубеждает...Я просто пытаюсь донести до человека, что не стоит осуждать чужую жизнь, тем более говорить, что так жить плохо, а вот я живу - так хорошо, а у вас все будет плохо в итоге...будете разочарованы или фанатиками вообще станете...очень мило((( Все, раговор окончен!!! [Ответ]
SkatO 11:57 22.12.2011

Сообщение от Rosmari:
да никто никого не переубеждает...Я просто пытаюсь донести до человека, что не стоит осуждать чужую жизнь, тем более говорить, что так жить плохо, а вот я живу - так хорошо, а у вас все будет плохо в итоге...будете разочарованы или фанатиками вообще станете...очень мило((( Все, раговор окончен!!!

ну это он явно с горяча

Сообщение от Rosmari:
Все, раговор окончен!!!

Свежее решение
[Ответ]
тень Меркурия 16:19 22.12.2011
Rosmari, если человек так усердно верит в судьбу - это, ИМХО, значит только то, что он отказывается (по любой причине, не имеет значения) от того, что сам будет творить свою жизнь. Ждет, что все решится за него. [Ответ]
Lionella 16:34 22.12.2011

Сообщение от galgamet:
По саюжу: а стоит ли ее искать???
любовь - зло!!!!

мдя.. зла порой не хватает [Ответ]
тень Меркурия 16:36 22.12.2011

Сообщение от Lionella:
мдя.. зла порой не хватает

А зачем? Зачем всем оно так надо? [Ответ]
Rosmari 16:41 22.12.2011
тень Меркурия, никогда не жду что за меня все само собой решится...я строю жизнь, я принимаю решения...это и есть судьба! Это просто все предначертано: мои старания, усилия победы и поражения! Каждому отведено свое...у кого-то судьба умереть только родившись...тут от него ничего не зависит! Судьба...((( Все же как бы ты не добивался желаемого, если не судьба, то не добьешься...но мы то не знаем...она или нет, поэтому я никогда не опускаю руки...иду к цели, все же бывает наступает момент, что ты уже понимаешь, что не твое (даже если добился этого, но тебе оказывается это не нужным) и цель корректируется))) Наверное, все равно меня никто не понял...лан, не нападайте(( Устала отбиваться... но точку зрения свою тож не изменю)) [Ответ]
тень Меркурия 16:45 22.12.2011

Сообщение от Rosmari:
никогда не жду что за меня все само собой решится...я строю жизнь, я принимаю решения...это и есть судьба! Это просто все предначертано: мои старания, усилия победы и поражения! Каждому отведено свое...у кого-то судьба умереть только родившись...тут от него ничего не зависит! Судьба...((( Все же как бы ты не добивался желаемого, если не судьба, то не добьешься...но мы то не знаем...она или нет, поэтому я никогда не опускаю руки...иду к цели, все же бывает наступает момент, что ты уже понимаешь, что не твое (даже если добился этого, но тебе оказывается это не нужным) и цель корректируется))) Наверное, все равно меня никто не понял...лан, не нападайте(( Устала отбиваться... но точку зрения свою тож не изменю))

Счастье и несчастье человека в такой же степени зависит от его нрава, как и от судьбы. (с) Франсуа Ларошфуко [Ответ]
Lionella 16:46 22.12.2011
тень Меркурия, странно, наверное, это в нас женщинах заложено - потребность любить [Ответ]
Rosmari 16:51 22.12.2011
тень Меркурия, у только что родившихся нрава нет...уж был пример негативный, что в голову пришло((( лан...ухожу! [Ответ]
тень Меркурия 16:51 22.12.2011

Сообщение от Lionella:
странно, наверное, это в нас женщинах заложено - потребность любить

Нескромный и странный вопрос - а что, кто-то мешает? [Ответ]
тень Меркурия 16:52 22.12.2011

Сообщение от Rosmari:
у только что родившихся нрава нет

Все, внешне кажущееся случайным - вполне вписывается в цепь закономерности. Возможно, мы просто не замечаем ее. [Ответ]
Lionella 17:12 22.12.2011

Сообщение от тень Меркурия:
Нескромный и странный вопрос - а что, кто-то мешает?

не всегда наши желания совпадают)) любить и быть любимыми..
разве не замечал.?
[Ответ]
тень Меркурия 18:38 22.12.2011

Сообщение от Lionella:
любить и быть любимыми..

Ну да, часто это два разных человека )))

Сообщение от Lionella:
разве не замечал.?

ммм... Бывало ))) Но не акцентируюсь на этом ) [Ответ]
Lionella 19:15 22.12.2011
тень Меркурия, чувствуется опыт [Ответ]
тень Меркурия 20:14 22.12.2011
Ну дак ))) [Ответ]
Misterious 03:12 24.12.2011
Мне кажется в наше время можно везде найти, даже на улице познакомиться. [Ответ]
Мефисто 11:23 24.12.2011

Сообщение от Misterious:
в наше время можно везде найти

ну в наше то конечно, а вот лет 10 назад это была вообще проблема жуткая [Ответ]
bambuucho 11:30 24.12.2011
Мефисто, с фига б это? я с женой на улице познакомился) [Ответ]
Мефисто 13:37 24.12.2011
bambuucho, это был сарказм если чо [Ответ]
_Nero_ 23:16 24.12.2011
ммм... я думаю... может быть... надо просто отпустить себя?
вот именно отпустить... на 1 вечер... на 1 день... на 1 неделю.. на 1 месяц!!!! да даже на 1 год!!! живём ведь 1 раз!!!! и именно тогда вы станете собой и придёт тот кто заинтересуется именно вами, а не тем, что показывает ваша .. эмм.... "повседневная оболочка"
это так легко.... но при нашем современном ритме жизни это может сделать или нашедший себя, или сумашедший, или просто отчаявшийся и отпустивший своё Я... прискорбно.. я была среди последних... свою историю писать слишком долго.. НО... сколь сильно бы я не жалела об этих моментах.. однако сладость содеянного всегда перевешивает.
Завидую людям живущим, а не проживающим эту жизнь.. к любви это так же относится... посмотрите фильм "жизнь за 1 день" [Ответ]
Мефисто 23:29 24.12.2011
Могу сказать что: я нашел свою любовь на форуме и я счастлив, все не так гладко бывает, местами сложно, но я знаю что это мой человечек ) [Ответ]
Хулиган 10:24 25.12.2011

Сообщение от Мефисто:
Могу сказать что: я нашел свою любовь на форуме и я счастлив, все не так гладко бывает, местами сложно, но я знаю что это мой человечек )

когда салатики едим? [Ответ]
Wlad i mir 11:46 25.12.2011

Сообщение от Хулиган:
когда салатики едим?

да-да, действительно!))) или вы втихаря?... [Ответ]
Страница 7 из 12
< 1234567 89101112 >
Вверх